2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ファヴォリ 三軒茶屋店(Favori)   >

Favori~EyelashSalon~三軒茶屋店

ファヴォリ アイラッシュサロン サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-38-8 ステーションプラザロイヤルビル5F
  • 当日予約○ 『三軒茶屋駅』 南口A,Bどちらから出ても徒歩0分【エグータム取扱店】
  • yummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 13:14:23.0

まつ毛のアドバイスもいただき、綺麗に仕上げていただいて大満足です!

Favori~EyelashSalon~三軒茶屋店からの返信コメント

yummy様

口コミのご投稿ありがとうございます。

コーティング剤を塗ってあげたり、オイルの含むクレンジングを控えたりするなど扱いを気をつけてあげるだけでエクステの持ちが変わってきます◎

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

yummy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 松山

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:45:00.0

他店でまつげパーマとハリウッドブロウに通っていましたが、持続力がそこそこだったので、ちがうお店に行ってみようと思いこちらを予約しました。
    毛が太く癖が強いのですが、仕上がりはしっかり上がりとても嬉しいです。
    毛の癖や、悩みなどは事前にお伝えさせていただきました。
    個人的に、ハリウッドとまつげ同時にできるメニューがある事が理想なので通いやすいです。
    これからもお世話になりたいと思いました。
    今後下まつげのパーマも同時にできるようになったら最高です。
    是非検討をよろしくお願いします(≧∇≦)

【同時施術】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ¥9800

まなみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるお店としてあり続けれるよう日々精進して参りますので
    何かございましたらいつでもご遠慮なくおっしゃってください!

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 川上

• かじさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 07:45:34.0

スポーツジムに通っているので、メイクをしなくても目元がハッキリしてると友人に褒められます。
    施術も待つ事なくスムーズにしてくれて気に入ってます。
    又、来月もお世話になる予定です。

かじさん様

何かございましたらいつでもご遠慮なくおっしゃってください!

かじさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 川上

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 14:37:24.0

短時間でキレイにしてくれて、毎日メイクがラクで助かってます!
    いつも丁寧で優しくて、これからも指名させてもらいます!
    また次回もよろしくお願いします☆

mi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけて大変励みになっております。
    これからも美容のお助けができるよう日々精進してまります^^

その後まつげのご調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 関口

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:19:14.0

毎月お世話になってます

て様

何かございましたらいつでもご遠慮なくおっしゃってください!

て様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 川上

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:40:03.0

まつ毛の状態も教えてくださったり、丁寧な施術です

【9月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900

まっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のまつ毛の状態に合わせた施術をし、今後も満足いただけるような接客と技術を心がけていきたいと思います。

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松山

• ウェンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:17:27.0

いつも丁寧な接客、施術で大満足の仕上がりのサロン
    今回は9:30からの予約でした
    営業時間が早いので、他の予定を組みやすいので助かります

ウエンディ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大満足とのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!

いつご来店頂いてもご満足いただけるようなサービス、技術の向上に努めて参ります

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 上條

• こまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:40:18.0

素早く仕上げていただきました。ありがとうございます。

こまこ様

何かございましたらいつでもご遠慮なくおっしゃってください!

こまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 川上

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:49:09.0

いつもお世話になっています!
    仕上がりも満足です。

【8月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900

ぴろこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけてるようで安心いたしました(^^)

これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 上條

• YUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 12:01:29.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4600

YUMI様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステのごちょうしはいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

YUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 関口

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:19:07.0

どのスタッフさんでも凄く上手です!!いつもありがとうございます

えりな様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください!

担当伊澤

• laysmayumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 22:59:35.0

丁寧にカウンセリングをしていただけて仕上がりも満足しました。

最高級セーブルエクステ140本オフ・コーティング込¥5000

laysmayumi様

何かございましたらいつでもご遠慮なくおっしゃってください!

laysmayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 川上

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:21:27.0

リーズナブルでこのクオリティ。大満足。

空間、接客、仕上がり全てにおいて満足。
    私は若干閉鎖的な空間と体調でたまに目を閉じてゆっくりするのが苦しくなる時があるけど、広さや窓のある空間であまり体調悪くなったことがない。
    相談したら、声かけてください と優しく受け入れてくれるスタッフさんにも感謝。

モチ◎フラットマットラッシュ140本オフ・コーティング込¥6400

asa様、先日はご来店いただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるお店としてあり続けれるように日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当伊澤

• ricotmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 12:31:10.0

丁寧な施術とご対応に加え、優しくアドバイスもくださりありがとうございました。

ricotm様

先日はご来店いただいたまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて大変励みになります。
    今後も技術や接客などの向上に努めてまいります!

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ricotm様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 関口

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 19:16:15.0

メニューもその時の相談で変更してくれてとても良かったです。

【8月限定★】バインドロック100束(300本)オフ・コーティング込¥6600

ゆき様

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 関口

• mii28さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 23:17:13.0

今回もとても素敵な仕上がりにしてくれました。
    また来月に行かせてもらいます。
    素敵なお店とお出合いがあり喜んでいます。

mii28様、先日はご来店頂きありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    これからも安心して通っていただけるよう精進してまいります。

favori 三軒茶屋
    担当伊澤

• samusikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 07:16:14.0

ずっとリピートしています。
    速さと価格面も良くて気に入ってます。

【8月限定★】バインドロック80束(240本)オフ・コーティング込¥6000

samusiku様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと満点評価までいただきとても嬉しく思います(^^)

これからもご満足いただけるようなサービス、技術の向上に努めてまいりたいと思います!
    何かございましたらいつでもご遠慮なくおっしゃってください。

担当 上條

• らっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 09:23:53.0

マツエクが取れてしまうことが多く、マツエクが取れやすい事を伝えてはいたのですが、、案の定2日で全て取れてしまいました泣。残念です。リーズナブルなお値段。綺麗な店内。駅近という立地は素晴らしいと思います。ありがとうございました!

らっきー様先日はご来店ありがとうございます!

この度はご満足いく施術ができず大変申し訳ありませんてました。お直しなどの対応も行っておりますので何かありましたら気軽にご相談ください。

担当伊澤

• くれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:58:19.0

いつもお世話になってます。金額、施術ともに満足です。
    遅くまでしていて助かってます。

くれ様

何かございましたらいつでもご遠慮なくおっしゃってください!

くれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 川上

• まめたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:05:18.0

きちんと説明もして頂き、スムーズな対応でした!

次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフトTR付き・オフ込¥5600

まめたろう様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も満足いただけるような接客と技術を心掛けていきたいと思います!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことございましたら気軽にご相談ください☆

まめたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松山

• おきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:30:01.0

今回も綺麗に早く仕上げてくださりました。
    前回とは違ったオーダーをしたのですが、こうするとより自然とご提案してくださりました。実際に自然になったのでとてもありがたかったです!またお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

デザイン変更させていただきましたが気に入っていただけたようで安心いたしました!
    また持ちなど様子見ていただいて何かあればいつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 上條

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 08:44:17.0

えりな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステのご調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 関口

• あおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 19:01:25.0

いつも手早くとても綺麗に仕上げて頂いてます。
    マツエクの持ちもいつも良くありがたいです。

あおまま様

その後エクステのご調子はいかがでしょうか??
    何かありましまらお気軽にご相談くださいませ^^

あおまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 関口

• ツルタさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 17:23:01.0

カラーエクステの種類が豊富で良かったです。
    お店も静かでリラックス出来ました。

カラーエクステ付け放題(140本~)2色まで♪オフ・コーティング込¥6900

ツルタ様

何かございましたらいつでもご遠慮なくおっしゃってください!

ツルタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 川上

• エミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 19:22:07.0

残っているまつげの本数は他の施術の方は伝えて頂いているので全く無くても教えて頂きたいです。

エミちゃん様

何かございましたらいつでもご遠慮なくおっしゃってください!

エミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Favori三軒茶屋店

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 08:15:11.0

とても早くてびっくりしました。ありがとうございます。

プリン様

何かございましたらいつでもご遠慮なくおっしゃってください!

プリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 川上

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 12:45:46.0

パリジェンヌを定期的にお願いしています。
    持ちも良いですし、まつ毛が上がってメイクもラクです。
    私の場合は夏はマスカラを使わずに過ごせています。

ゆき様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も満足いただけるような接客と施術を心がけていきたいと思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことありましたらお気軽にご相談ください☆

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松山

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:44:46.0

いつも綺麗に仕上げていただいて通っています。

よぴ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

担当 伊澤

• シオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:44:50.0

毎回丁寧に行っていただいています。ありがとうございました!

シオリ様

いつも当店をいただきまして誠にありがとうございます!
    またおいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます!

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

シオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 関口

• Kinakunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:29:40.0

とても丁寧に対応してくださり、夜遅くまで営業して下さっているのもありがたいです。仕上がりは綺麗でしたが、左目だけが持ちが悪く、一週間ほどで右目だけが目元パッチリの状態になってしまったので今回のコースが私には合わなかったのかも?次回は違うコースで伺いたいです。

【7月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500

Kinakun様

何かございましたらいつでもご遠慮なくおっしゃってください!

Kinakun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 川上

ファヴォリ 三軒茶屋店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー