写真を見せてこんな風にしたいとお伝えしました。
想像以上の仕上がりで大満足です!
担当してくださった方の名前を忘れてしまったのですが、是非またこちらでお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4400
Favori~EyelashSalon~三軒茶屋店からの返信コメント
あべちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様の求めているお仕上がりにすることができ、とても良かったです!今後も満足いただけるような技術、接客を心がけていきたいと思います。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
あべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 松山
Repeat customer here! :)
I loved how strong and elegant my first lashes were. They lasted over a month despite my active lifestyle. (I go swimming regularly)
It’s my second time and the shape is perfect again. I hope they last longer than the first time. Excellent job!
ビビエン様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!
これからもお客様のご希望に添えるよう丁寧かつスピーディーな技術、サービスの向上に努めて参ります。
担当 川上
いつも大変手際良く着けて下さいます!
【12月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900
べちねこ様
担当 川上
今回はいつもと違う工程があり(まつエクを切ってる)少し不安になりました。
お声がけ頂けるとありがたいです!
でもこのお値段には満足ですし、ありがとうございました!
これからも行きたいと思います!
まい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
違う工程があったとの事ですが、切る作業はないためご安心頂ければと思います。
不安にさせて申し訳ございません。
今回デザイン変更してますので他にも気になる事ありましたらご相談ください。
まい様のまたのご来店お待ちしております。
favori 三軒茶屋店
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
マダム様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回短くしておりますので持ちだったり負担も軽減されるかと思います!
状態みてまたお気軽にご相談ください!
マダム様のまたのご来店お待ちしております!
担当 田中
いつもありがとうございます!!
最高級セーブルエクステ120本オフ・コーティング込¥4600
えりな様
当店をご利用いただきましてありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
コーティングやブラシも使ってあげるとより綺麗にキープできるので是非やってみてください^ ^
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
えりな様のまたのご来店お待ちしております。
担当 田中
どのスタッフさんも丁寧で素早く仕上げて下さるので助かります、ありがとうございます!
ヨヨ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります。
何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください^ ^
ヨヨ様のまたのご来店お待ちしております。
担当 田中
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
YUMI様、先日はご来店ありがとうございました!
担当 川上
マツエクのモチがすごくいいです!
今まで月に2回通っていましたが、月一回で大丈夫になりました。
雰囲気もよく、これからもお願いしたいです。
フラットマットラッシュ付け足し60本コーティング込¥4500
はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当 川上
スポーツジムに通っているので、メイクをしなくても目元がハッキリしていると褒められます。
すぐに取れてしまった事がありましたが、1週間以内なら
無料でお直しして下さりありがたいです。
又、来月もお世話になるつもりです。
かじさん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後エクステのご調子はいかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
かじさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当 関口
いつも仕上がり、エクステのもちの良さが素晴らしく、安心して通っているサロンです
エクステを施術する時におでこに手を乗せる方もいますが、今回の方は、おでこに手を乗せる事なく施術してくれたので、気持ち良く眠りながらエクステを付けてもらえました
またよろしくお願いします(^^)
ウェンディ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
詐術中おでこに負担なく受けられたようで良かったです^ ^
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
ウェンディ様のまたのご来店お待ちしております。
大変満足でした
リン様
気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
リン様のまたのご来店お待ちしております!
担当 田中
久しぶりにお世話になりましたが、落ち着いた雰囲気の店舗で、仕上がりにも満足です。
みなみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりに当店をご利用頂きありがとうございます!
リラックスして施術を受けられましたでしょうか?
これからもお客様の満足のいく接客、施術を心がけていきたいと思います!
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 松山
付け足しですが今回も細かくデザイン確認確認してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
※お名前失念してしまってごめんなさい!
おきー様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しいです!!
これからもお客様に満足のいただける施術、接客を心がけて行きたいと思います!
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
おきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 松山
丁寧な施術で途中寝てしまいました。
起きるとしっかりとまつ毛が上がっていて毎回嬉しいです。これからもよろしくお願いします(^^)
misa様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまつ毛をしっかりあげることができ、とても嬉しいです。
丁寧かつ迅速でリラックスのできる施術をこれからも心がけていきたいと思います!
misa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 松山
まつ毛エクステをお願いしました。
現在の本数と合わせて、付け足しの方をお勧めしてくれました。
朝の9時から営業しているのがありがたです。
ユキ様
気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
ユキ様のまたのご来店お待ちしております。
担当 田中
早くて驚きました!仕上がりもキレイでした!また、是非お願いします!化粧直ししていて、最後ご挨拶出来なくてすみませんでした!
【11月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ100本オフ・コーティング込¥4900
はる様
担当 上條
まつげが取れづらく仕上がりに満足です。音もうるさくなく熟睡できました。
カラーエクステ付け放題(140本~)2色まで♪オフ・コーティング込¥6900
ツルタ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しく思います!
気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
ツルタ様のまたのご来店お待ちしております。
担当 田中
安心してお任せできます!
モチ◎フラットマットラッシュ140本オフ・コーティング込¥6400
アブー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後エクステのご調子はいかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にご相談くださいくださいませ^^
アブー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 関口
毎月通わせてもらってます
【口コミ掲載でご利用可】通常価格から¥1000引き♪
て様、先日はご来店ありがとうございました!
担当 川上
毎回違う方に担当していただいていますが、皆さん技術力の高い方ばかりで仕上がりが綺麗です。
猫坂様、先日はご来店ありがとうございました!
担当 川上
ほぼ毎月、数年お世話になっています。
いつも大変満足しておりますが、今回は初めて、装着して初日に数本、3日目は一度に十数本取れたのでお直しに伺いました。
電話口での早急に対応していただける姿勢、お直し時にはただ付け直すだけでなく、まつ毛の状態を見て付いていても取れそうなものは全て取り除いてから付け直していただき、最後にも謝っていただいたり、終始誠実でした。
クオリティーが高いのはもちろんですが、そもそも手作業ですのでどうしても満足いかない結果になる事もあり得ますし、逆に付けてもらう方のコンディションもあると承知しております。起きた事に対してお店側が最大限にとても誠実さを感じられる対応でした。
今後もぜひ伺いたいと思います。
ももたろう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は取れやすかったとの事でお手数お掛けし大変申し訳ございません。
お直しの対応についてこのようなお言葉頂けて嬉しく思います。
今後同じことがないように改善して参ります。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
ももたろう様のまたのご来店お待ちしております。
favori 三軒茶屋店
いつも丁寧に施術していただいております。
マツエクの持ちもよく3週間ちょっと持ち、1ヶ月おきに丁寧かつ綺麗に施術していただけるのでリピートしてます。
くれは様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
これからもお客様の満足いただける接客、施術を心がけていきたいと思います!
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
くれは様のまたのご来店お待ちしております。
担当 松山
9時から営業しているので、仕事前にお願い出来るので助かります
仕上がり、施術のスピード、値段、いつも満足な仕上がりです
ウェンディ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
これからも満足していただける施術、接客を心がけていきたいと思います!
ウェンディ様のまたのご来店お待ちしております。
担当松山
まつげパーマが少し残っていたためか、カールの強い物をつけていただいたせいか、当日から取れてしまうまつ毛が結果あり、3週間後の明日付け足しに行きます。次回はカール弱めの物にしてみようかなと思います。
chihirohiro様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
取れてしまったとの事で大変申し訳ありません。
今回Cカールに変更との事でしたので新しく付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
特に左の方は生え変わり中でしたのと、パーマ残りがあるとどうしても取れやすさだったりバラツキが出やすくなるため今後もお目元の扱いにはお気をつけください!
chihirohiro様のまたのご来店お待ちしております。
favori 三軒茶屋店
眠っている間にきれいにつけていただけました。今月もありがとうございました。
ricotm様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後エクステのご調子はいかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ricotm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 関口
丁寧な仕上がりありがとうございました!
また、アフターケアのお話までしていただきとても参考になりました。
【11月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5500
tommy様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミご投稿ありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤やブラシでケアしていただくとより状態維持できると思いますので是非試されて見てください^_^
気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
tommy様のまたのご来店お待ちしております。
担当 田中
丁寧に付けて頂き満足です。
フォアグラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミご投稿、満点評価ありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ハリコシのある毛質でもあるためお目元の扱い方にはお気をつけください^_^
フォアグラ様のまたのご来店お待ちしております。
担当 田中
バインドロック140本をお願いしました!
痛くなく染みることなく、仕上がりにも満足です!
また同じ方にお願いしたいと思ってます!
バインドロック140束(420本)オフ・コーティング込¥8200
茶々丸ちゃん様
数多くある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は満足いただけたようで嬉しく思います!
嬉しいお言葉大変励みになります^_^
今後も満足していただけるよう接客技術共に頑張って参ります。
何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談ください。
茶々丸ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
担当 田中
かなり久しぶりのマツエクでしたが、イメージ通りに仕上がりました^^
施術も丁寧かつ迅速で、施術後のケアの仕方もアドバイスして頂きました!
また行きます(*^^*)
モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ・コーティング込¥5900
Q様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりのエクステを担当することができとても嬉しいです♪
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください^^
Q様のまたのご来店お待ちしております。
担当 松山
ファヴォリ 三軒茶屋店(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー