3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. テッテスパサロン(tete Spa salon)   >

Spa salon tete【スパサロンテッテ】

スパサロンテッテ

• 香川県高松市鍛冶屋町1-5 FKビル5F
  • 片原町駅、瓦町駅から徒歩9分

カズエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 18:08:05.0

サロンの雰囲気がとても良かったので、今回エステをお願いしました。

個室で贅沢なひととき、とても嬉しかったです。

担当の方が話しやすく、接客もほんとにいいですね。

ほうれい線が気になっていて、今日の施術でお肌はピカピカ、全体に顔も引き締まった感じで‥  自己満足ですが、行った甲斐がありました。 自分が通える範囲になってしまいますがその時はお願いします。

後、お手洗いがとても綺麗でホテルの様でした!

【美白ハリ艶】水素ホワイトフェイシャルコース

Spa salon tete【スパサロンテッテ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、Spa salon teteにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

日々のお疲れ回復や、自分へのご褒美に当店を選んでいただき、大変嬉しいです♪
    エステは日々のホームスキンケアでは味わえない、ワンランク上の効果を実感できます。
    マッサージなどを添えることで、贅沢なお時間をお過ごしいただきたいです^^

定期的に通ってくださることで、効果の継続が可能になります^^
    また次回もご来店お待ちしておりますね。

• みみずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:11:44.0

約2ヶ月ぶりに毛穴洗浄をしにお伺いしました。
    花粉でごわついた肌もスベスベになり良かったです!
    また定期的にお願いしたいです。
    前回から気になっていたCIVASANの洗顔も当日追加で試してみて、赤みなどの異常もなかったので購入しました。洗い上がりも突っ張ったりせず、スベスベお肌になりとても満足です!

• にもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:08:09.0

初めて伺いましたが、リラックスして施術できました。
    鼻と顎の角栓が綺麗になったのを実感しました。
    他の気になるメニューもあるのでまたお願いします!

限定【毛穴黒ずみ皮脂に】高濃度水素水ピーリング洗浄コース¥8800→¥5500

気温があがってきたことで、皮脂や毛穴の詰まりが気になりますよね。
    汚れをしっかり落としてあげることで、ニキビやくすみなど、
    その他のトラブルを防ぐことができます^^
    施術後は、つるんと卵肌になられておりました。

施術中のお話も楽しませていただきました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 02:35:31.0

ヘッドのコースは初めてでしたが眠れるほど癒やされて
    髪の毛もサラサラになりました。
    スタッフの方も優しく対応してくださるので安心です。
    またフェイシャルもよろしくお願いいたします

【アマトラ】プレミアムスパ体験

いつもteteをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は初めてのヘッドメニューをお受けいただき、
    リラックスされたようで、とても嬉しいです^^

頭皮ケアはどうしても後回しにしてしまいがちですが、お顔の皮膚と一枚で
    繋がっているため、頭皮からアプローチすることで表情や顔色も変わりますよ。
    またフェイシャルの方でもお手伝いさせてくださいね♪
    楽しみにしています^^

• Kayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:05:57.0

この度は丁寧な施術本当にありがとうございました!
    初めてのエステで戸惑う部分もあったんですが、ひとつずつ説明をしてくださって安心しながら受けることができました!また次も通わせていただきます♪

【ニキビシミケア整肌】エンビロン水素パック+クールビタミン(イオン導入)

カウンセリングをしっかり行い、お客様との意思疎通ができるよう
    努めております^^
    安心していただけたようで、嬉しく思います。

エンビロンのビタミン導入は、直後はもちろん、
    その後もお肌の好調が持続しますので当店でも人気メニューです!
    また何かお悩みがありましたら、ぜひご相談くださいね。
    お待ちしております^^

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:13:58.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが
    お店の雰囲気もスタッフさんもよくて
    また行きたいと思いました!

☆温活美容【冷えむくみ自律神経】よもぎ蒸し40分

初めてのよもぎ蒸し、汗がたくさん出て、スッキリされたようで良かったです^^
    身体を内側から温めることで、自律神経が整い、全身の巡りも良くなります。
    女性は特に、冷えなどから血流の滞りが起こりやすいので、
    よもぎ蒸しなどの温活が最適です♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• せさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:23:36.0

1回目、とってもリラックスできる時間を過ごすことができたことやその後のお肌の調子もとても良かったのでリピートしました(^_^)!
    1ヶ月に1回のご褒美で通いたいと思っています。

【平日限定】エンビロン水素パック+クールビタミン(イオン導入)

お肌改善の実感や、リラックスしていただけたようで大変嬉しいです^^
    ビタミンAをビタミンC、Eなどの抗酸化成分と一緒に導入していくことで、
    さまざまなお悩み改善、老けないお肌を作ります!!

今後もお肌ケアのお手伝いさせてください♪
    いつも施術中のお話も楽しくさせていただいてます^^
    また次回もお待ちしておりますね。

• ふたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:18.0

毎月1度のメンテナンス。よもぎ蒸しを続けて3カ月くらいですが、冷えにくくなりホルモンバランスも整ってきている気がします!
    汗をかいてスッキリ身体も軽くなるので、来月も行くのが楽しみです。

☆温活美容【冷えむくみ自律神経】よもぎ蒸し40分

定期的なよもぎ蒸し、体質の変化が見られているようで何よりです。
    気温が高くなり、身体の冷えが気にならなくなってきますが、
    冷たい飲み物や冷房など、実は寒い時期よりも、夏場の方が
    身体が冷えやすくなっていることが多いです。

今後も内側から温めて不調を改善していきましょう^^
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-25 12:20:23.0

今回もありがとうございました!前回施術後の様子を細かく見ていただいてメニューを決められるのでありがたいです。今日はおかげさまで調子がいいし、落ち着いています。花粉による肌あれが続き、気分も落ち込んでいて体まで硬くなっており‥それを見かねて筋膜リリースをしていただけたのもありがたかった!!とっても気持ちが良かったです。本当にありがとうございます。また来月お伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします^^

いつもテッテをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

私も長年の肌荒れ経験者なので、お気持ちがとてもよくわかります…
    鏡を見る度に落ち込んでいましたが、自分に合った適切なスキンケアやサロンケアで
    本当に良くなったので、お客様に合うケア方法を一緒に見つけていきたいです^^

心が折れそうになりますが、そんな時はいつでもご相談ください。
    お手伝いさせてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:28:04.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、安い料金で身体もすっきりし、温もりました。
    首や肩が凝っていたのですが、身体が軽くなった感じです。店の雰囲気も好きで、丁寧に対応して頂きありがとうございます。炭酸パックも使うのが楽しみです。

【疲れ目&ツボ刺激】アイ・全身疲労改善コース

いつもテッテをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸し、一度体験するとハマる方続出です!!
    温まるのはもちろん、身体のスッキリ感や、睡眠の質の向上など
    全体的に整うのがやみつきになりますよね^^

女性は特に温めてあげること、とても重要です♪
    4月よりよもぎが新しくなり、5種から選べるオリジナルブランドとなりますので
    ぜひご体験ください^^
    またのご来店、お待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:57:57.0

育児中なかなか行くチャンスがなく、2年ぶりに行けました。
    エンビロンの水素パックとトリートメント、マッサージ等していただき(メニューが詳しくわからずすみません)、
    肌も気持ちもすっきりしてしっとりとお餅のような肌になりました。1ヶ月ほど保てると聞いたので、家でもケアを続けます。
    カウンセリングも丁寧で、早くまた次回行きたい気持ちでいっぱいです!

【エンビロン】迷ったらこちら!最適なメニューをご相談&当日施術

水素パック+エンビロンのWビタミントリートメントで
    ペプチド超音波導入、ビタミンA.C.Eをイオン導入で
    お悩みに合わせてしっかりとケアさせていただきました^^

施術後は、ツヤツヤの卵肌になられておりました。
    育児中はお時間もなく、大変だと思います…
    またお疲れを癒しにきてくださいね♪
    お待ちしております^^

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:28:47.0

お店の雰囲気も良く
    メニューの説明もしっかりしてくださり
    初めて行くとこは緊張するのですが凄くお話しやすく
    とてもリフレッシュ出来ました!
    また行きたいと思います。

リフレッシュしていただき、大変嬉しく思います^^
    私もお話をとても楽しませていただきました。

エンビロンのクールビタミンは直後から真っ白の艶肌を作りますが、
    1週間後、2週間後と時間が経っても効果を感じられます♪
    定期的なビタミン導入で美肌作っていきましょうね。
    次回も楽しみにしております!!

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:48:07.0

丁寧な施術と素敵な仕上がりにいつも大変満足しております。またぜひお願いしたいです。

【垢抜け眉毛へ】ハリウッドブロウリフト

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:06:56.0

施術の前に丁寧に説明をして頂きました。

施術中も楽しく会話をしながらあっという間に時間が過ぎ、気になっていた肌のくすみと首の凝りが軽減されて大満足です。
    また是非伺いたいです。

【むくみ引き締め】スペシャル・小顔美点マッサージコース

カウンセリングにより、お疲れ改善と、
    お肌の敏感さや肌質を変えたいとのことでエンビロンの
    クールビタミントリートメントにマッサージを追加させていただきました^^

透明感が出て、とても綺麗になられておりました♪
    エンビロンは定期的な導入で、必ず結果出しが可能です。

施術中は楽しいお話をありがとうございました^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-29 18:22:59.0

原因が特定できない肌荒れを丁寧にみてくださって、無理に攻めるよりもゆっくり改善させていくような、最適な施術のご提案をしていただきました。本当にありがとうございました。すごく気持ちよくて癒されて、終わった後のメイクルームやお手洗いの雰囲気までめちゃくちゃよかったです!また定期的に伺いたいなと思います。ありがとうございました。

【シミケア美肌】エンビロンWビタミントリートメント(超音波+イオン導入)

いつもteteをご愛顧いただき、ありがとうございます。

肌荒れの原因はさまざまで、なかなか特定しづらいですが
    サロンケアとホームケアで少しずつ攻めていくことで
    必ず改善します^^頑張っていきましょう♪

今後もお肌の様子を見ながら、お手伝いさせてください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ふたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:43:08.0

月に1度、3回目のよもぎ蒸しです。
    ホルモンバランスも整い、癒し効果も抜群です。
    来月もよろしくお願いします。

☆温活美容【冷えむくみ自律神経】よもぎ蒸し40分

いつもteteをご愛顧いただき、ありがとうございます。

定期的なよもぎ蒸し、女性にとってとても良い習慣になります^^
    まだまだ寒さが続いているので、冷えが気になるのはもちろん、
    今後は季節の変わり目で自律神経も乱れやすくなります。

身体を整えておくことで、不調を防いでうまくバランスを取ってくれます。
    また次回もお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-23 00:21:24.0

お肌に透明感と艶が出ました。ありがとうございます。
    頼りにしています。またよろしくお願いいたします。

【首シワ改善】エンビロン☆首まで水素パック+クールビタミン(イオン導入)

いつもteteをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

先日はお土産までいただき、嬉しかったです^^
    施術中のお話で、私まで楽しませていただいています♪

敏感だったお肌も少しずつ改善が見られますね。
    今後もお肌疲れや不調に合わせて、丁寧にケアしていきます。
    またいつでもお悩みご相談くださいね!
    口コミありがとうございました^^

• ちんはるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:19:43.0

初めての本格的なヘッドスパを
    体験させて頂きました。
    最近はリラックスの為に使いたいと思い
    今回施術して頂きました、
    ものすごく気持ちよくて眠りにつきそうでしたが
    最後まで楽しみたかったので寝ないように
    頑張りました!また次の美容dayに行きたいと思いました!!
    ありがとうございました!!!

【新体感!】頭浸浴(とうしんよく)コース

最後まで楽しみたいとのお言葉、とても嬉しいです^^
    温かいお湯の掛け流し、そしてマッサージで無心でリラックスできる
    空間作りを大切にしています。

施術後は、お目元スッキリ、髪の毛もサラサラになられておりました!

またお疲れの際は、ケアお手伝いさせてください♪
    お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:53:29.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    自分で温度調整できるのがありがたかったです。
    お店のお姉さんがとっても可愛らしい方で、接客も心地良くて癒されました。

ヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて、
    よもぎ蒸しもしたので帰ってから久しぶりに熟睡できました。
    ありがとうございました^^

☆温活美容【冷えむくみ自律神経】よもぎ蒸し40分

まだまだ冷える時期ですね、、
    身体を内臓から温めることで、巡りが良くなり老廃物が出され、
    自律神経も整うので、睡眠の質改善へと繋がります。

よもぎ蒸しに入った日は良く眠れる方、とても多いです♪
    またお疲れの際や、不調があればご相談くださいね^^
    お待ちしております。

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:23:48.0

2回目の利用ですが、teteさんでアイブロウは初でした。
    施術前の状態をしっかり見てもらい、丁寧なカウンセリングの基で行っていただきました。お話しながらだったため、リラックスでき楽しかったです!スタッフの方が本当にフレンドリーです。最後にピンセットで抜く際は痛いところ少しありましたが、抜く前に一言かけてくださるので心配りがありがたかったです。メイクしやすくなったので感謝しております。また利用します!

【モニター限定】ハリウッドブロウリフト顔出し有り/目元出し無し

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:54:47.0

初めの利用でしたがお店の雰囲気、スタッフさんの接客が良かったです!!初めての頭浸浴でした!!とても気持ちよくてリラックスできました!!後半のヘッドスパも気持ちよく熟睡でした。
    疲れが溜まった時にまた行きたいです。

【新体感!】頭浸浴(とうしんよく)コース

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです^^
    頭浸浴は、頭皮の血行促進、頭皮クレンジング、リラックス効果など
    さまざまな効果が得られる人気メニューです♪

温かいお湯の掛け流しはスタッフも大好きです!!
    またお疲れの際は、ケアのお手伝いさせてください^^
    お待ちしております。

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:51.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄を予約しました。
    カウンセリング時にお肌の悩み肌質などをお話しして、機械の特徴などを踏まえて予約していた方とは違う機械でのメニューをご提案いただき受けました。
    気になっていた顎のザラつきや、鼻の黒ずみなど目立ちにくくなったと感じました!
    最後はデスクワークでガチガチに固まった肩や首までマッサージしてくださりとても気持ちよくて次の日からとても楽でした!
    以前別のサロンでコース契約の勧誘やスキンケア一式購入を促された経験があり身構えて伺ってしまったのですが無理な勧誘も一切なくとても安心しました。
    1回で完璧に綺麗になる事は難しいと思うので、これからも自分へのご褒美感覚で定期的に通えたらな、と思っています!!

ご丁寧な口コミをいただき、大変嬉しく思います^^
    今の時期は、空気も乾燥していますので、
    肌の内部の水分量をあげながらお掃除ができるエインがおすすめです♪

角質はどうしても溜まってしまうものなので、、
    日々の定期的なケアで更なる美肌を目指しましょう^^
    またお疲れの際は気軽に寄ってくださいね。

• のんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:51:35.0

エステ後は透明感が出てもっちり肌です。2日経ちましたが肌状態が良くて嬉しいです。その日の肌状態によって導入する美容液やオプションが追加できるのがとても良いです。スキンケア商品の疑問も聞くことができてスッキリしました。身近に聞ける方がいると助かります。サロンの雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

お肌調子、よろしいようで大変嬉しいです^^
    しっかりとケアされたお肌でしたので、エステの効果も抜群でした!!
    ビタミンAとペプチドを一緒に導入することで、相乗効果も高まり
    ふっくらとした艶肌を作ってくれます。

またご不明な点があれば、いつでも聞いてくださいね♪
    次回もお待ちしております^^

• バナナマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:19:45.0

頭のリラクゼーションになりました。
    また、伺いたいと思います。

リラックスされたようで、安心しました^^
    スコープで頭皮状態をお見せできるので、いつでもおっしゃってください♪

Before、afterで頭皮の汚れが取れ、さらに真っ白な頭皮になっていましたね。
    またお疲れの際は、お気軽に寄ってください^^
    口コミ投稿、ありがとうございました!

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:13:45.0

非日常な空間でゆったりとした時間を過ごす事ができました。
    とっても気持ちのいいマッサージとシャンプーで気がついたら施術が終わっていました笑
    おすすめして下さったトリートメントを入れ込むアイロン?をしていただいたおかげで髪の毛がツルツルに♪
    職場や友人にも髪切った?なんかいつもと違う!と言われるくらい変化がありました~。
    本当にありがとうございます。
    また行かせて頂きます!

ご満足いただき、大変嬉しいです^^
    先日はケアプロ超音波トリートメントで
    毛先の集中補修ケアトリートメントを導入させていただきました!

通常トリートメントより、浸透率が高いの実感も大きいです。
    髪の毛が綺麗になると、気分も上がりますよね^^
    またぜひ、ケアさせてください♪

• みねあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 00:49:22.0

はじめての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、
    事前の説明も丁寧にしてくださり、また利用したいと思いました。
    とてもリラックスできました、ありがとうございます!

施術内容をしっかりと把握していただき、嬉しく思います♪
    どのようにお肌にアプローチしていくか…お客様に知っていただくとで
    さらに効果の実感へと繋がると感じています。

施術中のお話もとても楽しかったです^^
    次回ご予約ありがとうございます。お待ちしておりますね♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:14:08.0

肩こりがひどいので根本の頭から揉みほぐしたいなと思いヘッドスパだけを初めて施術しました。
    ついでに冬で髪もパサついているので。
    気持ちよくてリラックスできました。
    必要以上に会話、勧誘もなくとてもよかったです。

【頭皮ケア】ジョジアンヌロール ヘッドスパ 60分

頭とお肌は1枚の皮膚で繋がっています。
    頭皮からアプローチしてあげることで、リフトアップやくすみ改善など
    明るい印象になり、相乗効果を得られます♪

リラックスしていただき、とても嬉しいです^^
    またお疲れの際は、寄ってくださいね。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-18 17:58:40.0

エンビロンのカウンセリングでお伺いしました。肌悩みをちゃんと見てくださり、今の私に最適なものをご提案いただきとっても安心しましたし、ありがたかったです!お勧めしてくださったクリームも使用感はとてもよく、これからが楽しみです!今度は施術も受けてみたいなと思います。

エンビロンを始めたいという方、増えています!!!
    お肌の抵抗力や免疫が落ちている方は、最初A反応に悩むこともありますが
    必ず!お肌が綺麗になる!結果出しが得意なエンビロンです♪

特に自然な艶肌になるのが、エンビロンの特徴です。
    今後も何かあれば、いつでもご相談してくださいね^^
    お待ちしております。

• ふたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:59:40.0

先月体験して身体がすごく軽くなったので今回2回目です。汗をしっかりかいて年末年始で溜まりに溜まった老廃物がスッキリしました!!また来月もお願いします。

☆温活美容【冷えむくみ自律神経】よもぎ蒸し40分

いつもSpa salon teteをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸し、やみつきになる良さですよね。わかります。

女性は特に冷えやすいので、定期的に内臓から温めてあげることで、
    冷え性改善、血流促進、老廃物の排出促進、などなど
    入るだけでいいことだらけです♪

お顔のくすみや、身体のむくみにも良いですよ^^
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-11 13:25:26.0

いつも綺麗にしていただいて嬉しいです。
    今回は自分の肌の調子がかなり悪く前回ほど結果が出なかったけどもう少しお手入れして次回はまた違うコースをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

今回は前回ほど効果が得られなかったんですね…
    お肌調子やその後のケアにより、効果の変動はありますが、
    少し乾燥や赤みが出ておられましたので、
    次回はその時のお肌状態に合わせてメニュー選定していきましょう♪

しっかりお肌見させていただきますね^^
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしています。

テッテスパサロン(tete Spa salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー