4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ヨサパーク カノン 湘南台店(YOSA PARK Kanon)   >

【温活×痩身サロン】YOSAPARK Kanon 湘南台店

オンカツ ソウシンサロン ヨサパークカノン ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2丁目
  • 湘南台駅西口から徒歩1分

さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:12:23.0

マッサージ、軽くさすってもらっただけなのに、腕、肩、足が軽くなりました!
    リラクゼーションなら沢山マッサージしてもらいけど、ダイエットしたくてきてるから、短時間でムクミ取れるの本当に嬉しい……!

その後のルルオンも最高で、熱すぎないし、気持ちよく入ってるだけで汗がドバドバでます!
    帰りには履いてたズボンがゆるくなったのを感じました。えー本当に不思議ー!

あとスタッフさんのハッピーオーラがステキ。。
    会いに行くのも楽しみです♪

【温活×痩身サロン】YOSAPARK Kanon 湘南台店からの返信コメント

さよさん、ご来店ありがとうございました!
    サッとするだけで、あっという間に軽くなるの感動ですよね★

軽くさすっただけで、しっかり深部リンパが流れる道具を使用しているので、
    時間がないけど痩せたい方に\時短で結果が出て嬉しい/と喜んでいただいています♪

ただ、マッサージもすごいですけど、本番のルルオンが特にすごいですよね!
    汗だくで、シャワー後みたいでしたね(^^)

今回の施術は\25歳過ぎて痩せにくくなったらコレ!全身見た目痩身/でしたが、そのタイトルの通り
    見た目にしっかり変化が出て、しかもそれを感じていただけて
    私もとっても嬉しいです…!

回数券のお買い上げもありがとうございました☆
    明日のご来店もお待ちしております(^^)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:38:14.0

施術後身体がとても軽かったです!
    体脂肪も減っていてうれしかったです。

人気★25歳過ぎて痩せにくくなったらコレ!全身見た目痩身120分¥13800→7500

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:09:16.0

まだ通って2日目ですが、代謝の悪い私でもしっかり汗をかくことができました!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできます。
    お店の方に美容の知識も教えていただけて良かったです!
    またよろしくお願いします^ ^

【25歳までの方限定♪】★お試し痩身★ルルオン体験¥5500

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:50.0

進化系よもぎ蒸しが気になり来店しました
    ハーブの香りがとても心地良い感じで全身が一気に蒸される感じで気持ちよかったです

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 04:10:24.0

道に迷ってお店に電話したらすぐに迎えに来ていただきありがとうございました。気さくな笑顔の素敵なスタッフさんで施術も良かったです。またお世話になります。

【妊活】45才の方も妊娠★子宮温めポカポカコース110分¥7800→¥6800

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:30:16.0

ギフト券を使い初めて利用させて頂きました
    かっさを使ったリンパマッサージが、びっくりするくらい身体が軽くなり、驚きました~
    背中、腕、足がほんとに楽になりました

ルルオンと足湯も気持ちよく、たっぷり汗をかきました
    座っていただけで体脂肪が2%も下がり、驚きです!
    続けた方が効果あるという事で、次回も予約しました
    また、楽しみにしています

• ななママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:47:51.0

初めての来店でしたが、スタッフさんが施術内容や身体の
    状態を丁寧に話してくださって、安心してお任せできました。ルルルンはじんわり温かくて、汗もじわじわ出てきて
    癒しにもなりました。
    また是非通わせていただきたいです。

【お試し痩身】45分座るだけ楽々発汗デトックス!1月特別価格の代謝UP☆90分

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:04:48.0

ドアを開けた瞬間、笑顔の素敵な可愛らしい方が出てきて中に入ったら、薬草の良い香りがしてホッとしました。色々とお話しを聞いてくださり、終始楽しく過ごせて良かったです。初めてのよもぎ蒸し?ヨサでしたが、汗もたくさんかいてスッキリ出来ました。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:33:19.0

とても丁寧にやって下さいました!
    忙しい日々にこうゆう時間って大切ですね!
    帰ってからもしばらく体がぽかぽかしてました!

• はいぢさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 07:57:47.0

お姉さんがめちゃくちゃ雰囲気の可愛い方でした!!
    が一番最初の印象でした。
    可愛い~可愛い~!って言っていただきながら案内していただき、一挙一動の可愛いお姉さんと、美味しいお茶と水素水をいただいて、マッサージ⇒足湯⇒ルルオン⇒マッサージという至福の時でした!!
    マッサージは自分でサボってたのでかなり効きました笑
    来る前は肩こりも腰痛も酷くて痛かったし頭痛もしてたのに、終わる頃にはなくなっていて、魔法みたいなかっさで固い贅肉もほぐしていただいて最高でした!!

• Yokorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:38:22.0

誕生日クーポンを頂いたので利用しました
    約2ヶ月ぶりで日が開いてしまいましたが
    気持ちよくハーブ蒸しに癒され、アフターマッサージで太ももは痛かったが、痛みはすぐ消え楽になり、
    今までより背中の凝りがすんなり取れたように感じました
    本当マッサージ元足りないくらい気持ちよくて満足です
    お姉さんも相変わらず可愛くて安心します
    またいつ来れるかわからないですが会える日を楽しみにしてます

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:59:35.0

全身ゴリゴリにほぐしてもらって、体の芯から暖まれてとても良かったです!
    痛すぎたけどからだにいいことしてる!って感じました。
    また伺います!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 02:06:40.0

長期の体が冷え切っていたので、温まりたくて予約しました。
    あまり熱いのは得意では無かったのですが、気持ちいい温かさで安心して入れました。
    汗も随分出て、身体が軽くなったのが分かりました!体脂肪率もぐんと落ちてびっくりでした!
    担当スタッフさんも話しやすく、気さくな方で良かったです。
    また伺います!

• みなたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 13:39:32.0

今回は誕生日クーポンを利用して施術をお願いしました。毎月代謝UPの施術にここのお店を利用していますが、今回はマッサージの後、足湯込みでルルオン(YOSA)に入りました。
    足湯も気持ち良く、ルルオンでたくさん汗を出すことができ、とてもスッキリし身体も楽になりました。
    回を重ねるごとにダイエット効果もあるそうなので、ダイエットを考えている方にはオススメです。
    女性限定なのも嬉しいです。
    施術中も楽しい会話で話が弾み、心身共にリラックスできます。
    また施術に伺います。その時はよろしくお願いします。

【お試し痩身】45分座るだけ楽々発汗デトックス!代謝UP☆90分

• wkhrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:03:58.0

ゴリゴリマッサージも、お話もとてもたのしいお時間でした!!また時間が合うときにお願いしたいですっ!

wkhrさん、ご来店ありがとうございました☆
    可愛くて笑顔が眩しくて、こちらこそお話してて、とても楽しかったです♪

今回選んでいただいた施術はマッサージとルルオンの力で、
    しっかり代謝上げ&痩身コースでした♪

その後お身体いかがでしょう?(*^^*)

また気になることや、身体の中からキレイになりたい!と思った時は
    ぜひルルオン、オススメです♪

嬉しいクチコミありがとうございました!

• Chii☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 11:10:05.0

暑いから毎日汗かくけど、このルルオンでかく汗はサラサラしていて気持ちが良かったです。
    皮脂腺からの汗なんだそうです。
    入ったあとからだがとてもスッキリしたので、
    これなら私も痩せれるかも。って思いました。
    続けて入った方が効果が早く実感できるようなので集中して通ってみたいと思います。

当店人気NO.1★【1日1名様限定】見た目が変わる!全身痩身120分¥13800→7500

Chii☆さん、ご来店ありがとうございました!
    すごくキレイでびっくりしました。年齢聞いてさらにびっくりです!

ルルオン中の汗は本当にサラサラで気持ちいいですよね!
    日常生活では出しにくい皮脂腺の汗はデトックスの汗とも言われていて
    その汗が\座っているだけ/で出てくるのがポイントです☆

気に入っていただけて嬉しいです♪
    詰めて入れば入るほど身体の変化が出てくるので、
    ルルオンを信じて、ぜひ続けて入ってほしいです(^^)

また明日、お待ちしておりますっ!
    口コミありがとうございました☆

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:01:48.0

30代に入り、代謝が下がり痩せずらく悩んでいたところにお店を見つけました。
    丁寧な説明から始まり、最初のマッサージも最後のマッサージも面白いくらいに身体の変化が実感出来ました。
    ルルオンも心地良く思っていた以上に汗が出て、帰る頃には凄く身体が軽くなっていました。
    まだ1回しか入っていないのに体脂肪率も-1.5%も減っていたし、沢山お水も飲んでいたのに体重はそんなに変わらず驚きの連続でした!
    マッサージをしてルルオンに入るだけで痩せるのはもちろん、美肌や骨格矯正などなど色んな効果があるとの事なのでこれなら色々行くより安いと思えたので、回数券を購入させていただきました♪
    昨年のジーンズか履けるように沢山通いたいと思います。

れいさん、ご来店ありがとうございました!

悲しいですが、、、代謝ってどんどん落ちてしまうんですよね。
    でもそこで何とかしよう!と行動し続けているれいさん素敵です!

マッサージはサッと2、3回撫でるだけでリンパの詰まりに効果が出て
    半身軽くなりましたね♪(ぜひホームケアとしてもアレを使ってくださいませ)
    その時点で老廃物が流れ始めているので
    本番のルルオン中にはデトックスの汗がたくさん出ましたね★

結果体脂肪率も\-1.5パーセント/!!!
    座っているだけで落ちるなんて凄すぎますよね!

回数券のご購入もありがとうございます!
    昨年のジーンズを捨てないでいてくれて嬉しいです♪
    ぜひとも!履けるように一緒に頑張っていきましょう(^^)

• やべっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 08:08:03.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんも笑顔で話しやすい方だったので、リラックスして過ごせました。
    ハーブの香りがとてもよく、家に帰ってからもその香りが残りとても癒されます。Luluonnで汗もすごくでて、気持ちよかったです。

やべっちさん、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、やべっちさんが見た目も性格も声もかわいらしくって、声優さん?って思っていました!

ハーブいい香りですよねぇ。私も毎日癒されています(^^)

ハーブは販売されるときって、雑貨扱いになることが多いそうですが、
    当店で使用しているハーブは独自にブレンドされた\医薬部外品認定/のハーブなんです

要らない冷えをとってくれて、代謝が上がるので
    どうぞ予定通り続けてルルオンに入るのをオススメします☆

また明日のご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

• しろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 23:49:15.0

初YOSAです。
    代謝が悪いのが気になっていたので来店を決めました。
    初だったのですが、スタッフさんがやさしい雰囲気の方で過ごしやすかったです。
    かっさを使ってのリンパマッサージ→水素浴+よもぎ蒸し→しめのリンパマッサージ
    と体を温めて代謝を促すだけでなく、マッサージを前後にすることでより効果を期待できるんだとか。
    代謝が悪いのでリンパマッサージは痛いところもありましたが、術後はすっきりとした感じ。
    たっぷり汗をかいて、すっきりしました。
    体脂肪率4%減ったのはびっくり!

しろこさん、ご来店ありがとうございました!

体脂肪4パーセント減は本当にびっくりでしたね★
    一緒に喜べたのが嬉しいです!やったー!

リンパマッサージは痛いとこもあったと思いますが
    2回目、3回目、と続けることで気持ちよくなっていきます(^^)

そして流した老廃物は汗と一緒に外に排出!
    痩身や美肌に効くコースでした♪

細かいハーブミストのおかげで汗もすごく出るので
    すっきり気持ちいいですよね

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました(^^)

• meさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 23:52:49.0

生理中でもよもぎ蒸しに入れるのがとても良かったです。
    座り方も工夫できて部分的にあつすぎてしまうことがないので入りやすかったです。

meさん、ご来店ありがとうございました!

生理中だとどうしても入れないエステサロンもありますが、
    ルルオンは\生理の時こそオススメ/です♪

カラダがツラくないときはぜひ★

座り方も自由で、さらに熱い時は手足も出せるので、
    楽に入りやすいですよね(^^)

また代謝を上げたいときはお気軽にご連絡くださいませ☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちえ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:38:10.0

凄くおすすめのサロンです!
    色んなエステに行きましたが、1番効果が出ました!
    行った後にお友達とご飯行ったんですが、顔がスッキリしてる!とか目が大きくなった!て言われました(^^)
    続けて入ると効果が高くなるみたいで、次の日入ったら、1回目より更に浮腫が取れて、足が細くなりました!
    入るのが楽しみです!♪♪

ちえ☆さん、ご来店ありがとうございました!
    数あるエステ店から見つけてくださって嬉しいです★

お友達に気付いてもらえるの、テンション上がりますよね♪
    2回目も詰めて入っていただけたので、変化がしっかり出てよかったです!

今回の\人気★25歳過ぎて痩せにくくなったらコレ!全身見た目痩身/コースは
    2番目にお悩みだった美肌にも近づけてくれます!
    これからもルルオンがあれば、ずっとキレイが叶うので楽しみにしていてくださいね!

改めて回数券のご購入もありがとうございます!

また明後日のご来店お待ちしております♪

• れーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 23:44:40.0

初めてのYOSAでしたが1回で効果を実感!!!
    はっきりいって凄いです!今まで何しても落ちることがなかった贅肉が寝て座ってるだけで痩せるなんて感動です!
    担当さんが可愛いすぎて癒されました^^また行きたいと思うサロンさん♪
    リピートさせて頂きたいと思います!
    技術も接客も申し分なくて時間経つのがあっとゆーまでした!ありがとうございました!

れーさん、ご来店ありがとうございました!
    扉を開けた瞬間、モデルさんが来店された!って思わず言っちゃうくらいキレイで感動しちゃいました☆

そんなれーさんに、すごいすごいと喜んでもらえて
    とても幸せな気持ちになれました!ありがとうございます(^^)

今回の\25歳過ぎて痩せにくくなったらコレ!全身見た目痩身/の施術は
    当店で一番代謝が上がり、ムクミが取れる★当店一番人気★のコースでした♪

しっかりお悩みにアタックできて嬉しいです!
    次回予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ロイヤルフラワーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 09:46:29.0

Yosa初体験、よもぎ蒸しもほぼ初体験!痩身、温活、このキャッチフレーズに惹かれ、自宅のポストにもチラシが入っていたので気になっていましたが、すぐには勇気が出ず。急に行ってみたくなり、行きました。率直な感想はもっと早くいけばよかったなーと嬉しい後悔。。。
    スタッフさんのお人柄、とっても可愛らしく感じもよく、声や話し方も素敵で。カッサなどのマッサージは老廃物が溜まっていたり、血流がしっかり流れていない箇所は痛いですが、通ううちに慣れてくるそうです。痛いことも伝えると弱めてくれます。
    フットバスでの足湯もポカポカ、Yosaに入ると体が全身温まり、さらにポカポカ。デトックスの汗もたくさん掻きましたが、2日連続で行ったら2日目の汗がもっとたくさん掻きました。初日に体脂肪率が下がっていたので、嬉しかったです。11回分の回数券を購入したので、たくさん通いたいです。目標体重6kg~8kgくらい落とせたら嬉しいです。体脂肪率も下がってくれるかなぁ。体重も目安ではあるけど、見た目が変わってきたら嬉しいですね。でも娘にママ、ちょっと痩せた?と言われて早速、驚いてます。まだ通い始めたばかりなので、よろしくお願いいたします。

当店人気NO.1★【1日1名様限定】見た目が変わる!全身痩身120分¥13800→7800

ロイヤルフラワーさん、ご来店ありがとうございます!
    ロイヤルフラワーさんこそ優しくて一緒にお話していると、気持ちが温かくなります♪
    いつもありがとうございます(^^)

ルルオンは入る度に老廃物がドンドン排出されて代謝がグングン上がってくるので
    詰めて入ることでムクミや体脂肪が落ちてきます!

特に選んでいただいていた見た目が変わる!全身痩身コースは
    5月の人気ナンバー1コースで、しっかりデトックス痩身を目指すコースで、私も一押しのメニューでした!

娘さんに「痩せた?」って言われるの、嬉しいですよね♪
    私も会うたびに感動しています!
    これからもっと驚いてもらえるように頑張ります!

丁寧な口コミも嬉しいです☆ありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:00:57.0

この頃忙しくてなかなか来店できませんでしたが 久しぶりにYOSAを受けてスッキリしました。
    近々 娘もまた伺うと思うので よろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】より脂肪にアタック!バーニングハーブへ変更♪

じゅんちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    お元気そうで何よりです♪

バーニングハーブでいつもより汗が出てスッキリしましたね♪
    YOSAPARKでは代謝アップのハーブを2種類ご用意しております。
    今回のバーニングハーブは、より脂肪燃焼に徹したハ厳選ハーブでした☆

またぜひ脂肪燃焼しにいらしてくださいね!
    もちろん娘様とお二人でのご来店、大歓迎です!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ももさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 11:35:46.0

4回目か5回目の利用です。
    11回分のお得チケットを初回で購入したので、3~4日に一回のペースで通わせて貰ってます。
    よもぎ蒸しがとにかく気持ちいい……香りとちょうどいい暑さで30分しっかり入って汗びっしょり。
    オプションである「バーニング」「フェイスパック」も試させてもらったのですがどちらもちゃんと効果が分かり、おすすめです!

体重の変化はあまり見られませんが、お腹周りはすっきりしたかもしれません!!
    よもぎ蒸しに入る前に特別な石(?)でセルライトを燃焼しやすくしてくれるマッサージをするのですが脂肪の塊があるととにかく痛いです。笑
    皮膚が薄いのでお腹や内ももに内出血が凄いですが、多分影響はないと思うのでセルライトのため…!と思い気持ちよくやって頂いてます^_^

ももさん、継続のご来店ありがとうございます★
    いつも明るく接していただけて、毎回お会い出来るのが楽しく嬉しいです!

マッサージは強い力では無いですが、冷えてると内出血することがあります。
    今は心配もあると思いますが、
    回数重ねる毎に冷えが取れて内出血は無くなるので、ご安心ください☆

ルルオン、気持ちよいですよね♪
    ハーブのミストで芯からしっかり温まると、体脂肪率が減り見た目が細くなります
    体脂肪率を1パーセント落とすには、約4000カロリーを消費しているので
    続けて詰めて入ることで効果をしっかり実感いただけます(*^^*)

次回もどうぞよろしくお願いします!
    クチコミありがとうございました(*^^*)

• モモさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 21:54:39.0

今回はありがとうございました。
    マッサージは身体すごく軽くなって、驚きました。
    ヨサもたくさん汗がかけてすっきりしました。
    体脂肪が直後に減ってたのにはびっくりしました。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

★当店人気NO.1★【1日1名様限定】美body脂 肪撃退コース120分¥13800→¥7800

モモさん、ご来店ありがとうございました!
    1回で体脂肪率がグッと落ちて、2人で喜べたことが嬉しいです(*^^*)

今回選んでいただいたコースは、体の芯から冷えを取り代謝を上げていく
    1番痩せるのが早いコースでした★
    たくさんの汗で老廃物の排出を促します!
    お風呂の湯冷めする感覚とは違って、2日ほどはポカポカしてます♪

また代謝を上げたい時はぜひお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

• ももさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 10:28:16.0

体に疲れが溜まっていたので、最寄り付近でリラクを探していたところ、こちらに辿り着きました。
    元々岩盤浴が好きで、汗をかいてスッキリするのが目的だったのですがそれだけではなく体の内側から健康的になっていくような感覚があり、凄く気持ち良かったです!
    代謝が悪く、普段から体温も低めなのですがよもぎ蒸しをしてからほくほくと身体が温かく、午前中に入ったにも関わらず夜までずっと温かかったです。
    通って効果を実感するには相当な頻度で通わなければいけないため、金銭的に余裕のある方にはダイエット効果等も期待できるかと思います!
    私はリラックス効果と体質改善を期待して、定期的に行けたらいいな、と思っています。
    施術される方はとても明るくて楽しい時間を過ごせます。
    内装も落ち着く照明になっているのでリラクゼーションにはぴったりです!

★当店人気NO.1★【1日1名様限定】美body脂肪撃退コース120分¥13800→¥7800

ももさん、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    YOSAの効果を感じてくださり、とても嬉しいです★

女性のカラダは冷えやすく、代謝も落ちやすくなっていますが
    定期的に温めることで改善できます♪
    YOSAは代謝が上がったり、生活必需品としての特許が取れているので、安心して入ってくださいね(*^^*)もちろんリラックス効果も抜群です!
    一緒に平熱体温36.5度以上目指していきましょうね☆

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:43:47.0

凄く良かったです!色んなエステに行って痩せてはリバウンドの繰り返し。30代になって太りやすくなったので、気になっていたYOSA行ってみました!最初のリンパマッサージだけでもムクミが取れて細くなりビックリ!
    その後のYOSAはサラサラの汗がたくさん出て気持ち良いです!むくんで重かった体が軽くなり、翌日もふくらはぎが細くなってました!2回目は更に細くなり、職場でも痩せた?て言われて、ビックリです!これから通うのが楽しみです!サロンの雰囲気も可愛くて落ち着きます♪店員さんも可愛いくて楽しいです♪(笑)

ハルさん、ご来店ありがとうございました★
    YOSAの翌日にも喜びのLINEを送ってくださって、とても嬉しいです。
    YOSAすごいですよね!

30歳を超えるとどうしても代謝が落ちてしまうので体重が増えたり
    ムクミが取れなかったりしますよね。
    自分自身はのケアがより必要になってきます♪

今回のメニューは短期集中でカラダが細くなるオススメメニューでした(*^^*)
    「痩せた?」と言われる体験をこれからも沢山経験してくださいね★

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 14:49:21.0

初めてのYOSAでしたが、事前に説明がきちんとされ、不安なく施術を受けることができました。
    初回は汗がほとんど出ませんでしたが、その夜は早めに就寝し朝までぐっすりでした!
    連日入ることで代謝を上げることができるとのことだったので3日連続YOSAに入りました。
    2日目、3日目は初回とは全く違う汗のかき方で、すごくスッキリしました!
    続けて通いたいので回数券を購入しましたが、強引な勧誘などもなくこれからも気持ちよく通えそうです!

サロンスタッフさんもとても可愛らしい方でした!
    スタッフさん大好きですっ!!

みゆさん、ご来店ありがとうございます!
    とても明るくて、お話していて私も癒されました(*^^*)

驚くほどカラダが冷えてカチカチでしたね。
    マッサージで柔らかくなったのが伝わり、喜んでいただけて嬉しいです★
    さらに普段汗をかくことは少ないとおっしゃってましたが、
    しっかり汗を出していただけてよかったです(*^^*)
    その汗の中に老廃物詰まってますよ♪

回数券もありがとうございました!
    今後みゆさんの理想が叶うように心を込めて施術させていただきます!
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 11:01:33.0

よもぎ蒸しがしたく、探していきました。
    リラクゼーションでのんびりぼーっとしたかったのに、ずーっと仕事の事を聞かれたり、yosaがいかに良いか、yosa関連の物のおすすめをひたすら説明され続けました。
    多い時は満員の3人いる時もあるらしく、簡易的な仕切りで区切っているだけなので、知らない人とが見える空間で「40分でも蒸されるのはいやだな…」と感じました。

帰りには次回の来店も聞かれました。営業感が強いお店は私のは合わず…

体重計にも乗せられましたが、水分が抜けてるのでそれは減っているだろうな…と思いました。

起業したい人を探しているのかな?とも感じました。
    ぼーっとしたい時間がほしくて、癒されに行ってるので、色々と残念でした。

インテリアは素敵でした。

★本日来店限定★即!体脂肪率ダウン!プレミアムコース120分¥13800→¥7000

ぽん様

この度はYOSAPARK Kanon をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なクチコミをありがとうございます。

この度はのんびりしたお時間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いように努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ヨサパーク カノン 湘南台店(YOSA PARK Kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー