最近通い始めましたが、まつ毛パーマはもちがとてもよくキレイに仕上げてくれるのでお気に入りです。
また違うサロンで眉ワックスをして頂いた時に赤く腫れ上がりカサブタになった苦い経験があり迷いましたが、ここのサロンなら大丈夫かなっと思いお願いしました。赤みや腫れ、痛みもなく、帰ってからも全然大丈夫でした^_^
また眉もまつ毛パーマ同様通おうと思います。
ラッシュリフト&アイブロウデザイニング※特別セット価格
アイラッシュ・まつ毛パーマ&アイブロウ veretta.cacil【ベレッタカシル】からの返信コメント
おがっち様
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
眉周りの施術後の経過もトラブルなく安心しました( ^^)人(^^ )
とは言え一度あった事は、今後も起こりうる可能性もございますので施術する場合は引き続き状態を見極めてさせて頂きますね♪
口コミのご投稿をありがとうございます☆
いつもスピーディーに施術してくださり助かっております(´ ・ω・`)ありがとうございます!!
【毎朝のメイクが時短にパッチリ♪】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX ¥9900
初めて来店しました。丁寧にまつ毛のお悩みをきいてくださり、カウンセリングきてくださりました!
今まで色んなお店に行って施術してもらいましたが、1番綺麗な仕上がりで大満足です!!
お話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした!アクセスも良いので、また通いたいと思います!
【盛れるロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+トリートメント付 ¥3850
2度目の訪問。今回は担当者さんと相談して、パリジェンヌをお願いしました。仕上がりは勿論の事、小さい疑問やアフターフォロー等、色々と教えて貰い不安に思ってた事が解消されて大満足でした!
今日は朝から鏡見て、上がったまつ毛で久々に気分も上がりましたよ~!
みさりん様
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
お手入れしていて、気になる事などございましたらお気軽におっしゃって下さいね( ^^)人(^^ )
口コミのご投稿をありがとうございます☆
2度目の利用ですが、カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りの仕上がりでした。
また利用させて頂きます。
【人気No.1!埋まり次第終了】 ラッシュリフト+美眉アイブロウWAX ¥7700
まつげも可愛くしていただき、とても良かったです。
本日もありがとうございました。私は今までにパリジェンヌでなければ仕上がりに満足出来なかったのですが、初めてラッシュリフトで大満足してます!今まで通ってきて1番いい仕上がりで過去一気に入っております~ほんとうに丁寧な施術ありがとうございました。束感作って欲しい要望を聞いて下さりありがとうございました。次もこれでお願いしたいです!頑張ってまつ毛伸ばすので、また2ヶ月後よろしくお願いします。
毎朝のメイク時間も短縮でき、今回もとても気に入りました(^^)いつもありがとうございます!
ki様いつもご来店ありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
今回上の層をはぶいてパーマを当てさせていただきました!
マスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?☆
もう少しパーマを強くすることもゆるくすることも可能なので
次回また教えてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当 伊藤
落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。
私のまつげが短いせいか上がりきってない箇所があったので次は違うメニューにも挑戦してみたいです。
【ビューラー要らず目もとパッチリ】ラッシュリフト(トリートメント付)¥3850
今回初めて来店させていただいて
担当してくださったアイリストさんに丁寧なカウンセリングをしていただき、とても安心できました。
デザインも丁寧に声掛けいていただいて
とても満足しております!
久しぶりのマツエクで緊張しましたが
とでも気に入ってます!
次回もお願いしたいです!
まいさん。様
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
久しぶりのまつ毛エクステとの事ですが、とてもお似合いでした( ^^)人(^^ )
口コミのご投稿をありがとうございます☆
めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてもらいました!!右側が上がりにくい体質?なのですがそれでも人から褒められるくらいめっちゃ上がってすごく満足です!
担当してくださったスタッフさんもとても優しい方で、恋愛相談ものってくれてちょー優しかったです!!
お名前を忘れてしまったのですが、2回目行く時は指名していこうと思います!
あちゃゆ様先日はご来店ありがとうございました☆
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
私も沢山お話しできてたのしかったです!(^^)♪
はやく報告が聞きたいので楽しみにしておきますね♪
右がいつも上がりにくいとの事で
ロッドを左右で変えさせていただきました!
モチはいかがですか?
デザインを変えたいなどありましたら
お気軽にお申し付けくださいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
担当 伊藤
いつも眉をキレイにしてもらっています。前髪を伸ばしているのでそれを施術時にお知らせしてやってもらいました
さくら様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
前髪が長いと眉のお手入れもより必要になって来ますよね
デザインのご変更や他、お手入れしていて気になる事などございましたら
お気軽におっしゃって下さいませ( ^^)人(^^ )
いつも口コミのご投稿をありがとうございます☆
メニューは眉スタイリング&ラッシュリフト
2ヶ月ぶりに施術していただきました。やっぱり先生のアイブローが1番メイクするときに楽ですし、映えます。
美容のお話なども色々聞けるので、あっという間でした。
【上下パーマでパッチリ目元に♪】 ラッシュリフト【上下】 ¥8250⇒¥7700
メルシー様
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
お手入れしていて、気になる事などございましたらお気軽におっしゃって下さい( ^^)人(^^ )
メイクは日常ですから、お役に立てれてとても嬉しいです!
私もまだまだ知らない美容の事があるので情報共有できて楽しいです(o^^o)
口コミのご投稿をありがとうございます☆
毎回、まつげの状態にあわせてカールの上がり具合を提案・調整してくださいます。
今回も自然に、でもしっかり上げていただいて大満足です!
次回もぜひお願いします!
まめ様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
まつ毛の状態も都度変化ありますので、その時に合わせてご提案させて頂けたらと考えております(^ ^)
お手入れしていて、気になる事などございましたらお気軽におっしゃって下さいませ( ^^)人(^^ )
口コミのご投稿をありがとうございます☆
今まで他店でまつ毛パーマ何回もしてきましたが施術中リラックスできないのは初めてでした。いつもは寝てしまうくらいリラックスできますが、まつ毛を上げるときピンセットで痛いくらいまつ毛引っ張られることがありました。まつ毛を上げる時にまぶたも一緒に挟んでたのかまぶたがずっとチクチクしてました。仕上がりは暗くて分かりずらかったですが家帰って明るいところで見ると両方目尻あたりちゃんと上がってないところがあり残念でした。
今までパリジェンヌ一択だったんですが、今回初めてメーテルラッシュリフトパーマをしてみた感想は、お値段も仕上がりも大満足です。次回また冒険をしてみようかなぁ・・・。
【SNSで話題モテ可愛い】タレ目効果◎メ―テルラッシュリフトパーマ ¥4400
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
急なメニュー変更も快くご了承いただき感謝です。
【伊藤指名限定】 アイブロウデザイニング 間引き 4950円→3850 詳細必読
ととちゃ様いつもご来店ありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
前回まつげパーマさせていただき
現在いかかでしょうか?☆
まつ毛の周期は1ヶ月半から2ヶ月でご来店いただくお客様がおおいです(^^)
扱いづらいところなどありましたら
お気軽にお申し付けください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当 伊藤
いつも施術してもらっています。
今日も綺麗な仕上がりでした!
【最先端の眉毛技術!!】 アイブロウWAX+ラミネーション(眉毛パーマ)
いか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
口コミのご投稿をありがとうございます☆
いつも綺麗に仕上げてくれて、とても満足してます。
接客も丁寧で気持ちのいい対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
初めてでしたが、担当者の方が丁寧に対応してくださいました。背術も丁寧でした。良かったです。ただやはり入り口がわかりにくいです。案内してくださっていたので迷いませんでしたが。
【大人気!リピート90%♪黄金比の美眉デザイン】 美眉アイブロウWAX ¥3850
今回初めて来店させて頂きました。
少し緊張していましたが、とても丁寧な説明で対応して頂きリラックスできました。
また是非利用させて頂きたいです。
ピノコ様
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
些細な事でもご相談下さい!
口コミのご投稿をありがとうございます☆
色んなサロンのまつパを経験した中で1番施術時間は短かったんですが丁寧さがかけていました。仕上がり左右非対称であまり、リピートしたいとは思いませんでした。
初めて行かせて頂いたんですが、お店の雰囲気も可愛くて仕上がりも凄く可愛くてまた行きたいと思いました。
ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
目に滲みることなく心地よくて寝てしまいそうでした:)
次回は目頭側のまつ毛をもう少しあげてほしいです!
しずか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
目頭ですね!次回ご来店時のまつ毛の状態をしっかり見極めてロット選定させて頂きます!
初めての利用でした
眉毛の整えてもらうのも初めてで緊張しましたが
行ってよかったです。
また行きたいと思います。
丁寧にカウンセリングしてくれました。まつ毛があがりにくいことお伝え、最終の仕上がりに凄く満足しています。
【4月24日限定セール】【1日5名様限定】 ラッシュリフト ¥3500
久しぶりに眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
眉毛が非対称かつ眉頭の始まりがどこからなのか…毎朝悩んでおりましたが、整えてくださり、メイクのポイントも教えてくださったので大変助かりました。
まつ毛パーマはいつも通り上げすぎず毛先をくるんと施術してくださり、気分も良いです。
施術中は痛みもなく、ぐっすり休めました笑
またよろしくお願い致します。
初めてお願いしましたがちゃんと可愛くクルンと上がりました。
まだメークをしていないのでメーク後が楽しみです。
まつ毛も綺麗に上げていただきありがとうございました。
楽しくおしゃべりしてていつもなら長く感じる時間もあっという間に終わってとっても満足です^_^
さわちゃん様
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
初めてのご来店でしたが、たくさんお話しさせて頂き施術する側なのに楽しませていただきましたm(__)m
口コミのご投稿をありがとうございます☆
ベレッタカシル(veretta.cacil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー