5. マイヤ 大泉ゆめりあ店(maiya)   >

NAIL salon maiya 大泉ゆめりあ店

ネイルサロン マイヤ オオイズミユメリアテン

• 東京都練馬区東大泉5-43-1ゆめりあ2フェンテ1階
  • 『大泉学園駅』 目の前!!ゆめりあフェンテ1階です☆
  • まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 00:40:41.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
    まだ2回目ですがとても満足しています。ありがとうございます、

ご新規様のみ☆ハンドジェル1カラーお試しクーポン☆7,700円→6,050円!!

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:34:17.0

素敵なネイルありがとうございました!
    これからの季節にぴったりの色とデザインで気持ちも上がります!
    丁寧でしっかりとした仕上げとお手入れで今回も満足です!

キャンペーンアートネイル¥8690

• Ichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:33:54.0

丁寧な施術と、
    とても綺麗な仕上がりに
    満足しています。

ありがとうございました^^

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:24:51.0

今回もお世話になりました。巻き爪の為、自分できるのが怖くてお世話になって以来毎月通っています。爪をきれいに切ってもらえて巻き爪悪化を予防出来る事もそうですが、足裏もケアしてもらえるので踵の角質がなくなり足に関する悩みがかなり軽減しました。爪も磨いてもらえるので一年中ピカピカです。以前は夏場に足を出す事がためらわれていましたが、こちらにお世話になってからはいつ裸足になっても恥ずかしくない足になりました。スタッフの方の穏やかな接客もとても癒されますし、ケアの方法なども色々教えてくれてありがたいです。仕事柄裸足になったり足を出す事が多いので、毎月のケアでいいコンディションでいられる事が結果ストレス大幅に減ってすごく助かります。もっとケアコースの良さを知ってもらえたらいいのにな~と思う今日この頃です。

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:49:29.0

満足いっぱいの時間と仕上がりでした!

ハンドジェル1カラー+甘皮ケアお試しクーポン☆9,350円→7,700円!!

NAIL salon maiya 大泉ゆめりあ店からの返信コメント

うさぎ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます☆

保ちの状態などはいかがでしょうか?
    何かご不明な点などがございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回は梅雨のデザインをご用意してお待ちしております^^

担当 ゆり

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:33.0

フットケアで毎月お世話になっています。今回はハンドケアもつけました。巻き爪を悪化させたくなくてケアコースで頼んでだいぶ経ちます(1年以上かな?)。今では爪の状態だけでなく踵や足の裏の状態も良いままでいられてストレスフリーになりました!しかもケアしてもらえているので、自分ではお風呂の後クリームやオイルでマッサージするだけでキレイなままでいられます。怪我をしたり爪が割れた時も丁寧に対応してくれて本当に助かっています。ちなみにハンドケアを見た行きつけの美容師さんが「やっぱりプロってすごいですね!」とその仕上がりのキレイさを褒めてくれました。なのでここぞとばかりに宣伝してきました(笑)。

うさこ様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます☆
    またお忙しいところ、大変嬉しい口コミもご投稿いただきまして誠に有難うございます。

ご自宅で保湿もしっかりしていただいているので、お足元の状態がとても良く私も嬉しいです^^
    またハンドケアもご好評いただいて嬉しいです。

担当 ゆり

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 09:47:13.0

初めての来店でした。
    ネイルがまだ2回目で慣れていないので私自身が
    わからないこともありましたがこちらの希望をくんでもらいながら色、デザインを丁寧に説明して頂きました。
    一つ一つのお手入れがとても細やかでキレイに仕上げて頂き満足しました!

《初回来店オフ無料》1カラーorグラデorフレンチ(ストーン10粒き)税込¥6,380

うさぎ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただきまして、有難うございます☆

桜のネイルがとてもお似合いでした^^
    色々なお色やアートなど、是非楽しまれて下さい。

ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ☆

担当 ゆり

• ジェラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:42:15.0

丁寧に対応していただきました。駅近で便利です。

ジェラ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!

カラーもストーンデザインもとてもお似合いでした!
    これからもご満足いただけるよう、努力してまいります。

ジェラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 はづき

• emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:26:36.0

初めての来店。ネイルサロン自体初めてだったので緊張していましたが、リラックスして眠たくなってしまうぐらいゆっくり過ごせました。ありがとうございます。
    自宅でのケア頑張ります!またお願いしたいです。

スタンダード☆ケア   爪と甘皮を整えてスッキリとした美爪へ導きます☆

emi様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また、口コミもご投稿いただきまして誠に有難うございます☆

リラックスされお過ごしいただけたようで、良かったです^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?しばらくの間は、ご自宅での保湿もしっかりめになさって下さい☆

Emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ゆり

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:55:50.0

オフのみの予約でしたが、時間に空きがあるとの事でフットネイルもお願いしました。模様の組み合わせも提案して下さり、施術後の足元を見ると気分が上がるので、やって頂けて良かったです。また宜しくお願いします。

みゆさま

この度は2度目のご来店、お忙し中の口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからもご相談させて頂きながら更に可愛く、ご希望以上に仕上げていけるよう努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 あや

• ジェラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:57:52.0

綺麗な仕上がりにしていただきました!

《初回オフ無料》1カラーorグラデorフレンチ(ストーン10粒付き)税込¥6,380

ジェラ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてて誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきまして誠に有難うございます。

また仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです☆
    何かご不明な点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

担当 ゆり

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 21:55:24.0

足の角質ケアやジェルネイルの模様等、自分では出来なかったことをやって頂けて有難かったです。
    安心して寝てしまいましたが、気遣いながらも爪が痛くないかのお声掛けをして下さり、尚安心してお任せできました。ありがとうございました。

★足裏角質ケア+フットジェルコース★アート込み★¥12,204⇒税込¥10,120

みゆさま

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!

嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります(^^)
    より早く美しく仕上げられるよう、日々精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

あや

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 09:44:48.0

2回目来店です。本当に丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗です。近くにいいサロン見つけました!ただ、次回予約出来ないのが残念なところです。
    また伺いたいと思います。

めぐ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきまして有難うございます^^

お手元のお仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しいです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ゆり

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 10:23:00.0

とても手際良く、なおかつ丁寧に素敵に仕上げていただけました。また予約できたら行きたいです。

めぐ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきまして有難うございます。

夏らしい赤のネイルがとてもお似合いでした^^
    ご予約が取りづらい状況で大変恐縮ですが、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ゆり

• hanamukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 08:59:49.0

初めてのネイルサロンで少し緊張しましたがお店の雰囲気は落ちついた良い空間でした。
    丁寧に説明をしながら進めていただきましたので、色々知れて楽しかったです。
    初めてなので仕上がりがどうなるのか?私の指に似合うのか?心配しましたがヘパーデンで変形している手でも素敵に仕上げていただきました。
    細かいラメ入りのグラデーションにしてもらいました。
    自宅に帰って娘に見せたら「かわいい」と言ってもらえました。
    見るのも嫌だった自分の手指を見て気分が上がっています(^^)

hanamuko様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのネイルサロンとお聞きしたので、詳しくご説明させていただくことが出来て良かったです(*^^*)
    娘様からも高評価をいただけて嬉しいです*(^o^)/*

次回も、お似合いになるカラーなどをご提案させていただきますので、ご質問などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

hanamuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:遠藤

• マノスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 18:44:34.0

丁寧な施術で持ちが良くネイルの耐久性ギリギリまで、元気な気持ちで支えられます。いつもありがとうございます

☆マノスケ様☆

いつもご指名にてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます^^

次回もお爪の状態に合わせて施術を行わせていただきますので、何か気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

担当 ゆり

• ランちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 12:30:32.0

今回2回目でしたが(同じ担当者の方ですが、お名前忘れてしまいすみません)とても感じが良く、丁寧で仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いいたします。

☆ランちゃん様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます☆

梅雨らしい淡いカラーグラデーションが、とてもお似合いでした^^

[投稿日] 2023-05-21 07:04:21.0

毎月通わせていただいてますが、素敵なデザインが豊富で選ぶのが楽しいです。

今回はオオロラタイプのデザインにしました。
    自爪が伸びてきたときのことも想定してカラー選びをしていますが、カラー選びのアドバイスをしてくださるのでありがたいです。

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    指先を見るのが楽しいです。

あっきー様

毎月ご来店下さりありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます^ - ^
    今回もあっきー様の日常生活に合わせたネイルデザインにアレンジすることができ、お気に召していただけたようで良かったです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当:遠藤

• みぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 16:43:45.0

初めて伺いましたが、清潔感が感じられる店内で、とても丁寧に接客していただきました。角質もすっきりとれて、足裏やかかとがすべすべになりました。ネイルの色合いを迷っていたところ、ご提案いただき、とっても素敵に仕上がりました。これからの時期、サンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました。

みぃちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    上品なピンクとラメの組み合わせが、みぃちゃん様にとてもお似合いでした^ ^

その後お爪の状態など、いかがでしょうか?

[投稿日] 2023-04-10 19:15:54.0

今回はマーブル模様とグラデーションのデザインをお願いしました、
    毎回、こちらの要望に合わせてアレンジしたカラーやデザインで仕上げてくださるのでありがたいです。
    次回も楽しみにしてます。

毎月ご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    キャンペーンアートでも、カラーや配置を変えるだけでまた印象が変わってオリジナルになりますので、是非次回もご相談しながら進めさせてください♪
    楽しみにお待ちしております*(^o^)/*

担当:まみ

• ランちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 11:25:47.0

初めて伺いました。とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います。

ランちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、有難うございます^ ^

その後お爪の状態などはいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-03-24 13:31:55.0

今回は桜をモチーフにしたデザインにしていただきました。
    淡い肌なじみの良いカラーで、指先に桜が咲いたようでとっても素敵でした。
    ショートネイルでもいろんなデザインを楽しめるので、爪が短い方にもぜひおすすめしたいです!

お話も楽しくて リラックスした時間を過ごさせていただきました。

キャンペーンアートネイル¥10450

RIOKO様

いつもご指名にてご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミもご投稿いただき有難うございます☆

桜の開花時期ともピッタリのタイミングで、桜ネイルをお楽しみいただけたようで良かったです^ ^

[投稿日] 2023-03-10 07:17:33.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m

季節にあったデザインやカラーが豊富にあるので、毎月楽しく通っています。

今回は春らしいビンクベースのグラデーションとアートネイルをお願いしました。

とっても素敵に仕上げて下さったので指先に自信がもてます。

次回もネイルとトークを楽しみにしてます。

毎月ご来店頂きありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回も季節に合ったカラーデザインであっきー様にとってもお似合いでした(^_^*)
    次回もお話しながらのネイル楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-03-03 06:58:34.0

今回は家族のリクエストもあり、自分では絶対選ばないであろう(笑)パープルのネイルにしていただきました。
    ネットで見て気に入ったデザインの画像を持ち込んでお願いしました。
    イメージ通り(それ以上!)に仕上げていただき、大変満足しています!!
    似合うかな?と思っていたパープルも とても素敵でした。
    教えていただいたケアをきちんとしていたところ、前回ジェルを載せられなかった爪も 状態がよくなりました。
    次回は桜をモチーフにしたデザインをお願いしたいな、と思っています。

キャンペーンアートネイル¥10450

RIOKO様

いつもご来店、大変嬉しい口コミのご投稿を誠に有難うございます。

今回のパープルカラーもとてもお似合いでした^ ^
    ご自宅でもしっかりとケアをしていただき有難うございます!次回もお爪の状態を確認しながら施術を行なって参ります。

次回は桜の開花時期ですね^ ^ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 18:24:11.0

この季節にピッタリな素敵なデザインが多くてワクワクしました\(^o^)/

毎回、丁寧に甘皮を取ってお手入れして頂くので1ヶ月経っても綺麗な指先をキープすることが出来ます。

会話も弾んで、毎回楽しい時間を過ごせます。

来月も楽しみにしてます。

あっきー様

毎月ご来店下さいましてありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもいつも頂きありがとうございますo(^o^)o

いつも楽しくお話しながらなので、
    あっという間にネイルの時間も終わってしまいますね(^^)♪
    次回は春めいたカラーもご提案させていただければと思います*\(^o^)/*
    今から楽しみにお待ちしております☆

担当:まみ

• ちろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:12:41.0

接客が丁寧でリラックスして施術を受けれました

ちろちゃん様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    また口コミもご投稿いただきまして有難うございます。

施術中もリラックスされお過ごしいただけたようで、良かったです^^
    足裏の角質除去後しばらくは、保湿をしっかりめにしてあげて下さい☆

[投稿日] 2023-01-30 19:53:38.0

今回は気になっていたツイードネイルにしていただきました。
    1本だけ爪の状態が悪く ジェルをのせないほうがいいとの事で、ポリッシュで仕上げていただきました。
    残念ながらポリッシュはすぐに取れてしまったのですが、いつも爪の状態に合わせてアドバイスしてくださるので、安心しておまかせすることが出来ます。
    こちらに通うようになってから、爪のコンディションがとても良くなりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

RIOKO様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき有難うございます。

ジェルネイルを長く楽しんでいただけるよう地爪の健康状態も確認しながら施術を行なっていきますので、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ☆
    ご自身でも保湿などを心がけていただきまして有難うございます^^

担当 ゆり

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:49:27.0

初めてのネイルでしたが、安心してお任せできました。つやつやになってとっても嬉しかったです。自分ではうまく形を整えることなどができないのですが、綺麗なカーブにしてくださいました。ありがとうございました。

《初回オフ無料》キャンペーンアートネイル¥7,590

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き、有難うございます。

初めてのネイルだったとの事ですが、安心してお過ごし頂けたようで嬉しいです^^

[投稿日] 2023-01-09 18:12:41.0

たまたま入ったお店にあったネイルシールのデザインが気に入ったので、写真を撮って同じようなデザインをお願いしました。同じタイプの色はないのですが、近い色調のジェルを親身になって探してくださりました。

仕上がりがとても綺麗で気に入りました。
    次回も楽しみにしております。

キャンペーンアートネイル¥8690

毎月ご来店頂きありがとうございます☆
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も気に入って頂けて良かったです!
    お持ち込みデザインをアレンジしながら、
    あっきー様にピッタリなネイルをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませm(__)m

また来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-08 22:58:39.0

年末はありがとうございました。
    年越しネイルをお正月っぽくっしようかなと あれこれ考えていたのですが、お店でモヘアネイルを見て一目惚れしてしまいました(笑)
    マットなくすみカラーで 落ち着いた冬っぽいイメージに仕上げていただきました。
    とても評判良かったです。
    また今年もよろしくお願い致します。

RIOKO様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    また嬉しい口コミも頂き、有難うございます^^

モヘアネイルも評判が良かったとのことで嬉しいです☆
    次回はバレンタインのサンプルなどご用意してお待ちしております!

今年もよろしくお願い致します^^

担当 ゆり

マイヤ 大泉ゆめりあ店(maiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー