5. ロージーハピネス(Rosy happiness)   >

Rosy happiness【ロージーハピネス】

ロージーハピネス

• 群馬県みどり市笠懸町久宮248-1 メゾンド清水2 205号室
  • 笠懸久宮交差点近く、阿左美駅から車で6分

uさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 14:05:46.0

本日はありがとうございました。
    授乳が終わって5年、年齢的なものもありバストのハリの無さと、ぺにょぺにょ感が長年気になってましたが、バストアップ施術をしていただいてハリが戻りました!
    仰向けでも分かるほど鎖骨の下がもっこりしていて本当にビックリしました。その部分をさわってみると今まで本当に何も無く固かった部分が、ふっくらとしていてとても不思議でした。
    施術後もふっくらバストの保ち方やブラジャーの選び方など親身になって教えていただいてありがとうございました(^人^)
    これからもたくさんお世話になると思いますので今後ともよろしくお願いします(^-^)

Rosy happiness【ロージーハピネス】からの返信コメント

u様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミにも感謝いたしますm(__)m

u様から長年ご要望がありました、バストアップコースを
    ようやくメニュー化する事が出来き、喜んでいただけて
    本当に良かったです!

これからもどうぞよろしくお願い致します
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-23 18:56:44.0

冷却キャビテーションのブルブルマシーンが痛気持ち良く、回を増す毎に癖になってます。
    首から背中にかけての凝りも酷く、マシーンでゴリゴリと解していただき気持ち良く、とても軽くなります。
    施術中のお喋りも楽しく、あっという間の《癒されタイム》完了です。
    次回も宜しくお願いします。

40代からのお腹 冷却キャビテーション+ナノカレントモニター様¥9000→¥6600

しもん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
    また、嬉しいお言葉、重ね重ねありがとうございます

しもん様の肩、お背中、とても凝っていらっしゃるので
    ゴリゴリほぐすのがワタシクは癖になっております(笑)
    しもん様にとって「癒しの時間」なれているのであれば
    とても嬉しく思います

どうぞこれからも末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ヒロさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:05:15.0

先日はお世話になりました
    整体を施術して頂き散歩に出たところ
    いつも通りに腕振りをしているのですが
    いつも以上に腕振りができ嬉しくなりました
    また肩甲骨まわりがよく動くようになりました
    ありがとうございましたありがとう

ヒロさん様
    先日は御来店いただき、誠にありがとうございました
    また口コミもしていただき、ありがとうございます(^^)
    肩甲骨、動きやすくなって良かったです!
    肩甲骨まわりの褐色脂肪細胞は普通の脂肪細胞と違い、脂肪分を分解して
    燃焼する働きがあるので、
    動きやすくなった腕を大きく振って、ぜひウォーキングしてみて
    下さい(^^)脂肪燃焼率が上がります!
    またお身体つらくなりましたら、ぜひいらして下さいませ
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-22 22:06:06.0

今日は三回目の【バストケア】をお願いしました。
    楽しいおしゃべりをしながら、至福の時間を味わえて、毎回リフレッシュしています。
    施術前に、左右に流れていたバストが一時間半後には張りが甦りふっくらしてるのを実感しました。
    今後も定期的にお願いしたいです。

骨格調整、お背中、二の腕ケア付き バストアップモニター様¥22000→¥9800

しもん様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもいただき、感謝でいっぱいでございます(^^)

今回のバストケア、前回よりもさらにハリが
    でましたね!回数を重ねてコラーゲンが留まる
    ようになったのかと思います

また次回、結果もおしゃべりも(笑)
    楽しみです(^^)
    いつもありがとうございます
    心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-02-02 20:17:02.0

メスを使わずに脂肪細胞を冷却して部分痩せが出来る画期的なマシーンに出会ってから早3ヶ月が経ちました。
    座った時のお腹の贅肉のスッキリ感を確実に実感しています。
    毎回とても丁寧に施術していただき、お値段もお財布に優しくリーズナブルなのでとても通い易いです。
    次回は、バストケアをお願いします。

[投稿日] 2023-12-25 15:46:45.0

《冷却キャビテーション》を初めてからお腹がみるみるスッキリしてきました。
    スカートが緩くなり、脇腹の厚みが薄くなり、くびれが出来ました。
    結果がついてくるととても嬉しいです。
    引き続き、また来年も宜しくお願いします。

しもん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    口コミも頂き、嬉しい限りでございます(^^)

胃の上のお肉も柔らかくなってきて、肋骨の開きが閉じられてきたので
    もっとウエストラインが綺麗に出てくると思います
    ナイスバディです(^^)

いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-12-13 11:23:34.0

今回は、2回目の【バストケアプラン】でした。
    私の場合、首から肩甲骨にかけての凝りがかなり酷いので、ほぐしていただき、とても軽く楽になりました。
    横になると流れるバストは少しずつですが、張りの甦りを実感してます。
    ついつい気持ち良くていつも熟睡しちゃいます。
    また、宜しくお願いします。

しもん様

いつも御来店、誠にありがとうございます(^^)
    キャビテーションに続き、バストケアも継続していただき
    ますますナイスボディになりますね
    ありがとうございます

バストの重さもあり、流れてしまいますが
    たくさんコラーゲンが出来て張りが戻るよう
    私も頑張りますね!!

どうぞこれからも宜しくお願い致しますm(__)m

• ヒロさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:36:14.0

久しぶりにお伺いいたしましたが
    私の好きな香りに癒されました
    いつも通りに施術をして頂きましたが
    とても気持ちよく またまた寝てしまいました
    また 時間に余裕がある時にお伺いいたします

小顔矯正+LED付ラジオ波+マッサージ+ヘッドマッサージ

先日は御来店いただき、誠にありがとうございます
    お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです

いつも「気持ち良い、気持ち良い」を連発(笑)していただき
    私は感謝でいっぱいです

色々とご多忙かと思いますが、またお時間がある時に
    当店でゆっくり心と体を休めていって下さいませ(^^)

また近いうちにお会い出来る事を楽しみに
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-03 19:00:01.0

月2回の《冷却キャビテーション》で、ウエストのくびれを実感しました。
    マシーンのゴリゴリが痛気持ち良く、脂肪に作用してる感覚がなんとも癖になります。
    うつ伏せになった後はいつも熟睡タイムです。
    気持ち良くてスヤスヤ、至福の時間です。

しもん様

いつもありがとうございます(^^)
    本当に感謝でいっぱいです

いつも楽しくお話させて頂いておりますが
    うつ伏せで「落ちた…」瞬間がわかり、嬉しいです(笑)
    どうぞ、ゆっくりおやすみくださいませ(^^)

これからも末永いお付き合いの程
    宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-12-02 14:25:21.0

回数を重ねるごとにウエストが細くなって行くのが目に見えてわかります。その日気になるところを話すと帰りにはスッキリして帰ることができます

にし様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます
    また、口コミもいただき、重ね重ね御礼申し上げます

気になるところがありましたら、何なりとお申し付け下さい
    可能な限り、お手伝いが出来ればと思います

こちらこそ、いつもありがとうございます
    またのお越し、心よりお待ちしております(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:14:40.0

いつ行っても気分よくさせてくれます。いつもありがとうございます!

じゅんちゃん様

先日は御来店、誠にありがとうございました!
    口コミまでいただき、感謝しております

お久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです!
    色々とお疲れのご様子でしたね(^^)
    遠くなってしまいましたが、また、お時間がありましたら
    ぜひいらして下さいませ

またのお越し、心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-21 18:18:25.0

今回、2回目の《冷却キャビテーション》でした。
    1回目の施術でくびれがくっきりと現れました。
    施術中はとても心地良く、眠ってしまうほどリラックス出来ます。
    自分では限界が有りますので、プロの技をお借りして、ナイスバディを目指したいです(笑笑)
    帰り際、気になった【若返り石鹸】も購入しました。洗顔時の泡パックが、お肌がツルツル、吸着する様な洗い上がりで、気持ち良さが癖になります。

しもん様

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます
    そして、口コミもしていただき、感謝しておりますm(__)m

キャビテーションは回数を重ねる事に効果が出てきます
    ナイスバディになりつつあります!(^^)

モナリ石鹸、お気に召しましたか?
    私も洗い流してる時のツルツル感にやみつきです笑

いつも本当にありがとうございます
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-11-19 09:42:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    是非通い続けられるように継続プランなどもあったら嬉しいです。
    色々なお店がある中で変化がとても感じられるお店です

にし様

いつもいつもありがとうございます
    感謝でいっぱいです!

継続プランですね
    にし様のご希望のプランがあれば是非お話伺わせて下さい
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-11-13 07:01:47.0

施術のたびに変化がわかります。
    初回の時にウエスト測っておけば良かったと思うくらい…

にし様

いつも御来店いただき、誠にありがとうこさいますm(__)m
    口コミもいただき、重ね重ね御礼申し上げます

安心してください もうシルエットが違うほど
    変化が出てます(^^) 頑張っていらっしゃる
    こちらこそありがとうございます
    またのお越し心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-29 18:56:47.0

前回のバストケアに引き続き、今回は冷却キャビテーションと言う施術を体験しました。
    自分の中で、エステサロンなんて敷居が高い感じがしていたので通った事はありませんでした。
    しかし、50代ともなると、下腹部や腰回りに蓄積された、だらしない皮下脂肪がとても気になり、自分ではどうすることも出来ず、『もうこちらに頼るしかない!』とお願いしました。
    丁寧に施術をしていただき、痛気持ち良い中で贅沢な時間を過ごせました。
    これからは、自分磨きに時間を費やすのも悪くないな・・・と思いました。

先日はバストアップコースに続き、キャビテーションでも
    御来店いただきまして、誠にありがとうございます

そうです、そうです(^^)
    子育ても一段落し、これからは自分の為に、自分磨きの為に、
    時間を費やす。大賛成です!
    さらに、どんどん、キレイになっていく皆さん
    ホントにキラキラしています(^^)
    私もそのお手伝いが出来てとても嬉しいです!

敷居が高いなど、思わないでください、
    うちはだいぶ敷居が低いですのでご安心を(^^)笑

しもん様と、いつも楽しくお話させていただいております
    ありがとうこさいます
    またのお越し、心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-26 18:35:54.0

毎回変化を感じられ感謝しています。また宜しくお願いします

にし様
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうこさいます
    また、口コミもしていただき、
    本当に感謝でいっぱいです(^^)

これからも、よろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-10-15 21:24:09.0

昔からバストがふくよか過ぎて2人の子供の授乳後は加齢と共に見るも無惨に下垂し、悩みの種となっていました。
    今回、知り合いから勧められ、こちらでバストケアの施術をしていただきました。
    たった一回で、ふっくらとした張りが甦り、ブラジャーの中のバストの収まりが良いのを実感出来ました。
    定期的に続けられたら嬉しいな。
    他に気になるメニューも沢山あるのでまた伺いたいと思います。

しもん様

先日は当サロンに御来店いただき、誠にありがとうございます
    また口コミまでいただき、重ね重ね御礼申し上げます
    バストアップメニュー導入した際は、小胸さんのお悩みが
    多いかなと思っておりましたが
    バストのふくよかな方のご相談も以外に多い事に
    びっくりしております

回数を重ねる事にコラーゲンも増幅していくので
    ぜひ、またご利用ください
    他メニューもぜひお試しくださいませ
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございましたm(__)m

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:06:35.0

お腹以外にも丁寧に施術してもらい、本当中毒のようになっています。また次回も宜しくお願いいたします。
    ここのところお腹がかなりスッキリしてきました

にし様

いつも御来店、誠にありがとうございます
    口コミもいただき、本当に感謝でいっぱいです

お腹、キレイにウエストラインが出てきましたね(^^)
    良かったです!
    にし様のご希望に添えるよう、これからも頑張らさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• たんどりーままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 15:32:37.0

久しぶりのフェイシャルエステでしたが、やっぱりとても気持ちよくリラックスできました。顔のむくみも取れてよかったです。またお願いします!

たんどりーまま様
    先日は御来店いただき、誠にありがとうございます
    また、いつも口コミもいただき、本当に感謝しております

お久しぶりのフェイシャルでしたが
    とってもスッキリしたように見えました
    また若々しくなってしまいましたね(^^)

またの御来店、心よりお待ちしております

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:48:48.0

色々なお店へ行きましたが丁寧に施術してもらえあっという間の時間でした。
    一回で変化も感じられ肩もスッキリしました。
    またお願いしたいと思います

にし様
    いつもご愛顧していただき、誠にありがとうございます
    m(__)m
    また、嬉しい口コミも重ね重ね感謝いたします
    変化も感じていただけたようで、大変嬉しく思います

毎日、忙しく頑張っていらっしゃる にし様が
    少しでもお体が楽になれるように、
    これからも頑張らさせていただきます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 13:35:01.0

バストアップケアをお願いしましたが、まずうつ伏せになって下さいと言われました。背中から二の腕にかけて丁寧にほぐすようにマッサージして頂き、肩甲骨まわりのコリがスッキリ!背中のお肉を胸の方へ流すようにじっくり時間をかけ、力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです!
    施術が終わると下垂ぎみだったバストがふっくらとしていてビックリ!そして背中もスッキリした感じで、下着のくい込みがあまり気にならなくなりました。
    バスト、背中、コリを同時にケアできて至福の時間でした。ありがとうございました。
    小顔矯正に興味があるので、また伺いたいと思います。

りこ様

先日は御来店、誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お背中がだいぶ凝っておりましたね(^^)
    コリもほぐして流すと、バストに変身しますので
    入念にほぐさせていただきました
    くい込みの部分もバストに移動出来たようですね
    他のメニューもぜひ、お試し下さいませ
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-09-05 21:29:50.0

先日はお世話になりました
    身体もダル重く
    頭がボーっとしておりましたが施術していただき
    おかげさまでスッキリしました。
    本当にありがとうございました

また お願い致します

ヒロ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます
    また口コミもいただき、感謝いたします

施術中も嬉しいお言葉をかけていただき
    本当に嬉しくなってしまいます(^^)
    どうぞこれからも、よろしくお願い致します
    またの御来店、心よりお待ちしております

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:53:42.0

5回目の小顔矯正ですが、だんだん効果が出てきてとても嬉しいです!すっきりするだけでこんなにも気持ちが前向きになれるのだなと実感しました。
    毎回整えていただくのが本当に楽しみです。
    全体のバランスを見て丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

ぴよ様

いつも御来店、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ、重ね重ね感謝いたします

施術を受けられて、「お気持ちが前向きになれる」との
    お言葉、施術者として、とても嬉しいです!

ぴよ様がもっと前向きに、もっと自信がもてるように
    これからも少しでもお力になれるよう
    頑張らさせていただきます!
    こらからも、とうぞよろしくお願い致します(^^)

• たんどりーままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 09:27:01.0

猛暑の疲れがデトックスできました。ありがとうございます。力加減もちょうどよく気持ちよかったです。

たんどりーまま様

先日は御来店誠にありがとうございます
    また今回も口コミ、重ね重ねありがとうございますm(__)m
    まだまだ残暑が続きそうですね
    あまり無理せず、ご自愛くださいませ
    またお疲れになりましたら、ご利用下さいね
    心よりお待ちしております(^^)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 02:12:43.0

丁寧に施術して頂きました。
    とても気持ちよく数回ウトウトしてしまいました。
    値段も安いしまた来店したいです。
    オイルマッサージも気持ち良さそうなのでしてみたいと思いました。

冷却キャビテーションで気になる箇所へ集中アプローチ!

さと様
    先日は御来店いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しい口コミもいただき、感謝いたします!

キャビテーションのコースでしたが
    ウトウトされるほど、リラックスしていただけて
    良かったです

オイルトリートメントはさらにリラックス出来るかと
    思いますので、是非、お試しください
    またのお越し、心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-07-29 22:17:14.0

先日はありがとうございました
    施術をして頂いた日は 熟睡でき 翌朝の目覚めもよかったです
    身体も軽くなり怠さがなくなりました

ヒロ様

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミも頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!

ヒロ様のお身体が少しでも癒されるよう
    頑張らさせて頂きます(^^)
    お疲れの時は、どうぞご利用くださいませ
    いつでもお待ちしております!

• モモハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:59:23.0

長年お世話になっておりますが、毎回丁寧に対応して下さいます。コンディションを確認し的確な施術です。結果もきちんと出してもらえるので、嬉しいです(^^)

その他、日常生活を送る上でのアドバイスなどもしてもらえるので、とても助かっております。またよろしくお願いします!

モモハナ様
    先日は御来店、誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミも頂き、重ね重ね御礼申し上げます

こちらこそ、心暖かいモモハナ様に
    いつも色々とお気遣い頂き、感謝しかありません

今後もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:38:44.0

初めての小顔矯正でしたが、とても気持ちよく、顔全体がスッキリしました。
    また機会があればお願いします!

小顔矯正+ラジオ波+マッサージ ¥5,000→¥4,000

ちひろ様

先日は御来店、誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミも頂き、重ね重ねお礼申し上げます

小顔矯正、痛い箇所もあり心配でしたが
    気持ちよく と言って頂けて良かったです

また是非ご利用下さい
    またお会い出来る日を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-27 21:36:33.0

昨日はありがとうございました
    へとへとになっていた私の体調を聞いて下さり 今日の体調での一番のメニューを提案して頂きました
    相談してよかった~ 昨晩は本当によく眠れました
    また 伺います

小顔矯正+LED付ラジオ波+マッサージ+ヘッドマッサージ

先日は御来店、誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミも重ね重ね感謝致しますm(__)m

ヒロさん様は施術中、何度も何度も「気持ち良い」と言ってくださるので
    私は本当に嬉しくなっちゃいます(^ ^)ありがとうございます
    お身体がお疲れの時は全身のオイルトリートメント、おすすめです!
    ご予約時と違うメニューでもお時間が大丈夫でしたら対応出来ますので
    遠慮なくおっしゃって下さいね

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

• そめゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:11:45.0

いつも、素晴らしい施術、ありがとうございます。
    また、お願いします。

【一か月以内のご来店の方】冷却キャビテーション

そめゆみ様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます
    また、嬉しいお言葉、早々に次回ご予約もいただき
    重ね重ね、ありがとうございますm(__)m

そめゆみ様のご満足いく結果が早く出せるよう
    頑張らさせていただきますので
    どうぞ、今後とも、よろしくお願い致しますm(__)m

次回のご来店、心よりお待ちしております

ロージーハピネス(Rosy happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー