3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ノアジャパン(NoahJapan)   >

NoahJapan【ノアジャパン】

ノアジャパン

• 宮城県大崎市古川十日町2-12 Carpespace 2F
  • JR古川駅から徒歩15分

とまくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:59:35.0

脚全体脱毛をお願いしました。
    いつも丁寧な施術で感謝しています。
    2回目でも効果を実感できるので
    今後も定期的に通いたいと思います。

【メンズ脱毛】足全体¥9000 口コミ必須

とまくん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    数ある脱毛サロンの中からNoahJapanを選んでいただきましてありがとうございます♪
    2回目でも効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    施術部分は保湿ケアや日焼け対策しケアして頂ければ効果も出やすいですよ♪
    また次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ゆめとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:27:43.0

ヒゲ脱毛でご利用させていただきました。
    まとめ割の料金設定がお安く魅力的に感じました。
    継続的に通いたいと思います!

まずは無料カウンセリング+お試し脱毛 ¥1000※口コミ必須

• タカハシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 10:11:34.0

平日時間がある時に、定期的に通っています。
    クレンジングもしていただいて、お得感が増しました。

【メンズ脱毛】平日の当日予約限定ヒゲ脱毛¥8000 口コミ必須

• MOMOさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 18:09:24.0

3回目の施術で効果も感じられていい感じです!
    髭も確実に薄くなりました!

• さえきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 08:15:34.0

お試しの脇脱毛500円はかなりお得でした。
    脇は1回目でしたが今後の効果に期待です。

【男女両脇脱毛】脇のニオイ軽減! 両脇脱毛1回¥500 口コミ必須

先日はご来店ありがとうございました☆
    数ある脱毛サロンの中から初めての脱毛にNoahJapanを選んでいただきましてありがとうございます♪
    男性の脇脱毛今とても人気高いです!施術部分は保湿ケア頂ければ効果も出やすいですよ♪

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 20:25:25.0

新しいサービスの洗顔が良かったです

S様

先日はご来店ありがとうございました☆

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:53:11.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    脱毛の効果も見えているので引き続きよろしくお願いします。

ごう様

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果実感していただけて嬉しいです!

• しろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:55:35.0

とても良かった

しろ様

先日はご来店ありがとうございました☆

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:07:34.0

顔脱毛に興味があり訪問させていただきました。
    ご対応いただきましたが、丁寧な説明、丁寧な施術、笑顔も素敵でとても癒されました。
    またお邪魔させていただきます。
    脱毛が完了し、顔がツルツルになるのを期待してます!

【レディース脱毛】化粧のノリ◎全顔脱毛◎¥4000 ※口コミ必須

まー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミ大変励みになります!
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心より楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:02:26.0

ヒゲ脱毛で利用させて頂きました。
    初来店でしたがスタッフの方の丁寧説明と対応のおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。
    ただ、来店前にヒゲをシェービングしたせいで、鼻下に炎症があり、そこは施術を受けることが出来ませんでした。そのかわりに、料金から1000円引いて下さいました。
    またご利用させて頂きたいと思います。

【メンズ脱毛】男性人気1番!施術時間10分!ヒゲ4set脱毛¥4000 口コミ必須

まー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お肌状態によってお肌に炎症が起きてるとお肌ダメージが大きくなってしまう為
    炎症部分は施術控えさせて頂きました。
    次回来店時の前日までに電気シェーバーで処理してきていただいて
    お肌状態見させて頂いて施術させていただきますので

• 嶋倉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:52:29.0

担当していただいたスタッフさんがとても気さくな方で、改めて脱毛を頑張ろうと思えました!

• ネオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:29:10.0

いつも迅速、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    効果も大分感じでいるので引き続きよろしくお願いします。

ネオ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果実感していただけて私も嬉しいです!

• ヒデさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 07:05:14.0

カウンセリングを受けましたが、大変丁寧に説明していただきました。疑問なども解消できました。

ヒデ様

先日はご来店ありがとうございました☆

• でんでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:26:54.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な対応でした!
    スタッフの方も優しいので、通いやすいと思います!

でんで様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミ書いてくださってとても励みになります!

• とまくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:08:10.0

初めての来店でしたが、店の雰囲気も良く
    担当された方の対応も丁寧で、リラックスして
    施術を受けることが出来ました。
    交換はまだ分かりませんが、今後も通い効果を
    実感していきたいと思います。

【メンズ脱毛】夏に向けて美脚に!脚全体脱毛 ¥4000 口コミ必須

とまくん様

先日はご来店ありがとうございました☆

• サキヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 23:26:23.0

10回ほど髭脱毛でだいぶ成果が出ましたので最近は月1くらいで
    残った濃い髭を脱毛しています
    毛穴引き締めも兼ねて髭脱毛4か所コースでいつも利用しますが
    5月からは、最初に高い化粧品でのクレンジングを行ってからひかりを顔に当てるサービスが始まりました

リアボーテという商品でとても肌トーンがあがりツヤツヤになりました

サロン内で販売されていて1本6000円くらいの商品でした
    クレンジングで毛穴がきれいになり一日中肌のもっちり感も続き
    とても美容成分の濃い商品だと思います

サキヤ様

先日はご来店ありがとうございました☆

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 19:39:20.0

いつも脱毛で利用させていただいてます。

他サロンではプランがあるなか、
    つど払いで対応いただける点が
    安心して通えますし、
    効果も見ながら進めることが出来てます。

引き続き利用したいサロンです!

L様

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術部分は保湿ケアして頂ければ効果も出やすいですよ♪

• ながおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 16:57:40.0

緊張したけど大して痛くないしスタッフさんも優しくてまた行きたくなった

ながお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術部分は保湿ケアやして頂ければ効果も出やすいですよ♪

• くろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 15:32:03.0

痛みも少なく説明がとても丁寧で今後通いやすいと思いました。

くろ様

先日はご来店ありがとうございました☆

• hinamakiさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 15:16:29.0

初めての脱毛でしたが時間も掛からず、説明も丁寧で安心できました。

hanamaki様

先日はご来店ありがとうございました☆

• ブエナビスタさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 12:08:30.0

4回目の施術です。だいぶ、脱毛出来たようで、嬉しいです。今回も、丁寧な、施術で、満足でした。

【メンズ脱毛1ヶ月以内再来】VIO脱毛3set¥14000 口コミ必須

ブエナビスタ様

効果を実感していただけで嬉しいです(^^)/

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 22:45:41.0

丁寧でスムーズな施術でした。回数を重ねるごとに実感しております。ありがとうございました。

しんちゃん様

効果を実感していただけで嬉しいです(^^)/

• さえきちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 17:55:48.0

髭脱毛2回目で伺いました。
    早くも抜け始めた毛がちらほらとあったようで驚きました!
    完全になくなるまではまだかかりそうですがまたお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術時の抜けた毛を見るとビックリしますよね(^^)/
    今月から気温も高くなり紫外線の影響も起きやすいので
    保湿、日焼け止めでケアして頂ければと思います♪

• しろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 03:47:10.0

しろ様

今月から気温も高くなり紫外線の影響も起きやすいので
    保湿、日焼け止めでケアして頂ければと思います♪

• 43keyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:50:47.0

先日はヒゲ脱毛のご対応ありがとうございました。
    初めてのヒゲ脱毛で不安はありましたが、担当スタッフさんのとても丁寧なご説明のおかげで理解できました。

1回目の施術から少し青ヒゲが薄くなったと実感できています。
    今後の変化が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

43key様

先日はご来店ありがとうございました☆
    1回の施術でも効果を実感していただけで嬉しいです(^^)/

• ネオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:57:12.0

今回も丁寧でスムーズな施術ありがとうございました。
    効果も見えているので引き続きよろしくお願いします。

ネオ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    普段の保湿ケア、日焼け対策欠かさずお願いします♪

• おがさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 13:23:50.0

髭脱毛をしていただきました。通い始める前と比べて頬の毛穴が目立たなくなり以前より肌が綺麗に見えるようになってきました、効果を実感しています

おが様

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    より脱毛の効果そしてお肌が綺麗になるように
    普段の保湿ケア、日焼け対策を欠かさずお願いします♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• かるべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:03:10.0

丁寧なカウンセリングが好印象でした。
    続けてみて結果が出るのが待ち遠しいです。

かるべ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    回数を重ねて効果を実感していただけるかと思います♪
    普段の保湿ケア、日焼け対策欠かさずお願いします♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 22:37:57.0

脚とあわせての施術でしたが、時間がかからずスムーズに終わりました。
    効果がでるのが楽しみです。

【男女両脇脱毛】見えない所の清潔感! 脇脱毛1回¥500 口コミ必須

あき様

先日はご来店ありがとうございました☆

• さえきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 20:41:34.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。
    値段もリーズナブルでまたお願いしたいと思います。
    効果が楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    これからの時期は紫外線の影響が日焼けしやすくなるので
    今後もお外出られる際は帽子や日焼け止めので紫外線対策して頂ければと思います♪

ノアジャパン(NoahJapan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー