3回目の脚全体脱毛でした。2回目の施術を受けてから、毛の生えるスピードが遅くなったのと、細くなったのを実感しました。これからどんな変化があるか楽しみです。
施術は痛みも無く安心して受けれますので、脱毛を迷ってる男性はオススメです!
【メンズ脱毛】つるスベな腕に!清潔感◎腕全体 ¥4000 口コミ必須
とまくん様
先日はご来店ありがとうございました☆
数ある脱毛サロンの中からNoahJapanを選んでいただきましてありがとうございます♪
今回から腕脱毛もスタートさせて頂いて腕も足もキレイになっていくのを
実感していって頂ければと思います♪
また次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
初めての脱毛で緊張していましたが、施術内容や料金プラン等を分かりやすく説明していただきました。
【メンズ脱毛】男性人気1番!施術時間10分!ヒゲ4set脱毛¥4000 口コミ必須
いつもお世話になっています。
髭脱毛の前にクレンジングや洗顔も丁寧に行っていただきました。
短い時間で脱毛まで行っていただけるのと、自分が行きたい時に予約が取れるので、お勧めです。
【メンズ脱毛】平日の当日予約限定ヒゲ脱毛¥8000 口コミ必須
今回で2回目でしたが前回同様、丁寧に施術していただきました。
毛量も減ってきたのが実感できました。
次回も宜しくお願いします。
【メンズ脱毛】下半身(VIO含む)セット 1回¥13000 口コミ必須
髭の生えなくなった部分があったり、伸びるのが遅くなったと実感している。
痛みも全然なく接客も良いので通いやすいです
【メンズ脱毛】ヒゲ全体、腕全体、脚全体の脱毛¥23000※口コミ必須
回数を重ねてかなり薄くなってきて、伸びるのも遅くなったのを実感します。
これからもよろしくお願いします(^^)
分かりやすい説明と質問に対しても丁寧に答えていただきました。また利用したいと感じました。
トモ様
先日はご来店ありがとうございました☆
数ある脱毛サロンの中から初めての脱毛にNoahJapanを選んでいただきましてありがとうございます♪
施術部分は保湿ケアや日焼け対策しケアして頂ければ効果も出やすいですよ♪
2回目で腕全体と脚全体を施術していただきました。1回目の施術でかなり毛量が減った感じがしました。
今回もリラックスしながらの施術でとても満足しています。
↓メニューに悩まれた方は公式LINEへお問い合わせください↓ID@noahjapan
先日はご来店ありがとうございました☆
効果も早い段階から実感して頂けて私も嬉しいです。
全く生えてこない箇所もあり満足しています
男性でも通いやすいところです
脚と腕全体の脱毛をお願いしました。
脚は4回目、腕は2回目で、どちらとも毛が細くなり
脱毛を実感しています。
施術は痛みもなく、いつも丁寧で大変満足しています。
今後も定期的に通いたいと思います!
とまくん様
先日はご来店ありがとうございました☆
定期的に通っていただいて保湿ケアもしっかり徹底して頂けてるので効果も早く出てますね!
次回の脱毛の際のアドバイスありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました☆
お肌の状態も良好ですね☆
とても良かった
しろ様
先日はご来店ありがとうございました☆
毎回来る度に抜けていると実感しています
鼻下のヒゲは3回目程で生えてこなくなり満足しています平日10時~12時位が空いているのでそこを狙って当日予約で1000円安く利用しています
部分的に残っていた髭も徐々に薄くなっているのを実感しています。
今後も通って行きたいと思います(^^)
初めての脱毛体験でしたが、担当のスタッフさんが分かりやすく説明しながらの施術だったので、とてもリラックスしながら、フェイスケアから顔全体~脚全体~腕全体~胸~腹~背中~腰を気持ち良く終えることができました。
また、是非とも通いたいと思いました。
【メンズ脱毛】平日限定!ヒゲ全体/腕全体/脚全体合わせて¥7000口コミ必須
先日はご来店ありがとうございました☆
リラックスして施術して頂けて私も嬉しいです。
施術内容の説明からケアの注意点、料金説明もわかりやすく説明していただきました。
脱毛施術前に洗顔が付いているのが有り難いと感じました。
これから定期的に通わせていただきます。
J様
先日はご来店ありがとうございました☆
はじめてサロンに行きましたがはじめのカウンセリングも分かりやすく丁寧な説明でした。
施術も全然痛くなかったですし丁寧な施術して頂きました。
また宜しくお願い致します。
タダシ様
先日はご来店ありがとうございました☆
安心して施術受けられたみたいで良かったです☆
クレンジングの効果でより脱毛の性能が高まった気がする。髭濃い部分はやはり痛い。
名無し様
先日はご来店ありがとうございました☆
脱毛は色素に反応するため普段から日焼け対策や保湿ケアが重要ポイントになってきます。
特に今の暑い時期は肌ケアが大切ですので日頃のケアも徹底して頑張っていきましょう♪
無料カウンセリングのために初めてお邪魔しました。
脱毛をするにあたっての注意事項から費用等、詳しく、かつ、分かりやすく説明をして頂きました。
こちらからの質問にも丁寧に答えて頂き、良かったです。
まずは無料カウンセリング+お試し脱毛 ¥1000※口コミ必須
先日はご来店ありがとうございました☆
初めての脱毛はわからないことだらけで不安もあったかと思いますが
安心して施術できる様サポートさせて頂きます。
丁寧でいて時間もかからないので気楽に行けます
次回もよろしくお願いします
先日はご来店ありがとうございました☆
とても素敵な感想頂けて嬉しいです!
時間に余裕を持って、丁寧に施術していただきました。
通いたいと思います。
【メンズ脱毛】夏に向けて美脚に!脚全体脱毛 ¥4000 口コミ必須
とても丁寧な接客でした。
また宜しくお願いします。
丁寧な接客、説明で大変満足しました
【男女うなじ脱毛】後ろ姿も美しく!うなじ脱毛1回¥500 口コミ必須
ももち様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しい感想を頂けて嬉しいです☆後ろ姿もキレイになっていきましょう!
普段の毛剃りが楽になってきました
実感があり脱毛始めて良かったです
きょう様
先日はご来店ありがとうございました☆
脱毛始めてから普段の髭剃りも楽になったと実感して頂けて私も嬉しいです!
初回と比べると髭が薄くなった分、痛みも少なくなってきました(*´ー`*)
ですがまだ局所的に髭が残っていますので、これからも通いたいと思います。
よろしくお願いします(._.)
しろ様
先日はご来店ありがとうございました☆
継続して通っているおかげで薄くなってきてます。
先日はご来店ありがとうございました☆
今の暑い時期は紫外線の影響が大きくお肌の炎症など起こることもありますので
スキンケア、UVケアなど今後もして頂ければと思います♪
今回は脱毛での施術をお願いしました。
受付から問診、施術ととても良く対応していただきました。
今後もよろしくお願いしたいです。
ケイスケ様
先日はご来店ありがとうございました☆
数ある脱毛サロンの中から始めてNoahJapanを選んでいただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミ書いて頂いてとても嬉しいです、是非今後とも宜しくお願い致します。
丁寧な説明・施術をしていだきました。痛みも少なかったので、今後も続けていけそうです。
ダイト様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミ書いて嬉しいです、脱毛期間中はスキンケアやUVケアなどして頂くと
脱毛の効果も出やすくなりますので是非実践して頂ければと思います♪
ノアジャパン(NoahJapan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー