3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 頭のほぐし屋 りるか   >

頭のほぐし屋 りるか

アタマノホグシヤ リルカ

• 愛知県豊川市新宿町1丁目13 新宿ガーデンA号
  • 豊川稲荷駅徒歩5分

(^.^)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:07:08.0

口コミを見て初めて伺いました。
    場所によって力加減を細かく調整してくださったり
    凝っている箇所を的確にマッサージしてくださいました!
    お部屋やベッドの温度など確認してくださったり
    口コミの通り本当に行ってよかったと思いました。
    他のマッサージ店などで
    うつ伏せの時に顔が痛くなりやすかったですが
    こちらのベッドは顔をうずめる穴も大きめで
    化粧崩れもしにくく、顔専用のクッション?が
    とても快適でした。
    次回予約の縛りも勧誘などもいっさいなく
    育児で予定が立てづらい自分にとって
    とてもありがたかったです。
    また是非行きたいです☆
    水素水もご馳走さまでした!!

【人気NO,1♪】ドライヘッドスパ60分 ¥5500→¥4900

(^.^)様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    子育て中のお母様達は、ご自身の自覚以上に疲労を積み上げておられる方大変多いと感じています。

そんな日々の少しでもお手伝いが出来たらと思っておりますのでいつでもお越し下さい○

中山

• おぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:58:00.0

頭首肩がどうにも疲れて今すぐケアを受けたい、と検索したところこちらのサロンがヒットしました。
    指圧でもリンパマッサージでもない初めての揉み心地で、とても心地よい施術でした。
    私の「あと2ミリ深くお願いします」という無茶難題にも適切に答えていただき、お値段以上の満足感がありました。
    近所にこんな良いサロンがあるなんて。駐車場もあるし定期的に通いたいと思います。

【人気NO,2】ドライヘッドスパ60分 ¥5500→¥4900

おぱる様

うまくご要望通りにお応えできていたら幸いです◯
    そして当店ではミリ単位のご要望も大歓迎です笑

特徴を適切にとらえた素敵な口コミに感謝です、ありがとうございます!

中山

• vanahさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:42.0

強めの圧でしっかりほぐしていただきました!
    頭が軽くなり、スッキリしました!
    当日の予約でしたが、快く対応してくださりとても嬉しく思いました。またお願いいたします

【口コミ割】 お会計より500円割引

vanah様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スッキリして頂けたようで何よりです◯

施術系のお店は当日予約がとても多く、当店も歓迎しておりますので是非お気軽にお越しください!

中山

• EMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:26.0

あまりに疲れが溜まっていて、予約させていただきました。
    指圧でもなく、揉みほぐす訳でもないのに、確実にほぐれていって不思議でした。力加減や体勢なども聞いてくださり、丁寧な対応に、不安もなくただただ癒されました。施術後はもみ返しもなく、好転反応の話もしてくださっていたので、水分はきちんととり、ゆっくり休むと、疲れや老廃物が出ていったようで楽になりました。
    お店はもう7.8年と言うことで、今まで知らなかった名店を見つけられて良かったです。本当におすすめです!
    また通わせていただきます。

☆全身コース☆【ヘッド付き】全身もみほぐし60分  ¥6600→¥6000

EMA様

大変素敵な口コミ嬉しいです!
    ひっそり7年やらせて頂いておりますが今後もさらに精進いたしますのでよろしくお願い致します○

普段からお身体お疲れかと思いますがお時間ありましたらお気軽にお越しくださいませ!

中山

• まさよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:36:52.0

先日、はじめて施術していただきました。
    ドライヘッドスパ40分のメニュー。
    ファーストタッチで心地よいなぁと身を委ねることができ、メニュー以上の満足感を感じました。
    施術して頂いたことで、自分では気づかなかった左右差を感じることができました。何より、こんなにも自分のカラダは頑張ってくれていたんだと気づき、今よりももっと自分のカラダを大切にしようと思えたことが嬉しかったです。
    施術後はあくびが止まらない、眠気を感じました。
    カラダがリラックスしている証拠だなと思いました。
    その後、頭痛がありましたが、相談させていただき、不安も解消され、数日経ったいま、眠りが深くなったのか、いつもより疲労感少なく過ごせています。
    また、施術してください。

【クイック】ドライヘッドスパ40分  ¥4300→¥3900

まさよ様

自分のお身体のはずなのに、変な慣れから変化に気付けないことはよくあります◯
    お忙しくされているかと思いますが、極力普段からお身体労って下さいませ!

中山

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:52:35.0

一年ぶりに施術をしていただきました。
    力加減もとても良かったです!
    夜も良く眠れたので嬉しかったです。またお願いします。

【人気NO.2】ドライヘッドスパ60分 ¥5500→¥5300

みか様

先日は一年ぶりのご来店ありがとうございました!
    相変わらずお疲れの様子でしたが、
    施術後の睡眠の質がよかったようでなによりです◯

もしよければ今度は一年後にならないようにお待ちしてますね笑

中山

• AYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:30:03.0

今回、肩凝り、背中、腰の凝りにより身体が辛く頭が痛かった為、全身コース(ヘッドつき)全身もみほぐし60分でお願いしました。個人的にはドライヘッドスパを受けたいのですが、かなり凝りが酷かったのでバランスみながら頭もお願いしつつ、自分好みの強いマッサージで的確な凝りのポイントを少しずつ丁寧にもみほぐして頂きました。凝りが酷く少し時間が足りなかったそうですが、その後はすごく体が楽になりました。とても気持ちよくてリラックスすることが出来ました。
    あまり疲れ(凝り)を溜め込まず、なるべく定期的にマッサージを受けたいと思いました。

☆全身コース☆【ヘッド付き】全身もみほぐし60分 ¥6600→¥6400

AY様

今回全身コースでご案内させて頂きましたが、その時々のお身体の状態や気分に合わせて・時間・コースなど極力ご要望にお応えしながらさせて頂きますので、
    是非定期ケアにこれからもお越し下さいませ!

中山

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:37:42.0

普段から歯のくいしばりが強く、施術当日は首から頭の痛みがあり、歯茎も腫れ、歯が少しぐらついていました。
    そのことを相談させていただき、丁寧に施術していただきました。
    痛みが楽になったうえに、歯茎の腫れ、歯のぐらつきまで改善されたので、驚きとともに感謝感謝でした。
    施術中はとても気持ちが良く、眠ってしまい、おそらくいびきもかいてしまったと思います。
    ちょっぴり恥ずかしかったですが、それぐらいリラックスできたんだなぁと実感しました。

なお様

素敵な口コミありがとうございます、少しでも楽になって頂けた様なら幸いです○

お客様の大半がなにかしら寝音をたてますが、施術者としてはとても嬉しい事なのです!
    なので存分にリラックスして頂きたいです○

中山

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:32:06.0

やはり仕上がりはとても楽になります。
    セルフケア方法を教えてくださるのは、とても助かります。いつもありがとうございます!
    日が空く前に、定期的に通いたいと思います。

【クイックコース】ドライヘッドスパ40分 ¥4300→¥4100

ひろ様

いつもいつもご来店ありがとうございます!

定期的にお越し頂けて嬉しくおもいます○
    セルフケアも意識が高く素晴らしいですね!

またお悩みなどございましたらお気軽に申しつけ下さい。

中山

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:55:42.0

肩凝りがひどいので、楽にしてもらいました。値段も手頃なのでまた行きたいです。

ひろ様

先日もご来店ありがとうございました!

肩周りは特に左右差が大きいので再度ご来店頂けて良かったです○
    お疲れを自覚する前でも大丈夫ですのでまたご利用頂けましたら幸いです!

中山

• Y.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:11:57.0

丁寧に説明してくださってとても気持ちよかったです

☆全身コース☆【ヘッド付き】全身もみほぐし120分  ¥12700→¥12000

Y.K様

120分のロングコースでしたが日々のお仕事やプライベートでの運動習慣などによるお疲れが全身にありとても施術のやり甲斐がありました!

またお越し頂けたら嬉しいです○

中山

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:07:29.0

強い力加減が好きで、とても強くマッサージしていただいたのでとても気持ちよかったです。
    だいぶ肩の凝りが凄かったですが、終わった後には楽になりました(^^)
    また時間がある時伺いたいです。

まい様

強目施術気に入って頂けた様なら嬉しいです○

当店は強目、弱目幅広くご要望にお応えさせて頂きますので、その時々の気分や状態にあわせてカスタマイズして頂けたら幸いです!
    またいつでもお待ちしてます!

中山

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:57:44.0

妊娠前、妊娠中、産後と行っています。常に動いている仕事なのですが、人に肩など揉まれるのが苦手で悩んでいましたが、ここはその時の体調や体の調子に合わせたメニューをやってもらえるのですごくありがたいです!特に妊娠中は浮腫みだったり、体の循環が悪くなって体のあちこちが痛くなりますが、ここだとそこも配慮しながらやってもらえるのでとても楽になります。産後も育児疲れで体バキバキですがやってもらうと、体が軽くなりよく寝れます!何より、話ながら体に合ったやり方で施術してもらえるのが、かなりありがたいです!ほんとオススメです!(*^^*)

サキ様

いつもいつもご来店ありがとうございます!

最近はゴリゴリ系施術で苦しみながらも耐えて頂きありがとうございます笑
    産後ならではのお悩みお疲れ今後もあるかと思いますがその都度全力投球させて頂きます!!

中山

• vanahさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 23:49:48.0

丁寧にカウンセリングをしてくれてからの施術だったので、安心して受けることができました。とっても気持ちよく、頭が軽くなったように感じます。またお願いしたいです。

vanah様

カウンセリングや施術に関する口コミ、ありがとうございます!
    頭以外も首、肩まわりもお疲れのようでしたね、まだ寒さも続きますがよろしければまたいつでもケアにお越し下さい!

中山

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:02:27.0

いつも加圧トレーニングでお世話になっています。
    今回は頭痛がひどく自律神経も乱れていたためお世話になりました。眠りにつくかつかないかの瞑想状態が心地良く、気になる痛みも改善され、施術後は視界がクリアでした。
    また、頭皮に刺激を与えて引き上げることで顔のリフトアップにもなり、美容にも効果がありそうです。水やオイル等を使用しないため、気軽に施術を受けることができます。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができ、また明日からガンバれそうです。ありがとうございました。

【人気NO,1】ドライヘッドスパ80分 ¥7500→¥6900

まぁ様

ヘッドスパに加圧トレーニングにまぁ様は常に美意識が高く本当に感心させられてしまいます〇
    これからも是非サポートさせていただけたら幸いです!

そしてとても分かりやすく魅力的な口コミ感謝です、いつもありがとうございます!

中山

• ゆりぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:27:48.0

カウンセリングからとても丁寧でしっかり聞いてくださるので話しやすかったです。自分ではわからなかった左右差を見つけて頂き症状に合う方法で施術していただけたのが良かったです。とてもすっきりしました。

ゆりぼー様

ゆりぼー様は日常の身体の使い方や癖などで左右差が見受けられましたね、是非これからも今やられているセルフケア含め頭皮環境やお疲れを改善させるお手伝いをさせて頂けたら幸いです○

またお気軽にお越しください!

中山

• f65さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:38:24.0

肩こりがひどく当日に予約させていただきました!
    60分間しっかり施術してもらってだいぶラクになりました。
    途中でも力加減など声かけしていただき、とてもリラックスして受けられました。

次はなるべく間を空けすぎないように身体のケアに伺いたいと思っています^ ^

【口コミ割】 お会計より500円割引

f65様

今回は肩がゴリゴリでしたね笑
    楽になって頂けてよかったです○

そして次回はお疲れピークになる前に是非お待ちしてます!!

中山

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 23:28:47.0

初めてドライヘッドスパへ伺わせて頂きました。
    日々の肩・首こり、眼精疲労に限界が来ていて検索した中で1番の口コミだった、りるかさんを選びました。
    とにかく今痛みが少しでも和らげばいい。。との思いでしたが、想像以上の気持ち良さ!!不安な事は予約時の備考欄にメッセージを書いておきましたが、来店する30分前の急遽な予約にも関わらず、来店時には把握してくださっており嬉しかったです!やり取りもスムーズで終わった後は、もっと早く来たかった!!!と思いました^^
    勧誘や入会金なども無く良心的でした。
    また絶対に行きます!!
    力加減も、身体への労りも、施術後のケアもNo.1だと思います!!
    首、肩、目、睡眠不足の方オススメです!!
    回数券がお得そうなので検討します^^
    次行くのが今から楽しみです^^

ゆかり様

素敵な口コミ嬉しいです!
    ゆかり様は首まわりのバランス差により肩や目にもお疲れ感じやすいかと思います、施術やセルフケア含め少しでもお役に立てていましたら幸いです!

また身体に変化の出やすい季節になってきますので是非またお越し下さい○

中山

• makimakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 11:24:34.0

先日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。頭痛もさることながら、首と肩のコリがずっと悩みでしたが、今回しっかりと施術していただいたので、とても体がラクになりました。家に帰ってからはすっかり爆睡してしまいました(笑)
    自分の将来の体のことについて考えることを教えて頂き、日頃の継続的なメンテナンスが重要だと痛感しました。いろいろとアドバイスをありがとうございました!今後も定期的に通おうと思いますのでよろしくお願いします^^

makimaki様

今回はヘッドメニューでさせて頂きましたが頭、首、肩まわりなど、お疲れ部分が多かったのでその後熟睡できたと聞いて安心しました○

また不明点などはお気軽にお声掛けくださいね!
    またお越し下さい!

中山

• あっさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-09-22 08:00:38.0

いつもありがとうございます。ライフスタイル、近況踏まえ身体の状態を把握してくれます。正しい知識と技術があるから、安心してお任せできます。定期的なメンテナンスのおかげで、自分の身体を大切にできます。駆け込みサロンではなく、程よいペースで通いながらより良い状態を目指したい人に本当におすすめです。

あっ様

こちらこそいつもありがとうございます!!

素晴らしい内容の口コミありがとうございます○
    最近は定期的にお越し頂けているので私も嬉しく思っています、
    これからもよろしくお願い致します!

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:49:31.0

2回目ですが今回も気が付いたら寝てました。

かえちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回は忙しかったご褒美に!という事でしたがリラックスして頂けましたか??

お疲れの時もご褒美の時も少しでもお力になれるよう努めますね○
    またお待ちしてます!

中山

• なめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 13:12:42.0

ヘッドスパのメニューで初めてお伺いしました。
    1時間みっちりやっていただきました
    上半身の凝りも施術していただいて、肩や首がすごく軽くなりました
    ヘッドのメニューもすごく気持ちよかったです
    接客も丁寧で感じが良かったです
    特に勧誘もなく、またいきたいなと思いました!
    整体終わったあとは髪の毛ぐしゃぐしゃになりますが、くしやヘアオイルの設備があってお気遣いに感動しました!!

なめこ様

なめこ様は特に首肩がお疲れのようでしたが軽くなったと感じて頂けてよかったです○

今後に向けても是非定期的にケアをして頂けたら幸いです!

中山

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:21:45.0

口コミの点数が高く以前よりドライヘッドスパに興味があったので伺いましたが口コミ通り素晴らしかったです。今回はヘッドスパと首から肩にかけて疲れが溜まっている感じがしたので重点的にやってもらいましたがリフレッシュできました。次回は全身マッサージを希望してリフレッシュしたいと思いました。

ヨッシー様

口コミからのご来店うれしいです!

ヘッドから全身コースまでお客様それぞれのご要望やその日の気分にもお応え致しますので是非全身コースもお試し下さい○

中山

• あっさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-29 09:29:00.0

コンディションを整えるために、いつもより長めの時間でお願いしました。私の仕事柄、気付かないうちに疲れを溜め込んでしまうよう。ほぐしてもらうと身体の状態がわかります。終わった直後だけでなく、良い状態が長く続くので嬉しいです。また、行きますー^_^

【人気NO.3】☆全身コース☆【ヘッド付き】全身もみほぐし90分¥9700→¥9300

あっ様

いつもいつもありがとうございます○
    今回はロングでさせて頂けてよかったです!

あっ様はご来店頂く度に少しずつお疲れ部位が異なるのでとても施術の甲斐があります笑

またお待ちしてます!!

中山

• Nachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:22:48.0

数ヶ月前からずっと気になっていて、今回近くに用事があったため来院しました。
    美容室やリラクゼーションサロンで何回かヘッドスパをしていただいたことがありましたが、頭をマッサージされても痛みが強く、気持ちいいと思ったことがありませんでした。

りるかさんは頭をほぐす専門のお店だと知り、首こりや頭痛もあったので伺ったところ、初めて気持ちいいなと思いました。
    肩こりや首こり、頭痛がとても楽になり、他には無い唯一無二の施術だと思いました。

また伺います!

Nachi様

唯一無二の素敵な口コミありがとうございます○

気持ちいいだけでなく、改善させる施術を目指して参りますのでよろしければまたご来店お待ちしてます!

中山

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:10:12.0

今回は80分でお願いしました。
    睡魔が襲いウトウトしてしまったのが、もったいなかったけど、すごくスッキリしました!
    また近々伺いたいと思います^^

【人気NO.1】ドライヘッドスパ80分 ¥7500→¥7300

しほ様

今回は頭まわりをしっかり時間をかけて施術させて頂きました○私も受けるなら寝るのもったいないタイプなのでお気持ちわかります笑

あと、お外でのハプニングは大丈夫でしたか?
    またお待ちしてます!

中山

• caoruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:59:45.0

とてもリラックスできました。首、肩、背中を重点的にほぐしていただきました。終わった後は、血の巡りを体感できるくらい、すっきりしました。

【人気NO,3】☆全身コース☆【ヘッド付き】全身もみほぐし90分¥9700→¥9100

caoru様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

施術後の巡りを感じて頂けてよかったです、
    首肩辺りが特にお辛そうでしたがその後の調子はいかがでしょうか?

また少しでもお力になれたら幸いです○

中山

• yhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:50:00.0

最初のカウンセリングから、とても丁寧に対応していただけました。
    力加減などを気にしながら施術していただき、とてもすっきりしました。施術していただいた次の日は体が軽く感じました。オプションでお願いした肩甲骨廻りのマッサージも肩が回しやすくなり効果を感じられました。
    今までいろいろな整体やマッサージを経験しましたが、1番すっきりできて、効果を感じることができました。
    また通いたいと思います。

yh様

ご来店後の具合もよさそうでよかったです○
    力の抜き方や全体的なかたさを改善する事でもっともっと日常生活が過ごしやすくなるかと思います、そのお手伝いができましたら幸いです。

是非またお待ち致しております!

中山

• sayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:39:18.0

肩こりと首回りが張っているのが気になり、来店しました。
    メニュー名はドライヘッドスパ、ですがヒアリングを丁寧にしてくださり、私の凝っている肩甲骨周りを重点的にほぐしてくださいました。雰囲気も落ち着いており、力加減などお声掛けしてくださるものの基本静かに施術してもらえたので眠ってしまうほどでした。ホームケアも教えてもらい、自分の体のことを知れて、遠方ですがこれからもお世話になりたいです^_^
    スッキリしましたし、優雅なご褒美タイムでした♪

saya様

先日は遠方からご来店ありがとうございます!

ご褒美タイム、私にとっても光栄で嬉しいです!
    ホームケア空き時間などに是非試してみてくださいね○

豊川に帰ってきた際はご来店心よりお待ちしております!

中山

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 05:40:08.0

急遽当日予約できるプライベートサロンを探していて伺いました。
    首から腕にかけてかなり張っていて痛みもありましたが、スッキリしました。
    ヘッドスパも整体もどっちも行きたいと思っていたので全身やっていただけるのはありがたいです。

ぴー様

スッキリして頂けてよかったです、
    ヘッドでも全身でもその日の調子や気分に合わせて施術させて頂きますので、当日でもお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです!

中山

頭のほぐし屋 りるかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー