久々にオフしてつけてもらいましたが、やっぱりいつも以上に綺麗だし持ちも良かったです、また伺います!
今回も丁寧に施術して頂け、大満足な仕上がりです♪
マツエクのもちも良く、おすすめのサロンです!!
次回もよろしくお願いします(^-^)
今回も綺麗な仕上がりになりました^^
【6週間以内の再来】パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント
落ち着いたスペースで、ゆったりと過ごせました。痩身メニューかもしれませんが、背中から脚にかけてとにかくバキバキだったので私にはリラックス、マッサージのような気分で癒されました。ありがとうございます。
年末年始の暴飲暴食や疲労に◇ハイパーナイフ×オイルマッサージ50分
オープン当初から、通わせて頂いています♪
施術も早くて、綺麗に仕上げて下さり、毎回、大満足です。
これからもよろしくお願い致します。
初めてのマツパでしたが、綺麗にやってもらいよかったです。
【U24】パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント
駐車場は1台分しかないため、同じ時間の予約が入っていたら取り合いになります。担当の方は、名前も名告らず施術を開始します。13時~60分の施術のはずが、着替えと会計まで終了しても時間をみると13時58分。60分のはずじゃないの?マッサージでリラックスは出来ますが、不満足な施術でした。
とても丁寧な施術でリラックスして過ごすことができました。駅の目の前で通いやすいので、是非次回もお願いしたいです。
お店も施術スタッフさんの雰囲気もとても良くていつも通わせていただいています。
いつも寝不足で伺ってしまい施術中に寝てしまうことが多いのですが優しく対応していただき、施術も丁寧でマツエクの持ちもいいです。次回もお願いします!
いつもお世話になっています
施術中のお話もとても楽しく
丁寧で仕上がりにも大満足しています
これからも通わせていただきます
まつ毛メニューで来店時にメニュー、本数等の相談希望のお客様
今回もとってもいいデザインにしていただいて
180本でも馴染んでて気に入りました!
今回も丁寧に施術して頂き、大満足な仕上がりです(^-^)
エクステの持ちもとても良いです!
次回もよろしくお願いします(^-^)
友人の紹介で初めて行きました。わかりやすいところにあり駅チカで行きやすいと思います。個室になっていてリラックス出来ました。とても丁寧で良かったです。
毎回まつげの状態を確認しながら希望の本数になるように、寝てる間に素早くきれいに仕上げて助かります、またお願いします!
とても可愛くて、お気に入りです!毎日ルンルンです。ありがとうございました~!
【初回他店オフ無料】自まつ毛のように軽い♪フラットマットラッシュ 100本
体が軽いです!!凄く浮腫とか疲れがとれた感じがします!ありがとうございました。
1か月以内の再来◆ハイパーナイフ ボディ全身 60分
私のまつ毛の特徴を理解して施術してくれるので、
いつも安心してお任せ出来ます。
毎回しっかりと仕上げて頂いてありがとうございます!
とてもお得なクーポンが出ていたので即決しました。とても丁寧でいつも大満足です。
☆福☆残り1名様限定 パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント 3回
首と肩の痛みがあり、オイルマッサージでほぐれればと思い予約しました。凝りがヒドかったためか‥施術後の痛みはともかく、とても気持ちよくリラックス出来ました!丁寧に施術していただきありがとうございました。
やっぱりもう少し多くしたいってなった時
すぐ付け足しをして頂いてありがとうございました!
マツエクの持ちも良くて最高です!
今回も、とても丁寧に施錠して頂き大満足な仕上がりです(^^)
エクステの持ちも良いのでオススメです♪
★ Happy Birthday ★ お会計から500yen O F F ♪
親身に相談に乗ってくださり満足でした。
次回もよろしくお願いします^_^
【初回他店オフ無料】自まつ毛のように軽い♪ フラットマットラッシュ 80本
毎回丁寧に施術していただけるので
安心してお任せできます。自然な
仕上がりで周りからもいつも好評です。また次回もお願いしたいです♪
初めて施術して頂いて
最初から分かりやすく説明していただき
どれくらいがちょうどいいカールかなど
満足するように沢山考えてくれたのが良かったです!
【LINA担当】オーダーメイドラッシュリフト+3STEPトリートメント
今回もありがとうございました(^-^)
毎回丁寧に施術して頂き大満足な仕上がりです!
また次回も宜しくお願い致します
施術中はあまり会話はなく私はとても良かったです。
最初に仕上がりイメージの画像を見てもらい、
終わってから鏡で確認すると可愛く仕上がって
満足です^^
まつ毛80度◇パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント
担当してくださるスタッフさんが、とても上手で綺麗に仕上げて頂きました。
持ちも良いので、助かります(^ ^)
また、よろしくお願いいたします。
今回カウンセリングして頂き、急遽付け足しに変更して頂きました。
毎回しっかりとデザインなど確認して頂き、大満足な仕上がりです♪
また次回も宜しくお願いします♪
とてもスピーディなのに仕上がりはしっかり綺麗でとても満足です!また行きます♪
ブレア(Blair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー