4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ブレア(Blair)   >

Blair

ブレア

• 神奈川県小田原市南鴨宮3-6-12
  • 【鴨宮駅 南口 徒歩1分♪/駐車場1台】ハーブピーリング/ハイパーナイフ/パリジェンヌ

[投稿日] 2023-03-10 03:19:59.0

いつも丁寧な施術で、付け足しの場合も残ったエクステも配慮してデザインの崩れを修正してくださったりと優しく柔軟な対応をしていただけて助かります。
    また次回もよろしくお願いします♪

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 23:18:26.0

今日もマツパで可愛くしてもらいました
    まず、余裕ある接客素晴らしいなと感じました
    どんなデザインがいいか話をよく聞いてくれて
    完成したデザインは本当素晴らしいですが
    次どんなデザインがやりたいなど
    次の事も納得するまで一緒に考えてくれる方は
    中々いないなと感じました
    また行きたいなと自然に思えるし
    完成系は理想と近いし 最高です

【平日15時まで】パリジェンヌ+3STEPトリートメント¥7700→¥6000

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:36:56.0

ジュニアアイリストさんのモデルコースをお願いしました。とても感じの良い方で、丁寧に施術をしてくださったと思います。お手頃な価格で丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!今後のご活躍を祈ってます(^^)頑張ってください!

【Jr.アイリストモデル】パリジェンヌラッシュリフト

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:09:54.0

はじめて利用させていただきました。
    アイリストデビュー前とのことでしたが仕上がりは問題なさそうで満足しています!
    ただ、カウンセリングはほぼ記入した紙をみるだけで、肌荒れとかの注意が口頭では特になかったのと、他のサロンではマツパ後は●時間濡らしたりしない方がいいとかどこでも言われていたのですがそういった注意も特になかったのが気になりました。(わたし自身がマツパはじめてではないから省いてくださっていたならすみません!)
    また、施術中も、無言で退室されて放置時間に入ったのと、放置時間が終わる時も無言でロットを外されていたので、せめて一言「時間おきますね」など言っていただけたら不安にはならなかったかなと思います。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【Jr.アイリストモデル】パリジェンヌラッシュリフト

[投稿日] 2023-03-01 20:34:36.0

今回も丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりです♪
    施術前も、施術後もきちんと確認していただけるので安心してお任せ出来ます(^-^)

• るっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 22:44:37.0

毎回素早く綺麗に仕上げてもらってます、またお願いします!

• myuta.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 23:10:07.0

毎回、安定の仕上がりです。またお願いします。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 13:20:53.0

ありがとうございました!ツルツルになりました。

★大人気★赤ちゃん肌◇O.H.Lハーブピーリング フェイシャル ¥11000→¥5980

• miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 21:28:38.0

今回も大満足な仕上がりです!
    いつもありがとうございます!!

【U24】パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント

• きーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:07:07.0

いつも寝ちゃいますが、先日はお話ししながらやっていただき楽しかったです。長持ちするので少し間開けようかと思います。仕上がりも満足です。

[投稿日] 2023-02-08 03:16:52.0

いつも目にあったデザインでいい感じに丁寧に仕上げていただけて嬉しいです!
    優しくてお話ししやすい雰囲気の方なので施術もあっという間に感じます。
    また次回もよろしくお願い致します!

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:02:30.0

今回も納得のいく仕上がりでした!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    次回もお願いいたします!

【7週間以内の再来】パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 06:27:17.0

とても丁寧にキレイにあげてもらいました。まつ毛があがると気分もあがります!とてもお得なクーポンなのでまた利用したいです。

• noさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 20:49:03.0

お店の雰囲気もよくメニューも豊富でよかったです

no様

先日はBlairをご利用ありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリングの他にもMENU取り揃えておりますので、
    またいつでもご予約お待ちしております。(^_^)

ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2023-01-24 19:45:05.0

今回は、私の都合で早めに予約をさせて頂き、
    まだ大分エクステも残っていた事から、付け足しにしてもらいました。
    毎回きちんとまつ毛の状態を確認してくれて、今回もキレイに仕上げて頂きました(^-^)
    私の予約の仕方が不十分で、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、対応して頂きありがとうございました(^-^)

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 20:18:23.0

成人式前にパリジェンヌをお願いしました。
    カウンセリングの際に一重であることや瞼が重いこと、普段二重のりを付けることなどを説明し、それらを考慮した上で施術をして頂きました。
    とても丁寧な接客で施術にも大変満足しております。
    ぜひ、またお願いします。ありがとうございました!

Blairからの返信コメント

れいな様、数あるサロンの中から

LINA

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:45:54.0

まつ毛パーマをこちらで2回させていただいていますが、自分のまつ毛に合っているのか他の店舗よりまつ毛もしっかり上がり持ちも良いです。クーポンがあり少し安く通えるので満足です。

• きーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:31:25.0

毎回大満足です。感じや雰囲気が良く、その場で相談にのってくれて本数も調節してくれて有難いです。

• るっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:44:58.0

新年早々まつげを綺麗にしてもらいありがとうございました、また今年もお願いします!

• ターコイズダリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 18:42:46.0

ハイパーナイフとハーブ蒸しをしてもらいました。とても気さくなスタッフさんと楽しくお話ししながらハイパーナイフとハーブ蒸しで身体があたたまり、夜になっても冷えることなくぐっすり眠れました。またリピートしたいです。

ターコイズダリア様

施術の効果が感じて頂けたみたいでよかったです★

またいつでもご予約お待ちしております。(^_^)

• キキララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:18:44.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    気持ちが良くて寝てしまいました!

まつ毛80度◇パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント

キキララ様、数あるサロンの中から

[投稿日] 2023-01-09 17:13:31.0

毎回ナチュラルに仕上げていただけて嬉しいです!
    もちもすごく良いですし施術中のお話でも癒やされてます♪また次回もよろしくお願いします!!

Blairからの返信コメント

たらこ*様、大変お世話になっております!

いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます☆

デザインの変更や何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

私の方こそ、いつもたらこ*様の雰囲気やお話に癒されております♪

今後ともBlairをどうぞよろしくお願い致します!

LINA

• ショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 17:08:30.0

人見知りな私はあまり執拗に話しかけられるのが苦手なのですが、無駄な声かけもなく途中で染みてないですか?等の確認くらいで終始リラックスして過ごせました。
    施術がとても丁寧で仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

ショコラ様、数あるサロンの中から

[投稿日] 2023-01-07 12:48:21.0

今回は、まつ毛とエクステの状態を見て頂き、しっかりカウンセリングした上で付け足しでもOKとの事で、付け足しにしてもらいました(^-^)
    浮いてるエクステなどもちゃんと処理してもらい、今回も大満足な仕上がりです♪
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

Blairからの返信コメント

かおり様、大変お世話になっております!

いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます★

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

今後ともBlairをどうぞよろしくお願い致します♪

LINA

• たけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 22:20:16.0

とても丁寧な施術と接客でした。痩身の効果もありましたので、また通いたいと思います。

芯から温まる…脂肪や疲労蓄える前に◇ハイパーナイフ ボディ  60分

たけ様

施術の効果が感じて頂けたみたいでよかったです★
    楽しいお話させていただきこちらこそありがとうございました(*^^*)

またいつでもご予約お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-01-05 21:19:50.0

年末年始で食べ過ぎてしまった身体にハイパーナイフとよもぎ蒸しをしてもらいました。外が寒くて身体が冷えていたこともありとてもあたたまり、たくさん発汗できました。ハイパーナイフは気になっている箇所を聞いてくれてその部分を重点的にやってくださり、前日暴食してしまいリンパの滞りから身体の節々が痛かったのですが手技とマシンの両方を駆使して施術してくださりリンパの流れが良くなった感じがします。またお世話になります。

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 22:55:52.0

ご対応がすごく良く、仕上がりも大変満足です。3回程利用させていただきましたが、他はもう行けないです!

Blairからの返信コメント

ららら様、お世話になっております!

何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

素敵な口コミの投稿ありがとうございます★
    他はもう行けない!のお言葉とっても嬉しいです!!

是非今後ともBlairをどうぞよろしくお願い致します。

LINA

• とももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 11:09:43.0

人見知りの私でもリラックス出来るような空間でスタッフの方も優しくて子供連れでも嫌な顔せず施術の間に子供を見てくれたりとお気に入りのお店です!
    リピートします。

【初回他店オフ無料】超軽量高級フラットマットラッシュ 100本

Blairからの返信コメント

ともも様、数あるサロンの中からBlairを
    お選び頂きありがとうございます!

その後まつ毛、エクステ共に調子はいかがでしょうか?

いつでもご相談くださいませ!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます★
    とても嬉しいです!!

今後ともBlairをどうぞよろしくお願いいたします。

LINA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 19:34:15.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しましたが、沢山汗をかいてスッキリしました。身体もポカポカになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

季節の変わり目不安定な心と体整う温活♪よもぎ蒸しトリートメント 30分

なっちゃん様

施術の効果が感じて頂けたみたいでよかったです★
    まだまだ寒い日が続きますが風邪などひかぬようお過ごしください(^_^)

またいつでもご予約お待ちしております♪

EMI

• ゆっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:16:55.0

初めて伺いましたが、場所は外から見てすぐにわかりました。

前回は違うまつ毛サロンでパリジェンヌをしましたが、、今回Blairさんでやってもらい、こんなにも施術する方で違いが出るのかとびっくりするほど、めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました!

メイクもクリアマスカラでスッと通すだけでとてもキレイなセパレートになり、かなり楽になり嬉しいです!!

この仕上がりを経験すると、リピートする方が多いんじゃないかと思います
    友達や職場の人にもオススメできます!

目尻流れるたれ目デザイン★メーテルラッシュリフト トリートメント付き

Blairからの返信コメント

ゆっち様、数あるサロンの中からBlairを
    お選び頂きありがとうございます!

いつでもご相談くださいませ!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます☆
    とても嬉しいです!!

是非、まつ毛でお悩みの方がいらっしゃいましたら
    ご紹介くださいませ♪

LINA

ブレア(Blair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー