左右の上がり具合に差があった上に、今までのマツパとは比にならないくらい上がっていなくて、びっくりしました。家族からも何が変わったの?とまつ毛の変化の無さに驚かれました。
まつ毛80度◇パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント
スタッフさんもいつも優しく丁寧に施術してくださるので安心して通えます。まつげを触るときも繊細な力加減で施術してくださるのでよく眠ってしまいます。
また次回もお願いしたいです!
毎月行ってますが、持ちがいいのでいつも予定より付ける本数が少なくすんで助かります、またお願いします!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
【U24】パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント
お友達からオススメされ、行かせていただきました。
初めてのまつげパーマでも安心してお任せする事ができ、
仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました。
また、お願いします!
今回もバッチリまつ毛を上げてくださったので存在感が増しました!ベッドのクッションがふかふかでよく眠れます。笑
毎回リペアでも希望の仕上げ本数ぐらいで綺麗にしてくれ助かります、また伺います!
初めてのサロンでしたが、とても綺麗にまつげパーマ
してくださり有難うございました。
まつ毛が長いと褒めていただきとても嬉しかったです。
また次回もお願いしたいと思いました。
今回もとても大満足な仕上がりでした♪
施術前にデザインの確認も毎回して頂けるので、色々安心して相談出来ます(^^)
また次回も宜しくお願いします♪
最近マツエクが取れやすいので、思い切ってお店を変えようと思い、前から気になっていたこちらにお伺いしました。
右瞼が重く、左右同じ長さやカールだとバランスが悪くデザインが難しいのですが、オフの後、試しに数本乗せて仕上がりを想像しやすくさせてくれたり、とても親切に対応していただきました。
仕上がりを見た時に、左右違うカールや長さのものを使っているのに、一緒に見えるしかわいいしで理想の仕上がりに!鏡を見た時に感動しました。しかも3週間を迎えるのですが、もちも良くて嬉しいです。またお願いします!
【初回他店オフ無料】超軽量高級フラットマットラッシュ 120本
いつもお世話になってます、毎回素早く綺麗なまつげにしてくれます、またお願いします!
はじめてで不安でしたが薬液が目にしみることなくよかったです。
今回は ボリュームが出るようにお願いすると、工夫してくださり 理想の仕上がりになりました! ありがとうございました。
私のまつ毛の長さが違うのか、技術の問題なのか、分かりませんが、左右の上がり具合が違うので、ちょっと違和感があります。
とても丁寧な施術で、急な予約にもかかわらずこころよく受け入れて下さりありがとうございました。
岩盤マットの時間を減らして貰ったりと、柔軟に対応して頂けて嬉しかったです。
また通います。
1か月以内の再来◆ハイパーナイフ ボディ全身60分+岩盤マット20分
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらい
大満足です
久しぶりに行ったのに前回話した内容を
覚えてくれたりと
そんな些細なことがとても嬉しかったなと
感じる瞬間でした!
お客様をとても大事にされてる店舗だなと感じました
また行きます
【平日15時まで】パリジェンヌ+3STEPトリートメント¥7700→¥6300
毎回担当スタッフさんがとても親切で丁寧な施術をしてくださいますので安心してお願いできます。
持ちもよく、とても自然な感じでよく知人にお店を聞かれます。次回もまたよろしくお願い致します*
今まで何回かまつ毛パーマはやってきましたが、わたしのまつ毛の長さや毛量、目の形などみながらあったデザインを一緒に決めてくれたのは初めてでもちろん仕上がりもとても満足です!!まだ持ち等はこれから数日過ごしてみなきゃ分かりませんがまたお願いしたいと思っています!
まつ毛メニューで来店時にメニュー、本数等の相談希望のお客様
ブレア(Blair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー