3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. シェリラソワン(Che'rie La Soin)   >

Che'rie La Soin【シェリラソワン】

シェリラソワン

• 新潟県三条市西本成寺2-11-8-5
  • 燕三条駅、三条駅より車で約8分/三条市西本成寺2丁目

[投稿日] 2023-06-05 22:09:51.0

久しぶりにお世話になりました(^^)
    辛いところじっくりとリンパを流してもらえて施術後、
    すっごくカラダがポカポカと血が巡る感じがしました☆
    またよろしくお願い致します!

【極上の疲労回復タイム】全身オイルリンパマッサージ60分¥6600

Che'rie La Soin【シェリラソワン】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    血行が良くなったとお聞きし、よかったと思っております。
    お時間のあるときに是非またリラックスタイムに来ていただけると嬉しいです!

今後更にご満足頂けるおもてなしができるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• イモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:58:16.0

急な予約でしたが対応してくださってありがとうございます!
    初めてのフェイシャルでしたがとっても気持ちよくて施術後は顔がスッキリしてたように思います^_^
    日焼け止めの大切さがわかってからは毎日使うようにしてます♪
    次回もよろしくお願いします!!

NEW!【毛穴に特化】毛穴洗浄フェイシャルケア ¥7700

• あんみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 16:38:22.0

今回はVIOをお願いしました(^^)
    とても親切に話を聞いてくれて緊張せずに施術してもらう事ができました。
    予約も私の都合を快く聞いてくれていつも助かってます。
    またお願いしたいのでよろしくお願いします

【人気No.1】自己処理から解放!美肌VIO脱毛1回¥4200→¥3800

[投稿日] 2023-05-05 11:22:41.0

いつもお世話になっています。
    バタバタしていたので久しぶりになりましたけど
    リンパマッサージをしてもらいました。
    少しお疲れだったようでしっかり流してもらって
    スッキリしました。

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お疲れが少しでも軽減されてよかったです。
    またいつも私のお話しを聞いて下さりありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    また会える日を楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 17:28:25.0

その時の悩みで対応してくださって肌がツルツルのモチモチです。

【定額オススメフェイシャル】リンパマッサージ、吸引、パック45分 ¥4000

み様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    今後の励みになります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• pokalinpeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 16:22:23.0

悩みに合ったメニューを組んでくださり、施術も丁寧でよかったです。
    毛穴が引き締まり、肌の色が一段明るくなった気がします。
    サロンの雰囲気もリラックスできるアットホームな感じでした。

【ハリツヤUPで憧れの女優肌★】細胞活性化光フェイシャル70分¥10800

pokalinpe様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    pokalinpe様のお肌はとてもお綺麗で驚きました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後の励みになります♪
    お時間のある時、リラックスされたい日がありましたら、いつでもご来店くださいませ。
    更に喜んでいただけるおもてなしができますよう
    精進してまいります。

• erenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:00:51.0

肩の凝りがすごくて行きましたが、
    凝りも良くなってリラックスしてマッサージを受けれました。

erena様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスして頂けてよかったです。
    またのご来店を心よりお待ちし、更に喜んで頂けますよう
    精進してまいります!

[投稿日] 2023-03-12 18:19:09.0

いつもお世話になっています。
    エステを受けると肌もきれいになりますけど
    気持ちもリラックスできています。
    まだまだ綺麗にしていたい!

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

お肌の状態がとてもよく、嬉しく思っております。
    私の話もいつも聞いてくださり嬉しです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:43:47.0

初めてのところは緊張するタイプですが、アットホームな雰囲気でスタッフさんもお話ししやすくとても居心地がいいです。
    もちろん技術も良く、悩みに合わせて施術をしてくださるので毎回、大満足です!
    施術後のリフトアップとトーンアップには驚きますよ。
    肌の調子が良くなると、気持ちも上がって毎日をイキイキ過ごせるので、これからも通い続けたいと思いますし、通い続けたいと思えるサロンです!

【当日ご予約クーポン】6000円

さやか様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お肌の調子が良いとお聞きし、嬉しく思っております。
    いつも楽しいお話しをして下さりありがとうございます。
    さやか様とのお話しを毎回楽しみにしています。
    これからもご満足頂けるおもてなしができますよう、
    より一層がんばります。

[投稿日] 2023-01-14 09:41:47.0

今年はもっと自分磨きしたいと思って顔のパックをお願いしました(^^)
    脱毛もしてもらってからのパックは効果抜群でした
    いつも思うのですが施術の技術とスタッフさんの人柄で気持ちよく帰れます!!
    またお願いしたいです^ ^

【フェイシャル脱毛】顔全体の脱毛。潤うパック付 30分 ¥8000→¥7000

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    今後の励みになります。
    楽しいお話しもありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:58:54.0

お肌の調子がよくなり、リフトアップもして幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

ゆか様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お肌の調子が良くなったとお伺いしとても嬉しく思っております。
    今後も喜んで頂けますようにがんばりますので
    よろしくお願いします。
    またリラックスタイムにいらしてください。

嬉しい口コミ有難うございました!

[投稿日] 2023-01-09 13:13:44.0

今日もありがとうございました♪
    オイルマッサージ初めて体験しましたがとても心地よかったです(*^◯^*)
    今回は背中のコースでしたがまた機会があれば全身受けてみたいと思いました!!
    疲労がじわじわと取れていく感じがしました!
    癒しの空間と楽し過ぎるお話で幸せすぎます!!
    またよろしくお願いします(^^)

人気メニュー【アロマフィール】背中のトリートメント30分¥4500

もも様

この度は当サロンへご来店頂きまして誠に有難うございます!
    普段お体を動かされていらっしゃるので、程よい筋肉でとても
    引き締まっておりました。
    私も見習わせて頂きますm(_ _)m

今後とも喜んで頂けるようがんばりますので宜しくお願いします。
    嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-01-01 17:23:19.0

背中のザラつきがきれいになって嬉しかったです。
    その後のトリートメントでもスベスになって満足しました。
    背中はなかなか手が届きにくいので疎かになりがちですけど
    受けて好かったです

【NEW!10%OFF】背中トリートメント&角質除去 40分 ¥6,000→¥5,400

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    背中はご自分では、わかりにくいですよね。
    すべすべのお肌を実感して頂けて嬉しいです。
    また、いつも親身にお話しを聞いてくださり感謝しております。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました!

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 11:08:52.0

全身脱毛をお願いしています。
    初めて伺った時は、とても緊張していました。ですが、スタッフさんが優しく声を掛けてくださったおかげで、緊張はすぐにほぐれました。とても話しやすいスタッフさんで、いつもお話をしながら施術を受けています。
    私は極度のくすぐったがりなので、初めは不安もありましたが、スタッフさんにそう伝えると、大丈夫ですよと受け入れてくれ、施術中とても気をつかっていただきました。
    また、毛が濃くて量が多い事がずっと悩みでしたが、今では家で剃ることがほぼ無くなるくらいになりました。
    スタッフさんの対応が良く、脱毛の効果もちゃんと感じられているので、こちらのサロンにに通い始めて本当に良かったと思います。

【平日限定】最速美肌全身脱毛(お顔・VIO込み)¥21000→¥14900

も様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    脱毛の効果を感じて頂きとても嬉しいです。
    なにかわからない事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました。

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:27:37.0

いつもお世話になってます。
    毎回、自分の要望を聞いてそれに合わせて施術していただけるのでありがたいです。
    初めは緊張するかもですが話しやすく、リラックス出来るので続けるにはオススメのお店です。

かえ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも楽しいお時間になり、かえ様のご来店日を待ちわびております。
    お肌はすべすべでどんどんお綺麗になられてますね!
    今後も経過を見ながら進めていきましょう(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後の励みになります。

[投稿日] 2022-12-12 14:11:27.0

とてもお肌がうるうるつやつやになってすごく嬉しいです(^^)
    これからの変化がすっごく楽しみです!!
    丁寧な施術とたくさんのお話しができて最高に楽しかったです^ ^
    またよろしくお願い致します☆

【結果がクリア】最速美肌全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥7700

もも様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    たくさんお話しをさせて頂き、楽しいお時間でした!
    もも様のお人柄がとても素敵な方だなぁと感じながら
    お話しをさせて頂きました。

脱毛の効果をご実感されてると嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:28:37.0

この度は有難うございました!

今回、全身脱毛をお願いしました。
    緊張していましたがスタッフさんがなん度もお声をかけてくださったおかげで不安もなくなり、あっという間に終わりました!とても居心地のよいサロンさんだなぁ。と思います。オススメです。

【美肌の近道】お悩み相談カウンセリング¥0

さらだ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    効果は感じられたでしょうか♪
    ご不明な事がありましたら、ご連絡ください。
    楽しいお話しもありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました。

• 素敵なおチビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:50:34.0

初めてのアロママッサージでした!!

いい匂いなのと、体が温まるのでリラックスできました~(*^^*)
    自分でも気がつかない体の凝りやリンパの滞りに気づきました、、、

店内もアットホームで緊張感なく過ごせました!自分でもアロマを始めたいと話したら、ここで勉強できると教えてくださり、技術だけでなくスタッフさんの人柄も素晴らしいと思いました。また、時間とお金をみて行きたいと思います☆

ありがとうございました~(^_^ゞ

素敵なおチビ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです。
    お疲れでいらっしゃいましたね。
    また、リラックスTimeにいらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございます。今後の励みになります!

• sowaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 21:45:20.0

いつもお世話になっています^^
    はじめは緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でとても通いやすいです。施術は時間をかけて丁寧にしていただき、効果を感じているので、またお願いします!

sowa様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪^_^
    脱毛効果を実感されているとの事で嬉しいです。
    今後も丁寧な施術で心地よいお時間をご提供できますよう
    精進して参ります!
    頑張りましょうね。

[投稿日] 2022-11-14 16:16:09.0

いつもお世話になっています。毎回ですけどお肌もちもちで
    嬉しくなります。
    これが維持できるように私も頑張ります(^o^)

【小顔フェイシャル】フェイスラインがスッキリ!満足度100% 60分 ¥9000

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    あや様の元気なお顔を見るのが楽しみとなりました!
    いつも私のお話しを聞いて下さり、そして温かいお言葉を
    ありがとうございます。励みになります!
    お肌の調子が本当によくなり、私も嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 13:07:33.0

初めての脱毛でした。お部屋も担当者さんの雰囲気も良く、初めてのはずなのに「もうここに何回も通ってるんじゃないか」と錯覚するほどリラックスして過ごさせていただきました。口コミで書かれている方がいましたが、本当にアットホームな感じです。心配していた所もありましたが、その点にも快く応じて下さり本当に嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

なつ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    なつ様のお人柄に心を打たれてしまいした^_^
    とても明るく、優しい方で、私も見習わせて頂きますm(__)m
    お身体のメンテンス後は楽になられましたでしょうか?

[投稿日] 2022-10-06 18:35:49.0

いつもお世話になってます^ ^施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    メニューも豊富で色々試したくなります
    相談も気兼ねなくできて、スタッフさんの人柄と仕上がりの良さは今まで行ったサロンの中で一番のお気に入りになりました
    またよろしくお願いします(^^)

【定額オススメフェイシャル】リンパマッサージ、吸引、パック45分 ¥3880

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    いつもたくさんお話しをしてくださり楽しいお時間をありがとうございます!
    くぅ様のメンテナンスを3年以上させていただいてますが
    お肌のハリがでて、たるみのお悩みがなくなりましたね。
    ほんと嬉しいです!

次回のご来店、お待ちしております♪
    嬉し口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-13 15:43:02.0

顔の脱毛の後にパックをしてもらいました。
    お肌もちもちで潤っててとっても嬉しかったです

【フェイシャル脱毛】顔全体の脱毛です。潤うパック付き♪40分 ¥5000

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    回数を重ねる毎に変化が見られ嬉しく思っております。
    これからもあや様に寄り添いサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ユキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:54:05.0

初めて伺いました。施術前に今の全身状態をしっかり聞いてくれたので、オイルマッサージでも凝りの強かった部分を念入りにやっていただけました!とても気持ち良くて途中から寝てしまいました!!
    結婚式の写真撮りがあると伝えると、写るところも時間かけてしてもらえました。写真はきれいに撮ることできました!
    施術後はとても身体が軽く、楽になりました。お話もできて楽しかったので、またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

ユキナ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    大切な日のご準備に当サロンを選んでいただきまして
    嬉しいかぎりでございます。
    写真撮影も大成功のご様子でよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まなていさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:03:22.0

脇の脱毛でお世話になっています。
    まだ数回しか通ってないですが、すぐに効果を感じていて嬉しいです!はじめての脱毛で他人に汚い脇を見せるのは恥ずかしくてすごく勇気がいりましたが、スタッフさんは気さくで話しやすい方だったので安心してお任せしました。

まなてい様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございましたm(_ _)m
    いつも明るいまなてい様(^^)楽しいお時間を
    いつも有難うございます♪
    脱毛の方も順調に進んでおり嬉しい限りです。

次回のご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• おとさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:28:52.0

初めて行かせていただき緊張しましたが、とても楽しくお店の雰囲気もよく癒やされました。
    素敵な化粧品にも出会えて幸せでした。
    今後はフェイシャルなどもお願いしたいと思います!

【平日限定】最速美肌全身脱毛(お顔・VIO込み)¥7000

おとさと様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お話しとても楽しかったです。
    化粧品も気に入って頂き有難うございました。
    素敵なおとさと様の美をもっと一緒に追求していきましょうね。
    楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:56:45.0

初めてのフェイシャルメニューでした。
    施術後はとても顔がスッキリ!目もパッチリ開くようになりました。翌日も肌がモチモチで嬉しかったです。

【ヒト幹細胞導入】フェイシャル+ドライヘッドスパ付き 60分 ¥8800

ユ様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    とても気さくなユ様にいつも癒されております。
    楽しいお話しもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-20 05:35:00.0

前回と同じくマシンエステをお願いしました。
    顔の筋肉が動くのがよくわかってやみつきになりそうです
    美容液も浸透して翌日はお肌がもちもちで嬉しくなりました
    ありがとうございます

【10%off】Dr.Arrivo.Proフェイシャルコース 7700円→6930円

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お会いする度に肌の状態がとてもよく、嬉しく思っております。
    あや様の言葉はわたくしをいつも包み込んで穏やかな気持ちにしてくださいます。
    今後もあや様のお肌をしっかりサポート致しますのでよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました!励みになります。

• samoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:14:35.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    肌トラブルで悩んでいましたが、親身に相談を聞いて
    もらいました。スタッフさんはとても気さくで、施術中の
    お話しも楽しく、リラックスして過ごせました。

【美肌の近道】お悩み相談カウンセリング¥0

samo様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ご相談に来て頂きましてありがとうございました。
    今後しっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-19 07:33:23.0

とてもいい雰囲気の中で施術してもらえるので
    人見知りの私でもリラックスして通えます
    気になる事も何でも聞けるので、このサロンを選んでよかったです(^-^)
    次は他のメニューも試したいのでまた相談に乗って下さい

くぅ様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お疲れの時にご予約を頂き、うれしく思っております。
    楽しいお話しもありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

シェリラソワン(Che'rie La Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー