今回も足をやってもらいました。
やってもらうと足がポカポカしてきて気持ち良いですし、足が軽くなって何だか嬉しくなります(笑)
気さくなスタッフさんとのおしゃべりも楽しいので
オススメです。
【お試し】最新痩身機器!フォースカッターで美容体型コース 足&お尻 90分
Che'rie La Soin【シェリラソワン】からの返信コメント
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
楽しいお時間を共有でき嬉しく思っております。
またご相談事がありましたらいつでもいらしてください!
嬉しい口コミありがとうございました!
リンパマッサージをしていただきました。
痛気持ち良くて良かったです。
ki様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ki様のメンテナンス時にまたお会いできると嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
フォースカッターで今回はお腹をやってもらいました。終わった後に鏡を見たらくびれていてびっくりしました。またお願いしたいです
【お試し】最新痩身機器!フォースカッター美容体型コース 腹部&脇腹 60分
いつもご来店いただきありがとうございます。
お腹のビフォーアフターにご満足頂けて
とても嬉しいです。
フォースカッターは結果の出るマシンですので
今後もお任せくださいませ♪
嬉しい口コミありがとうございました。
楽しくお話ししていたらあっという間に終わってしまいなんだかもっと話してたくて素敵なお時間で居心地めちゃめちゃ良いです♪
今後ともよろしくお願いします!!
【結果がクリア】最速美肌全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥25000→¥17000
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
もも様からは元気なパワーを頂きその日の活力となってます。
嬉しい口コミありがとうございました。
初めてフォースカッターを体験してみたんですが
終わった後の脚が軽くなってとてもビックリしました。また体験したいと思っています。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
フォースカッターをご体験頂き実感していただけて
とても嬉しいです。健康維持にも良いマシンですので継続的にされますと
より一層効果がわかります。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ハーブピーリングをしていただきました!
過ごしやすい雰囲気とスタッフさんの楽しい会話でとても気分良く過ごせました。
ニキビがポツポツとありましたが、施術後は凹凸が気にならなくなり、マッサージで顔もスッキリして素晴らしかったです。
次回もまたお願いしたいです。
【育肌トリートメント】剥離しないハーブピーリング 10,000円→7,700円
たばちん様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
ハーブピーリングの効果を感じて頂けた様で良かったです。
また、楽しいお話しをしてくださりありがとうございました。
次回もお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
すごく居心地の良いお店です。
こちらの希望も聞いて毎回合わせて施術してもらってます。無理な勧誘もないので初めての方にもお勧めです。お話しながらなので緊張もなく何度も伺いたくなります。
かえ様
楽しいお話しをしていただき、時間が過ぎるのが早いです。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回も楽しみにしております。
オイルリンパマッサージの施術をしていただきました。全身がほぐれて軽くなった様に感じます。いつもは脱毛でお世話になっておりますが毎回色んな話が出来て楽しく通わせて頂いてます。これからもよろしくお願いします(^^)
ha.k様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
身体の疲れが緩和されてよかったです^_^
その後身体の調子はいかがでしょう。おつかれがたまる前にまたいらして
頂くとよいと思います。
嬉しい口コミありがとうございました♪
バキバキだったカラダが帰る頃にはスッキリとしました!
血の巡りも良くなったようでほかほかに温まって睡眠の質も上がったように感じます。
お話も楽しくすっごくリラックスできて良かったです。
ありがとうございました♪(*´-`)
もも様
この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
身体の疲れが軽減されまして良かったです。
そしていつも楽しいおはなしをしてくださりありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても癒されました。
近々またお願いします!
【小顔フェイシャル】フェイスラインがスッキリ!浮腫み解消 50分 ¥7000
ひなの様
この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
満足して頂けて大変嬉しく思います!
嬉しい口コミありがとうございました。
疲れがたまってたので施術してもらいました
体のダルさもとれてスッキリ(^ ^)
またお願いしたいです!!
人気メニュー【アロマフィール】背中のトリートメント30分¥4500
あんみつ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
疲れが軽減されたようでよかったです。
嬉しい口コミありがとうございました!
初めてピーリングをしてもらいましたがピリピリしないし、肌の色がワントーンあがったように感じました。またお願いしようかと思っています。
【育肌トリートメント】剥離しないハーブピーリング 10000円
この度はご来店いただきまして誠に有難うございました!
ハーブピーリングを気に入ってくださりありがとうございます。
楽しいお話しもありがとうございました。
次回、お会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
顔の浮腫と疲れが溜まってたのが、ものすごくスッキリしました!(*^^*)
全身オイルマッサージや気になる施術が沢山あるので
また次もお願いしたいです!
【定額オススメフェイシャル】リンパマッサージ、吸引、パック45分 ¥4500
初めてだったんですがとても丁寧に対応して頂き
凄くよかったです。脱毛に関して不安な点など親切に答えて頂き安心して施術させて頂きました。
【結果がクリア】最速美肌全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥7700
ようこ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
わからない事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
次回ご来店、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
背中は自分ではできないので今回もやってもらいました。お肌スベスベになりますし、リラックスも出来てオススメです。
マスクも取れてきたのでお肌のお手入れもお願いしたいと思ってます。
スタッフさんも信頼出来ますし、雰囲気も良いですしおしゃべりも楽しくて通っています。
【人気!】背中角質除去&背中トリートメント(ベッドスパ付き)45分 5500円
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
楽しいお話しがきて、いつも嬉しく思っております。
次回ご来店も心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
フェイシャルありがとうございました♪
施術が終わってすぐに顔の変化がわかりました!!
毛穴も引き締まってお肌もツルツルに~◎
化粧ノリも最高でした!
【毛穴レス陶器肌デビュー】毛穴リメイクコース50分 ¥5500
イモ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入ってくださった事、大変うれしいです。
今後も、より一層ご満足して頂けるよう精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
脱毛でお世話になってますが、お肌が綺麗になりました。毎回楽しいお話しもできサロンにいくのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします(^^)♪
さらだ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
当サロンを気に入って下さり、嬉しいお言葉を
ありがとうございます。今後の励みになります!
次回ご来店、心よりお待ちしております。
たるみと浮腫、目の下のくま、くすみが気になり施術してもらいました。施術を受けた後は、フェイスラインがキュッと上がり、肌が明るくなって目の大きさも変わるくらいスッキリしました!
スタッフさんの技術も雰囲気もとても良くて満足です!
さやか様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
仕上がりなど、ご満足して頂き嬉しく思います。
今後もより一層、努力してまいります。
またいつでも、ご相談くださいませ。
次回もお会いできる日を楽しみにしてます!
嬉しい口コミありがとうございました。
先日は、丁寧な施術をして下さいまして有難うございました。お顔は艶やか、心も温かく和み、体操でも整体でも取れなかった身体の緊張がほぐれました。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
NEW!【毛穴に特化】毛穴洗浄フェイシャルケア ¥7700
うめちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
心身共にリラックスしていただけた様で、よかったです!
来月も心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ、今後の励みになります。
念入りに気になるところをほぐして頂いて流していただいて顔スッキリ首元ほっそり心地いい空間で気持ち良過ぎて、ウトウトしてしまいました☆お話も楽しくて気持ちまで明るくなって素敵なサロンさんです!!
また必ずお願いします!(*´-`)
【極上の疲労回復タイム】全身オイルリンパマッサージ60分¥6600
もも様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
仕上がりなど、気に入ってくださったこと嬉しいです。
今後も喜んで頂けますよう、精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
久しぶりにお世話になりました(^^)
辛いところじっくりとリンパを流してもらえて施術後、
すっごくカラダがポカポカと血が巡る感じがしました☆
またよろしくお願い致します!
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
血行が良くなったとお聞きし、よかったと思っております。
お時間のあるときに是非またリラックスタイムに来ていただけると嬉しいです!
今後更にご満足頂けるおもてなしができるよう努めてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました♪
急な予約でしたが対応してくださってありがとうございます!
初めてのフェイシャルでしたがとっても気持ちよくて施術後は顔がスッキリしてたように思います^_^
日焼け止めの大切さがわかってからは毎日使うようにしてます♪
次回もよろしくお願いします!!
NEW!【毛穴に特化】毛穴洗浄フェイシャルケア ¥7700
今回はVIOをお願いしました(^^)
とても親切に話を聞いてくれて緊張せずに施術してもらう事ができました。
予約も私の都合を快く聞いてくれていつも助かってます。
またお願いしたいのでよろしくお願いします
【人気No.1】自己処理から解放!美肌VIO脱毛1回¥4200→¥3800
シェリラソワン(Che'rie La Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー