こちらのサロンはリピートしてます!
サロンの雰囲気も良く毎回満足いく仕上がりでオススメです!
≪2回目以降≫美眉スタイリング(デザイン変更OK◎or間引きOK◎)¥5300
eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉からの返信コメント
あーちゃん様
先日はeyebrow &eyelash ISLAND kamakuraにご来店頂きありがとうございました!!
定期的にWAXをかけさせて頂いているので眉毛の枠も出てきてくれたかなと思います!
WAXをおかけする度に眉メイクが楽になってくれると嬉しいです^^
綺麗なアイゾーンで暑い夏を乗り越えましょう!
あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
口コミ遅れました!毎回素敵な仕上がりありがとうございます!丁寧に施術してくださるのでいつも大満足です!
【7/14再来限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎
asumi様
定期的にご来店して頂いているので少しづつ眉毛の枠もできてくれると思います!!
自己処理よりWAXで一気に抜いてあげた方が毛周期が揃うのでメイクも楽になってくれます^^
嬉しい口コミありがとうございます!!
asumi様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
半年ぶりくらいに眉毛を整えていただきました!
自己処理だとやはりだんだん形が崩れていってしまうもので、やはりプロによる仕上がりは全然違いますね。
あと、いつも毛抜きでまぶたの肉が挟まらないか実はちょっと緊張してるのですが..そんなこともなく丁寧に施術していただき安心してゆっくりと過ごせました。
また伺いたいと思います..!! ありがとうございました!
【7/30再来限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎
いが様
久しぶりに整えてあげると綺麗になったのが実感できますよね♪自己処理よりもWAXで整えてたげた方が細かい産毛や角質もとれるのでより眉毛の枠もはっきりします!
また施術中安心して過ごせていただきとても嬉しいです!
是非定期的にWAXしてあげましょう^^
いが様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
眉毛+まつげパーマをしました。
眉毛ははじめて整えていただき
ペンシルで描きやすくなりました。
マツパとすることでノーメイクでも出かけています。
隣のスタッフさんの声のボリュームと
店内音楽で、担当の方の声はほぼ聞こえず(マスクもしていたのもある)適当に頷いてしまいました…
【SET】期間限定◎美眉スタイリング×ラッシュリフト(まつパ) ¥11600→¥9500
bijou様
先日はeyebrow &eyelash ISLAND kamakuraにご来店頂きありがとうございました。
WAXや毛抜きとても痛かったと思いますが、WAXおかけすることで眉毛の枠が出てくれるのでメイクがしやすくなってくれたかなと思います!
またパーマをすることで自然にお目元が大きく見えるので一気にアイゾーンがスッキリし綺麗になってくれましたね!
施術中こちらの声がほとんど聞こえなかったとのことですが、そのことに対し気づくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただける接客とサービスのご提供ができますよう、改善し努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
island kamakura
お店の雰囲気も素敵で、説明もゆっくりしていただけたのでわかりやすくとても安心できました。まつ毛の仕上がりも大満足です!
【11時~16時限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥4500
namine様
先日はeyebrow&eyelash ISLAND kamakuraにご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!ぱっちり上がってよりお目元が華やかになりましたね♪
まつ毛パーマをすることで目力アップや朝のメイク時間の短縮になったかなと思います!
繰り返しパーマをかけ直してあげることでカールの持ちやかかりがよくなる為4~6週間でのサロンメンテナンスをお勧めしております!
またnamine様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
自分が以前他店で受けた施術等も考慮して、自分の思い通りのかたちまで仕上げてくださいました。接客も親切で、メイクのポイントを紙にまとめてくださいました。
ゆは様
先日はeyebrow&eyelash island kamakuraにご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪
眉毛では左眉の形に合わせてなるべく傾斜がなだらかになる形でお作りをさせて頂きました!
毛抜きの際はお痛みがあったかと思いますがとってもスッキリとれ、より形が整いましたね♪
まつ毛はナチュラルに上がるCカールでおかけしております!
次回カール感は変えることができますので、
何か気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
island kamakura TAMURA
自まつ毛の生え替わりで、だいぶスキマだらけでしたが、
自まつ毛の成長も考慮してキレイに仕上げていただきました!
ゆうたママ様
いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪♪
夏の時期は代謝が上がりやすくまつ毛も抜けやすくなり、バラツキが気になるのが早くなる方が多くいらっしゃいます!!
4週位を目安にメンテナンスをしてあげるのがおすすめになります(^^)/
ゆうたママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ISLAND鎌倉 SUTO
いつもお世話になってます。今回も満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!
【大人気SET】期間限定!美眉毛スタイリング+まつげパーマ¥10600→¥9500
ころ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回は眉毛とまつ毛ご一緒に施術させて頂きました♪
まつ毛は少しお久しぶりでしたが、
とてもパッチリ上がりましたね^^☆
今回も左右でまつ毛の長さに差がございましたので
ロッドを変えさせて頂き差がでないようにおかけしました!
次回またデザインのご希望だったり、
お日にちが経ってからのまつ毛の状態などで気になる事があれば
お気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
ISLAND Kamakura TAMURA
今回も丁寧に仕上げていただきました!
みぃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回いつもより周期が少し間が空きましたので、
Waxでスッキリ取れ眉周りがツルツルになりましたね♪
引き続き間引きも続けておりますので
取るところがだんだんと少なくなってきており、
眉メイクがよりしやすくなったかと思います!
次回何か気になる事やメイクでのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!
ISLAND Kamakura TAMURA
まつ毛パーマをしていただき、満足の仕上がりです。
まつ毛が傷んでいたことを教えていただき、そういえば…と思い当たることがありました。キレイにしていただいたので、気をつけます!またよろしくお願いいたします。
まつり様
口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛のダメージ補修としてオプションメニューのトリートメントだったり、普段のケアに美容効果もあるコーティング美容液を使ってあげるといいかなと思います!
あとはうつ伏せ寝だったり目を擦らないように気をつけてあげるだけでまつ毛の状態がとっても良くなります♪
またまつ毛パーマは繰り返しかけていただくことでカールの持ちやかかりがよくなる為4~6週間でのサロンメンテナンスをお勧めしております!
またまつり様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
丁寧にカウンセリングいただき、いつもと違うデザインで施術していただきました。
なりたいイメージ通りの仕上がりで、まつ毛もくるっと上がって大満足です。ありがとうございます!
む様
先日はISLAND鎌倉にご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです(^^)
今回はラッシュリフトのデザインをよりパッチリ見えるようにデザインを変えさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!!
ラッシュリフトはカールの種類が何十種類とあるのでその時のまつ毛の状態や気分に合わせてデザインを変える事が可能です(o^^o)
次回もまた、む様のまつ毛の状態に合わせてデザイン提案させて頂けたらと思います!
ご来店楽しみにしております!!
ISLAND鎌倉 SUTO
年齢ともに薄く、短くなってきたまつ毛が、ここに来るとパッチリなるのが嬉しくて3年も通っています、いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
みさこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もデザインは特に変えておりませんが、
細かい毛も多くありましたのでご自宅でまつ毛美容液を塗って
ケアをしてあげてください♪
また、まつ毛の長さや濃さがほしいがございましたら
育毛タイプの美容液も併用して使用するのがおすすめとなります!
次回も気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
ISLAND Kamakura TAMURA
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
久しぶりで眉毛がひどいことになっていましたが、理想の形にメイクしていだだいてとても満足です!
お店の雰囲気も、毎回すぐ寝てしまうほど居心地がよくてリラックスできています。
び様
先日はISLAND鎌倉にご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
久しぶりのセットメニューでしたが、まつ毛もパッチリ♪眉毛もスッキリとしましたね♪♪
お仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
朝のメイクの時間もだいぶ楽になるかと思います(o^^o)
夏場はまつ毛も眉毛も代謝が上がり生え変わりが早くなってバラツキが気になりやすくなったり、眉周りが気になるのが早く感じる方も多くいらっしゃいます!!
4~6週を目安に両方ともメンテナンスをしてあげるのがおすすめです!!
また、び様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
ISLAND鎌倉 SUTO
今月も綺麗に上げていただきありがとうございました!
【6月再来限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥5000
nana様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマは繰り返しかけていただくことでカールの持ちやかかりがよくなる為4~6週間でのサロンメンテナンスをお勧めしております!nana様は大体5週のペースでかけなおしてあげていてまつ毛の状態もとってもいいので、これからも同じ周期でかけ直してあげるといいかなと思います!
いつも同じデザインでかけさせていただいているので、また気分でデザインを変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またnana様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
まつエクが主流?な感じだったので何度か他のサロンで受けましたが不自然な感じがあまり好きになれず、久しぶりにまつげパーマを受けてみました。たまたま次の約束まで時間ができたので思いつきで予約をいれましたが、丁寧な施術でとてもキレイで自然な感じに仕上げて頂け大満足です。これから定期的に伺いたいと思います。もちろん指名で!
【当日限定】似合わせラッシュリフト[まつげパーマ]特別価格◎¥3900
raindrop様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマでお目元がよりぱっちりになったかなと思います!raindrop様のお目元に合わせてロッド選定をさせていただいたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またraindrop様の担当ができる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
毎回癒され、綺麗に仕上がりにしていただきありがとうございます
わかな様
口コミのご投稿ありがとうございます!
目の形に合わせていつも左右でロッドのサイズを変えて同じデザインに見えるようにかけさせていただいているのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またわかな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
久しぶりに整えていただきとてもスッキリしました!
毎日のメイクが楽になり、やっぱり自分でやるのとは違うなぁといつも感じます。
今回もありがとうございました。またお願い致します。
ビスコ様
いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます*
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!!
久しぶりのWAX脱毛でしたのでかなりスッキリしてくれたかなと思います(*^^*)
夏場は体温が上がり代謝も良くなるので眉の成長が早く感じる方が多いです。
いつもより眉回りの毛が気になるのが早くなりやすいと思うので、眉メイクがやりにくくなってきたタイミングでまたご来店頂けたらなと思います(^^♪
ビスコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ISLAND鎌倉 SUTO
目の形、まぶたの状態をみてカール感を決めていただき、きれいなカールになりました。
人気NO2【期間限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)ケア付 ¥5300 土日祝ok
みみみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
他店様でパリジェンヌラッシュリフトの立ち上げのデザインでかけたとのことでしたが、みみみ様のお目元の形ですと、少し奥行きをつけてカールを付けた方が上がって見える為今回は丸みのあるデザインをご提案させていただきました!
またみみみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
先日はありがとうございました!眉毛はすっきりしてまつげもしっかり上がって大満足です。まつパはいつも心地よすぎて寝てしまいます!いつも楽しく心地よい時間をありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
ようこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^♪
こちらこそいつも楽しいお話ができ、とても嬉しいです!
眉毛もまつ毛もいつもより少し間が空きましたので、
とても綺麗になりスッキリしましたね!
まつ毛はなるべくしっかり上がるように中間カールでパーマをおかけしております!少し生え変わりの時期で短い毛も多くありましたので、
ご自宅ではコーティングの美容液を塗りまつ毛をケアしてあげてください♪
また次回も何か気になることやもっとこうしたい!などがございましたらお気軽にご相談ください!
次回もようこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
ISLAND Kamakura TAMURA
今回は眉毛を整えてもらいました。昔、別のサロンで大失敗したことがトラウマでドキドキしていましたが、、骨格に合うようにまた太め希望も聞き入れてくださり理想の眉毛に近づきました。
とても接客も丁寧でした。またお願いします!
【7/20再来限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎
まつ毛に続き眉毛でのご来店とても嬉しいです^^
理想の眉の形に近づけることが出来て良かったです!
メイクのしやすさなども重要になってくるかなと思うので様子を見て頂き、またなにかお悩みがあれば是非ご相談ください!
あや様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
工程等、丁寧に説明していただきました。施術もテキパキと行っていただきました。ありがとうございました。
【11時~16時限定】美眉毛スタイリング(Wax脱毛)+間引き 初回特別価格¥3900
なつみ様
ご自身でメイクをしてみて少しでも楽になって頂けてると嬉しいです!
眉周りとてもスッキリしてくれたかなと思います♪
定期的にWAXをおかけすると枠もハッキリして行くので続けてあげるのオススメしております^^
また、気になる所があればお気軽に相談していただけたらなと思います!
なつみ様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
まつ毛パーマをお願いしましたが、いつも通り満足のいく仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。
マリカ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も薬剤の放置時間の調整やまつ毛の状態に合わせてロッド選定し前回と同じようなデザインでかけさせていただきました!
またばらつき感じてきた頃にご来店していただければと思います(^^)♪
またマリカ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
前回初めて施術していただいて、毎日の眉メイクがとても楽に、楽しくなりました。今回も丁寧にしていただき、施術中は安心して寝てしまいました。次回もよろしくお願い致します!
【6月再来限定】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥5000間引き◎
HK様
またお会いすることができとても嬉しかったです☆
眉毛は前回と同じデザインでWaxをおかけしております!
また3~4週間をお目安に繰り返しおかけすると段々と枠がはっきりし眉メイクが更にやりやすくなります♪
まつ毛も前回と同様に中間カールでおかけしておりますが、
マスカラが瞼に当たり塗りずらいとのことでしたので
今回ご購入頂いた美容液のみでお仕上げするのがおすすめになります!
もし次回デザイン変更をしてみたいがございましたら
またお気軽にご相談ください☆
次回もHK様にお会いできる日を楽しみにしております!
island kamakura TAMURA
初めて利用させて頂きましたが、仕上がりがとても良かったです。丁寧に接客して頂き、説明も分かりやすかったです。また利用させていただきます。
【11時~16時限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)初回特別価格¥3900
ゆっぴ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カールの落ち方やメイク後の見え方などで様子を見て頂き、カール感を変えたかったり気になるところやお悩みがあればご相談頂けたらなと思います^^
ゆっぴ様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
久しぶりの施術でしたが最初から最後まで丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりでした。
店内も接客も落ち着いているのでいつもリラックスしながら施術を受けています。
aya様
口コミのご投稿ありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術に満足していただけて嬉しいです!(^^)
また次回のご予約も事前にとっていただきありがとうございます!また、まつ毛パーマと美眉毛スタイリングの施術を任せていただけることを嬉しく思います!
美眉毛スタイリングでは毛周期を整える為に、自己処理をせず3~4週間伸ばしてからまたWAXおかけすることが理想になります!
夏に向けて一緒に綺麗な目元をつくりあげていきましょう♪
またaya様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
毎回大変満足な仕上がりです。接客が丁寧です。
y様
今回お久しぶりのご来店となりましたが、
Waxでとってもスッキリしましたね♪
今回もストレートアーチの形でおかけし、少し細めでおかけしております!左眉上が細かい毛が多かった為、そこが一番最初に生えてくるのが気になるかと思いますが次回までに自己処理せずにご来店をお願い致します!
次回イベント前にWaxをおかけし
眉をスッキリさせましょう!
island kamakura TAMURA
スタッフの方が皆さん丁寧で、どなたでも安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします!
【7/3~7/5再来限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥5000
はる様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
はる様は定期的にアイシャンプーで目元洗浄してからパーマをかけている為、毎回まつ毛がとても良い状態です!ですので、これからも継続していただけたらと思います♪
またデザイン変更したい場合はお気軽にご相談ください!
またはる様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
今回も眉毛をやって頂きました!とっても綺麗になって濃かったところもいい感じになって嬉しかったです!
いつもありがとうございます!お話もできて幸せでした!
わ様
少しづつ枠もできてきて間引きで濃さの調節もさせていただいてスッキリしてくれたかなと思います
少しでしたがわたしもお話出来て嬉しかったです^^
わ様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
お店は清潔でスタッフさんの雰囲気、丁寧さが心地よくとても良かったです。仕上がりも自然な感じに上がりました。
また利用させていただきたいと思います。
みーちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
他店でパーマをかけた際に毛先が縮れてしまったとのことだった為、真っ直ぐに巻き上げることや薬剤の置き時間の調整をさせていただきましたが、まつ毛の状態いかがでしょうか?
また今回ご予約いただいたクーポンですと6週間以内でのご来店で3回目まで4500円でご案内できますのでよかったらまた利用していただけたらと思います!♪
またみーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
今回も、のんびりぼーっとしている間に伸びてまばらに見える様になっていた眉毛を、とても綺麗に整えて頂きました。
眉の形も気に入っていて、家ではほとんど何も考えずササッとメイク出来るのが最高に楽です。
トモロヲ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
Waxを繰り返し続けて下さっているので
かなり周りの毛が生えにくくなりましたね♪
毛量がかなり増えていたので、間引きで毛量を
しっかり整えております!
次回も3~4週間をお目安にご来店をお待ちしております♪
ISLAND Kamakura TAMURA
アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド 鎌倉(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー