とても優しく丁寧に施術していただきました!!ありがとうございました!
≪2回目以降≫似合わせ☆ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5300
eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉からの返信コメント
よしこ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
定期的にご来店して頂き綺麗なまつ毛が保たれているかなと思います!
今後も美容液続けて塗ってあげるとより元気なまつ毛が育ってくれると思うので引き続き使ってあげてください♪
よしこ様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
いつも丁寧で素早く仕上げて下さいます。
まつ毛の状態も毎回教えていただきありがとうございます。
また来月よろしくお願いします!
あさみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!!
いつも育毛ケアをしっかりして頂いているので生え変わり中でもまつ毛の状態は良くなってきてくれているかなと思います♪
また次回もあさみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ISLAD鎌倉 SUTO
自まつ毛の生え替わりが多くバラバラでしたが、キレイに仕上げていただきました。
ゆうたママ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^^)
夏場はまつ毛も生え変わりやすくバラついている状態でしたが、まつげ復活してくれましたね♪
また生え変わりの様子など見て4~5週間程を目安にメンテナンスに来ていただけたらと思います!!
また来月ゆうたママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ISLAD鎌倉 SUTO
今回はまゆげでお世話になりました
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
また来月もよろしくお願いします!
≪2回目以降≫美眉スタイリング(デザイン変更OK◎or間引きOK◎)¥5300
TM様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回眉尻の長さが気になるとのことでしたので毛抜きとWAXでなるべく抜かせて頂き、カットも多めにしております!毛流れが元々下向きですので時間が経った際に一番初めに気になる部分かと思いますが
自己処理はせずにご来店をお願い致します!
次回まつ毛パーマのご予約もして頂いておりますので
TM様にまたお会いできる日を楽しみにいております!
ISLAD鎌倉 TAMURA
毎回、ステキな仕上がりとても満足しています!
aiko様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
今回もワックス脱毛とご一緒におでこWaxもさせて頂きました!
眉周りな細かい産毛も取れ、眉毛との境目もなくなりとってもツルツルになりましたね♪
次回もWaxとご一緒に繰り返し続けていきましょう!
またaiko様にお会いできる日を楽しみにしております!
ISLAND Kamakura TAMURA
今回の仕上がりもとても満足です!
のん様
いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
生え変わりが重なりバラツキがありましたがバッチリ上がりお目元もかなりパッチリなったくれましたね♪♪
夏の暑い時期は代謝も上がり生え変わりの周期が早くなりバラツキを早く感じる方も多くいらっしゃいます!!
また4~6周を目安にパーマをかけ直してあげるのがオススメかと思います(^^)
また、のん様にお会いできるのを楽しみにしております!
ISLAND鎌倉 SUTO
新メンバーの店員さんでしたが、全く問題なくいつも通り綺麗に眉毛を整えて頂きました。暑かったので汗が止まらずフーフーいっていたら首に当てて冷やすアイスノンを出してきてくれたので、施術中もひんやりとってでした。
どうもありがとうございました。
Toko様
先日はeyebrow &eyelash ISLAND kamakuraにご来店頂きありがとうございました!!
定期的にご来店して頂いているので眉毛の枠が出来てきてくれると思います^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
まだまだ外はお暑いので保冷剤でリフレッシュしていただけたかなと思います!
嬉しい口コミありがとうございます!!
Toko様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
いつときれいにしていただきありがとうございます
【大人気SET】期間限定!美眉毛スタイリング+まつげパーマ¥10600→¥9500
chr様
定期的にご来店して頂いているので少しづつ眉毛の枠もできてくれてると思います!!
自己処理よりWAXで一気に抜いてあげた方が毛周期が揃うのでメイクも楽になってくれます^^
セットでご来店頂いたので一気にアイゾーン綺麗なられましたね♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
chr様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
いつもの担当者が予約いっぱいだったので、指定無しでお願いしました。ちょっとまつ毛に触る時間が長く途中チクチクして痛かったです。(担当者にお伝えしました)
【8/18限定!】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥4980
レイ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
この度はこちらの不手際により、大変不快な思いをさせてしまい、誠に大変申し訳ございませんでした。
施術中にチクチクとしたお痛みがあったとのことですが、巻き上げの際にまつ毛を引っ張ってしまった可能性がございます。
次回ご来店していただけた際には、またこのような事がないよう、レイ様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度技術を見直し改善をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ISLAND kamakura
いつも安定感があり、安心してお任せできます。
今回も友人に褒められました!
また予約取らせていただきます!
もえのすけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
まつげパーマは約三か月ぶりにおかけしましたが、かなりパッチリまつげが上がりお目元がより華やかになりましたね♪
イベント前に担当させて頂くことができてとても嬉しかったです!
ぜひ楽しんできてくださいね♪
次回も眉毛とご一緒にまつ毛パーマでもご予約をお待ちしてお待ちしております!
ISLAND kamakura TAMURA
今回も眉毛を間引きで毛量調整していただき、スッキリしました。綺麗な眉毛になり、大変満足しています。
今後も定期的に通わせていただきます!
あき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はいつもより眉周りの毛がそんなに生えておらずWAXの効果により段々と周りの毛が薄くなってきましたね♪
3~4週間をお目安にWAXをおかけすることで眉メイクがとってもしやすくなりますので
様子を見ていただきご予約をお待ちしております!
次回もあき様にお会いできるひを楽しみにしております☆
ISLAND kamakura TAMURA
今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!!まつ毛の調子をみてロットを変えてくださって、いつも素敵に仕上げてくださりとっても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!
【お盆限定♪8/15、16適応可】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥4980
ようこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回デザインは特に変えておりませんがまつ毛の状態に合わせてロッドの種類を変えさせて頂いております♪
毛先にかけて自まつげが所々切れてしまっている毛も多くありましたのでご自宅ではコーティング美容液を塗り、まつげを保湿してあげてくださいね♪
眉毛も引き続きWAX脱毛とご一緒に間引きも行っていきましょう!
次回もようこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
ISLAND kamakura TAMURA
いつも丁寧で仕上がりがキレイなので満足しています。左右差も見ながらカールを決めてくれるので、安心してお任せできるサロンです!
にわとりたまご様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もオプションメニューのアイシャンプーをお付けさせて頂き、とてもスッキリしたかと思います!
デザインは特に変えておりませんが右目がかなり細かい毛が多くありましたので左右でロッドのサイズを変えさせて頂いております!
ご自宅ではコーティング美容液を塗りまつ毛のケアをしてあげてください!
次回も何か気になることやもっとこうしたい!などがございましたらお気軽にご相談ください♪
ISLAND kamakura TAMURA
今回も綺麗に仕上げていただきました
【お盆限定♪8/11~16】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥4980間引き◎
みぃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回毛の生え変わりの周期もあり、かなり生えてきている毛が多くありましたがWAXでとってもスッキリしましたね♪
枠は段々とできているので時間が経ってから生えてくる毛が気になるようであればコンシーラーでカバーをしてあげると毛が目立ちにくくなりますのでぜひお時間がある際はやってみてくださいね♪
次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ISLAND kamakura TAMURA
今回も眉毛スタイリングとまつ毛パーマしていただきました。
まつ毛はパリジェンヌを。そして気になっていた、マスカラパーマも一緒に!!
マスカラ付けているかのように、まつ毛がしっかりと見え、私の密度の少ないまつ毛もくっきり見えるように!!
眉毛はいつもより少し細めに仕上げてもらい、どちらも大満足です!
ありがとうございました!またお願いします!!
【大人気SET】期間限定!美眉毛スタイリング+まつげパーマ¥10600→¥9700
sa--oo--ri様
前回に引き続きセットメニューでのご来店ありがとうございます!
眉毛の方はお悩みに合わせていつもより少し細めに作らせて頂きました^^よろしければ次回ご感想お聞かせください!
まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトに変更させて頂き今流行りのマスカラパーマもつけさせて頂きたので濃さが出てくれたかなと思います♪
sa--oo--ri様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
前回美眉にして頂いてとても化粧がしやすくなり見た目も変化したので2回目お願いしました!やはり仕上がりはとても綺麗で大満足です。次回まつげパーマを試そうか考え中です。またお願いします。
【お盆限定♪8/12~16】濃さが気になる方☆美眉スタイリング¥4980間引き◎
wako様
前回にに引き続きご満足頂けて嬉しいです!!
WAXおかけすることで眉毛の枠が出てくれのでメイクもしやすくなってくれたかなと思います^^
まつ毛パーマもビューラーをするよりは月1回のパーマの方がダメージは少ないのですごくオススメです!またメイクの時短にもなります♪
セットメニューもございますのでぜひお待ちしております^^
wako様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
いつもお世話になっています。今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。
ちょうどバラついてきた頃だったので綺麗な状態に戻って大満足です!また次回もよろしくお願いします!
fiole様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
まつ毛の生え変わりによって細かい毛も多くありましたが、
中間カールで根元からもしっかり上げているので細かい毛もぱっちり上がりましたね!
目尻にかけて長さがありましたので、目尻側はあまりバチっと上がりすぎないように
ロッドの選定を行っております!
次回デザインを変えてみたい!や、なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ISLAND Kamakura TAMURA
接客の対応がとても良かったです
ayaka様
先日はeyebrow&eyelash ISLAND kamakuraにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりにまつ毛が復活してくれたかなと思います♪
繰り返しパーマをかけ直してあげることでカールの持ちやかかりがよくなる為4~6週間でのサロンメンテナンスをお勧めしております!
またデザイン変更はお気軽にご相談ください♪
またayaka様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
最初から最後まですごく丁寧にやっていただきました
長さも伸びているからかいつもよりぱっちりしています
【8/5-9 再来限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥5000
カ~様
まつ毛復活してくれたのでまだまだ暑い夏楽しんで頂けたらなと思います!
まつ毛しっかり伸びていたのでロッドのサイズ上げさせて頂きました!とてもパッチリしてくれて嬉しいです^^
長さが伸びると色々なデザインができるのでキープできるよう頑張りましょう♪
カ~様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
時間も早く仕上げてくださって大変良かったです。おすすめのメニューの説明を丁寧にしてくださったのが嬉しかったです。
【7/31再来限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥5000
なな様
まつ毛復活してくれたのでまだまだ暑い夏楽しんで頂けたらなと思います^^
説明の仕方お褒めいただけてとても嬉しいです!!
気になるメニューがあれば是非お声がけ下さい♪
なな様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
毎回素敵な仕上がりありがとうございます!
サロンの雰囲気もスタッフさんも好きでリピさせていただいてます!髪色に合わせた眉メイクをアドバイスしていただき、嬉しかったです!またお願いします!
kororo様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
今回眉毛とまつ毛ご一緒に施術をしております♪
眉毛もスッキリし、まつ毛はぱっちり上がりましたね☆
眉毛は髪色に合わせてピンクのあるお色味でお仕上げを致しました!
メイクのお色味で雰囲気をガラッと変えることもできますので
ぜひ楽しんでみてください!
次回イベント前に眉毛とまつ毛綺麗に致しましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
ISLAND Kamakura TAMURA
仕上がり非常に感動・満足しております。
担当の方のご対応もとても丁寧で心地良かったです。
またぜひ予約したいと思います。
人気NO1【期間限定】美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥5000間引き◎土日祝ok
なお様
先日は数多くあるサロンの中からISLAND鎌倉にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!!
また丁寧な対応と仕上がりに感動して頂けたとのお言葉とても嬉しく思います^ ^
今回初めてのWAX脱毛だったかなと思いますがしっかりと自眉毛を伸ばして来て頂いたので、形も綺麗にかなりスッキリしたんじゃないかなと思います^ ^
美眉スタイリングは3~4週間程を目安にメンテナンスをしてあげることによって眉の形が綺麗に定着してきてくれます♪♪
普段の眉メイクもぐんっとしやすくなるかと思います^ ^
次回もまた、なお様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
ISLAND鎌倉 SUTO
とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
はる様
久しぶりの眉毛でスッキリしてくれたかなと思います^^
定期的に眉毛もWAXをおかけすることによって枠がはっきりして、メイクも楽になっていくので是非お待ちしております♪
まつ毛も復活してくれてアイゾーンが綺麗になりましたね!!
はる様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
最高のまつパと癒しの時間でモチベ上がります!
み様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もデザインはCカールの毛先にかけてしっかりカールのつくデザインでおかけし、
目尻は少し横に流すようにしております!
育毛剤の効果によってまつ毛の長さがとっても伸びていて
お目元がよりぱっちりしましたね☆
次回下まつげパーマもご一緒にお待ちしております♪
またみ様にお会いできる日を楽しみにしております!!
ISLAND Kamakura TAMURA
久しぶりにパリジェンヌで伺いました!
お店に着いた際首の保冷剤を貸してくださって、心遣いが嬉しかったです♪仕上がりも満足だったので、次はまた他のデザインでもお願いしようかなと思います!
≪初回≫パリジェンヌラッシュリフト¥6200 ※エクステオフはオフ選択
ながれーしょん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトは根本から80度立ち上げるデザインの為、よりお目元がぱっちりされたかなと思います!(^^)
またデザイン変更はお気軽にご相談ください♪
またながれーしょん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
マツパーこちらで初めてやってみました。思った以上に素敵に上がりました!ありがとうございました!自分のまつ毛がもっと長ければ良いのになーと思いました。
オハナ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
今回、まつげパーマをかけさせて頂きました!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインはしっかり根元から上げ毛先にかけてカールのつくデザインでおかけし、まつげがパッチリ上がりましたね!
コーティングの美容液もご購入して頂きましたので、ご自宅でのケアも継続してあげてください♪
また、自まつげを育毛剤で伸ばしてあげますとパーマをおかけした際のまつ毛の見え方も変わってきますので是非育毛剤も併用して使うことがおすすめとなります!
次回何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
ISLAD KAMAKURA TAMURA
今回も素敵に仕上げていただきました。まつげの状態に合わせてカールを調整してくださるので、安心しておまかせできます。まつげが上がっていると気分も明るく嬉しい気持ちになります。いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。
ゆっぴ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回もナチュラルにカールをつけるデザインでおかけしておりますが、まつ毛の状態を見させて頂きロッドのサイズを一つ大きめに致しました!
毛先が切れてしまってる毛が何本かありましたが、
今回買って頂いたフェニックスの美容液でまつ毛を保湿し
なるべく擦らないように気をつけてあげてください!
次回もまつ毛のカール感は調整できますので、
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またゆっぴ様にお会いできる日を楽しみにしております!
ISLAND Kamakura TAMURA
初めてお伺いしたのですが、丁寧なカウンセリングでデザインを詳しく説明して頂き、大変満足です。ありがとうございました
【エクステ】100~120本(セーブル¥6200/カラー¥6750/フラットラッシュ¥7300)
さ様
先日はISLAND鎌倉にご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに大満足して頂けたようで良かったです(^^)
また、丁寧なカウンセリングとのお言葉とても嬉しく思います!!
エクステンションはカールや長さの組み合わせ方、付ける本数などで沢山のデザインを作ることができ、色々なイメージを楽しむ事ができます♪♪
その時の気分やまつ毛の状態に合わせて毎回しっかりとカウンセリングさせて頂いてますので、次回も何かご相談などあれば何でもお申し付け下さい(o^^o)
さ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
ISLAND鎌倉 SUTO
眉毛がとても綺麗で大変満足しています。
ただまつ毛はテープが目に入り少し痛かったのと(伝えたら直してくださいました)、右側の上がりが少し弱いように感じました。
施術前にどのような眉毛になるのかチェックできるのは良いと思いました。骨格、筋肉の動きに対して眉毛の形を決めていただいたこと、メイクなどのアドバイスに関してはとても良いと感じ、全体評価としては満足しています。
【SET】期間限定◎美眉スタイリング×ラッシュリフト(まつパ) ¥11600→¥9500
ちゃた様
先日はeyebrow &eyelash ISLAND kamakuraにご来店頂きありがとうございました。
WAXや毛抜きとても痛かったと思いますが間引きで毛量調整もさせて頂きとてもスッキリされましたね!
眉尻を少しくびれる形で作らせていただき、メイクを変えることで違う印象に見せることも出来るので是非試してみてください^^
まつ毛パーマでは右側の上がりが弱いように感じたとの事でご満足いただけるお仕上りにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回、ちゃた様のお目元の状態に合わせてロッドの選定が出来ていなかった可能性が考えられますので、次回ご来店頂けた際には、カウンセリングでその時のまつ毛の状態やご要望に沿って施術させて頂けたらと思います。
ちゃた様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度カウンセリング、技術等を見直し、改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
island kamakura
まつげパーマと眉毛のセットで予約しました。
当日次の予定までギリギリだったのですが、時間も気にしてくださり、時間内で丁寧に仕上げていただきました。
眉毛は今回初めてでしたが、理想の形で、日々のメイクがとても楽になりました。
はな様
初めてのWAXとても痛かったかなと思いますがすごく眉周りスッキリしてくれたかなと思います!
セットメニューでのご予約でしたので一気にアイゾーンが綺麗になって気分も上がりますね♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
はな様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド 鎌倉(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー