とても丁寧にキレイに仕上げてくださいました!
眉がキレイになると出かける気になります。
【来店4回目以降の方】美眉スタイリング(デザイン変更OK◎or間引きOK◎)¥5300
eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉からの返信コメント
ごりた様
先日はeyebrow &eyelash ISLAND kamakuraにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
定期的にWAXかけさせて頂いているので少しづつ枠もできてきてくれてメイクも楽になってくれると思います♪
眉毛がスッキリすると気分も上がってくれると思うのでこれからも続けてあげるのをオススメです☆
ごりた様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
今回は美眉、おでこwax、まつ毛パーマもお願いしました。
まつ毛パーマははじめてだったので緊張しましたが、とても綺麗にパーマして頂きました。
おでこwax、眉毛も丁寧に整えていただきました。
鏡を見るのが楽しみですし、毎日のお化粧がとても楽になります。
新メニュー★美眉スタイリング+おでこWax脱毛[新規¥8000再来¥7500]
ネイビー様
初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです^^
落ち方とか様子見ていただいてまたご相談していただけたらなと思います!
眉毛とおでこをWAXさせていただいているのでツルツルに綺麗になるので気分も上がりますね♪
続けてあげるとよりメイクしやすくなるので継続がオススメです☆
ネイビー様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
初めて利用させていただきました!
今回まつげパーマは初めてでしたが丁寧な説明と施術も心地よく、仕上がりもとても良かったです。次回もよろしくお願いします!
【10月限定】似合わせラッシュリフト★[まつげパーマ]特別価格◎¥3900
わか様
先日はeyebrow&eyelash ISLAND kamakuraにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!仕上がりにも満足していただけて嬉しいです(^^)
次回のご予約も取ってくださりありがとうございました!気分でデザインを変えたい場合はお気軽にご相談していただけたらと思います!
また来月わか様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
年末タイミング良く予約出来たら良いなと思います‥
またよろしくお願いいたします!
ビスコ様
いつもISLAND鎌倉にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^^)
大体4~5週間程経ってくると周りの毛も伸びてきて、
また眉メイクがしづらくなってくるかと思います!
そのタイミングでまたWAX脱毛をおかけしてあげる事で眉の枠がハッキリしてくれてまた眉メイクもしやすくなってくれるかと思います♪♪
最後にまた担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
ISLAND鎌倉 SUTO
いつも通りのデザインで素敵に仕上げていただきました。
【来店4回目以降の方】似合わせ☆ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥5300
あさみ様
いつもISLAND鎌倉にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪♪
季節の変わり目などはまつ毛も抜けやすくばらつきやすい時期でもありますが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また次回もまつ毛の状態に合わせて色々とご提案させて頂けたらと思います(^^)
ISLAND鎌倉 SUTO
デザインで悩んだ際も親身になって相談乗ってくださり、施術もとても丁寧で素敵に仕上げてくださいます。
モチベーションが上がるのでとても嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします!
【SUTO指名限定】美眉スタイリング&おでこWAX × 似合わせラッシュリフト♪
natu様
いつもISLAND鎌倉にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けた様で良かったです♪♪
まつ毛パーマは毎回その日の気分やイベントに合わせてデザインを変えさせて頂いていて、
今回は中間カールでお仕上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛カールのデザインは毎回変える事が可能になりますので、
次回もご来店時に一緒にご相談させて頂けたらなと思います(^^)
年内は12月30日まで営業しておりまして私も30日まで出勤しておりますので、
ご都合のつきそうなお日にちに最後また担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
またnatu様にお会いできるのを楽しみにしております**
ISLAND鎌倉 SUTO
今回はまつげパーマだけの予定でしたが、眉もやっていただき同時にできるなんてとても嬉しかったです。かれこれ2年ぐらい予約してますが、毎回仕上がりが綺麗です!最後までよろしくお願いします!
チャコール様
いつもISLAND鎌倉にご来店頂きありがとうございます!!
またとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
今回は少しお久しぶりのご来店でしたので眉毛、まつ毛と両方一緒に施術させて頂けて私も嬉しかったです(^^)
またお仕上がりもご満足頂けた様で良かったです♪♪
年内は12月30日まで営業していて私も30日まで出勤しておりますので、ご都合の合いそうなお日にちで最後また担当させて頂けたら嬉しいです(^^)/
チャコール様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!
ISLAND鎌倉 SUTO
初のまつげパーマで緊張しながら伺ったのですが、担当の方が非常に親切であたたかく接してくださったので、安心して施術を受けることができました。
店内も綺麗で落ち着く環境だったため、施術中も心からリラックスして過ごせました。
まつげも本当に綺麗に施術していただき、大感動でした、、!
また来月伺います。
次回もよろしくお願いいたします!
ぽよ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また来月ぽよ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
いつも丁寧、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪ まつ毛が上がると気分も上がります!また細かいところまで調整してくださるのがとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします^_^
AK様
いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿ともありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
その時々のまつ毛の状態に合わせてロッド選定をさせて頂いてますが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また次回も生え変わりの状態などに合わせてデザイン提案させて頂ければと思います!!
担当させて頂けるのも残り数回となりますが、
11月末、12月末とご都合が合えばお会いできたら嬉しいです(^^)
またAK様にお会いできるのを楽しみにしております!!
ISLAND鎌倉 SUTO
とても綺麗に仕上げてくださいました。かなり間が空いていましたが、やはりまつ毛が綺麗になってると気分も上がります。サロンの雰囲気もとてもいいです。
おすすめされて購入したまつ毛美容液も使うのが楽しみです。ありがとうございましたり
uguchan様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
まつ毛が上がると気分まで上がりますよね♪
購入していただいた美容液を塗っていただきますと、サロンの仕上がりのキープができたりまつ毛の状態がとても良くなりますので毎日塗ってみてください(^^)
またuguchan様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
初めてパリジェンヌをやってもらってすごく感動しました!
こんなにも逆さまつげだったのが上がることを知れました。ありがとうございます!次も絶対ここで予約します
【学割U24】パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)¥6200→¥4500 土日祝ok
こちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)根元から立ち上げるパリジェンヌでお目元がよりぱっちりになりましたね♪
繰り返しパーマをかけ直してあげることでカールの持ちやかかりがよくなる為4~6週間でのサロンメンテナンスをお勧めしております!
また気になることがございましたら次回ご来店の際にご相談していただけたらと思います!
またこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ゆいちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりも喜んでいただけてトテモ嬉しいです!
系列店でしたらカルテの共有もできるのでまた是非お待ちしております^^
ゆいちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪♪
丁寧に説明をしてくれて
凄いキレイにまつ毛パーマ仕上げてくれました(*^^*)
嬉しいです。
今後もまた通いたいと思いますので
宜しくお願いします。
たね様
また通いたいと言っていただけて嬉しいです☆
ロッドの種類沢山ありますのカールの感じや落ち方でで気になった所があれば是非またご相談して頂けたらなと思います^^
たね様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
きれいに上げていただき大満足です!
S様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回もデザインは変えずにおかけしておりますが、
まつ毛の状態に合わせてロッドのサイズをご変更しております!
お目元がパッチリなS様にとってもお似合いでした♪
次回デザインを変えてみたい!やなりたいイメージなどがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
ISLAND Kamakura TAMURA
初めて利用させていただきましたが、綺麗にまつげパーマをかけていただきました。雰囲気含めてとてもよかったです!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
またあや様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
毎回綺麗に施術して頂いてます。
今回も大満足です。
【2.3回目来店限定☆】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥5000
はる様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も前回と同じデザインでかけさせていただいたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またはる様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
人生初めてのまつげパーマをこちらのお店にお願いして、今回で3回目でした。今回も目元を可愛くしてくださりありがとうございます。目元もパッチリになったので鏡を見るだけでテンションが上がります!この先もぜひお願いしたいなと思っています。いつもありがとうございます。
ひなこ様
まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです^^
お目元がぱっちりしているとスッピンでも気分上がりますよね♪
定期的に掛けてあげると持ちやかかりが良くなるので続けてあげるのオススメです☆
ひなこ様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
今回も要望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
わかな様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も左右でロッドを変えて左右対称な仕上がりになるようかけさせていただきました♪
前回とは少しロッドを変えてかけさせていただいたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またわかな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
まつ毛パーマをしました。
個室しか行ったことがないので最初は少し気になりましたが、座り心地のいい椅子だったので途中からはそんなに気にもならなくなりました。
帰ってから気がついたのですが、目尻にノリ?が残っていて違和感が…。パーマが取れないようにしたいのですが、擦らないと取れなかったのが少し困りました。
それと他のサロンではあまり受けたことがないセールスが多かったので、きちんと掲示してくだされば、気になる商品はこちらからお尋ねして買いますので。
終わってからのセールスの時間が少し多かったのが気になりました。
マシマロ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
この度はこちらの不手際により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
目尻にのりが残っていたとのことで、ふき取りのチェックがしっかり出来ていなかったことが考えられます。また初めてご来店されたお客様にはお目元の状態にあったオススメの商品を詳しくご説明させて頂いているのですが、今回商品のご紹介のお時間を長く感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
この度マシマロ様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
眉が濃いので、間引き込みにしてもらいました。眉を整えてもらうだけで大分顔の印象が変わるので月1回くらいのペースで通っています!
まりな様
いつもISLAD鎌倉にご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
美眉スタイリングで通って頂くようになってから、毎月コンスタントにメンテナンスに来た頂いているので眉の形もだいぶ定着してくれて眉メイクも以前よりもしやすくなったかなと思います(^^)
間引きでの毛量調節もお顔の印章を変えるのにとても重要な役割を果たしてくれています宇!!
今後も眉毛の状態にあわせて間引きも一緒に続け差せて頂けたらなと思います(*^^*)
ISLAND鎌倉 SUTO
まつ毛パーマで伺っていますが、その時のまつ毛の状態で、カールの種類を提案して頂けていつも仕上がりに満足しています。
お店の雰囲気も良くて、ゆったりとした気分になれるのが気に入っています。
よこみー様
いつもISLAD鎌倉にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪
今回はまつ毛の生え変わりの状態などに合わせてデザインを少し変更させて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
季節の変わり目などの今の時期はまつ毛が抜けやすかったり、バラつきやすかったりもありますのでまた次回も生え変わりの状態などをみてデザインのご提案をさせて頂けたらなと思います(^^)
よこみー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!
ISLAD鎌倉 SUTO
眉毛の伸びが短めでWaxで取れるか不安でしたが、丁寧に最後までやっていただき綺麗になりました
【大人気SET】期間限定!美眉毛スタイリング+まつげパーマ¥10600→¥9700
カ~様
眉毛とまつ毛のセットメニューで一気にアイゾーンすっきり綺麗になりましたね^^
WAXで抜けきらなかった毛はできる限り毛抜きで抜かせていただいているのでご満足頂けて嬉しいです!!
カ~様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
娘から勧められました。眉毛でイメージがそんなに変わるかと思っていましたが、いざやってみて変化に
びっくりです。スタッフさんからも丁寧な説明があり、希望も聞いてくださりいい感じに仕上がりました。さすが、プロは違います。是非お勧めします。お店の雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。
【10月限定】美眉毛スタイリング★(Wax脱毛+間引き有)特別価格◎¥3900
nitanita様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての眉毛Waxでとてもスッキリしましたね!仕上がりにも満足してくださりとても嬉しいです!♪
次回のご予約も取ってくださりありがとうございます!来月もnitanita様の担当をさせていただけること嬉しく思います(^^)
またnitanita様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
今まで他店を利用していましたが、なかなか気に入った仕上がりが得られなかったのですが、こちらに来店してから、とても満足しています。
重たい感じの瞼も、パーマのおかげで、二重になりました。
スタッフの方々もとても感じく接してくださいます。
人気NO1【期間限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)ケア付 ¥5300 土日祝ok
ばった様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!♪
またばった様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
眉もまつげも仕上がりが最高でした!
また、施術後に眉メイクシートをいただけたのがとっても役に立ちました!
店内が静かで落ち着けるのも良かったです。
ただ、支払いは施術した椅子のある場所で支払う形で、クレジットカード払いにすると、クレジットカードをアイリストさんに預けるような形になってしまうのが心配でした。もちろん何か起こるわけではないと思いますが、他の人にクレジットカードを渡すという行為が不安でした。
仕上がりがとっても気に入っていてまた来店したいのですが、その点だけ少し気になります。
【SET】期間限定◎美眉スタイリング×ラッシュリフト(まつパ) ¥11600→¥9500
にこ様
先日はeyebrow&eyelash island kamakuraにご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪
お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
Waxにより眉周りの毛がスッキリ取れ、枠ができたのでとてもメイクがしやすくなったかと思います♪お渡しさせて頂いたメイクシート元にご自宅でメイクしてみてください♪引き続き次回も毛量調節の間引きも行いましょう!
お支払いの際のクレジットカードの受け渡しに関して
こちらから配慮することができず申し訳ございませんでした。
当店では席でのお会計を行っておりますが、もし気になるようでしたらフロントまでお越し頂きお会計することも可能となりますので次回お声がけさせて頂きます。
にこ様のまたのご来店をお待ちしております。
island kamakura TAMURA
いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。安心してお任せ出来るので、いつの間にか寝てしまいます…仕上がりもとっても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
【再来限定】マスカラパーマ(まつげパーマ)¥5800
あられ様
今回はISLAND鎌倉にご来店頂きありがとうございます。
またいつも姉妹店イル鎌倉店のご利用もありがとうございます(^^)
今回もお仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪
お久しぶりに担当もさせて頂きお会いできて嬉しかったです♪
エグータムで育毛を頑張って頂いているとのことでまつ毛も昔に比べかなり成長してびっくりしました!!
まつ毛の長さがあるおかげでよりパッチリ綺麗なお仕上がりになりましたね(^^)
この季節の変わり目はまつ毛も抜けやすく生え変わりやすい時期ですので来月の施術に向けてまた育毛ケア頑張って頂けたらと思います(^^)
またのご来店をお待ちしております!!
ISLAND鎌倉 SUTO
いつも眉毛もまつ毛も綺麗に整えていただいてありがとうございます。施術中は痛みや染みることもなく毎回うとうとしてしまうくらいリラックスできます。
ゆい様
口コミのご投稿ありがとうございます!
毎回リラックスしていただけてこちらも嬉しいです!また気分でデザインを変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またゆい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
いつも心地よい接客で、施術も大変満足しています!
これからもお世話になります。
【10/11当日予約のみ】お会計から500円オフ♪
ころ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
毎回楽しいお話もできてとても嬉しいです♪
今回は眉毛のみのご来店でしたが、次回またまつげパーマでもご来店をお待ちしております!
いつも担当ささて頂けて嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します♪
ISLAND Kamakura TAMURA
いつも希望通りに仕上がって大満足です!
しお様
いつもまつ毛はしっかり長さがあるのでカールの着いたデザインがとてもお似合いです^^
眉毛もその日の気分によってメイクで少し帰られるので是非やってみて下さい!
しお様のまたのご来店お待ちしております♪♪
island kamakura HARA
定期的に眉毛のメンテをお願いしています。指名スタッフはしませんが、カルテをもとに、いつも形に整えてもらえるのでとても安心です。
Toko様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
ご自身で自己処理をせず、定期的にサロンメンテナンスをさせていただいているため、眉毛の毛周期が整いだんだん生えにくくなってきてるかなと思います!(^^)
またToko様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ISLAND Kamakura OOHISA
アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド 鎌倉(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー