5. シルエット 錦糸町マルイ店(silhouette)   >

silhouette 錦糸町マルイ店【シルエット】

シルエットキンシチョウマルイテン

• 東京都墨田区江東橋3-9-10 錦糸町マルイ2F
  • 東京メトロ/総武線 錦糸町駅 南口より徒歩2分[錦糸町/錦糸町駅]
    4.1
  • りさるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:40:08.0

いつも希望通りにしてくれます!

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング

silhouette 錦糸町マルイ店【シルエット】からの返信コメント

りさるん様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お似合いになるようデザインさせていただきましたがおしあがりはいかがでしょうか?
    デザインなどご変更もして頂けますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

morita

• 4本足のお友達さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 17:45:20.0

今回も以前と同じ型でお願いしました。
    以前は眉山が無いような施術でしたが、今回は眉山を残した施術でした。私は毛量が多く、特に眉の真ん中の毛が密集しており、濃くなってしまいます。施術した方に3回くらいかけて梳いてもらった所、均等になりました。
    途中チェックで気になる箇所があれば、遠慮なく伝えた方が良いと思います。
    自宅に帰り、左右の眉毛を見比べてみると、左右対称ではないように見えました。左側のほうがなんだか太いような。
    以前施術した時の写真と見比べましたが、眉山ない方がスッキリしててよかったのでは無いかと思いました。
    次回は眉山なしでお願いしてみようと思います。

4本足のお友達様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はこちらのカウンセリング不足で形のご希望をくみ取ることができず申し訳ございませんでした。
    太さに関しましても左右で差があったとの事で次回からこの様な事がないよう細心の注意をはらい施術を致します。
    今後も施術中気になる事がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。

またの4本足のお友達様のご来店心よりお待ちしております。

• aichanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 11:54:21.0

アイブロウスタイリングをしてもらいました。
    自分ではこんなにキレイに眉毛を整えられないので大満足です。
    丁寧な施術、説明でとても良かったです。
    今度は他のメニューもお願いしてみたいと思いました。

aichan様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

なだらかになる様にデザインさせていただきましたが、
    お仕上がりはいかがでしょうか?

1ヶ月ほどするとまた眉周りが生えてきて気になるかと思います。
    1カ月後を目安にまたWAXすると形が綺麗にキープ出来ます♪

morita

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:54:48.0

理想の眉毛に整えてもらえました。眉毛の形決めるところから眉毛の書き方までとても丁寧に説明してもらえたのでとても分かりやすかったです。ありがとうございました!!

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング ¥6,600→

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は見せていただいた写真の形に近づけながら太さを活かしデザインさせていただきました。
    初めての眉WAXとの事でしたので、気になったところや形のご変更ございましたらいつでもご相談ください!

Ebashi

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:17:20.0

綺麗に整えていただけただけでなく、施術後にメイクの仕方を丁寧に説明していただき毎朝のメイクがとても楽になりました。

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    希望のお写真の形に近づけながら骨格にもあう形でデザインさせていただきました!
    3-4週すると周りが生えてくるため次のご来店の目安は7月中旬でございます♪
    形のご変更や何かございましたらお気軽にご相談ください。

Ebashi

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:56:18.0

今回はワックス脱毛をお願いしました。
    担当して頂いたスタッフさんにまたもやお任せ状態(笑)
    でも、施術もアイブロウ同様の安心感で
    終わってからの顔を見たら色が全然違うのでビックリでした。
    今度はアイブロウ同様に顔のワックスも
    全体的にお願いしたいと思いました。
    いつも仕事帰りや仕事が休みの時に突発的に予約を入れる事が多いので予約を入れた際には宜しくお願い致します

けーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのフェイシャルワックスはいかがでしたでしょうか?
    細かい産毛や角質が取れることによって顔色が1トーン明かりくなります♪
    眉と同時に行うことも出来ますのでぜひ次回は一緒に行ってみましょう!

お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます。
    けーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

morita

• ゆり子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 13:51:28.0

丁寧な接客/説明で、色々と提案してくださり、
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆり子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても光栄です!
    また形のご変更やご不明点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

またのゆり子様のご来店を心よりお待ちしております。

Tanaka

• はまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:41:58.0

はじめてアイブロウの施術を受けました。
    担当の方はとても誠実に対応してくれたな、というのが印象でした。仕上がりもとても綺麗にしていただき満足しています。エポスカードのポイントが使えるのでお得に利用できます。また伺いたいと思います。

はまー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただきましてとても光栄です!
    エポスポイントご利用の際はいつでもお申し付け下さいませ!

またのはまー様のご来店心よりお待ちしております。

Tanaka

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 10:29:25.0

初めて眉毛をカットしに行きましたがとても内装も綺麗で色々優しく教えていただき大満足です
    カットも友達や家族に褒められました

たま様

ご家族やご友人に褒められたということで、私も大変嬉しく思います。
    自眉毛で形が出るようにお取りいたしましたが、その後いかがでしょうか。
    形のご変更も出来ますので、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

kayashima

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 19:44:02.0

アイブロウスタイリングとフェイスワックスを利用しました。
    アイブロウスタイリングでは、自分の気になるポイントや理想の形について丁寧にヒヤリングして下さいます。
    仕上がりもとても気に入っております。

じゅり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    フェイシャルワックスは1~2ヵ所であれば当日のご案内も出来ます。
    また気になればおっしゃって下さい^^
    じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

Kamezaki

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:09:24.0

静かな空間で、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

なお様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    デザインのご変更等ございましたら次回なんでもおっしゃって下さい^^
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Kamezaki

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 14:14:01.0

3回目です。眉毛処理くらい自分で…と思ってましたがお店でやっていただくと自己処理よりうんと垢抜けるし、メイクの時短にもなるので月1で通ってます。自分の顔のことなんて自分が一番よくわかってると思ってたけど、左右差とか筋肉の位置とか客観的に教えていただけるので、こうやって見てもらう機会って大事だな~と思います。3回通っただけですが、顔の形に合った眉の描き方も教えてくれるので眉毛のチグハグ感がなくなってきました。お店でメイクアイテムも販売してますがしつこく勧誘されたりしないし、スタイリストさんたちも対応もみんな丁寧だし、立地もいいし通いやすいです。

mana様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)

毎日メイクしていて左右差気になってもどこを足していいか難しいですよね!
    今回もmana様の筋肉動きや毛の生え方を活かしてデザインさせていただきました。
    3回WAXしていただいてるので徐々に形が整ってきたかと思います。
    今後も定期的にWAXをしていただくと更にメイクしやすくなるのでオススメです!

次回のご来店の際にもお悩みに合わせてデザインさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

Ebashi

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 04:45:39.0

初めてのケアでした。
    不安が大きかったですが、丁寧に対応して頂き、きれいにしてもらうことができました。

なな様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    形のご変更などございましたら次回ご来店時にお気軽にお申し付けください^^
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Kamezaki

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:30:54.0

てきぱきと綺麗に整えていただきました!またお願いいたします!

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回少し太さに左右差がでていましたので、ご希望の平行に合わせて太さも調節させていただきました。
    次回ご来店時また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

Ebashi

• ukrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:25:22.0

とても丁寧な接客でした。

ukr様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのアイブロウスタイリングでしたがお仕上がりいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪

Kamezaki

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 08:43:43.0

眉毛の形を描くのが昔から苦手で、自分に合う形が分からなかったので全てお任せにしました。
    仕上がりは大満足で、自分に似合う眉毛に仕上げて下さいました。
    接客や施術も最初から最後まで丁寧で大変気持ちよく受けることができました。
    描き方もレクチャーしてくれますし分かりやすいです。
    私は自分の眉メイクセットを持っていき、最後に普段はどれをどう使うかも優しく教えてくれました。
    今度は主人とも行ってみたいです。次回も宜しくお願い致します。
    有難うございました。

ようこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    骨格や自眉毛の状態に合わせてデザインさせていただきましたが
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    男性も眉で印象がとても変わりますので、ぜひご利用下さいませ。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

Morita

• まっちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:31:38.0

いつもお世話になっております
    今回は急に時間変更をお願いしたにも関わらず対応していただき、ありがとうございました。また次回もお願いします

まっちい様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回形の変更や気になる事がございましたら何でもおっしゃってくださいね。
    まっちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Kamezaki

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 01:15:36.0

はじめてのお店で緊張しましたが、スタッフさんの対応が丁寧に説明頂いて安心して施術を受けれました。
    感心したのは、お会計をしてからも丁寧だったということ。
    早速その日に次の予約を入れました。
    技術もよく信頼でき、大変満足な一日でした。

【一気に垢抜け】アイブロウ+まつ毛パーマ+美容液コーティング¥15,400→

たまちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今までまつ毛のパーマをされた際2~3日で取れてしまったとの事でしたが、今回はカール感などいかがでしょうか?
    お客様一人一人に合わせたご提案をさせていただきますので、気になる事がございましたら次回ご来店時お気軽にお申し付けください。
    たまちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

Kamezaki

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 15:51:44.0

眉毛をやって頂き綺麗になって良かったです。
    フェイスラインもワックスで綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

【美肌】アイブロウ+うぶ毛ワックス(フェイスラインor額or頬)¥8,800→

のんちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのアイブロウスタイリングでしたので、
    骨格や自眉毛に合わせてデザインを取らせていただきました。
    形など変更も出来ますのでお気軽に仰って下さい♪

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Morita

• Fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:30:06.0

はじめての眉毛サロンでしたが、様々な提案をして頂きました。眉毛の正解を探しに行きましたが、正解も一つではないことに気付かせて頂きました!雰囲気を変えたいときにもまた伺わせていただきます!

【ティントメイク付】アイブロウスタイリング ¥7,700→

Fu様
    先日は数サロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    眉でお顔の印象がかなり変わります!ご自身のイメージに合わせてご提案をさせて頂きますのでまた是非ご来店ください^^
    Fu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Kamezaki

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:54:43.0

眉のスタイリングをしていただきました。手際の良い施術で、すっきりキレイな形になり、毎日の眉メイクが楽になりました。

えみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も高さを合わせながらスッキリめにデザインさせていただきました!
    形のご変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ebashi

• はづきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 13:26:40.0

親身なスタッフの方で嬉しかったです

【ティントメイク付】アイブロウスタイリング ¥7,700→

はづき様

大事なご予定前にお任せ頂けたこと大変嬉しく思います◎
    今回はティントメイクでの仕上げにさせて頂きましたが、翌日のお色味などはいかがでしたでしょうか?

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Kamezaki

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 17:40:28.0

アイブロウスタイリングで来店しました。丁寧なカウンセリングと綺麗な店内で仕上がりも満足のいくものでした。メイクアドバイスも分かりやすく、使用したメイク商品を紹介されますが売りつけられることもありません。気持ちよく退店できました。

ママ様
    初めてのアイブロウスタイリングとのことでしたが、お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います♪
    今回は数日間色味の残るティントメイクでメイクさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたらまたいつでもお申し付けください。

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Kamezaki

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 04:25:27.0

すっきり綺麗な眉毛になり、とても満足です。眉のメイク方法も丁寧に教えていただき、充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。

のり様

お仕上がりご満足して頂け嬉しく思います♪
    お伝えさせていただいたメイク方法にご不明点等ございましたら、
    お気軽に仰って下さい。
    のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

森田

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:59:18.0

あみ様

骨格や自眉毛の状態に合わせながらご希望のイメージになるよう
    デザインさせていただきましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    デザインの変更も出来ますのでお気軽にお申し付けください(^^)/
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 16:25:25.0

自分に合ったスタイリングをしてくださり、次の日から眉毛にかかる時間が驚くほど短縮されます。
    丁寧な接客もすばらしいと思います。
    またよろしくお願いします♪

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しく思います♪

今回パウダー使ってのメイク方法もお伝えさせていただきましたが、パウダーの使い心地はいかがでしょうか?何か気になる所ございましたらご相談ください。

以前行っていただいたフェイシャルワックスですが、1-2箇所でしたら当日ご案内できますので気軽にお申し付けくださいませ。

Ebashi

シルエット 錦糸町マルイ店(silhouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー