3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. ヘアーアンドアイラッシュスタジオ レゴ(HAIR&EYE LASH Studio Rego)   >

ヘアーアンドアイラッシュスタジオ レゴ

• 青森県五所川原市広田柳沼54-1
  • JR五所川原駅から車で10分

ピチャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

前回に引き続き施術ありがとうございました!
    今回も物凄く綺麗にまつ毛を上げてくれてめちゃくちゃ感謝してます!毎朝の化粧がほんとに楽です!
    1回目に施術してもらった時も思ったのがお店の雰囲気も落ち着くし担当者さんも優しくてまた来たいなって思ったのでまた次のまつパもお願いします!

HAIR&EYE LASH Studio Rego【ヘアーアンドアイラッシュスタジオ レゴ】からの返信コメント

ピチャ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    と~~~~っても嬉しく、読みながらニヤニヤしちゃいました。笑

朝ビューラーもいらないし、時間が経って下がってくる悩みも解消されるので
    とっても快適になりますよね(*^▽^*)

カール感やお目元のお悩みなど、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さいね♪

ピチャ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/10/20

相談にも的確なアドバイスをしてくれて、施術も丁寧で仕上がりも大満足でしたっ!

【AutumnFair】☆120本付け放題¥5500☆

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その時のヘアスタイルやメイクなどによってマツエクの印象も変わりますので
    なりたいイメージやお悩みなどその都度ご相談下さいね(*^▽^*)

りんごmama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• けいとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

2回目のパリジェンヌラッシュリフトでした。施術後にまつげのコンディションを細かく教えてくださり、美容液をつけると1~2ミリ伸びますよーとのアドバイスをいただいたので美容液も購入しました。頑張って自宅ケアを続けようと思います。次回もよろしくお願いします。

【31日以内】次世代まつげカール☆¥5500→¥5170

• タウリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

オープン当時から通わせてもらってます!
    妹、姉、母、私とみんなお世話になっております!
    カウセリングからきちんとしてくれて、毎度毎度
    安心して施術する事ができてます!
    自まつ毛もおかげさまで順調に伸びてきてパーマをやってるのですが、毎回行くのが楽しみです!
    安心して、爆睡するほど信頼のあるお店だと思います!ぜひ一度行ってみて下さい♪♪

【31日以内】次世代まつげカール☆¥5500→¥5170

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。

もか様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

もか様のまつげはハリがあり長さもあるので仕上がりとってもいい感じです^^
    上がり具合やデザインなどどんな事でもご相談下さいね(*^▽^*)

もか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/10/1

子連れで行きましたが、スピーディで、綺麗に仕上げて下さいました。担当スタッフさんの心遣いに感謝です(´;ω;`)ありがとうございました!コームも購入しましたが、とても使いやすくて重宝すると思います。またお願いします(^^)

【31日以内】シングル☆ナチュラル80本¥5610→¥5060

おだぎり様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お子ちゃまめっちゃ可愛かった~~~
    癒されました( *´艸`)

おだぎり様のまたのご来店っスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• けいとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

今回はアイシャンプーとトリートメントとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。丁寧にキレイに仕上げていただき感謝です。次回も楽しみにしてます。

けいと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はパリジェンヌラッシュに挑戦してみましたがその後カール感などいかがでしょうか^^?

けいと様の場合、まつげのお手入れもしっかりしておりますので
    とても綺麗な自まつげをキープしてますね♪

カールはパリジェンヌとバービーラッシュをご用意しておりますので
    次回またどんな些細な事でもご相談下さいね(*^^*)

けいと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

今回もバッチリ丁寧、綺麗に仕上げて頂きました!
    施術も早く、大満足です。

【31日以内】ボリュームラッシュ☆ナチュラル100束¥11220→¥10670

かな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回まつげの調子がとても良かったですね(*^^*)
    まつ毛の状態がいいとエクステの仕上がり、モチがとても良くなりますので
    この調子で美容液のケア続けていきましょ~♪

[投稿日] 2020/9/17

いつもありがとうございます!美容液塗ってケア頑張ります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    美容液でケアしていると、自まつげの調子が良くなり
    エクステの仕上がりやモチも良くなりますのでぜひ頑張ってください(^_-)-☆

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

Regoストウ

• 110さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

初めてのマツエクでしたが、
    分かりやすく説明頂き、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足で、朝のメイクがとても楽になりました!
    またお願いします!!

110様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はナチュラルにしてみましたがその後いかがでしょうか?
    長さ、カール感、デザインなど毎回変えられますので、なんでもご相談下さいね(*^^*)
    次回また一緒に決めましょう♪

110様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/9/14

1時間もしないで終わりました。早くて丁寧でとても満足です。またお願いします(^^)

おだぎり様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつげの調子が少しずつ良くなってきましたね☆
    私も毎回おだぎり様のまつげの状態見るのが楽しみになっております(*´▽`*)

おだぎり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

先日初めてまつげパーマをしに行きました!
    初めてなので緊張していましたがサロンの雰囲気も良くて対応も丁寧でリラックスして施術してもらうことが出来ました!
    まつげパーマの上がり具合もとても良く感動しました!
    またかけ直しの際にお邪魔させていただきます!

【ご新規様限定】次世代まつげカール☆¥5500→¥5170!!

なっちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回丸みのあるカール感、バービーラッシュにしましたがその後いかがでしょうか?

カール感は毎回変えられますので、その時の気分に合わせてお選び下さい♪

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/9/2

いつもありがとうございます。またお願いします!

【31日以内】ボリュームラッシュ☆ぱっちり140束☆¥13420→¥12870

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

長さ、カール感などどんな事でもお気軽にご相談くださいね^^

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/24

まつ毛カールもすごい満足です!
    ありがとうございます

のぞみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回はまつげカールにしましたがその後カール感などいかがでしょうか?
    エクステと違って洗顔やクレンジングそんなに気を使わなくていいですし
    ビューラー不要なので楽ですよね☆

また、まつげカールやマツエクその時の気分に合わせてお選びください(^_-)-☆

のぞみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/20

急なメニュー変更にもかかわらず
    出来上がり満足です!

のぞみ様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いえいえ!とんでもございません♪
    どんなメニューでもお気軽にご相談下さい^^

[投稿日] 2020/8/19

毎日のメイクがとても楽です(^^)
    施術はあっという間に終わりました!
    またお願いします(^-^)

おだぎり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

マツエク付けると本当にメイクが楽になりますよね~~♪
    特に、おだぎり様のような小さなお子様がいらっしゃる方はお忙しいのでおススメです^^
    デザインや長さなどまたいつでもご相談下さい(*´▽`*)

[投稿日] 2020/8/14

いつもありがとうございます!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

とも様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/13

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でしたし優しくて話しやすい感じの店員さんでとても良かったです。またお願いしたいです。

かな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます^^

今回はパリジェンヌラッシュリフトにしてみましたが、その後いかがでしょうか?
    丸みを作って持ち上げるバービーラッシュカールもご用意しておりますので
    カール感の希望などございましたらまたご相談下さい♪

Regoストウ

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

雰囲気も良く、パーマの持ちも良く最高です。

もか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます♪

カール感や上がり具合などご希望ございましたら
    どんな事お気軽にご相談下さいね^^

もか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

綺麗な仕上がりに大満足です!化粧をあまりしなくても良くなるので、すごく助かります!また行きます!

【31日以内】ボリュームラッシュ☆ぱっちり180束☆¥15620→¥15070

かな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

マツエクを付けると朝のメイク本当に楽ですよね~!!
    かな様のようなお仕事に子育てとお忙しい方にはとってもおススメです('ω')ノ

[投稿日] 2020/8/8

まつげのその時の状態に合わせてアドバイスしてくれて、仕上がりももちろん毎回大満足です。

りんごmama様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回から、毛周期の関係で左の毛量が少なくなっているので、次回も
    あまり負担にならないようにしていきましょう^^

りんごmama様のまたのいご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

今回もデザインの相談などに丁寧に答えていただいてありがとうございました!似合うと思うデザインをアドバイスしてくれて、それがいつも的確で大満足です!また来月も宜しくお願いします。

【31日以内】シングル☆ぱっちり160本¥10010→¥9460

ますみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ますみ様は美容液効果でとてもきれいなまつげを保っておられますので
    エクステもすごく綺麗に仕上がり私も嬉しいです☆

ますみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/7/26

急に行っても的確にアドバイスしてもらって、今回ももちろん大満足の仕上がりでした。

りんごmama様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

毎回カウンセリング時しっかりデザインや今のまつげの状態に合わせてお付けしますので
    安心してご利用くださいませ^^

[投稿日] 2020/7/23

今回も満足しましたー!!またお願いします。

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回少し本数アップしてみましたがその後いかがでしょうか?

次回ご来店時、本数やデザインなどご希望がありましたら
    何でもご相談して下さい^^

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• elicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

今回もありがとうございました♪
    CCカールの自分が見慣れないですが、周りの評判は私らしくて良いとの事です!!笑
    だんだんとバサバサ系になってますが、またよろしくお願いします♪

elica様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カールアップするとちょっと慣れないですよね~~^^
    私はすごく好きです~~(*^^*)

一か月過ごしてみてまた変えたい所などございましたら何でもご相談して下さいね♪

elica様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

いつもデザインの相談に乗っていただいてありがとうございます!!
    パーマをしたからカール感はいつもより控えめの方がなどいろいろ考えてくれて今回もいい感じにしてもらいどうもでした♪

えび様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュからのマツエクとフルコースでしたね!
    根本を一旦上げてからエクステなのでいつもと違う仕上がりを楽しんでみて下さい( *´艸`)♪

えび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/16

いつも大満足な仕上がりにしてくれます!
    アイシャンプーも凄くスッキリして
    普段取れない汚れも落ち
    マツエクの持ちも凄く良いのでまたお願いしたいです!
    いつもありがとうございます!!

ケアメニュー各種☆¥550

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のボリュームラッシュ凄く可愛かったですね( *´艸`)
    アイシャンプーで粘膜の汚れをしっかり取り除くと色素沈着や眼病予防、育毛効果も♪

マツエクのモチも良くなりますよね~~^^

長さやカール感などまた色々ご相談下さいね♪

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rego ストウ

[投稿日] 2020/7/11

急なメニュー変更にも対応していただいたのに仕上がりはもちろん大満足でした。

【期間限定!】☆夏の付け放題キャンペーン☆

りんごmama様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店してから予約した内容が変わってもなにも問題ありませんので
    カウンセリング時どんな些細な事でもおっしゃって下さいね^^

Rego須藤

• なのちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

前回はマツエクでもちがとても良くて驚きました。今回は初めてまつ毛パーマをしました。カウンセリングがとても丁寧で思い通りの仕上がりになって、是非またお願いしたいです。

なのちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回初のパリジェンヌラッシュでしたが、カール感などいかがでしょうか?
    また、いつでもデザインや仕上がりの希望などご相談下さいね^_^

なのちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

Regoストウ

• はらなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

毎回お店の雰囲気もマツエクの仕上がりも満足です。
    いつもまつ毛の状態にあわせて
    マツエクもつけてくれて仕上がりが
    素敵です。また、行きたいと思いますっ

【31日以内】シングル☆ナチュラル120本¥7810→¥7260

はらな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

産後でしたのであまり自まつげに負担をかけないよう
    お付けしましたがボリューム感などいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら気兼ねなくご相談下さいね(*^^*)

はらな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

Rego須藤

ヘアーアンドアイラッシュスタジオ レゴ(HAIR&EYE LASH Studio Rego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー