3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. ヘアーアンドアイラッシュスタジオ レゴ(HAIR&EYE LASH Studio Rego)   >

ヘアーアンドアイラッシュスタジオ レゴ

• 青森県五所川原市広田柳沼54-1
  • JR五所川原駅から車で10分
  • ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

今回もデザインの相談などに丁寧に答えていただいてありがとうございました!似合うと思うデザインをアドバイスしてくれて、それがいつも的確で大満足です!また来月も宜しくお願いします。

【31日以内】シングル☆ぱっちり160本¥10010→¥9460

HAIR&EYE LASH Studio Rego【ヘアーアンドアイラッシュスタジオ レゴ】からの返信コメント

ますみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ますみ様は美容液効果でとてもきれいなまつげを保っておられますので
    エクステもすごく綺麗に仕上がり私も嬉しいです☆

ますみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/7/26

急に行っても的確にアドバイスしてもらって、今回ももちろん大満足の仕上がりでした。

りんごmama様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

毎回カウンセリング時しっかりデザインや今のまつげの状態に合わせてお付けしますので
    安心してご利用くださいませ^^

りんごmama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/7/23

今回も満足しましたー!!またお願いします。

【31日以内】ボリュームラッシュ☆ぱっちり140束☆¥13420→¥12870

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回少し本数アップしてみましたがその後いかがでしょうか?

次回ご来店時、本数やデザインなどご希望がありましたら
    何でもご相談して下さい^^

Regoストウ

• elicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

今回もありがとうございました♪
    CCカールの自分が見慣れないですが、周りの評判は私らしくて良いとの事です!!笑
    だんだんとバサバサ系になってますが、またよろしくお願いします♪

elica様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カールアップするとちょっと慣れないですよね~~^^
    私はすごく好きです~~(*^^*)

一か月過ごしてみてまた変えたい所などございましたら何でもご相談して下さいね♪

elica様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/7/19

いつもデザインの相談に乗っていただいてありがとうございます!!
    パーマをしたからカール感はいつもより控えめの方がなどいろいろ考えてくれて今回もいい感じにしてもらいどうもでした♪

【31日以内】次世代まつげカール☆¥5500→¥5170

えび様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュからのマツエクとフルコースでしたね!
    根本を一旦上げてからエクステなのでいつもと違う仕上がりを楽しんでみて下さい( *´艸`)♪

Regoストウ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/16

いつも大満足な仕上がりにしてくれます!
    アイシャンプーも凄くスッキリして
    普段取れない汚れも落ち
    マツエクの持ちも凄く良いのでまたお願いしたいです!
    いつもありがとうございます!!

ケアメニュー各種☆¥550

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のボリュームラッシュ凄く可愛かったですね( *´艸`)
    アイシャンプーで粘膜の汚れをしっかり取り除くと色素沈着や眼病予防、育毛効果も♪

マツエクのモチも良くなりますよね~~^^

長さやカール感などまた色々ご相談下さいね♪

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/7/11

急なメニュー変更にも対応していただいたのに仕上がりはもちろん大満足でした。

【期間限定!】☆夏の付け放題キャンペーン☆

りんごmama様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店してから予約した内容が変わってもなにも問題ありませんので
    カウンセリング時どんな些細な事でもおっしゃって下さいね^^

Rego須藤

• なのちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

前回はマツエクでもちがとても良くて驚きました。今回は初めてまつ毛パーマをしました。カウンセリングがとても丁寧で思い通りの仕上がりになって、是非またお願いしたいです。

なのちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回初のパリジェンヌラッシュでしたが、カール感などいかがでしょうか?
    また、いつでもデザインや仕上がりの希望などご相談下さいね^_^

なのちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

Regoストウ

• はらなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

毎回お店の雰囲気もマツエクの仕上がりも満足です。
    いつもまつ毛の状態にあわせて
    マツエクもつけてくれて仕上がりが
    素敵です。また、行きたいと思いますっ

【31日以内】シングル☆ナチュラル120本¥7810→¥7260

はらな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

産後でしたのであまり自まつげに負担をかけないよう
    お付けしましたがボリューム感などいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら気兼ねなくご相談下さいね(*^^*)

はらな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/7/9

いつもいつも素敵なまつ毛ありがとうございます。またよろしくおねがいします!!

【31日以内】ボリュームラッシュ☆ナチュラル100束¥11220→¥10670

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回まつげの調子がとっても良かったですね~~^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Rego須藤

• けいとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

8年ぶりにマツエクをつけてみようと思い立って伺いました。初めて行くサロンなのでやや緊張していた&じゃっかん道に迷ってたどり着いたのですが、丁寧な接客と分かりやすい説明でとても安心してお任せすることができました。ベッドがふかふかで施術中ぐっすり寝入ってしまいました。次回もぜひお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】シングル☆ナチュラル120本¥7260*付け替えオフ無料

けいと様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回久しぶりのマツエクでしたがクレンジング洗顔などお手入れ大丈夫そうでしょうか^^?
    何か気になることなどありましたら何でもご相談してくださいね☆

次回はぜひ緊張なさらずに来てくださ~い( *´艸`)

けいと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/6/23

毎回丁寧な施術でとれにくくて仕上がりも大満足です。

りんごmama様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます^^

りんごmama様は自まつげがとても綺麗でハリがあるので
    そこまで負担も気にせずお付けできます(*^^*)

ぜひいろんなデザインや長さなどお試しください♪

Rego ストウ

• elicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

希望通りの目元にして頂きました。以前から私の好みをわかっていてくれてるので、気軽に行きやすくて本当に大満足です!次回は付け替えのカール感アップチャレンジしますねー!
    よろしくお願いします。

elica様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

はい!elica様の好みはばっちり分かってますよ~~('ω')ノ
    お任せください♪笑

次カールアップしましょ--!!
    楽しみにしてますね( *´艸`)

Regoストウ

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

staffさんは綺麗で可愛くて親しみやすい方です。丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
     また行きたいです。

【31日以内】次世代まつげカール☆¥5500→¥5170

るり様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

るり様は自まつげのケアをしっかりしておりますのでと~~っても綺麗なまつげで
    私も感動しました( ;∀;)

少しだけ毛先の乾燥があり、これから夏に向けて日差しでさらに乾燥してしまうので
    ぜひお使いの美容液を毛先の方まで塗布してあげて下さい^^

また、31日以内のご来店でまたご新規様価格でご案内しておりますので
    是非ご利用くださいませ♪

るり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/6/10

今回も大満足の仕上がりでした。

りんごmama様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回お付けたしでしたが、その後バラつきなど大丈夫でしょうか??
    何か気になる事などありましたらどんな事でもお気軽にお伝えくださいね(^^♪

Regoストウ

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

自然な仕上がりがとても気に入りました!
    とても綺麗についていて目力もアップして大満足です!
    また行きたいです!

【5月限定】オープニングキャンペーン☆ボリュームラッシュ120束¥9416

かな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回少し自まつげが元気ないようだったのでボリュームラッシュにしましたが
    その後いかがでしょうか?

ボリュームラッシュはシングルより負担が少なくボリュームアップも可能なのでとってもおススメです!(^^)!

長さやカールなどまたいろいろご相談下さいね♪

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/6/5

久々のマツエクありがとうございました!!
    パーマとマツエクのダブルで次回もよろしくお願いいたします☆

【ご新規様限定】シングル☆ナチュラル100本¥6160*付け替えオフ無料

えび様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

最近まつげカールだったのでホント久しぶりのマツエクでしたね~(^^♪
    暑い時期になるとマスカラが滲んでくるのが気になるので夏はやっぱりマツエクいいですよね~~!

えび様の下がりまつげどうにかしてあげたいのですが。。
    やっぱり一度まつげカールで根本を上げてからエクステを付けるのが一番いいかなぁと
    思います^^

次回またミーティングしてから付けましょ~~笑

[投稿日] 2020/6/3

安定の仕上がりで満足です。
    職場の人から、まつ毛褒められましたー!!
    またお願いします!!

とも様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

なんと!!!職場の方からお褒めの言葉!!
    私もすごく嬉しいです~~^^

是非ぜひ☆またお待ちしております( *´艸`)

Regoストウ

• おだぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

オープンおめでとうございます(^^)
    メニュー表は今までやってきたお店の中で1番見やすくわかりやすかったです(^^)
    お店もおしゃれで、施術も上手で最高でした!ありがとうございました(^o^)

【5月限定】オープニングキャンペーン☆シングル140本¥8360→¥6690

おだぎり様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます^^

今回は久しぶりのマツエクでしたがその後いかがでしょうか?
    あだぎり様は小さなお子様がいらっしゃるので朝のメイクが少しでも楽になっていれば嬉しいです☆

デザイン、長さなどまたご相談してくださいね♪

おだぎり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/31

前回はマツパ
    今回はマツエクでしたがどちらの仕上がりも
    大満足です!!
    これからもお世話になります!!

【5月限定】《20%OFF♪》次世代まつ毛パーマ¥5170→¥4140

あや様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

軽くマスカラを塗ったようなナチュラルに!との事でしたので
    今回は長さ、カールを少し控えめにしましたがその後いかがでしょうか^^?

その時の気分に合わせてお付けしますのでどんな事でもご相談下さいね☆

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

お洒落なお店で雰囲気も良くて素敵でした!
    オープンおめでとうございます!
    いつも付けてもらうと長持ちですし、まつ毛の状態などから毎回アドバイスもしてくれて助かります。
    今回もイメージ通りの仕上がりで大満足でした。
    また来月も行きますので宜しくお願いします!

【5月限定】オープニングキャンペーン☆シングル160本¥9460→¥7570

ますみ様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます^^
    ますみ様の場合美容液でしっかり自まつげのケアをして頂いておりますので
    エクステの仕上がりも綺麗にできます♪
    デザインや長さカール感など、どんな事でもご相談下さいね(*'ω'*)

ますみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2020/5/19

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術の仕上がりも大満足でした。

【5月限定】オープニングキャンペーン☆ボリュームラッシュ100束¥8540

りんごmama様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回ポイント値引きの件大変申し訳ございませんでした。。。
    今後このような事のないよう気を付けてまいります。

今回目尻のみワンカール上げてみましたがその後いかがでしょうか^^?
    時間が経つにつれ自まつげが伸びて多少カールが下がってくるかと思いますが
    気になるようでしたらまた改善してまいりますので次回来た際に教えてください♪

りんごmama様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今回担当者 ストウ

[投稿日] 2020/5/15

新しくできたとこなので気になり予約しました。
    知ってる方だったので楽しくお話ししながら
    できました。お店の雰囲気も良くてお洒落で
    居心地良かったです。
    またお願いしまーす!!

とも様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

ほんと!!!私もびっくりしましたよ~~~(^^)!!!
    またデザイン長さなどどんなことでもご相談くださいね♪

Regoストウ

• はらなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/14

久しぶりのマツエクでしたが、
    丁寧にアドバイスもしてくれて
    仕上がりもとーても気に入りました。
    これからもお世話になりたいと思います!

はらな様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今回まつげが少し抜けている部分が気になっていたので
    なるべく負担にならないようお付けしました。
    デザインなどまたご相談くださいね^^
    あとはご自宅でのケア頑張ってみてください♪

はらな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2020/5/10

オープンおめでとうございます!!
    パーマのくるりん感いい感じにしていただいてありがとうございました^^

えび様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

まつ毛しっかりあがりましたね^^
    これから梅雨の時期、ビューラーで上げてもすぐ下がってしまうので
    まつ毛カールはとってもおススメです☆

カール感などまたご希望がございましたらいつでもご相談くださいね♪

Rego ストウ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

初めて行ってきました。とてもオシャレなお店で雰囲気もとてもよかったです。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。また行きたいです。

かな様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    かな様は自まつげが細いので負担にならないようにお付けしましたが
    もう少しボリュームが欲しい場合はボリュームラッシュもおススメです^^
    デザインなどどんな事でもご相談ください☆
    かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/2

一言で大満足!
    思い通りの仕上がりで
    アドバイスもしっかりしてくれるので
    とても良かった!

【5月限定】オープニングキャンペーン☆シングル120本¥7260→¥5810

はる様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お仕上がり満足していただき私もとっても嬉しいです^^
    長さやカールデザインなど何度でもご相談くださいね☆
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Regoストウ

ヘアーアンドアイラッシュスタジオ レゴ(HAIR&EYE LASH Studio Rego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー