マツエク、とても長持ちします
いつも有難うございます!
あきこ様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
持ちが良く嬉しく思います!!☆
いつも楽しくお話ができ嬉しいです(^^)
次回もまつ毛の状態をみさせていただきながらしっかりお付けいたします♪
あきこ様のご来店心よりお待ちしております。
今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します!
アイスパ付【アッパーリフトカール】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪条件有
haru様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
また次回もしっかり当てさせていただきますね(^^)
haru様のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしていただけるので、安心してお任せできます。また次回も、よろしくお願いします!
なかちゃん様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
定期的にケアしていただいているので形が安定してきましたね!
又、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
なかちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしていただき仕上がりにも満足しています。また次回もよろしくお願いします。
【まつげエクステ】バースデークーポン1000円相当オプションプレゼント☆
にくやん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
エクステを綺麗に保っていただく為には一度オフしていただくことオススメいたします☆
又、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ★
にくやん様のご来店心よりお待ちしております。
丁寧に接客していただき、理想的な仕上がりにしていただきました。
ぷりん。様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
いつもしておられるデザインの他にもさまざまなカール感のデザインがございますので
気になるデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
ぷりん。様のご来店心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました。
【まつげパーマ上下セット】選べるパーマ☆トリートメント付き
s様
この度はCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にもパーマの種類はございますので気になるデザインがございましたら
お気軽にご相談くださいね★*
s様のご来店心よりお待ちしております。
今回もすごくきれいに上げてもらえました。大満足です
エビフライとエビチリ様
この度はCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
前回よりしっかりめに当てさせていただきましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
又、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
エビフライとエビチリ様のご来店心よりお待ちしております。
初めてのブラウンでしたが、とても良い仕上がりで満足です。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
【フラットラッシュブラウン120本】柔かく優しいお目元に☆
lala様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ブラウンカラーは柔らかく優しい印象になりますので
いつもとは違ったお仕上がりでしたがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にもさまざまなカラーがございますので是非一度お試しください(^^)☆
lala様のご来店心よりお待ちしております。
スムーズに綺麗に仕上げて下さりました、毎日のお化粧が楽になり良かったです
Kt様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ★
Kt様のご来店心よりお待ちしております。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
毎回モチがよくデザインも満足です。
仕上がるまでの時間もスピーディーで助かっています。
費用対効果もばっちりなので、他のサロンにいけません…笑 これからもよろしくお願いします!
しまお様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、次回も丁寧にお付けいたします(^^)
しまお様のご来店心よりお待ちしております。
別店舗と比較して、こちらのお店はスタッフさんの対応の仕方や施術が丁寧です。お店の中はいい香りがしててとてもリラックス出来ます。(他店では手が生臭かったり、息がにんにく臭かったりしたのが苦痛でした)デザインも希望通りに可愛く仕上げていただきました。
口コミ投稿特典!マツエクの持続性アップ!!コーティング☆
ゆーこ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
又、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
ゆーこ様のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
アイスパ付【Perfect lash140束】まつ毛が抜けるまで外れない☆
K様
又、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
次回も自まつ毛の状態をみさせていただきながらしっかりお付けいたします!
K様のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしていただき仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします、
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
今回は目尻に少しカラーを混ぜて付けさせていただきましたが
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、デザイン・お色味を変えるだけで印象が変わりますので
変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
にくやん様のご来店心よりお待ちしております。
初めてでちゃんと仕上がりの説明も伝えれないままお願いしたのに、想像通りでまた行きたいと思いました。
【ご新規様限定☆140本6000円!】最高級セーブル毛使用♪他店オフ無料
ゆい様
この度はCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのエクステでお仕上がりのイメージが難しかったと思いますが
イメージ通りになり嬉しく思います(^^)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、他にもデザインの種類はございますので気になるデザインがございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
ゆい様のご来店心よりお待ちしております。
相談に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
モチもよく、今回の仕上がりもとても綺麗で満足です。
アイスパ付【BIND LOCK 140束】圧倒的持続力・アイライン効果◎仕上がり本数
ハル様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
又、次回も自まつ毛の状態をみさせていただきながら
しっかりお付けいたします!
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
ハル様のご来店心よりお待ちしております。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
いつも楽しくお話しできて嬉しいです♪
次回もしっかりお付けいたします☆
あきこ様のご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
マスカラパーマの質問にも分かりやすく丁寧に答えて頂きました。
いつかマスカラパーマもしてみたいと思います。
haru様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マスカラパーマは自然な濃さのお仕上がりになる為オススメです♪
一度、是非お試しくださいね(^^)
haru様のご来店心よりお待ちしております。
とびうお様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
とびうお様のご来店心よりお待ちしております。
いつもスピーディーにとても素敵にしていただき感謝です。
【フラットラッシュブラウン120本】柔かく優しいお目元に☆
しょうさん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しお言葉ありがとうございます☆
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、次回もまつ毛の状態をみさせていただきながらしっかりお付けいたします!
しょうさん様のご来店心よりお待ちしております。
マスカラしたようなマツパを初めてトライしました。とても自然で良かったです
最新技術!SNSで話題【マスカラパーマ】+トリートメント☆フルコース
ウォリ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
マスカラパーマはまつ毛1本1本を濃くはっきりとしたお仕上がりに
なりますので自然なまつ毛になります♪
次回も是非お試しくださいませ(^^)
ウォリ様のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします
アイスパ付【Perfect lash100束】まつ毛が抜けるまで外れない☆
かっぱちゃん様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
又、デザインの変更等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
かっぱちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MIKU
綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^
とても満足です。
あっぷるん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、パーマも他にもデザインがたくさんございますので気になるデザインがございましたら
お気軽にご相談くださいね☆
あっぷるん様のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な対応で、安心してお任せできています。いつもありがとうございます。
きぃ様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回、少しデザイン変更させていただきましたが
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
きぃ様のご来店心よりお待ちしております。
次回もよろしくお願い致します。
K様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインが少し変わるだけでお目元の印象は変わりますので
デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
K様のご来店心よりお待ちしております。
なにか急いではるんかな?と思うほど急か急かこなされていました。
いつもと同じデザインでしたが、物足りなさを感じてきたので次はもう少し本数増やそうと思います^^
アイスパ付【BIND LOCK 100束】ナチュラル仕上げ☆仕上がり本数
おりな様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
そのように感じさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はリラックスしていただけるよう努めてまいります。
デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
おりな様のご来店心よりお待ちしております。
いつも有難うございます。
2週間経ちましたが、持ちが良くてまだ大丈夫です。
また宜しくお願いします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます★
今回は前のデザインに戻しましたがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
又、デザイン変更等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
あきこ様のご来店心よりお待ちしております。
すごく綺麗にぱっちり上がりました!最高です。ありがとうございました。
エビフライとエビチリ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お日にち変更のご協力もありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
またお仕上がりのご要望やご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
エビフライとエビチリ様のご来店、心よりお待ちしております。
気になっていたララピールがお手頃価格で受けられるので行ってみました!お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて、よかったです!
ララピールは1回で劇的に変わるわけではないので、効果は分かりにくいですが、続けることで美肌になれる話題の施術なので、また受けたいです。
【韓国人気No.1*潤い水光肌】ララピール(毛穴改善)5900円!お得な回数券も有り
えりな様
この度はCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
お得なコースもございますのでお気軽にご相談くださいませ♪
えりな様のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしていただき仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
又、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
にくやん様のご来店心よりお待ちしております。
いつも親切丁寧に要望をきいてくださり、感謝しています。ゆったりとした空間なので、安心して施術をうけられておすすめのサロンです。皆様も是非行ってみてください!
あっこ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
又、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
あっこ様のご来店心よりお待ちしております。
チャーム 石山店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー