いつも完璧です^_^ありがとうございます
【ボリュームラッシュ480本】アイスパ付き♪他店オフ無料/仕上がり本数
さえぞー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
私こそいつも色々なお話しを聞かせてくださりありがとうございます♪
さえぞー様とお話し出来るのを毎回楽しみにしております☆
今回もまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりもクルッと上がって満足です。
【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり
りい様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます★
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
前回より少しまつ毛の状態が弱っていたので次回もまつ毛の状態をみさせていただきながら
しっかり当てさせていただきますね!♪
りい様のご来店心よりお待ちしております。
全てがご丁寧で、素晴らしかったです。
個人的には枕の高さがもう少し高いと嬉しいです。
通わせていただこうと思います。
【5月キャンペーン】フラットラッシュ120本+アイスパコーティング付♪
ゆーたん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
枕の高さ調整出来ますのでまたおっしゃってください♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください☆
ゆーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客と施術でした。
【春キャンペーン】フラットラッシュ120本+アイスパコーティング付♪
さら様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回お久しぶりに担当させていただきましたがその後いかがでしょうか?
またお聞かせくださいませ♪
さら様のご来店を心よりお待ちしております。
今回もフラットラッシュにしました。パーフェクトラッシュより私的にはこちらの方が好みでした。
仕上がりは毎回満足しています!今回もきれいに付けていただいてまた長期間もちそうです^ ^
他のお店より持ちがよいのとばらつきなく付けて貰えるのに金額も高くなくてありがたいです。
今後もよろしくお願いします!
今回もとても綺麗に仕上がっており、鏡見る度にウキウキします。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
前回はすみませんでした(*_ _)
ほの様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
いつも定期的にご来店いただきパーマの持ちも安定してきましたね☆
とんでもございません!
又、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
ほの様のご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。もちもよくて、大満足です。
ハル様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
また自まつ毛の状態などもみさせていただきますね☆
ハル様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
親切、丁寧で料金もお安くて助かっています。
まーちゃん様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
いつもしっかりと着けていただいてます。ありがとうございます。
口コミ投稿特典!マツエクの持続性アップ!!コーティング☆
ゆーこ様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回より少しまつ毛の状態が弱っていたのでまつ毛美容液を塗っていただくことで
エクステも綺麗に保てるかと思いますのでまつ毛美容液塗っていただくことオススメします☆
又、質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
ゆーこ様のご来店心よりお待ちしております。
他店の写真を持ち込んだにも関わらず、優しくデザインを一緒に考えてくださりありがたかったです。
しほ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は前回と違うデザインでさせていただきましたが
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、次回もデザイン変更などがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
しほ様のご来店心よりお待ちしております。
素早く丁寧に仕上げていただき満足です。
【アップワードラッシュ】お悩み解決☆シングルエクステ120本
丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです!仕上がりも大満足です^_^ ありがとうございました!
【ご新規様限定☆120本4500円!】最高級セーブル毛使用♪他店オフ無料
たなか様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回の毛質はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、相談もしやすかったです。翌日に、友人の結婚式に行ったのですが、派手すぎず、でも、華やかさも出て、大変良かったです。ありがとうございました。
ひさ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
大切な日のお目元をお任せいただき大変嬉しいです♪
エクステの種類等色々ございますので是非、お試しくださいませ☆
ひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛が上がると気分も上がります(^^)
また行きます
まなみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマの持ちはその後いかがでしょうか?
またお聞かせくださいませ♪
まなみ様のご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気が良くていい匂いしてます。ついウトウトしてしまいます
口コミ投稿特典!マツエクの持続性アップ!!コーティング☆
ゆーこ様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しく思います(^^)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、デザイン変更などがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
ゆーこ様のご来店心よりお待ちしております。
いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。
アイスパ付【BIND LOCK 100束】ナチュラル仕上げ☆仕上がり本数
ありさ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回左右差いかがでしょうか?
また次回お聞かせくださいませ☆
ありさ様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしていただき仕上がりにも満足しています。またお願いします。
にくやん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください♪
にくやん様のご来店を心よりお待ちしております。
It's all too perfect!
さえぞー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
また旅行のお話しお聞かせください♪
いつも楽しいお話ありがとうございます☆
さえぞー様のご来店を心よりお待ちしております。
安定の仕上がりで、大変満足です。
ちぃ様
お忙し中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
又、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ★
ちぃ様のご来店心よりお待ちしております。
いつも同じ仕上がりで、満足しています。マツエクをつけることで、化粧の時短にもなり、やめられないです。
ぴよちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
花粉症は落ち着かれましたでしょうか?
また自まつ毛も見させていただきますね♪
ぴよちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもの方ではなく、新人の方でしょうか?
まつげ抜けるんじゃないかと思うくらい引っ張られてとても痛かったです。まぶたを押さえる強さも強すぎました。いつもは、起き上がってから鏡で仕上がりを確認させてもらってたのに、寝た状態で仕上がりを確認させられました。また、仕上げに綺麗に束感まつげを作ってくれてましたが、今回はボサボサで、すぐにパーマが取れそうな仕上がりでした。1年間毎月通ってましたが、断りもなく新人さんの練習台にさせられたんでしょうか?
いつも綺麗に仕上げてくれますし、対応もとても良かったので気に入ってましたが、もう行きたくないほどに今回はとても残念でした。
超お得★数量限定★【まつ毛パーマ】+まつ毛美容液1本プレゼント♪
いつもありがとうございます☆
今回の仕上がりもとても満足しております!
またよろしくお願い致します。
haru様
ご満足いただけて私も大変嬉しいです☆
またしっかり上げさせていただきますね♪
haru様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださり感謝いたします。今回もとても満足しています。
アイスパ付【Perfect lash100束】まつ毛が抜けるまで外れない☆
ディアーヌ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足いただけまして私も大変嬉しいです♪
気になるところがございましたらお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ☆
ディアーヌ様のご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりには満足してます
私がサロンに着いてから目の前で終了した方のすぐ後にベッドに通されましたが、髪の毛が残ったままで自分でつまんでどかしました。
なんだかガッカリしました。しっかり客を迎える準備をした後に通すもだと思っていたので残念。
ウォリ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
ウォリ様のご来店心よりお待ちしております。
整いました!ありがとうございます。
また宜しくお願いします!
あきこ様
いつもCharm石山店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
エクステが取れやすい時期でしたのでしっかりめに付けさせていただきましたが
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
あきこ様のご来店心よりお待ちしております。
眉毛サロンは初めてということもあり、施術前にしっかり説明してくださって安心して受けることができました。終わったあとの仕上がりも自分好みで、眉毛の形が安定するまで定期的に通いたいと思います。
NEW!!【大人気♪アイブロウケア】美眉スタイリング4980円
みちゃむ様
この度はCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
みちゃむ様の好み通りになり大変嬉しく思います(^^)
3回ケアしていただくと形が安定していきますのでオススメです★
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
みちゃむ様のご来店心よりお待ちしております。
満足の仕上がりでした^ ^
当店人気NO.1アイスパ付【BIND LOCK 120束】圧倒的持続力☆
おりな様
ご満足いただけて私も大変嬉しいです☆
また気になるところがございましたらお申し付けくださいませ♪
おりな様のご来店を心よりお待ちしております。
今回も大満足な仕上がりです^^いつも完璧な施術と癒しの時間を本当にありがとうございます。感謝です。
miyu.様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
私こそいつもありがとうございます♪
またエクステのご様子お伺いしますね☆
miyu.様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
モチも良いですし丁寧に施術して下さるので安心です。またお願いします。
まーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まーちゃん様のご来店心よりお待ちしております★
仕上がりがとても綺麗ですし
施術も丁寧で、癒されます(^ー^)
また、宜しくお願い致します!
なぁ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて大変嬉しいです♪
またお話し聞かせてくださいませ☆
なぁ様のご来店を心よりお待ちしております。
チャーム 石山店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー