いつもお世話になっています。
丁寧に仕上げて下さいますし、モチも良いです。
まーちゃん様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
まーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
いい香りに包まれて気持ちよく施術していただいてます。いつもキレイに仕上げてもらってます。ありがとうございます。
口コミ投稿特典!マツエクの持続性アップ!!コーティング☆
ゆーこ様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態をみさせていただきながら付けさせていただきます!
ゆーこ様のご来店心よりお待ちしております。
みーちゃん様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます★
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
少しまつ毛の状態が弱っていましたので
まつ毛美容液を塗っていただくことオススメいたします(^^)☆
又、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
はじめて担当していただきましたが、施術が早くて助かりました。仕上がりも満足しています。またお願いします。
K☆様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
次回もまつ毛の状態をみさせていただきながらしっかり付けさせていただきますね!
又、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
K☆様のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしていただき仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
一度、オフしていただくと更に持ちが良くなりますのでオススメいたします♪
にくやん様のご来店心よりお待ちしております。
今回初めてアイブロウをして貰ったのですが、とても綺麗にしていただけました。
とびうお様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのアイブロウケアで施術後、お肌の状態は問題ございませんでしたでしょうか?
アイブロウケアは3回していただくと形が安定していきます☆
又、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)
とびうお様のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのマツエクでしたが、スピーディーで仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいと思います!
きぃ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます★
お久しぶりエクステで少しデザイン変更させていただきましたが
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、デザイン変更bなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
きぃ様のご来店心よりお待ちしております。
いつも同じ仕上がりで、満足しています。通いやすい価格とアクセスも魅力です。
ぴよちゃん様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
次回もまつ毛の状態をみさせていただきますね(^^)
ぴよちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗な仕上がりでした。
さら様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
さら様のご来店心よりお待ちしております。
最高です!何もいうことなしです!!!
こんなマツエクサロンは珍しいです。
テープの外し方がいつも心配なのですが
粘着も弱くしていただいて、優しく外してくれました。
ありがとうございます(*^◯^*)
仕上がりも、希望してた通りで満足です。
個人的にマツエク用チェアではなくベッドみたいな台だったのが本当に良かったです。寝やすくて首が痛くなかったです。
ぴょん様
この度はCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます★
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
ぴょん様のご来店心よりお待ちしております。
とても心地よい雰囲気で寝てしまいそうです。リピート希望です。宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にご来店いただきありがとうございます(^^)
今回もカラーエクステのメニューでさせていただきましたが
エクステの状態はいかがでしょうか?
又、デザイン変更などがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
しょうさん様のご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしてくれます。
アイスパ付【BIND LOCK 100束】ナチュラル仕上げ☆仕上がり本数
とても丁寧に説明、施術をして下さり。
料金も良心的でとてもよかったです。
【6月キャンペーン】フラットラッシュ120本+アイスパコーティング付♪
まつげエクステが初めてでも丁寧に説明をして下さり分かりやすかったです。
施術もスピーディーで仕上がりも満足です!
この度はありがとうございました。
【ご新規様限定☆120本5000円!】最高級セーブル毛使用♪他店オフ無料
まお様
この度Charm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
エクステを付けてお目元が華やかになりとてもお似合いでした♪
デザインを変えることでお目元の印象が変わるので気になるデザイン等ございましたら
お気軽にお声掛けくださいね☆
まお様のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト MIKU
いつも丁寧にしていただき仕上がりも満足しています。また次回もよろしくお願いします。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
いつも丁寧にお手入れされているのでエクステが綺麗に残っていましたね!
次回もしっかり付けさせていただきます(^^)
にくやん様のご来店心よりお待ちしております。
手際よく付けてもらい、仕上がりにも満足してます
【ご新規様限定☆80本3800円!】最高級セーブル毛使用♪他店オフ無料
いく様
この度はCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのエクステとのことでしたがご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
お目元がさらにぱっちりし凄くお似合いでした☆
又、デザインを変える事でお目元の印象も変わりますので気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
いく様のご来店心よりお待ちしております。
本日も丁寧な接客と綺麗な仕上がりでした。
さら様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回は前回より本数を多く付けさせていただきましたが
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
さら様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマでお世話なりました。いつも、どのメニューを選んで良いか分からずいたのですが、私に合いそうなメニューを丁寧に画像も見せて頂きながら相談のっていただきました。すごく丁寧で詳しく教えて頂き感謝しています。もちろん出来上がりもう最高でした!また是非行きたいです。ありがとうございました。
【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり
あっこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回デザインパーマでカール感を変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?
色々なデザインがございますのでまたお試しくださいませ♪
あっこ様のご来店を心よりお待ちしております。
短時間で手際も良く仕上がりもとても綺麗で
満足です。
haru様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回自まつ毛が伸びておられましたがその後いかがでしょうか?
カール感等気になる所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
haru様のご来店を心よりお待ちしております。
安心して通えるお店です。技術はもちろん、接客も申し分ないです。
みーちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のエクステはいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
居心地が良くて うとうとしてしまいました。綺麗に仕上げて下さり又冷たくて美味しいティが頂けてありがたかったです
Kt様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
また、エクステのバラつきなどが気になりましたら
一度オフしていただくことオススメいたします★
Kt様のご来店心よりお待ちしております。
リピーターです。いつも丁寧に素早く施術して頂き助かっています。雰囲気も静かで良いです。
まーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
又、次回もまつ毛の状態をみさせていただきながら付けさせていただきますね!
まーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
素敵にマツエクしていただきました。リピートです。またお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はエクステのカラーを変えましたが
ふんわりとした印象になりすごくお似合いでした(^^)
又、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
しょうさん様のご来店心よりお待ちしております。
希望通りの仕上がりでいつも満足しています。料金も良心的で通いやすいです。
ぴよちゃん様
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後エクステの持ち具合などはいかがでしょうか?
又、エクステを綺麗に維持していただくためには一度オフしていただくことオススメします☆
何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
ぴよちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
今回も大満足の仕上がりです。
旅行前のリペア予約、相談に乗っていただきました。
いつも、ありがとうございます!
あきこ様
いつもCharm石山店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
旅行前にお目元が綺麗になれば気分も上がりますね!
次回もしっかり付けさせていただきます★
あきこ様のご来店心よりお待ちしております。
いつも大満足です。
ありがとうございます(^-^)
アイスパ付【Perfect lash140束】まつ毛が抜けるまで外れない☆
K様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
しばらくご迷惑をおかけいたしますがどうぞこらからもよろしくお願いいたします。
K様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしていただき仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態をみさせていただきながら施術させていただきますね!
にくやん様のご来店心よりお待ちしております。
初めてのマスカラパーマでしたが、いつもより、まつげが濃い仕上がりで、大満足です。
最新技術!SNSで話題【マスカラパーマ】+トリートメント☆フルコース
ちぃ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
マスカラパーマは自まつ毛を・太く・濃く魅せる事ができるのでオススメです!☆
又、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
ちぃ様のご来店心よりお待ちしております。
リピートです。
まつエクの持ちが、とっても良くて前回は1カ月半程もちました。
今回も可愛く仕上げていただき大満足です。
店内も落ち着いた雰囲気の中、心地よく寝てしまいます。
【5月キャンペーン】フラットラッシュ120本+アイスパコーティング付♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今回は前回と違う色味のエクステでさせていただきましたが色味具合はいかがでしょうか?
又、デザイン変更等がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
しょうさん様のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくださります!
施術中いつも寝てしまうくらい
リラックスできます。
当店人気NO.1アイスパ付【BIND LOCK 120束】圧倒的持続力☆
かなえ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて大変嬉しいです♪
これから暑い日が続きますので空調やベット等
なにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
かなえ様のご来店を心よりお待ちしております。
チャーム 石山店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー