今月もお世話になりました!
夏っぽい爽やかな色味のデザインになって、毎度の事ですがお気に入りです。
いつもありがとうございます。もちろん丁寧だし持ちも良いし、リラックスして過ごしてる間に完成していて、最後に撮ってもらう写真を見るのも楽しみの一環です。またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました
ワンカラーのグラデーションですが、本当に境目が繊細で自然なグラデーションにしてもらえるのが最高です
初めまして伺いました!
時間より少しだけ早く着いてしまいましたが、スムーズにご対応していただけました。仕上がりもすごく綺麗で、施術もスピーディで助かりました!またお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】[hand]アート定額デザイン(B)¥7700→¥7000
毎月お世話になっています。
甘皮の処理も施術も丁寧で、安心してお任せできます。
1回/4週お世話になってます。
施術中、程よくおしゃべりをしながらも、お仕事はきっちりされていつも時間通り(若しくは早く)終わるので助かります。勿論、これもいつもですが仕上がりも素晴らしいです。
いつもお世話になっています
丁寧な施術で、安心してお任せできるのがとたも、うれしいです
次回もよろしくお願いいたします
甘皮も丁寧に処理して頂けるので助かってます。
来月もよろしくお願いします。
今回はフットをお願いしました
フットバスから始まる丁寧なケアをしてくださりそれだけで足が見違えるように綺麗に
夏らしい派手めなワンカラーで仕上げて頂きました
60歳代半ばにして初めてのネイルサロン。少し緊張しましたが、ネイリストの方の職人技に感激しました。ありがとうございました。
【初回オフ無料】[foot]定額デザイン¥7700→¥7000
いつもケアから丁寧にありがとうございます!デザインも良く、持ちも凄く良いです。またお願いします。
今回してもらったデザインは過去1、2を争うレベルで私の中ではお気に入りになりました!めちゃくちゃかわいい!長く通わせてもらってて私の好みも筒抜けなので、デザインの相談をするのも楽しいです。いつもありがとうございます!
大体4週で伺ってますが、その間浮いたりする事もないですし、周囲からも褒められる事が多くて、確かな技術があるからこそだな~と思ってます。またよろしくお願いします。
いつも素敵にしていただいています。今回は夏らしいアートにしましたが爪を見るたびにテンションが上がります。お値段以上のクオリティだと毎回感じています。来月もよろしくお願いします。
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
次回予約の時まで取れることも無くしっかりとしているので安心してお願いしています。
またよろしくお願い致します。
はじめて伺いましたが
とてもキレイにして頂いて、
デザインも大満足です。
また宜しくお願い致します(^o^)
先月初めて利用させてもらって、とても良かったので、
今月もお世話になりました。
丁寧で早くて、とても満足しています。
お店の雰囲気も良いし、施術も丁寧にしてくれて、とっても気に入ってます。
何と言っても料金が安いのが、一番の魅力だと思います。
今回もやっぱり丁寧で早かったです。
綺麗に仕上げて頂くので、綺麗なままキープしようと
指先のケアもお陰様でやる気になります!
次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
地元にこんなに良いネイルサロンがあるとは!
痛みに弱いことをお伝えしたら、オフ含め痛みなく施術していただけました。
また利用したいです!
【初回オフ無料】[hand]ストレートフレンチ/カラグラ ¥4800→¥4500
いつも丁寧にケアも施術もしてくださいます
今回、マグネットにしたのですが、たくさんあるカラーの中からとても親身になって相談に乗ってくださり助かりました
またお願いいたします
今月もありがとうございました
甘皮も丁寧に処理してくださるので、とても有難いです
来月もよろしくお願いします
今回は季節に合わせて梅雨っぽいイメージに仕上げてもらいました。色味も思ってた通りでバッチリ!更には私の好みも熟知していただいてるので、キラキラ可愛いデザインになって手元を見る度に元気になってます!また、オフの度に自爪もかなり縦長になって来ているなぁと思うので、これからも続けていきたいです。またよろしくお願いします!
楽しくおしゃべりをしながらも、お仕事は早く丁寧で、仕上がりもバッチリ綺麗です。今回はワンカラーでお願いしましたが、(仕上げに幾つかつけていただいた)パーツ選びも程よい物を選んでくださいました。気に入っています。ありがとうございましたm(_ _)m
いつもワンカラーでお願いしています。
私は 爪の伸びか早いみたいで 生え際の伸びた感じが気になる話をした所 グラデーションにした方が目立ちにくくなりますよ!とアドバイスをして頂き 今回グラデーションにしました。
今ちょうど2mmくらい伸びてきたのですが ワンカラーより目立ちにくく以前より気にならないのでとても良いです!!夏場の爪の伸びが早い時期はグラデーションにし 3週間スパンでで予約をお願いしようと思ってます。いつも役立つアドバイスありがとうございます!!
毎月お世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。指先が綺麗だと日々目に入るので気分が上がります。丁寧で長持ちするので助かっています。来月もよろしくお願いします。
綺麗な指先、足先になり気分が上がりました。
初めて伺いました。小さい爪がコンプレックスだったのですが、丁寧に仕上げていただいて、指先をみるのが嬉しくなりました。ありがとうございました。
【初回オフ無料】[hand]ワンカラー/ラメグラ ¥4800→¥4500
いつも通りになってしまいますが、仕上がりも全て完璧です。今回のデザインもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。1ヶ月で付け替えになるのが毎回もったいないと感じるほどです。また次も相談など含め、よろしくお願いします!
いつも大満足の出来栄えです
カラーもデザインも豊富ですし、月毎の新作があるのも嬉しいです
相談に乗ってくださるので毎回とても助かっています
今月はデザインAの中から色変えをして頂きました
綺麗なマーブル模様で満足です
来月もよろしくお願いします
いつもお世話になってます
ぼんやりとしたイメージを伝えただけなのに
気に入ったカラーを作っていただけて素敵に仕上げもらいました!また来月もよろしくお願いします。
ネイルルームシャインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー