3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ラズリ(LazuLuLy)   >

LazuLuLy 【ラズリ】

ラズリ

• 三重県松阪市本町2166-1 長野ビル1階
  • 松阪駅より徒歩7分、駐車場は店舗向「よいほモール第6パーキング」をご利用ください

mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 20:09:33.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧で親切で明るく楽しい方で、何よりもエステの技術が素晴らしすぎてお店に着いた時と帰る時とでは見違えるほど顔が引き上がったのと、日頃の疲れやストレスが吹っ飛ぶほどスッキリしたし、お話楽し過ぎてめちゃめちゃ良い時間を過ごすことが出来ました!!
    次回も楽しみです♪

【★1番人気★夏までに間に合う!】VIOブラジリアンワックス+鎮静ジェル付

mayu様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

元々キレイなお肌のmayu様なので、
    結果がわかりにくいかと心配しておりましたが、
    目尻のシワが消え、フェイスラインがスッキリと引きあがり、
    透明感がでて、より美しいmayu様になられましたね♪

カウンセリング時やお手入れが終わってからもお話しが盛り上がり、
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    更に更に結果をだし、mayu様に理想のお肌を手に入れていただきますね!

次回もご予約をありがとうございます。

山口

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 13:37:08.0

初めての来店でドキドキでしたが口コミの通りスタッフさんが話しやすく肌の相談ものってくれました。
    施術も素晴らしく1回でも毛穴汚れがとても綺麗になりました。終始楽しい時間が過ごせました。これから継続して通わせていただきます。

【★夏イチオシ★毛穴×美白】ハイドラ毛穴洗浄+美白導入エステ ¥5,500

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 06:42:31.0

施術につきまして初めてで不安な部分もありましたがしっかりカウンセリングいただき、施術中もたくさんお声掛けいただき楽しい時間でした。
    また、どこのサロンよりも綺麗に仕上げていただけるところだと思います。
    また利用させていただきます。

【★人気★最強ダブル脱毛】VIOブラジリアンワックス+光脱毛セット ¥6600

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 21:39:19.0

眉まわり&眉デザインwaxの施術をしていただきました。
    久しぶりのwaxだったので心配していましたが、
    wax直後も赤くなることもなくキレイに整えていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がり後のイメージも分かりやすくかったです。
    私がなりたい眉毛に仕上がってとても満足しています。

新規+直前の予約+遅い時間だったので
    申し訳ない気持ちがありましたが、
    快く出迎えてくれました。
    他の施術も受けてみたい、また来たいもう一度話したいと思える素敵なサロンでした。

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:12:54.0

初めてのエステだったので、どんな感じかワクワクしながら伺いました!
    入店直後からスタッフさんの人柄全開で、カウンセリングの時間もとても楽しかったです!

施術後、お肌モチモチで感動しました
    引き続きよろしくお願いします!

aaa様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    初エステとの事でしたので、今までのスキンケアの仕方を伺ったり、
    お悩みの箇所がなぜそうなったの原因を探すため、
    色々お話しさせていただきながら施術させていただきました。

お手入れ後は、気にされていた毛穴の黒ずみが取れ、
    透明感が出て白くなりました♪
    仕上がりのお肌を見て喜んで下さり嬉しかったです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    更に更にキレイになっていきますので覚悟してくださいね!笑

山口

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:03:11.0

初めて行かせていただきましたが、お店に入った瞬間からフレンドリーに接していただき、とても安心できました。また施術についても、カウンセリングで1番良い手段をご案内してくださり、オープンなところがとても魅力的でした。
    ありがとうございました^_^

m様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    脱毛のご経験があるm様、今後どうされたいかご希望を伺い、
    脱毛方法について色々お話しさせていただき、
    ご相談しながらm様にとって一番の方法をご案内させていただきました。

施術時もお話しが盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました。
    この暑い夏を快適にお過ごしいただけると嬉しいです。

山口

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 22:31:29.0

初めての来店でしたが、口コミにもたくさんありましたが、本当に実家?と言うくらい、初めて感がほぼなく、とても温かい雰囲気でビックリしました。
    何年もブックマークしていたお店でした。ずっとVIOのブラジリアンワックスをしたいけど、でも恥ずかしい、痛いのではと悩んでの3年くらい。
    しかし、ここ数年の猛暑、生理時の不快感、からの解放を願い、思い切って(笑)予約しました。
    もーーなんで、もっと早く来なかったのか!と思うくらい、痛みも話してたら気にならないし、あっという間にとてもキレイ仕上げてもらいました。(毛の豆知識?も教えてもらいました)また、事前事後の丁寧な説明で、これは本当に早く来れば良かったと後悔しつつ、これから継続していこうと思います。

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    ご来店時『何年もブックマークしていたお店でした』とおっしゃって下さり、嬉しかったです♪
    初めてのワックス脱毛で、しかも何年も前から考えてくださっていたと伺い、
    カウンセリングではご不安の無いよう、
    毛周期の事や毛について詳しくお話しさせていただきました。

施術中は楽しいお話しで盛り上がり、
    『もっと早く来たら良かった~!』とおっしゃっていただき、
    仕上がりも喜んで下さり嬉しい限りでした。

デリケートゾーンを清潔に保てるワックス脱毛で、
    まだまだ暑い夏を快適に過ごしていただけると嬉しいです。

次回ワックス後の感想を聞かせてくださいね♪

山口

• yayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:15:50.0

初めてブラジリアンワックスをしていただきました!
    痛いのかな?と少し心配していましたが、担当していただいたスタッフさんの技術で、大きな痛みもなくあっという間にツルツル状態に!
    楽しいお話でリラックスして施術を受けさせていただきました。
    また是非お願いしたいと思います。

yaya様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました
    ご旅行前に初めてのワックス脱毛との事で、ご来店いただきました。
    不安なことがあるといけないので、
    しっかりカウンセリングさせていただき施術に入らせていただきました。

施術中『思ったより痛くない』とおっしゃって下さり安心しました。
    色んなお話しで盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました。
    ご旅行楽しんで来てください♪

次回、お話聞けるのを楽しみにしております。

山口

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 20:11:46.0

はじめてお邪魔しました(^^)
    お店の雰囲気も良くてお話し上手で楽しく施術をしていただきました。
    肌もワントーン明るくなって嬉しいです(^o^)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました
    ♪( ´▽`)

たえ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    お肌のお話しだけでなく、山登りのお話しなど色々なお話しで盛り上がり、
    楽しい時間をありがとうございました。

お手入れ後、お肌がリフトアップし、透明感が出て白くなり、
    喜んでいただけて嬉しかったです♪

ぜひまたご予約下さい。

山口

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 09:23:01.0

口コミに書かれていた通り、とっても雰囲気がいいです。
    入った瞬間から会えて嬉しいです。と言ってくださり、とっても優しく、しっかり教えてくださります。
    たーくさん教えてくれますが、強制はされません。
    私の肌のことを思ってエステをしてくれるという印象を受けました。

結果は、まだ一回なので全てが改善される事はありませんが、確実に白くはなって、次の日の朝も顔の色が白かったです!
    そして絶対に良くしていきましょうね。
    と言ってくださって、とても心強かったです。

またお願いしたいです!

【30代☆注目度No.1】頬の毛穴/たるみケア毛穴特化!大人のハイドラ毛穴洗浄

ちゅん様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。

今まで色んなケアをしたり、エステを受けてきたけどお肌のお悩みが改善されず
    悩んでいた所、当店を見つけて下さったとの事。
    ご縁をいただき嬉しいです♪

初めに今のお肌の状況など、しっかり伺いカウンセリングさせていただきました。
    色々ケアされてきたお肌なので毛穴の汚れは少なく、開きが1番の問題でした。
    1回で結果を分かっていただけるか不安でしたが、
    お手入れ後、めちゃくちゃ白くなり二人でびっくりしました。
    『全然違う~♪』と喜んで下さり嬉しかったです♪

正しいケアをしたら、必ず結果は出ます!
    これからちゅん様の理想のお肌を目指して、一緒に頑張りましょう!!
    次回のご予約もありがとうございます。
    更にキレイになっていただきますね!

山口

• ミッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:00:54.0

初めてのエステでした。
    施術内容はもちろんのこと、肌に関することを詳しく教えて頂き、安心感を持って臨むことが出来ました。
    担当の方も気さくで素敵だったので、またお願いしたいと思います。

ミッフィー様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    初めにしっかりご自身のお肌についてお話しさせていただき、
    どうしたらお悩みが改善するかなども含めカウンセリングさせていただきました。

お手入れ後、お肌の変化を見て喜んで下さり嬉しかったです♪
    更に更にキレイになってください。

山口

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 23:37:09.0

先日、初めて利用させていただきました。初めてのエステで緊張しましたが、親身に肌の相談に乗っていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    ハイドロ毛穴洗浄では、毛穴の詰まりがスッキリし、肌のトーンも上がり、効果をすぐに実感することができました。
    短時間でしたが、これから通いたいと思える、信頼できる担当者さんでした。次回もよろしくお願いします^ ^

ひな様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    お友達(当店のお客様)のお肌を見て、『お肌キレイ!何してるの?』と
    聞いてくださったことがきっかけで、ご来店くださいました。

私の作品であるお客様のお肌を見て、ご来店いただけるなんて…
    エステティシャン冥利に尽きます。

以前他でフェイシャルをしたご経験があるひな様、
    『今まで色々したけど結果が分からなかったので、
    私の毛穴はキレイにならないんだ…と思っています。』とおっしゃられ、
    私はリベンジをお約束しました!

体験後、お肌の変化に気づいて下さり嬉しかったです♪
    これからひな様の理想のお肌に仕上げていきますので、
    ご安心ください&キレイになるので覚悟してくださいね!笑

山口

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 13:43:40.0

VIOのワックス脱毛で伺いました。
    説明がとても丁寧で、ユーモアも交えながらわかりやすく教えていただきました。
    つい時間を忘れてしまうほど気さくにお話ししてくださり、アットホームな雰囲気の中でリラックスして過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!!

ちぃ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    脱毛ご経験者のちぃ様に、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
    ワックス脱毛と光脱毛のメリット&デメリットなどしっかりお話しさせていただき、
    ちぃ様のご希望に添えるよう施術させていただきました。

仕上がりを見て喜んで下さり嬉しかったです♪
    デリケートゾーンのケアで、暑い夏を快適に過ごしていただけると幸いです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    また、感想を聞かせてください。

山口

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:43:52.0

初めての脱毛で本当に緊張してたのですが、
    お店の雰囲気から担当スタッフさんの人柄、施術の内容全てが安心出来ました。
    これからも宜しくお願いします!

ゆか様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    凄く緊張していると伺いましたので、
    ご納得いただくまでしっかりカウンセリングさせていただきました。
    途中色々なお話をさせていただき楽しかったです。

施術中も楽しいお話をさせていただきながら、
    あっという間に終わりましたね♪
    痛くないとおっしゃって下さり安心しました。
    仕上がりを見て喜んで下さり嬉しかったです♪

山口

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 11:46:18.0

初めてのブラジリアンワックスをしてもらったんですが思ってたより痛みはなく予想以上にキレイで、めちゃめちゃ快適すぎて、次回も楽しみです!!
    毎回丁寧なカウンセリングと楽しいトーク、そしてすごくキレイにしてもらえる信頼できる技術、身も心もリフレッシュできるのでオススメです!!

mayu様

前回初めてフェイシャルでご来店下さり、
    今回は初ブラジリアンワックスでご予約をいただきました。

『想像していたより痛くないから大丈夫!』
    とおっしゃって下さり良かったです。
    施術後、仕上がりのツルスベお肌に感激して下さり、
    沢山お褒めのお言葉を頂戴し、私の方が感激させていただきました♪

暑い夏、快適にお過ごしいただけると幸いです。
    また感想を聞かせて下さいね♪

山口

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 09:49:34.0

初めての来店で緊張していましたが、とても気さくに話していただき楽しかったです。肌のメカニズムや肌悩みの原因についてわかりやすく丁寧に説明していただきました。エステの効果もすぐに実感できてすごくよかったです。継続して通おうと思います。

ち様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    当店は初回時お客様のお悩みをしっかり伺い、
    何故そうなったのか、お話しを伺いながら分析をし、
    今後どうしたらお肌のお悩みが改善し、より美しいお肌になるか、
    カウンセリングさせていただきます。

初めてのエステとの事で緊張されていたため
    色んな結果の写真を見ていただいたり、
    沢山お話をさせていただきながら、ご自身のお肌をご理解いただきました。
    お手入れ後は、毛穴汚れがキレイになり、
    毛穴が締まり透明感がでて白くなったお肌を見て
    喜んで下さり嬉しかったです♪

本物のスキンケアは、将来キレイ&老化しない財産となります!
    これからもっともっとキレイになりますのでお楽しみに♪

山口

• はつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 18:29:43.0

明るく出迎えていただいて、安心出来ました。説明も分かりやすく丁寧で、はじめてのVIOワックスでしたが、施術の仕上がりも綺麗で感動しました。無理な勧誘などもなく、その都度相談できるとのことだったので、今後も安心して通うことができそうです。(^^)

はつ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    脱毛はご経験があるはつ様ですが、
    ブラジリアンワックスは初めてとの事でしたので、
    ワックス脱毛のメリット、光脱毛のメリットなどなど
    しっかりカウンセリングさせていただき、施術に入らせていただきました。

知識のあるはつ様と色々なお話しで盛り上がり、
    楽しくてあっという間の時間でした。
    仕上がりのお肌を見て喜んで下さり嬉しかったです♪

暑い夏を快適にお過ごしいただけると幸いです。

山口

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 18:03:09.0

フェイシャルでいつもお世話になっています。
    明るい雰囲気のエステ、何より丁寧な施術をいつもして頂けてるので、肌のトーンも上がってきました!
    毎回エステに伺うのが楽しみで仕方がないです。
    大満足です!!!

かよ様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    初回に比べ、毛穴が締まり、肌色が1トーン明るくなり、
    より奇麗なお肌になっています!
    エステ経験者のかよ様に結果を実感していただき、
    常に妥協せず本物を取り扱ってきて良かったと思います。
    さらに美魔女になっていただきますので覚悟してお通いください!笑

これからも全力でサポートさせていただきます!

山口

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:01:39.0

とても親切、丁寧に施術してくださいました。気さくに会話していただき肌の悩みにも色々とアドバイスをくださり勉強になりました。
    また是非伺いたいです。

なおこ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    色々なフェイシャルのご経験のあるなおこ様に
    結果を実感していただき嬉しかったです♪
    知識豊富ななおこ様は色々とご存じでしたので勉強になりました。

本物のスキンケアが未来のお肌を変えていきます!
    更に更にキレイになってください!
    全力でサポートさせていただきます!

山口

• りすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 12:40:04.0

初めてのVIOのワックスでした。
    行く前は正直少し怖かったけど、夏が近づいてきて、勇気を出して行かせてもらいました!^^
    全体的に本当によかったしみんなも是非行ってみて欲しいです!!大満足でこれからも通い始めようって思いました。
    本当に仕上がりが綺麗すぎて感謝でしかないです、!!
    担当の人もめっちゃいい人で、安心したし楽しかったです。
    これからもよろしくお願いします!!^^

【大人気/ムレかゆみ対策に】VIOブラジリアンワックス+鎮静保湿ジェル¥5,500

りす様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    凄く心配されていてので、しっかりカウンセリングさせていただき
    安心していただいてから施術に入らせていただきました。

施術中はお話しが盛り上がり、あっという間の時間でしたね♪
    仕上がりのツルスベ肌に感動して下さり嬉しかったです!
    これから蒸し暑い夏を清潔で快適に乗り切るために、ワックス脱毛は最高です♪
    ワックス脱毛の快適感を味わってください♪

山口

• えましゃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 03:30:57.0

ブラジリアンWAXで通わせて頂いてます。
    初めて来店した時、こんな素敵な方!ってなりました。笑
    お友達のような、時として母のように嫌な感じが一切ないフレンドリーに接して下さる方で、VIOで行ってますが勿論施術は満足度☆5以上つけたいくらいですし、正直に他の施術もして暫く滞在して居たくなるような素敵なスタッフ様でその雄人柄を表す様なサロンの雰囲気です。
    全ての☆5では足りません!笑

えましゃろ様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき恐縮です…
    エステティシャン冥利に尽きます。

えましゃろ様とのお時間、いつもお話が盛り上がりあっという間です♪
    楽しい時間をありがとうございます。

当店は気を遣わず色んなお話ができ、
    キレイを楽しんでいただけるお店作りをしております。
    これからも何でもご相談くださいね♪

山口

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:27:05.0

まず急な予約だったにも関わらず明るく出迎えてくださり話しやすく肌の悩みも全て細かくカウンセリングしていただきありがとうございました。
    施術後の目の周りのくすみがぶっ飛んでいて肌がワントーン以上明るく、白くなっていて別人級の変化にびっくりしました。
    私の変化に気づかない旦那にも「肌綺麗になった?」と聞かれてめちゃくちゃ嬉しかったです!!またよろしくお願いします

【フェイシャル人気No.1★迷ったらコレ】毛穴引き締め!ハイドラ毛穴洗浄

あんな様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    色々なエステをご経験されたあんな様に、
    お肌の変化を気づいていただき喜んでいただけて嬉しかったです♪
    さらに、変化に気づかれない旦那様が『肌綺麗になった?』と声をかけてくださったなんて…
    嬉しい限りです!!
    お肌への本物のスキンケア1回1回の積み重ねが未来のお肌を変えていきます!
    更に美しいあんな様になってください。
    もっと旦那様を驚かせましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

山口

• ぽぉーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 22:08:07.0

ワキ、VIO脱毛に通っています。
    以前通っていたお店ではあまり効果を実感できなかったのですが、ラズリさんはしっかり効果を感じられます!
    なかなか無くならなかったワキもほぼ気にならないくらいになりました。とっても嬉しいです。

ぽぉーと様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    脱毛の結果に喜んでいただき嬉しいです♪

当店は全て結果重視のメニューを取り揃えております!
    自分が『これならお金を出してやりたいと思うメニューしかありません!』と、
    自信をもってお伝えできます♪
    1回ごとの都度払いで、皆様に通っていただきやすいようにしてありますので
    これからも何でもご相談ください。

山口

• みいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 14:19:00.0

気さくでいつもリラックスして施術を受けることが出来ています!

みいやん様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    楽しい会話で盛り上がり、あっという間に終わっちゃいますね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ワックスを気に入って下さり嬉しいです♪
    急に暑くなりましたので、ワックス後は快適にお過ごしいいただけると思います♪

山口

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:36:39.0

とにかく腕がいい!
    VIO根こそぎ!
    本当に上手い。
    沢山お話ししてくださるので
    痛みを感じる暇はありません!

【2ヵ月以内のご予約】 VIOブラジリアンワックス脱毛

ゆこ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。

『とにかく腕がいい!』だなんて…お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです♪
    いつも楽しいお話しで盛り上がりあっという間に終わので、
    お話しの時間が足りない位ですね♪笑

『沢山お話ししてくださるので、痛みを感じる暇はありません!』
    のメッセージを拝見し、1人で笑ってしまいました♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

これから段々と暑くなってきますので、
    ワックス脱毛の快適感をより実感していただけると思います♪

山口

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 09:27:03.0

喋りやすくてはっきり言ってくれるので
    悩みを相談しやすかったです!

ひろ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    お手入れ後のお肌を見て喜んで下さり嬉しかったです♪
    1回のお手入れには限界がありますが、
    良いケアの積み重ねでお肌は変わります!!

更に更にキレイになってください♪
    次回もご予約下さりありがとうございます。

山口

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 16:09:26.0

最初は緊張していましたが、とても丁寧な説明と豊富な知識と気持ちのいいフェイシャルエステで素晴らしい時間でした。
    気になっていた毛穴も綺麗になりリピートしていきたいです。これから綺麗になっていくのが楽しみなのでいろいろ教えてもらいながら頑張っていきたいです。

なか様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました
    カウンセリングでは色んなお話しをさせていただき、
    楽しい時間をありがとうございました。
    今のお肌の状況を知っていただき、これからどうしたら理想のお肌になるか分かると
    毎日のスキンケアが楽しくなってくると思います♪

本物のケアの継続こそ力なり!ですので、こらからキレイを楽しんで下さい♪
    全力でサポートさせていただきます。

お写真のご協力もありがとうございます。
    ブロブで自慢させていただきますね!

山口

• もーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-22 17:52:43.0

友人に勧めてもらい予約しました。
    なぜ効果があるのかや、どうすれば肌質を変えていけるのかなど一つ一つ丁寧にわかりやすく説明して下さりとてもよかったです!
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです!また、効果も実感できてよかったです。
    他のメニューも気になるので色々試してみたいなと思いました。
    また、今後も利用していきたいと思いますし、友人にもこのサロンをおすすめしたいと思います。

もーちゃん様

ご来店いただいた折、
    『肌の話をしていたら、友達がLazuLuLy(ラズリ)が良いよ!と教えてくれたので来ました!』と
    おっしゃって下さり嬉しかったです。

知識があるもーちゃん様とのカウンセリングのお時間、
    色んなお話しで盛り上がり、私も勉強になりました。ありがとうございます。

お手入れ後、毛穴がキレイになり、フェイスラインがスッキリして小顔になりましたね♪
    鏡を見て喜んで下さり嬉しかったです♪
    更に更にキレイになってください!

山口

• xaxaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 16:29:48.0

色々と忙しくするのが久しぶりのWaxでドキドキしてましたが痛さが和らぐくらいお話しさせてもらうので安心してしていただきました(*^^*)!
    また定期的に通わさせていただきます♪

xaxa様

先日は久しぶりにご来店くださりありがとうございました。
    4カ月ぶりくらいだったので、お話しが盛り上がりあっという間のお時間でしたね♪
    楽しい時間をありがとうございました。

施術が終わってから、仕上がりに感動して下さり嬉しかったです♪
    久しぶりに快適感を実感していただけると嬉しいです!

次回もご予約お待ちしております。

山口

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-03 19:43:06.0

先月、忙しくてエステに行けなかったんですが、そのせいか肌の状態が悪くなってしまいました、、
    久しぶりにハイドラを受けたら、驚くほど肌が綺麗になりました!
    やっぱり毎月通うことの大切さを実感しました!
    1回試してみるだけでも、全然違う効果を感じられると思います!
    おすすめです!!

ちくわ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お手入れを重ねるごとに、お肌がより良くなるため
    変化に気づいて下さったちくわ様は凄いです!!

トリートメントに通って下さっていると、
    ご自身のお肌をどうしたらキレイに出来るかなど、
    知識も豊富になってきますし、お肌を見る目が肥えてくるので、
    細かなトラブルを見落とさないようになりますね♪

お肌を常に良い状態に保つ…
    最強のアンチエイジングです!!
    これからも更に更にキレイになってください!

山口

ラズリ(LazuLuLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー