5. ルナソルビューティーサロン(LUNASOL BEAUTY SALON)   >

LUNASOL BEAUTY SALON

ルナソルビューティーサロン

• 埼玉県所沢市西所沢1‐9‐18 第2鹿島屋ビル5階
  • 西武池袋線西所沢駅から徒歩1分

キョウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:43:55.0

仕上がりにも大満足ですが、相談にも乗って下さいとてもいいサロンでした。

後ろ姿美人【女性限定】うなじWAX +SHR ¥6000→¥5000

キョウコ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 16:24:43.0

いつも通りの仕上がりでした
    痛みもなく丁寧な仕事です

★男性限定★VIO(wax+SHR)MIX脱毛+VIOパック付き

としぼー様
    口コミありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

• モコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:01:59.0

一年で10kgも太ってしまい、色々とダイエットを試みましたが痩せず、エステににも通ったこともありましたが効果は感じられませんでした。
    そんな時、こちらのホットペッパーにてルナソルさんと出逢いました。
    今回で2回目ですが、明らかに足が細くなっている!!と実感しました。
    気になる部位を中心に施術していただいています。これからも結果が出るのを楽しみに、通ってみようと思います。

よろしくお願いします。

ダイエットしたい方必見◎90分みっちり気になる所にアプローチ!

モコママ様

口コミありがとうございます!
    結果を実感して頂き嬉しく思います♪
    一緒にお悩み解決出来ればと頑張らせて頂きますっ!

• 康弘さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:57.0

今回はカウンセリングだけでしたが担当のスタッフさんも優しく親切に丁寧に対応をしてくれて良かったです。またちゃんとメンズ(男性)を受け入れてくれて良かったです。
    ひとまずいろんなメニューが豊富にありすぎてその場では決める事が出来なかったのが残念でした。
    今回は他に店にても経験があるメニューがほぼ出揃いしていたのでそんな悩まわくてもいいなぁと
    思いました。またそんな中でこちらも勇ましい行動してしまいすみませんでした。迷惑を掛けてしまいすみませんでした。
    また次回はちゃんと目的を決めて当店に予約をして実際の施術を受ける事にしてみます。
    あとひとまず当店の事をいろんな人達に紹介したいと思います。
    それでは心の陰になりますが当店とスタッフを応援しています。

★脱毛でお悩みの方★カウンセリング無料★男女Kids学生!

康弘様

先日はカウンセリングにお越し頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミとても励みになります。
    是非またのご予約お待ちしております♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:57:04.0

なかなか来れず久々に伺いましたが、施術が早く丁寧でこのお店しかないなと改めて思いました。安心してご依頼できます。引き続き宜しくお願いいたします!

★再来★女性限定 VIO(wax+SHR) MIX脱毛 パック付9900円→7700円

A様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミ大変嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

[投稿日] 2023-12-28 12:08:55.0

今回もありがとうございました。
    スッキリサッパリして年を迎えられそうです!

★女性再来★VIOブラジリアンワックス脱毛+保湿パック/¥5300→¥4900

いつもご利用ありがとうございます!
    今年度もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 18:26:41.0

今回も安定した丁寧な仕事でした
    安心して任せられます

またお願いします

としぼー様
    そして口コミも励まされております♪
    これからも丁寧の施術を心がけてまいります^^

[投稿日] 2023-12-18 16:36:30.0

何度か利用しています。
    こちらの都合で何度かキャンセルしてしまったりしてご迷惑おかけしたままだったのですが
    ようやくうかがえました!
    かなり久々でしたが気持ちよく対応してくださって本当に感謝です。
    施術もテキパキと進めてくださってあっという間にスッキリでした。
    次回はあまり空けずに伺えればと思っています。

いつもご利用ありがとうございます!
    うれしい口コミ励みになります!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:01:30.0

初めて全身脱毛しました。
    丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。
    色々アドバイスもくれるので次回もよろしくお願いします。

★大人気★全身ツルツル!女性限定SHR全身(顔無し)+VIO/MIX脱毛

ミキ様
    ご来店ありがとうございます!

ご不明点等あれば、
    お伝え頂ければと思います!

またのご予約お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-22 09:18:16.0

今回もオールオフでお願いしました。
    とても快適で毎回のように、もっと早くやっておけばよかった!!と思います。

いつもご利用ありがとうございます♪
    励みになるお言葉本当に嬉しく思います!
    またのご予約お待ちしてます!

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:51:22.0

初めてmix脱毛しました。とてもよかったです。担当してくださったスタッフは、とても優しく、丁寧にしてくれました。また予約します。

ヒロくん様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります!
    またのご予約お待ちしてます!

• Kstechさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:34:23.0

ワックスを使った脱毛は初めての経験でした。
    デリケートな部位なので痛みは強かったですが2週間後もポツポツ生えてきたかな?くらいの状態がキープできており、カミソリで剃って生えてきたようなチクチクもないのでとても快適です。

Kstech様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-09-18 07:13:10.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました
    ワックスの温度を何度も確認してくれたり
    場所によってワックスを使い分けたり
    ワックスで取れなかった短い毛をピンセットで抜いてくれたり
    当てるときも熱くないか何度も確認してくれました
    それだけ丁寧にしてくれるんだから仕上がりも完璧です
    帰り際に次回から強さを一段階上げてみては?などアドバイスもしてくれました
    次は強さを一段階上げてみようと思います
    また行きます

としぼー様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    これかもしっかり施術させて頂きます☆

[投稿日] 2023-08-31 09:14:26.0

今回もありがとうございました。
    また更にツルスベに近づきました!
    実は毎回少し緊張していますが、
    いつも会話などでリラックスさせてもらっている気がします。
    今後ともよろしくお願いします。

YUKO様
    私もお話が楽しくて時間があっという間にすぎてしまいます!!
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 20:27:04.0

回数を重ねることで、毛量や密度が減り、施術時間がすごく短くなりました。
    オールオフできれいにしていただき、暑い夏も快適に過ごせています。

いつもご利用ありがとうございます!
    かなり薄くなり効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしてます♪

• 花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:59:34.0

子の全身脱毛で伺いました。前回担当してくれたスタッフ様を指定しました。説明も施術も無駄なく、丁寧で前回同様本当に良かったです。次回自分の時もお願いいたします。

【キッズ限定】全身SHR光脱毛 6600円(小・中学生対象)

花様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お子様も一緒に綺麗のお手伝いができて、うれしく思います!
    ご不明点があれば、お気軽にご相談下さいませ!
    次回のご予約もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-21 20:43:57.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    7回ほどmix脱毛しているため、毛も細くなり、密度もだいぶ減ってきました。
    もっと早く脱毛しておけば良かったと思っています。

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/
    定期的にご来店いただけるとより結果が出やすくなりますのでおすすめです\(^o^)/
    まてのご予約おまちしております!

[投稿日] 2023-07-17 19:00:14.0

このお店は何回か通ってるんですが今回の担当の方は初めましてでした

すごく丁寧でしたワックスの温度を何回も「暑くないですか?」って確認したり
    当てる時も「痛くないですか?」って確認したり
    仕上がりも綺麗でした

としぼー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また励みになる口コミ大変嬉しく思います!
    これらも丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 23:05:37.0

スタッフさん優しくて丁寧で大満足です!

かお様
    いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:47:24.0

久しぶりにツルツルになり、さっぱりしました!
    お値段も他店より良いのでまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました^ ^

★新規女性限定★VIO(WAX +SHR)MIX脱毛 パック付9900円→6930円

らな様

数ある脱毛サロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております!

• ごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:53:09.0

お店の雰囲気もよく、手際も良くて満足です。
    また行きたいです。

ごっち様

ご来店ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

• リエっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:08:19.0

今回もありがとうございました!おかげさまでもうすぐゴールになりそうです。今度は背中と顔をお願いしていきたいと思います。また、よろしくお願いします。

4週間以内にご予約のお客様★女性限定VIO(wax+SHR)MIX脱毛VIOパック付き

リエッペ様
    いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/
    ゴールに近づいてきましたね!
    リエッペ様の美意識にはいつも刺激をいただけます♪
    また綺麗のお手伝いさせてください!
    ご来店お待ちしております♪

• 花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 21:13:47.0

数回通っていますが、今回は指名スタッフ様に担当していただきました。施術はスムーズで対応もとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです。気になる箇所など聞いて下さり、安心しておまかせできました。次回からもよろしくお願いいたします!

花様
    数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    喜んで頂き大変嬉しく思います!
    お話が楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ぽめ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 12:57:42.0

丁寧でスピーディな施術ありがとうございます
    肌の悩みも相談にのっていただきありがたいです

ぽめ子様
    お客様にあった施術で臨機応変に対応させて頂きます♪
    またのご予約お待ちしております!

• ピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:01:09.0

今回もありがとうございました。目に見えて量が減ってきて楽になりました。次回もよろしくお願いします。

ピ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    またのご予約おまちしてます!

• つらみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:56:27.0

丁寧に接客してくださり、施術も完璧でした!!
    こんなにキレイにやってくれるんだ!と細かいところまでやってくださり、ピンセットを使って仕上げて下さったりと
    いいサロンが見つかって大満足です!子供もokとのこと、娘も一緒に通いたいな、と思っています!ありがとうございました!

★女性限定★VIOブラジリアンワックス脱毛+保湿パック/キャンペーン¥4500

つらみちゃん様
    先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    キッズメニューもございますのでお子様とのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-02 18:56:08.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    短い毛も毛抜きで丁寧に処理していただきました。
    久しぶりにツルツルになり、とても嬉しいです!

ゆき様

お久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです♪
    またのご予約お待ちしております\(^o^)/

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:52:53.0

大満足です!きれいにしていただけて嬉しかったです^^ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします^^

ゆうちゃん様

御来店ありがとうございます♪
    満足していただき嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-12 10:09:17.0

いつも丁寧な対応、施術をありがとうございます。
    確実に効果が感じられ、施術後すぐは少し肌に赤みがありますが
    その赤みが引くのも早くなった気がします。
    特に仕上がりを急いでいるわけではないので、
    これからもマイペースに伺います。
    今後ともよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    効果を感じて頂き嬉しく思います♪
    マイペースで大丈夫です(o^^o)
    またのご予約楽しみにお待ちしてます☆

• 路地子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:26:37.0

初めての利用の前に、カウンセリングで利用させていただきました。
    自身の予定に合わせて脱毛をしたく、どのようなタイミングでどのプランを予約すべきかなど、端的に、かつとても親身にアドバイスいただくことができました。
    ワックス脱毛の経験はありますが、経験のない方にも寄り添ってお話をしてくださる印象でしたので、初めての方の、カウンセリングから始められる安心感を実感いたしました。
    施術をしていただくのを楽しみにしております。

★脱毛でお悩みの方★カウンセリング無料★男女Kids学生!

路地子様
    カウンセリングのご予約ありがとうございます!
    お客様の大切なお身体、一生懸命、当店で施術させていただきます!
    ご来店当日、わからないことがあればお気軽にご相談くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

ルナソルビューティーサロン(LUNASOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー