3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィヴィッド 京都烏丸店(Vivid)   >

脱毛サロンVivid【ヴィヴィッド】京都烏丸店

ダツモウサロンヴィヴィッド キョウトカラスマテン

• 京都府京都市下京区善長寺町140-1 グランドビル21 1003
  • 阪急烏丸駅 徒歩1分/地下鉄四条駅 徒歩1分/脱毛/メンズ脱毛

ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 16:12:31.0

今回初めて伺いました。
    サロンの雰囲気、担当頂いた方の丁寧さ、施術、すべてが口コミ通りとても良かったです!
    最初の説明も丁寧でこちらの質問にもしっかり答えていただけたし、施術中の声かけも丁寧で始終リラックスして受けれました。終わった後鏡をのぞいて顔のくすみがなくなっていて、びっくりしました!脱毛効果だけじゃなくて美肌効果もすごいんだなって1回で実感ありました!
    お肌の為に絶対に通いたいです。

[美肌効果抜群!]ルミクス全顔美肌脱毛 ¥5,980  ハリ・ツヤ・美白効果も♪

脱毛サロンVivid【ヴィヴィッド】京都烏丸店からの返信コメント

ゆっこ様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

たくさんお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます(><)

カウンセリングで、疑問やご不安な点をしっかりと解消していただいてから、施術を受けていただきたいと思っておりますので、カウンセリングにも力を入れております。
    今後も気になることは、何でもお気軽にご相談くださいね\(^^)/

脱毛後は、ほとんどすべての方に美肌効果を実感していただいております(*^^*)
    お顔のくすみが取れ、透明感が出ます。
    ゆっこ様にも、ご実感していただけて、大変嬉しいです(^^)
    続けていただくことで、もっともっと美しいお肌に変化していきますので、今後も楽しみにしていてくださいね♪

すでに、次回のご予約もいただき、本当にありがとうございます(*^o^*)
    ゆっこ様の理想とされるお肌に近づけるよう、精一杯させていただきますので、宜しくお願い申し上げます\(^o^)/

次回、ゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:07:34.0

急遽の予約だったのですが、気持ちよく対応してくださりありがとうございました。
    場所が便利で隙間時間に来れるところも気に入ってます。
    丁寧かつスムーズな施術をいつもありがとうございます。
    次回もよろしくおねがいします。

m様

いつもありがとうございます\(^^)/

お時間ギリギリのご予約でも大歓迎でございます!!
    遠慮なくご予約くださいね♪
    お越しくださって、とても嬉しかったです(*´-`)

サロンの場所が烏丸駅からすぐなのと、ルミクスは施術時間が短くて済むので、m様のようにお出かけの合間やちょっとした隙間時間にお越しいただくことも可能です♪
    以前と違って、お手軽に脱毛できる時代だということがもっと広まればいいなと思っております(^^)

急遽のご予約でも大大大歓迎ですので、次回またm様に会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:05:34.0

とてもキレイなお店でとても丁寧な施術をしてもらえます!
    何より、他の脱毛とはちがって全然痛みがないです。
    あと、他のお店ではあててもらえないような細かいところまで丁寧にあててもらえます。
    間違いなくオススメのお店です!!

ゆぅ様

いつもありがとうございます\(^^)/

ルミクスは、脱毛施術でありがちな「当て漏れ」が絶対にないよう気を付けて施術させていただいております。
    施術に対しての私のこだわりポイントの1つでございますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(o^^o)
    特に気になる箇所などは、これからも毎回遠慮なくおっしゃってくださいね♪

また次回、ゆぅ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました\(^^)/

• 愛弓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:13:33.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました。気になる箇所は特にあててくださるので細やかな施術に満足しています。
    他のサロンで「ん?」と思うことも多かったのですが、こちらでは一切不満な点が見つからないです。

次回もよろしくお願いします(^-^)

愛弓様

いつもありがとうございます\(^^)/

気になる箇所は、お一人お一人違うものですので、毎回施術前にしっかりとヒアリングさせていただいてから施術させていただいております(*´-`)
    できるだけ不快感やストレスなく施術を受けていただきたいと思っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しいです(*^o^*)
    今後も何か気になることや分からないことなどございましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪

私こそ、次回また愛弓様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願い申し上げます。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• 由花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:19.0

数回でかなり薄くなりました!合わせて手触りも良くなってます。ツルツルです。
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます!

由花様

いつもありがとうございます\(^^)/

回数を重ねるごとに、しっかりと毛が薄くなってきていらっしゃいますね♪
    お肌もどんどんお美しくなられていますね(o^^o)
    脱毛効果と美肌効果をダブルでしっかりとご実感いただけていて、大変嬉しいです\(^o^)/
    これからもどんどん美しく変化していきますので、その変化を楽しみにされていてくださいね♪

私こそ、次回また由花様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:21:24.0

初めて利用しましたが、説明も施術もとても丁寧で終始リラックスできました!
    施術していただく前も脱毛していく部位の順番を言っていただき、熱くないかもこまめに聞いてくださりました。
    丁寧に隅々まで脱毛してくださるので大満足です!
    これから通っていこうと思います、宜しくお願い致します。

[女性][大人気!まるごと全身脱毛]ルミクス全身美肌脱毛(VIO+顔)¥12,800

楓様

この度は、Vivid京都烏丸店にお越しくださり、誠にありがとうございました(*^o^*)

少しでも、リラックスして過ごしていただけていたのでしたら、本当に良かったです(o^^o)

当て漏れなどがないよう、丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです(*´-`)

楓様は、元々とても美しいお肌をされていらっしゃいますが、続けていただくことで、さらに美しくなっていただけると思います♪
    毎回、施術前に必ずヒヤリングを行い、気になる箇所やお悩みをその都度確認し、お一人お一人に合わせた施術をさせていただいておりますので、何でもおっしゃってくださいね(^^)
    他にも何か分からない事やご不安な事などがございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ\(^^)/

また、楓様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• モンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:38:15.0

いつもありがとうございますm(__)m
    いつもながらの細やかな気配りで安心して施術してもらえてます。
    痛みもなくむしろ心地良いです。
    毛穴も目立たなくなり効果に大変満足しています!
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

モン様

いつもありがとうございます\(^o^)/

痛みもなく心地良く施術を受けていただいているようで、安心しました(*´-`)

脱毛効果に加え、お気になさっていた毛穴のお悩みが解消されてきて、本当に嬉しいです♪

モン様は元々とても美しいお肌をされていらっしゃいますが、もっともっとお美しくなっていただけるよう、精一杯させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

また次回、モン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• タナオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:38:13.0

忙しくて久しぶりにやっと来店できました。
    肌が生き返ったような感覚です。
    落ち着いた空間で、かつ、店員さんも素敵な方なので気に入っています。

タナオ様

いつもありがとうございます\(^o^)/

しばらくお忙しくされていたようですが、お元気そうなお顔を拝見できて、とても嬉しかったですし、安心しました(*´-`)

お忙しさと季節的なこともあって、お肌少し乾燥気味かな?と感じましたが、施術後はいつも通りのハリとツヤが戻っていて、良かったです\(^^)/

ご自身の予定とご相談されながら、無理のないご来店ペースでお越しいただけましたら、嬉しいです(*^^*)

また次回、タナオ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^o^*)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:35:20.0

痛み0なので安心して続けられてます。
    ほんのり温かいのが気持ち良くて眠たくなるぐらいです。
    初めたばっかりですが、うぶ毛も減ってきてるし肌自体が綺麗になりました!!
    終わった後めちゃくちゃ白くなってるし触るとモチモチしていてキメが細かくなったような感じがします。
    あと、こちらに通い出してから肌荒れが全然しなくなったのが嬉しいです!!
    うぶ毛が気になってたから始めたのにまさか肌までこんなに綺麗になるとは思ってなくてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    もっと早く始めてればよかったです。
    かなりオススメです!!

ゆみ様

いつもありがとうございます\(^o^)/

脱毛効果と美肌効果をしっかりとご実感いただけていて、とても嬉しいです♪
    ルミクス脱毛は脱毛効果に加えて、美肌効果も抜群なので、ゆみ様のように美肌効果を気に入って通ってくださる方もとても多いです(*^^*)
    続ければ続けるほど、うぶ毛は薄くなりますし、お肌は荒れにくく強く美しくなっていきます\(^^)/

お会いするたびに美しくなっていかれるゆみ様を拝見できて、私もとてもとても嬉しいです♪
    もっともっと美しくなっていただけるよう、精一杯させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

また次回、ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• nkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:53.0

全身脱毛は今回が初めてでした。
    可愛い店内、担当スタッフさんも優しく安心して施術を受けることができました!
    ポカポカ温かく感じるだけで、眠くなるほど痛みはなく
    施術後、肌はスベスベになってワントーン肌が白くなっていました。
    気になる部位にはたくさん当てて下さるので
    これからも定期的に通いたいと思います!

[女性][選べる全身脱毛]ルミクス全身美肌脱毛(VIOまたは顔付き)¥11,800

nk様

この度はVivid京都烏丸店にご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)

初めての全身脱毛にVividを選んでくだって、本当にありがとうございます(*´-`)
    お痛みもなかったようで、安心しました♪
    施術中も快適に過ごしていただきたいという思いでやっておりますので、そのようなご感想をいただけて、大変嬉しいです(*^^*)

ルミクス脱毛の美肌効果もしっかりとご実感いただけたようで、とても嬉しいです\(^^)/
    気になる箇所は人によって違うものですので、毎回施術前にヒアリングをしてから施術にうつります。
    他にも気になることなどありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね\(^o^)/
    nk様は元々とても美しいお肌をされていらっしゃいますが、続けていただくほど、もっともっと美しいお肌へと変化していきますので、これからも楽しみにしていてくださいね♪

また次回、nk様にお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*´-`)

• Yanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:23:39.0

痛くないし肌がツヤッツヤになるので最高です!
    優しいスタッフさんに丁寧に施術していただきとてもリラックスできます。
    お店の雰囲気が可愛くておしゃれなところも気に入っています(^^)

Yan様

いつもありがとうございます\(^o^)/

お痛みもなく、美肌効果もご実感いただけていて、嬉しいです♪
    Yan様は元々とても美しいお肌をされていらっしゃいますが、回数を重ねるごとに艶感が増し、さらにお綺麗になっていただけているので、私もとても嬉しく思っております(*^o^*)

お店の雰囲気も気に入っていただけているようで、ありがとうございます\(^^)/
    リラックスしていただけるような雰囲気作りにも力を入れてますので、大変嬉しいです♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い申し上げます(*´-`)

また次回、Yan様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:17:00.0

初めての脱毛ということもあり、痛みやどんな感じで行うのかなど不安と緊張で一杯でしたが、カウンセリングや施術がとても丁寧で安心して受けることができました。最初の緊張はどこへやら笑
    スタッフさんの人柄のおかげです^ ^
    優しくてなんでも話しやすい雰囲気を作ってくださいます。
    残念なサロンも多い中、ここならまた来たいと思えました。
    ありがとうございました^ ^

[女性][美肌・美白効果抜群!]ルミクス全顔美肌脱毛 ¥5,980  ハリ・ツヤUP♪

あゆ様

この度はVivid京都烏丸店にお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

初めての脱毛、初めてのお店は緊張しますよね(><)
    初めての脱毛に当店を選んでくださったこと、勇気を出してご来店くださったことに、感謝申し上げます(ノ_<。)

少しでも安心していただけたなら、本当に良かったです(o^^o)
    今後も何でもお気軽にご相談くださいね♪

すでに次回のご予約もいただいておりますね!
    ありがとうございます\(^o^)/

また次回、あゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:27:37.0

今回は4回目の脱毛でした^ - ^
    痛みもなく、効果も感じてます!
    美肌効果もあるので肌が綺麗になってきてます。
    数回でこんなに綺麗な肌になれるなんて思わなかったです。
    続けていきたいです!
    今回もありがとうございました。

mie様

いつもありがとうございます\(^o^)/

お痛みもなく、効果もしっかりとご実感いただけていて、とても嬉しいです(*^^*)

ルミクスは脱毛効果に加え、美肌効果も非常に高い脱毛機ですので、ムダ毛ケアと肌ケアが同時に叶います\(^^)/
    毛穴を引き締めたり、トーンアップしたり、キメを整えたりと嬉しい効果がたくさんあります♪

mie様は元々とても美しいお肌をされていらっしゃいますが、その美しさにさらに磨きをかけることができますので、今後もその変化を楽しみにしていてくださいね(o^^o)

また次回、mie様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:04:51.0

初めて施術して頂きましたがとても丁寧に接客して下さり嬉しかったです!
    脱毛自体も痛みはなく、細かい箇所まで丁寧にして頂いてよかったです。

あーちゃん様

この度はVivid京都烏丸店にご来店くださり、誠にありがとうございました(*^o^*)

私こそ、可愛らしいあーちゃん様のような方にご来店いただけて、とても嬉しかったです♪

Vividでは、脱毛の施術でありがちな「当て漏れ」が絶対にないよう、細心の注意を払って施術させていただいております。
    全身隅から隅まで隙間なく脱毛してこその「全身脱毛」だと思っております。
    その中でも、お客様お一人お一人で気になる箇所が違いますので、毎回ヒアリングし、そこを重点的にさせていただいたりもしていますので、お気軽に何でもご相談くださいね\(^o^)/

また、あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:13:20.0

友達に紹介してもらってからそれからずっと通い続けています。
    ビビッドさんの近隣のサロンに少し通っていた経験がありますが対応が良くなくて行くのが億劫になってしまいやめてしまいました。その後友達からビビッドさんを紹介してもらい行ってみると丁寧な対応に驚きました。色々とたくさん教えてもらえましたし何でも相談しやすい雰囲気で安心しておまかせできました。
    初めて行った時は肌荒れしてたのですが施術の後全体の赤みが消えその後数日で肌荒れが治りました。いつもなら治るのにもっと時間がかかっていたのに。そのあとは大きく荒れることがなくなりました。すごいです!
    通うたびにどんどんきれいになってて嬉しいです。

素敵なサロンに出会えて良かったです!!

ユキ様

いつもありがとうございます(*^^*)

他サロンで嫌な思いをされたとのこと、大変残念に思います。
    人間同士ですので、どうしても、合う・合わないがありますよね(T_T)
    だからこそ、色んなサロンがある中で、Vividを選んでいただけたことを本当に嬉しく思います(*^o^*)

お肌の調子もどんどん良くなられていて、本当に良かったです\(^o^)/
    定期的にお越しいただいているので、どんどん美しく荒れにくいお肌に変化していくと思います!!
    楽しみにしていてくださいね♪

お客様との対話をとても大事に思っていますので、今後も何でもお気軽にお話くださいね(^^)

また次回、ユキ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ねむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:28:30.0

駅からすぐの通いやすい立地です。
    落ち着いた雰囲気のプライベートサロンでリラックスできます。
    いつも丁寧な接客・施術をありがとうございます。
    これからもよろしくおねがいいたします。

ねむ様

いつもご利用くださり、ありがとうございます(^^)

駅から数分の場所ですので、ねむ様のようにお仕事帰りにご来店くださる方も多いです(*^^*)
    お仕事でお疲れのところ、いつも本当にありがとうございます(ノ_<。)

ねむ様は、美容にとても詳しくていらっしゃるので、毎回色んなお話をお聞かせいただけることがとても嬉しく楽しいです♪
    そんな美容男子のねむ様にVividを選んでいただけたことも大変嬉しく思っております(*^o^*)

ねむ様の理想とされるお肌にさらに近付けるよう、精一杯させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(*´-`)

また次回、ねむ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました\(^o^)/

• marinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:56:54.0

初めてのVIO脱毛で不安でしたがカウンセリングも丁寧にしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    痛みも全くなく途中で様子もしっかり伺ってくださったのでありがたかったです。
    またお願いしたいと思います(^^)

[敏感肌の方も安心]ルミクスVIO美肌脱毛 ¥5,980  気になる黒ずみにも◎

marina様

この度は、Vividにご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのVIO脱毛ということで、大変緊張されたかと思います(>_<)
    勇気を出して、ご来店くださったことに心から感謝申し上げます。

少しでも、安心して施術を受けていただけたなら、本当に良かったです(o^^o)
    お痛みや熱さもなかったとのことで、安心しました!!
    その日のご体調やお肌の状態によって感じ方が変わりますので、その都度お声掛けをし、調節しながら施術させていただきますので、ご安心くださいね(^^)
    今後も何か分からないことやご不安なことなどございましたら、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね♪

marina様は元々とてもお美しいお肌をされていらっしゃいますが、marina様の理想とされるお肌にさらに近付けるよう、精一杯させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(^^)

また次回、marina様にお会いできる日を楽しみにしております(*^o^*)

• yuikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:57:32.0

vividさんで脱毛を始めて本当に良かったです!!
    痛くない!不快感もない!こんなに快適ならもっと早く始めてれば良かったです。
    まだ数回の来店で毛が細くなったのと、お肌がツルツルで感動してます!!
    生まれつき肌の弱い私がトラブルなく通えてます。
    おすすめです!!

yuika様

いつもありがとうございます\(^^)/

快適に施術を受けていただけているとのことで、安心しました♪

「当サロンで脱毛を始めて良かった」との大変嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます(ノ_<。)

yuika様のように、お肌が弱いとおっしゃる方にも、おすすめなのがルミクス脱毛でございます。
    脱毛効果に加え、美肌効果もとても高いですので、敏感肌の方も安心して施術を受けていただけます(^^)

続けていただくことによって、さらに美しいお肌へと変化していきますので、これからも楽しみにしていてくださいね(*^^*)

また次回、yuika様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• やさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:43:58.0

VIO脱毛に通っております。
    担当のスタッフさんは雰囲気も柔らかいし
    全て委ねております。
    痛みも無く、良い時間を過ごせます。
    もし脱毛に迷われてる方ぜひ一度いってほしいです☆
    いつも優しくありがとうございます!

ルミクスVIO美肌脱毛 ¥9,800【4週間以降にご来店の方】

やさま様

いつもありがとうございます\(^^)/

私の方こそ、やさま様のお優しい雰囲気にいつも癒していただいております(*´-`)
    施術もお痛みなく受けていただけているようで本当に良かったです♪
    その日のご体調やお肌の状態によっても、感じ方が変わりますので、その都度調節をさせていただきますので、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

いつも色々なお話をさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただいて、感謝しております(*^o^*)
    やさま様のお話は、お勉強になることばかりでございます(ノ_<。)
    こちららこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます\(^o^)/

また次回、やさま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:04:28.0

前に通ってた脱毛は2カ月も期間を空けないと駄目だったので行くこと自体を忘れるし予約も取りっらいし効果があるのかないのか分からなかったので途中でやめてしまいました。
    ここは1カ月に2回のペースで通えてスタッフさんが優しいお姉さん1人なのもめっちゃいいです!!

やな様

いつもありがとうございます(*^^*)

やな様のように、次の施術までの期間があまりにも空いてしまうと、来店が遠のいてしまうとおっしゃるお客様がほとんどです(><)
    それに加え、予約も取りづらいとなると尚更…。
    ルミクスは、最短2週間で次の施術が可能ですので、月2回の施術で脱毛完了までの期間が大幅に短縮されます!!
    結婚式やイベントを控えていらっしゃる方にもおすすめです♪

プライベートサロンなので、最初から最後まで私がすべて責任を持ってご担当させていただきますので、ご安心くださいね(*^o^*)

また次回、やな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お話の続きを聞かせていただけるのも楽しみにしております(*´∇`*)
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます\(^^)/

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:47:42.0

行かせて頂いたのは2回目になります。
    1回目の印象がものすごく良かったのでまたすぐ行きたくなりました。
    2回目も明るく優しく迎えてくださりやっぱりここにして良かったと思いました。
    通えるサロンを探していたので出会えて本当に良かったです。
    まだ2回目なのに肌の調子がすごく良いです!これは継続したいです。
    よろしくおねがいします。

mie様

いつもありがとうございます\(^^)/

施術の効果を実感していただくことはもちろんなのですが、通っていただきやすい雰囲気作りにも力を入れていますので、初回ご来店時の印象が良かったとおっしゃっていただけて、とっても嬉しいです(*^o^*)

美肌効果もご実感いただけているようで、本当に良かったです\(^o^)/
    mie様は、元々とても美しいお肌をされていらっしゃいますが、回数を重ねるごとにますます美しいお肌へと変化していきますので、楽しみにしていてくださいね♪

また次回、mie様にお会いできるのを楽しみにしております♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます(*´-`)

• yuikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:21:35.0

私は脇やデリケートゾーンは毎日処理が必須でそれでもすぐにまた生えてくるほどの剛毛です。
    毎日の処理による肌荒れや面倒くささから脱毛をしようと決意しました。
    今回は脇だけお願いしましたが思っていたほど全然痛くない!!
    毛は強いのに肌は弱い体質なので心配でしたが全然痛くなくて赤くなったりすることもなく終わった後に脇を触ったらツルツルの肌触りでびっくりしました!!
    来店から数日経ちますが伸びてくるスピードもいつもより遅いです!!
    スタッフさんも優しくてとても丁寧で脱毛サロンに対する印象が変わりました(^^)
    絶対続けます!

ルミクス両脇美肌脱毛 ¥2,980 黒ずみやポツポツ毛穴にも◎つるすべ肌に♪

yuika様

この度はVividにご来店くださり、誠にありがとうございました(*^o^*)

1回の施術で脱毛効果と美肌効果をしっかりとご実感いただけることができて、本当に良かったです♪
    ルミクスは、お肌に優しい脱毛機ですので、yuika様のようにお肌が弱くて脱毛することに対してご不安に思われてる方にも自信を持っておすすめできます\(^^)/

「脱毛に対する印象が変わった」との嬉しいご感想をありがとうございます(;_;)
    私も初めてルミクスを知った時、yuika様とまったく同じ気持ちになりましたので、大変嬉しいです(o^^o)

すでに次回のご予約もいただいており、ありがとうございます\(^o^)/
    yuika様が毎日の自己処理から1日でも早く卒業していただけるよう精一杯させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^o^*)

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:46:35.0

静かで落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられます。
    スタッフさんと自分以外、人がいないのでそこも安心です。
    リラックスできて心地の良い時間です。
    あててもらった後は肌がなめらかというかツルツルで艶々になります!!
    こちらのサロンを知ってからは他のエステに行く必要が一切なくなりました笑
    毎月の楽しみになっています^ - ^

マリン様

いつもありがとうございます\(^o^)/

リラックスして施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    私の方もいつも楽しい時間を過ごさせていただいて、感謝しております(*´-`)

ルミクス脱毛は別名「コラーゲン脱毛」と言われているほど、美肌効果の高い脱毛になります(^^)
    マリン様は元々とてもお綺麗なお肌をされていらっしゃいますが、ご自身でしっかりとご実感していただけるほどの良い変化があって、とても嬉しいです♪
    これからもさらに美しいお肌に変化していきますので、楽しみにしていてくださいね(*^o^*)
    また次回、マリン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:04:31.0

今までに訪れた脱毛サロンの中で一番丁寧に対応してもらえました!
    来店から退店までの間でよくなかった所が一つも見つかりません。
    機械の説明や脱毛の仕組みを詳しくかつ分かりやすく教えていただき脱毛経験者ですが知らない事がまだあるんだと気づいたとゆうか他のお店ではこんなにちゃんと教えてもらったことがありませんでした。
    私の悩みもたくさん聞いてくださり寄り添っていただけている印象でした。
    さらに驚いたのは勧誘などがまったくなかったこと。どこの脱毛やエステに行ってもついてくるのが勧誘ですがこちらはまったくありませんでした。
    メニューも豊富でコースと都度払いの両方があるので通いやすいと思います。安心しておまかせできると思ったので私はコースのほうにしました。スタッフさんは「今日決めてもらわなくても全然いいんですよ」と言ってくださってましたがもうここに通いたい気持ちになってたので即契約しました!笑
    これから楽しみです。よろしくおねがいします。

無料カウンセリング

ナミ様

この度は、Vividにご来店くださり、誠にありがとうございました(*^o^*)

お客様が聞きたいこと、知りたいことにお答えするのはもちろんですが、どうやって毛がなくなっていくのかなどの仕組みの部分についても知っていただきたいと思っておりますので、そこをできるだけ分かりやすくお伝えするのも私たち脱毛のプロの務めではないかと考えております(^^)

Vividでは、無理な勧誘などはしません。
    私自身がそれをされるのが苦手だからです(>_<)(笑)
    すべてのお客様にご満足していただける自信がありますが、通う、通わないを決めるのは、お客様です。
    ナミ様のように即決してくださる方もいらっしゃり、それはこの上なく嬉しい事なんですけどね(o^^o)
    ナミ様の理想とされるお肌に近付けるよう精一杯させていただきますので、これからどうぞ宜しくお願い申し上げます(*´-`)
    また次回、ナミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 11:12:44.0

人生初の脱毛でした。知識も全くなく不安な状態で行ったのですが最初に、扱う脱毛器の説明や毛の仕組み等の説明を一つ一つ分かりやすく教えて頂き、安心して始められました。また口コミ通りスタッフさんがとても優しく、雰囲気も可愛らしい方で、ここにしてよかったなと思える時間を過ごせました!施術後の次の日には肌の調子がよく、化粧のりも良くなったのでまたお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします(*^^*)

[NEW!!選べる全身脱毛]ルミクス全身美肌脱毛(VIOまたは顔付き)¥11,800

あかね様

この度はVividにご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)

初めての脱毛、初めてのお店は、ご不安があったと思います(T_T)
    勇気を出して、ご来店くださり、本当にありがとうございます!!
    少しでも安心して施術を受けていただけたなら、本当に良かったです(><)
    初めての脱毛にVividを選んでくださったことを心から嬉しく思います(*^o^*)

カウンセリングでは、脱毛機の特徴や脱毛の仕組みなどをできるだけ分かりやすくお伝えできるようにと思っております。
    今後も何か分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

私こそ、可愛らしいあかね様とお話ができて、とても楽しい時間を過ごせました(o^^o)

次の日のお化粧ノリの違いもご実感いただけたとのことで、大変嬉しいです(^^)
    あかね様は、元々とてもお綺麗なお肌をされていらっしゃいますが、続けていただくことで、より一層美しいお肌を目指すことができますので、これからも楽しみにしていてくださいね\(^o^)/

また次回、あかね様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• つばさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:21:57.0

初めてお伺いしましたが…緊張する事もなく、丁寧な説明と手際よく施術して頂きました。
    これからが楽しみです♪ 又よろしくお願いします。

[人気No.1!まるごと全身脱毛]ルミクス全身美肌脱毛(VIO+顔付き)¥12,800

つばさちゃん様

この度は、Vividにご来店くださり、誠にありがとうございました\(^o^)/

説明時も施術中も緊張する事なく過ごしていただけたとのことで、本当に良かったです(*^^*)

とても美意識に高くていらっしゃるつばさちゃん様とお話できて、とても楽しかったです♪

すでに、2回目のご予約もいただいていますね(*´-`)
    ありがとうございます\(^^)/

つばさちゃん様は、元々とても美しいお肌をされていらっしゃいますが、ルミクス脱毛を続けていただくことで、さらに美しいお肌へと変化していきますので、これから楽しみにしていてくださいね♪

また次回、つばさちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:18:39.0

前回カウンセリングのみで来店し今回は施術でした。
    前回のカウンセリングでの分かりやすく納得のいく説明と丁寧な対応に感動し、こちらのサロンにお任せすることにしました。
    施術は緊張したのは最初だけで丁寧な施術と痛みや熱さが全くないことから気付けば眠っていました笑
    これなら喜んで続けられそうです。
    次回も宜しくお願いします。

ヒロ様

いつもありがとうございます\(^^)/

今回は、初めての施術でしたね(^^)
    ヒロ様がおっしゃってくださったように、緊張するのは最初だけで痛みや熱さの少ないルミクス脱毛の心地良さから眠ってしまわれる方がほとんどです(*´-`)
    ヒロ様自身もリラックスして施術を受けていただけたようで、本当に良かったです♪

続けていただくことで、理想のお肌に近づいていきますので、その変化を楽しみにしていてくださいね\(^o^)/
    早くヒロ様の理想とされるお肌に近付けるよう、精一杯させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また次回、ヒロ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 22:38:01.0

最初から最後までとても丁寧でした。
    説明もわかりやすく、脱毛について知識がない方や不安がある方でも安心して施術して頂けるのではないかなと思います。
    敏感肌のため事前にお伝えするとそちらも考慮しながら施術して頂けました。
    脱毛方法については一回で劇的にといった方法ではないのでそれを納得できる方は良いと思います。それについても事前にきちんと説明して頂きました。
    色々な脱毛サロンに行きましたがとても安心して通えるサロンだと感じました。

n様

お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます(ノ_<。)

カウンセリングでは、お客様のご不安を取り除くこと、脱毛の仕組みをできるだけ分かりやすくお伝えすることに力を入れております(^^)

施術は、お一人お一人の肌質に合わせてさせていただいております。
    ルミクス脱毛は、n様のように敏感肌の方にもとてもおすすめの脱毛です♪
    高い美肌効果があり、脱毛と肌ケアを同時にできる画期的な脱毛です\(^^)/

脱毛というものは、ムダ毛を完璧になくすには回数を必要としますが、ルミクス脱毛は、お一人お一人に合った必要な回数をしていただきましたら、その後また生えてきたり、やめるとまた元に戻ってしまうという事はありません(^^)
    良かったら、続けてみてくださいね♪

安心して通えるサロンだと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います(*^o^*)

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:22:18.0

初めて行くので緊張していましたが笑顔で出迎えてくださりすぐに不安は消えました。たくさん質問してしまいましたが全部の質問に丁寧に答えてくださり安心できました。店内も綺麗でプライベートサロンなのも良いです。脱毛を始めるのに最適なサロンだと感じました。
    これからよろしくおねがいします。

無料カウンセリング

ヒロ様

この度はVividにご来店くださり、誠にありがとうございます\(^^)/

初めて行くお店は緊張して当然だと思います(T_T)
    勇気を出してご来店くださり、感謝いたします(ノ_<)

カウンセリングでは、これから脱毛を始めるにあたって不安な事や疑問に思う事などをすべて解消したいと思っております。
    ご納得いくまで、ご質問、ご相談していただいてます\(^o^)/
    今後も何か分からない事がありましたら、いつでも何でも聞いてくださいね♪

ヒロ様のように、プライベートサロンを探してお越しいただく方が増えてきています。
    他のお客様と会う事はありませんので、安心してご来店くださいませ(^^)

ヒロ様の理想とされるお肌に近づけるよう精一杯させていただきますので、これからどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^o^*)

次回は施術になりますが、カウンセリング同様、安心して受けていただけるよう努めます!
    次回、ヒロ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• えいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:35:24.0

痛みも全くなくて、施術時間も短いのですごく驚きました。接客もすごく丁寧で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    これから通いたいと思います。

えいみ様

この度は、Vividにご来店くださり、誠にありがとうございます(*^o^*)

えいみ様がおっしゃってくださったように、ルミクス脱毛は施術時間が短くて済むことも魅力の一つです\(^^)/
    お出かけの合間やお仕事帰りなどに、サクッと脱毛していただけます♪
    施術時間は短くても、脱毛効果と美肌効果は抜群ですので、安心してくださいね(*^_^*)

すでに、2回目のご予約もいただいており、ありがとうございます\(^o^)/
    えいみ様の理想とされるお肌に近付けるよう、精一杯させていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます(*´-`)

次回えいみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ヴィヴィッド 京都烏丸店(Vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー