2. エステサロン検索トップ   >
  5. エラン(ELAN)   >

ELAN【エラン】

エラン

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区万代1-1-4 万代ファーストハイツ606
  • 【個性が光るネイルが叶う】新潟駅から徒歩8分/ラブラ2より徒歩2分

よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 12:48:22.0

ぼんやりとしか決めていないイメージでしたが、インスタのいろんな写真から可愛い組み合わせを決めてくださってありがたかったです!仕上がりも写真通りで、思ってたよりかわいくてうれしいです!
    また次のネイルも楽しみです!

120min 持ち込みデザイン ¥8900

よ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

初ネイルを任せていただき嬉しかったです(*^_^*)
    色も、よ様にとてもお似合いでした!

よ様のまたのご来店をお待ちしております!

YUUKA

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 15:24:51.0

初めてお願いしました!
    ぼんやりした雰囲気しか決めていなかったのですが、相談しながら可愛いデザインにしていただいて、大満足です!

【4日迄ご来店限定】hand 90min持込デザイン¥8000→

ゆうあ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入って頂けたようで幸いです**
    一緒に可愛いネイルを作ることが出来て嬉しいです!!
    ピンクのバラモチーフのネイルがとっても可愛かったです~♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

NAGISA

• ヨウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:23:56.0

初めてお願いしました!
    オフやケアも丁寧にしてくださって、迷っていたデザインも相談に乗っていただき、とてもかわいいネイルになり、気に入っています!
    次回もお願いしたいと思います♪ありがとうございました☆

【28日迄ご来店限定】hand 90min持込デザイン¥8000→

ヨウ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)!
    デザインとても可愛くてヨウ様にお似合いでした♪

次回もまたお待ちしております!

YUUKA

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 19:59:02.0

急遽だったにも関わらず今回も満足いく仕上がりにして頂けて良かったです!ありがとうございました!

【31日迄ご来店限定】hand 90min持込デザイン¥8000→

y様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます**

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    シンプルな白のグラデーションにクロムのパーツ相性ピッタリでとても可愛かったです(^^)

NAGISA

• クレオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 09:42:30.0

丁寧な接遇、オフでした。またお願いします。ありがとうございました。

クレオ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏っぽいつやつやのカラーがクレオ様に
    似合っていました(^-^)♪
    次回もまたお待ちしております!

YUUKA

• kanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 21:54:32.0

デザインを決めて行かなかったのですが、相談に乗りながら一緒に考えていただきました!
    久しぶりのネイルでとても可愛くなったので満足です!

【初回限定プレゼント付】  90min  持ち込みデザイン ¥8000

kan様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン両手ともkan様にお似合いでした(^^)
    一緒に決めていくのも楽しかったです♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください^^

YUUKA

• KARENさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 17:52:21.0

仕上がりとても可愛く、綺麗にできてとても嬉しかったです。またお願いします。

【simple】 ハンドワンカラー 60min ¥6300

KAREN様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

ワンカラーのお色気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

MAI

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 01:30:21.0

初めての来店で緊張しましたが丁寧な接客と施術に大満足でした!ネイルのデザインを悩んでなかなか決められなかったのですが最終的に理想通りにしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!

【デビュー◆特別価格】個性~韓国系まで◎NAGISA担当90min持ち込みデザイン

y様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    ブラックのグラデーションが服装とマッチしていて可愛かったです**

NAGISA

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 15:43:26.0

初めて今回のスタッフさんに担当してもらいましたが、とても可愛くオーダー通りにして頂きました!ありがとうございました!

ア様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂けたようで幸いです♪
    ホワイトマットのシンプルなネイルとてもお似合いでした(^^

NAGISA

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 10:02:29.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    いつもやりたいイメージが定まらないままお店に行ってしまうのですが、自分の想定よりも可愛くしていただけるのでとってもハッピーです♪
    来月もお願いする予定です、楽しみ!

90min 持ち込みデザイン ¥8000

み様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も、み様にお似合いでとてもかわいかったです(^-^)
    次は人パーツつけるの楽しみです♪
    み様のまたのご来店お待ちしております!

YUUKA

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:46:02.0

可愛い個性的なデザインがお気に入りです!お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします!

60min 限定 一癖デザイン ¥7100

ま様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

デザインもシーズンによって変わっていきますので、
    毎回楽しめるかと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

MAI

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 19:14:56.0

持ち込みデザインでマグとオーロラにしてもらいました。ちゅるっとした綺麗な仕上がりでとっても可愛いです!大満足です。

【3~6日ご来店限定】GW特別価格★hand 90min持込デザイン¥8000→

な様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

マグとオーロラの組み合わせとってもかわいかったですね^^

MAI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 19:19:06.0

仕上がり後に気づいたのですが
    右手中指の爪の長さが他の指よりも長く、少しバランスが残念なところがありますが、その他は要望通りに仕上げていただきました。

m様

この度は来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。

こちらの確認不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような思いをおかけすることのないよう、技術向上に努めて参ります。

nail atelier ELAN

• kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 20:10:10.0

久しぶりに来店したのですが、担当の方がとても丁寧な施術で色々と相談に乗っていただき、大満足の仕上がりでした!!ありがとうございました!

嬉しいプレゼント付き♪【NAGISA担当】90min持ち込みデザイン¥6,400→

NAGISA

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました*

仕上がりも喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪
    シルバーミラーを使ったネイルとてもお似合いでした(^^)

NAGISA

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 11:05:05.0

毎度可愛く仕上げてくださってとても嬉しいです!
    会話も楽しくて時間があっという間でした!
    これからも楽しみです!

みの様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

春らしいピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂けてとても嬉しいです^^

NAGISA

• 141さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:40:30.0

旅行のタイミングでネイルしたくて初めて来店させて頂き、持ち込みデザインでネイルして頂きました。
    どれが時間内で出来るのかわからなかったのですがなるべく時間内で終われるデザインで理想に近づけて頂きました。
    マグネットとミラーのデザインでとても可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!
    対応も凄く丁寧で良かったです!

【29日迄ご来店】特別価格◆hand 90min持込デザイン¥8000→

141様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    マグネットとミラーのリーフデザイン
    本当にとても可愛くお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております^^

YUKA

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 12:01:46.0

仕上がり綺麗にしていただきました!思い通りのカラーになり満足です!

【4月平日限定】magnet/mirror/flashも◎♪選べるone color ¥6,600

かな 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

流行りのbutter yellowカラーとっても可愛かったです^^
    また次回もお待ちしております!

MAI

• もえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 13:38:05.0

毎回お願いしているネイル屋さんです^ ^
    いつもご要望に応えていただいて毎回大満足なネイルです
    次も楽しみにしてます!

90min 持ち込みデザイン ¥8000

もえみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

立体的なゴールドデザイン、とってもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

MAI

• asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:42:36.0

帰省のタイミングで初めてネイルしていただきました。持ち込みデザインでやっていただきましたが、とってもかわいく仕上げて下さり大満足です!お話しもとっても楽しかったです。また帰省した時にはお願いします。

asu様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ブラウンカラーのニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    わたしも楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しかったです!

NAGISA

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 16:46:34.0

希望通りにネイルしてもらいとってもハッピーです!
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

なー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もとても可愛く、なー様にとてもお似合いでした!
    たくさんお話しできて楽しかったです!(^^)!
    なー様のまたのご来店をお待ちしております!

YUUKA

• go10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:11:25.0

丁寧な対応と、的確なアドバイスをして頂き
    理想以上の素晴らしいデザインができたした!
    とても満足です!

【2日迄ご来店】特別価格◆hand 90min持込デザイン¥8000→

go10 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

とっても可愛いうるうるキラキラネイルでお似合いでしたね!
    また次回もお待ちしております^^

MAI

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:54:41.0

色味やパーツの相談もしてくれて写真通りの満足いく仕上がりになりました!!
    ひとつ聞きたいんですが、パーツ自分で持ち込みっておっけーでしょうか?

ななこ 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

色味など気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

パーツに関しましては、
    今現在では持ち込み不可となっておりますが、
    今後検討し、OKとなった場合はブログ等で告知いたしますね^^
    貴重なご意見ありがとうございます!

MAI

• みちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-30 22:40:18.0

毎回可愛くして貰っていて満足です

今だけ♪【NAGISA担当】90min持ち込みデザイン¥6,400→

みちゃ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます!!

仕上がりも喜んで頂けたようで幸いです♪
    カラフルなネイルとってもお似合いでした~(^^)

NAGISA

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 16:43:51.0

初めてのネイルでしたがとっても可愛くしていただきました!ありがとうございました♪

な様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

マグネットベースにミラーフレンチのでざいんがとってもかわいかったです(^^)

NAGISA

• みどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 20:52:14.0

いつもお世話になっております!毎回相談しながら一緒にデザインを決めてくれたり、なるべく理想に近づけてくださるので大変助かってます。ぜひ他の方にも利用してほしいです。

【28日迄ご来店】特別価格◆hand 90min持込デザイン¥8000→

みど様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも可愛いデザインを持ってきていただいて、
    一緒にデザインを決めていくの楽しいです!(^^)!
    また、ネイルできる機会にお待ちしております!

YUUKA

• レさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 09:48:24.0

今回も可愛くデザインしていただき大変満足です。ありがとうございました♪

レ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は今までの感じとは違うデザインで、
    それもまたレ様に似合っていて可愛かったです(≧▽≦)♪

レ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUUKA

• aynさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-26 19:22:36.0

イメージ写真の通りに可愛くして頂けてとても満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

ayn様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    たくさんお話しできて、私も嬉しかったです!!!

NAGISA

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 15:36:34.0

似合うカラーを一緒に考えてくださって、綺麗な仕上がりなのにとてもスピーディーでした!また行きます!

【simple】 ハンドワンカラー 60min ¥6300

え 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お似合いの色が見つかって良かったです^^
    次回もお待ちしております♪

MAI

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 00:54:10.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、手早く丁寧に施術してくださいました。
    お店にないパーツの部分も、代わりのデザインで可愛らしく仕上げてくださり感謝です。持ちも良く満足しています。

sachi様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで幸いです♪
    カラーやデザインを相談て一緒に可愛いネイルにすることが出来て嬉しいです(^^)

NAGISA

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 16:44:58.0

想像通りの可愛いマグネットにしてくれました!
    選べる色も豊富で、春らしくかわいいピンクカラーを選びました!ネイリストさんも楽しく会話をしてくださるので、私も沢山お話しできたことを嬉しく思います!今度はまた違ったデザインもしてみたいなと思います!ありがとうございました!

【25日迄ご来店】Jr担当●他店オフ無料:マグネットワンカラー

r様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます♪

春らしいコーラルピンクのマグネットネイル肌の色ともマッチ知ていてとてもお似合いでした(^^)
    今後も色んなカラーやデザインのをしてネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

エラン(ELAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー