いつも丁寧に施術して頂いています。
効果も現れて来ていて満足です。
通い始めてから約2年が経ちました!
自己処理が楽になりました!!
これからもよろしくお願いいたします♪
ルミクス脱毛サロン LACOCO あべのHoop店【ラココ】からの返信コメント
まる様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
脱毛効果体感していただけているようで大変嬉しく思います(^▽^)/
これからもまる様の理想に一日でも早く近づけるようこれからもお手伝い
ラココあべのHoop店
今回も丁寧に施術して頂きました。
効果も感じられやすかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
パン様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
脱毛効果もご実感いただけたとのことで、また施術につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし、大変嬉しく存じます
またのご利用お待ちしております(^^)
脱毛サロンラココあべのHoop店
いつも丁寧にしてくださっています。
りひたこか様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからもりひたこか様の理想に一日でも早く近づけるようこれからもお手伝い
ミチ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからもミチ様の理想に一日でも早く近づけるようこれからもお手伝い
ラココあべのHoop店
丁寧に施術していただきありがとうございます。お値段もお手頃で、2回目からすごく効果が感じられました。
【全身脱毛】無料カウンセリング☆指脱毛1回プレゼント
あゆちゃん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからもあゆちゃん様の理想に一日でも早く近づけるようこれからもお手伝い
ラココあべのHoop店
今回担当してくださった方は沢山話しかけてくださる方で、施術中も楽しかったですし、あっという間に時間すぎました。ありがとうございました。
わさび様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからもわさび様の理想に一日でも早く近づけるようこれからもお手伝い
ラココあべのHoop店
クリスティーナしてもらってお肌綺麗になって最高です
のんちゃん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
効果体感していただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
これからものんちゃん様の理想に一日でも早く近づけるようこれからもお手伝い
mm様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからもmm様の理想に一日でも早く近づけるようこれからもお手伝い
ラココあべのHoop店
本日含め4.5回目ですが、段々と薄くなってきているのが実感できてとても嬉しいです!!
スタッフの方も丁寧で色んな会話をしてくださるので安心してお任せすることができます!
かな様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからもかな様の理想に一日でも早く近づけるようこれからもお手伝い
m様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからもm様の理想に一日でも早く近づけるようこれからもお手伝い
ラココあべのHoop店
今回も素早くしていただきいて、1時間内で全身できるのが良いです。効果もでてきていて満足です。
ゆいちゃん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからもゆいちゃん様理想に一日でも早く近づけるようこれからもお手伝い
A様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからもA様理想に一日でも早く近づけるようこれからもお手伝い
ゆま様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けてまいりますのでこれからもキレイを目指して頑張って
行きましょう(^▽^)/
ラココあべのHoop店
全身とVIOコースで通ってます。
少しづつ薄くなっていくのが体感できて嬉しいです。
スタッフさんもみんな優しいです
ゆい様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからもゆい様理想に一日でも早く近づけるようこれからもお手伝い
りおん様
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
なゆ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
なゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
気になる箇所を聞いてくださり、照射もしっかりしていただきました。
また、部位を変える度に熱さが大丈夫か聞いてくださったので安心できました!
ひな様
次回のご来店お待ちしております。
脱毛13回目です。毛は確実に薄くなっていることを実感します。
a様
まゆ様
次回のご来店お待ちしております。
いつもお世話になっています。
3年ほど通い続けているのですが、今ではお手入れほぼなし
で楽になりました。これからも通います!
たあ様
次回のご来店お待ちしております。
施術も話も丁寧でなにかあればすぐ対応してくれるので
安心して過ごせます
な様
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
かりん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
雰囲気良くてお話も沢山して下さいました!
1回行っただけでも毛が生えてくるのが遅くなってて行ってよかったと思いました!
みわ様
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術が丁寧で、しっかり照射したいところは聞いてくださるのが良いです。説明もわかりやすくしてくださるので安心できます。
りる様
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
りる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
熱さなど細かく聞いてくださってありがたいです!
いつも丁寧にしていただいて満足です!
いちご様
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あおい様
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まなみ様
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
みほ様
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
本日も丁寧に対応して頂きありがとうございます。
体の気になっているところを重ねて施術して貰えたので非常に満足です。
ユナ様
これからも更に綺麗を目指して一緒に頑張りましょう♪
ユナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ラココ あべのHoop店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー