定期的な身体のメンテナンスのため、今回もお伺いしました。
ヤップという足踏みのマッサージもしてもらい、しっかりとほぐしてもらいました。
いつも通り、身体が軽くなりリラックスできました!
【火水曜/10時~16時スタート限定】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥13900
タイ古式リラクゼーションサロン Kurabi【クラビ】からの返信コメント
ヨシヨシ様
いつもクラビをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もお身体楽になったようで良かったです^^
お背中周りの張りや緊張がありましたので、ヤップマッサージによる足踏みも入れて緩めさせていただきました。気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
心地よいしっかり圧がリラックス効果も生みますので、
是非また、心身共に休めにお越し下さいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
この度もお忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございました。
クラビ 山田
リラックして施術を受けられました。
全身くまなくやってくれたので非常にスッキリ感がありました。
新規限定【人気No.1】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥13900
れな様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
タイ古式マッサージは足元から始める施術で、120分のコースを選択していただきますとお身体くまなく伸ばすことができるメニューとなっております。
今回お身体を触らせていただいた所、特に上半身にお疲れが溜まっているように感じましたのでそちらも重点的に施術させていただきました。
その後首肩周りの調子はいかがでしょうか?
寒い時期ですのでお身体どうかご自愛くださいませ。
れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クラビ 北嶋
雰囲気がよくリラックスでき、辛かったところも楽になりました。
ありがとうございました。また伺おうと思います。
caster 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
お店の雰囲気にご満足して頂けたことと辛かったところが楽になったと仰って頂けて私も安心しました!
初めてのお店や空間などで緊張することもあるかと思いますが
リラックスしてお過ごししていただけて幸いです(^^)
寒さでcaster様もお辛いと仰ってた肩腰が固まりやすくなる時期なので、またぜひお待ちしておりますね!
クラビ 神澤
1週間の疲れがスッキリしました。
うめ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「一週間の疲れが取れた」と仰っていただけてとても嬉しいです!
今回はお疲れを感じていらっしゃった腰を中心にしっかりめに施術させていただいております。
嬉しい口コミをいただけて光栄です♪
寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クラビ 北嶋
なかなかリラックスできない日が続いていたので、緊張を緩めたくて伺いました。
的確な指圧とストレッチでとても気持ちよかったです。
フットリフレを付けようか迷いましたが、初めてだったのでタイ古式マッサージだけにしました。
足まで指圧していただき、大満足でした。
また時間を作れたら伺おうと思います。
みっくん様
この度はクラビへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、リラックスできましたなら幸いです。
施術もご満足いただいて大変嬉しく思います。
タイ古式マッサージでも足をしっかりほぐしますが、フットリフレも気持ちよいですよ。
是非お試しくださいね。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
励みになります。
みっくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クラビ 奥田
接客も雰囲気も良く、思わずウトウトしてしまいました。
翌日も揉み返しがなくスッキリしました。
また伺います。
うめ様
先日はクラビにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。そしてこの度もお忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございます。
接客、施術共にお褒めいただき大変励みになります。
リラックスしてお過ごし頂けた事、そして揉み返しなくお身体も緩んだとの事でこちらも嬉しく思います。
お身体大分お疲れのようでしたので、これからもメンテナンスのお役に立てれば幸いです。
うめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております
今回はいつもより自分でも凝りが強いと感じていました
施術が始まるとやっぱり恐ろしいほど全身が凝っているとのことでした
ごりごりとして何か身体の中に入っているような凝りでした
しかし施術が進むと痒くなってきたり軽くなって
力が抜けたような感覚でした
自律神経が乱れていたのか緊張状態だったとのことでしたが
ほわーんと眠くなる感覚もあり劇的に楽になりました
やはり定期的に何度も通い症状がわかっているからこそここまで
改善するのだと思います
今回もありがとうございました
これからもよろしくお願いします
【人気No.1】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥14800
さかっち 様
いつもクラビをご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕事などで色々あったり、お疲れが溜まりやすい時期などもあり、ご自身が思ってる以上に頑張っていたみたいで、身体のどの部分もやりがいがありましたね(^^)
色々とお話もしていただき、普段の生活スタイルや悩みなどもお伺いできて、より効率的に施術できたと思います!
真面目な性格だからこそ、ここの時間や空間などでリラックスしてもらって力を抜いていただけたらと思います(^^)
いつも本当にお疲れ様です!
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ!
クラビ 神澤
とても満足です!
色々と話もさせていただき、楽しくリラックスできる時間でした。ありがとうございました。
また仕事終わりに行かせてもらいますのでよろしくお願いします!
【ショートコース】タイ古式マッサージ60分♪¥10000→¥8400
テラ様
先日はお忙しい中クラビにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は腰が特にお疲れと伺っておりましたのでそちら重点的に施術させていただきました。
満足したと仰っていただけてとても嬉しいです!
おいしいご飯屋さんやご趣味の話も伺えて私も楽しかったです。
クラビは朝10:00から夜23:00まで営業しており朝夜限定でオトクなクーポンも掲載しておりますので
是非お仕事終わりなど、「少し疲れたな」と感じた際にご来店いただけたらと思います♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
テラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クラビ 北嶋
今回もとても良くしてもらいました!
特に揉みほぐしはとても気持ち良くて良かったです!
あべけん様
いつもクラビをご利用くださり、誠にありがとうございます。
揉みほぐしを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも喜んでいただけるよう精進しますね。
お忙しい中、口コミをありがとうございます。
また是非お体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
あべけん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クラビ 奥田
多く歩いた週だったため、初めてフットマッサージを予約、利用しました。非常に丁寧な接客で足湯、フットマッサージをしていただき、緊張と筋肉をほぐしていただきました。また利用したいと思います。
クーポン掲載のないコースはメニュー欄をご覧ください
もりもと様
この度はクラビをご利用くださり、誠にありがとうございます。
たくさん歩かれてだいぶお疲れでしたね。
心身の緊張が和らいでお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
素敵な口コミをありがとうございます。
これからもお役に立てるよう精進します。
気持ちよく歩けるようまたケアにいらしてくださいね。
もりもと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クラビ 奥田
施術ありがとうございました。
終始、リラックスできていたみたいで鼻の詰まりがすごかったです。
翌日はいつもより可動域も広がり、効果が出ている気がします。
次はオイルをつかったマッサージが効果ありそうとの事でしたので、90分でも良さそうとのことでしたが、120分で行きたいと思います。
R様
先日はKurabiをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
中々、ご自身のお時間が取れないみたいで少しでもここでリフレッシュしてリラックスした時間をお過ごし頂けたみたいで私も嬉しいです(^^)
ストレスから来る身体の不調にはアロマオイルトリートメントのメニューがお勧めですので、また是非ご利用くださいませ!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
クラビ 神澤
お店に伺うのは二度目。心地よい雰囲気とゆったりとした気持ちの良いマッサージで、今回も気付けば寝入ってしまっておりました。。なので肝心のマッサージは正直記憶にない部分も多いのですが笑……気になっていたフェイシャルもお願いしたところ、顔のむくみが取れて余白が減った気がします。身体も頭もとてもスッキリしたので、また是非お願い出来たらと思います。通います!
【北嶋指名限定】タイ古式マッサージ+小顔フェイシャル120分◎¥24000→¥17800
ねずみ様
先日はお忙しい中クラビに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
「ゆったりとした気持ちの良い施術」と仰っていただきとても嬉しいです♪
小顔フェイシャルのコースも試していただきありがとうございます!
お顔のむくみもよくなり、スッキリされた印象でした。
フェイシャルメニューは小顔のみならず、眼精疲労や食いしばりからくる疲れにも効果的ですので
お疲れ気になった際にはまた是非お試しください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ねずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クラビ 北嶋
久しぶりにお世話になりました。
丁寧な接客と施術、穏やかな雰囲気と楽しい会話で、心も体も癒やされました。
またぜひお願いしたいです。
しょうご様
いつもクラビをご利用いただき、誠にありがとうございます。
心身共にお寛ぎいただけたようでこちらも嬉しいです。
今回はお身体の張りがかなり出ておりましたので、無理のないようじっくり緩めさせていただきました。
お疲れの際には是非またリラックスしにお越し下さいませ。
この度もお忙しい中、励みになるクチコミをありがとうございました。
しょうご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
クラビ 山田
強めの希望に応えていただき、ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。
2時間は長いかな?と思いましたが、あっという間の感じでした。ガチガチの身体をほぐしてもらい、とても良かったです。
施術後3日目に筋肉痛になりました。翌日じゃないところが歳だなと思います。
筋肉痛が取れたらかなり楽になりました。また、お願いしたいと思います。
がほう様
先日はご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミもいただき、大変有り難く、励みになりました。
タイマッサージ、ゆったりとお体を動かしていると2時間もあっという間ですよね!
普段、あまりお体を動かしていないということで、しっかりストレッチの入ったタイマッサージは、がほう様のお体に合っているように思います。是非定期的にお体を動かしに来てくださいね!
お仕事の1つのお話も大変興味深く、素敵なお話を伺えて良かったです。お体を整えて、より意欲的に活動できるよう、祈っております。
寒くなってきましたので、お体ご自愛くださいませ。
成瀬
初めてのタイ古式マッサージでしたが、普段は伸ばせないところまで伸ばすことができ、体が楽になりました。
Wm様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式と伺っておりましたので、お身体をしっかり伸ばしつつリラックスできるよう努めて施術に入らせていただいております。
「体が楽になった」と仰っていただけてとても光栄です!
お身体が疲れてきた頃にまた是非メンテナンスしてみてください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
クラビ 北嶋
初めてKurabiを利用しました。
お店の雰囲気、香りやBGMも含めてとても落ち着く空間で癒されました。
1時間半のお試しで今回タイ古式マッサージをやってもらいましたが、気になっていた部分をほぐしたり伸ばして頂いてとてもスッキリしました!
担当して頂いた方も優しい雰囲気で話しやすく、安心して楽しく施術を受けられました。また次回もお願いします♪
【人気No.2】タイ古式マッサージ90分♪¥14000→¥11550
むーとん様
先日は当店にご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しいですし、むーとん様がリラックスできた空間を提供できて何よりです!^_^
その日の体調やお悩みによって施術を変えていきますので、ご利用になった際は、お気軽にリクエストお申し付けくださいね!
またのご利用お待ちしております!
クラビ 神澤
移転して初めて伺いましたが、雰囲気がより落ち着いていてリラックスできました。背中から下腿をしっかりほぐしてもらい、とても血行がよくなりました。
nat様
移転後もクラビにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、素敵なクチコミもありがとうございます。
店舗の雰囲気や施術内容にお褒めのお言葉を頂戴できた事、とても嬉しいです!
お身体お疲れのようでしたが、すっきりされたようで安心いたしました。是非またお身体のメンテナンスにお役に立てましたら幸いです。
nat様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
クラビ 山田
今回ご担当いただいたのが1年振り?と時間が空いてしまいましたが、とてもよくほぐしていただきありがとうございました!
前回よりも全身ガチガチで新しい施術方法もやっていただき非常に気持ちかったです!
また時間を空けずに伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
taka様
また、久しぶりに担当させていただきましたが、この度も励みになるクチコミをありがとうございます。
今回かなりお疲れが強く出ておられました上半身部分にヤップマッサージ(足踏み式)を取り入れさせていただきました。気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
タイ古式と組み合わせる事で張りが強い部分もかなり緩むかと思いますので、またお疲れの際はメンテナンスにご利用下さいませ。
クラビ 山田
今回2回目だったので長い時間で予約取りましたが気持ち良過ぎてあっという間過ぎました。今回は完全に寝てしまいました。笑色々と気遣いしてくれたりとありがとうございます!
体も楽になりました。
また同じスタッフさんにお会いしたいです。
今後もよろしくお願いします!
にこにー様
先日はクラビにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回施術から間を空けずご来店いただきましたので、
お身体の調子も少しずつ良くなってきたように感じておりました。
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
にこにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クラビ 北嶋
お尻と背中がまさかあんなに凝っていたとはびっくりでした。
自分で触って分かる部位は限られてるんだなと改めて思いました。
今回もとても効果的な施術をしていただけました!
あべけん様
いつもクラビにお越しいただき、誠にありがとうございます。
そして毎回励みになるクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回も施術内容をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
あべけん様がおっしゃる通り、タイ古式を全身じっくり受けることで、気づいていなかった疲れた部位や、現在のコンディションを確認できますよね。
今後ともぜひ、お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
クラビ 山田
久しぶりに利用させて頂きました。
担当者様が人気らしく中々予約取れなかったのですが、今回来れてとても良かったです。
施術がとても気持ち良く、途中途中寝落ちしてしまいました。
また機会が合えば行きたいと思います。
【人気No.3】タイ古式マッサージ150分♪¥22500→¥18500
ももも様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は久々に担当させていただいたからか、お身体かなりお疲れのご様子でした。しっかりめに施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスして過ごされたようで何よりです♪
次回も心地良い時間を過ごしていただけるように努めてまいります。ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クラビ 北嶋
短い時間ではありましたが、気になっていた点を重点的に施術していただきました。
施術後は心身ともにリフレッシュできたので、また伺いたいです。
しろ 様
この度はクラビにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、素敵なクチコミもありがとうございます。
当店をまた利用したいとのお言葉大変嬉しいです。
今回はショートコースでしたが、施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。是非また息抜きにお越し下さいませ。
しろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
クラビ 山田
チネイザンでお腹が柔らかく何と言うか軽くなりました。トークセンが身体の中に響いて、自分にあったメニューとおっしゃっていただいた通りだったと思います。
便秘の酷い私にもぴったり。
また定期的お伺いしたいです。
毎回満足いく施術をありがとうございます。
疲れた体がかなり楽になって家に帰ることができ、仕事にも集中出来ます。
あと前回コメントするの忘れてました。失念です。
また伺うと思いますのでその時もよろしくお願いしますね。
追伸:心配いただいた腰は本当に大丈夫です、大分楽になってます。
たか様
いつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
心配しておりました腰が大丈夫とのこと、お知らせいただいてありがとうございます。安堵しました。
お体が楽になられてよかったです。お役に立て嬉しいです。
これからも喜んでいただけるよう精進しますね。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
まだまだ暑いですが、どうぞご自愛くださいませ。
また是非いらしてくださいね。
たか様のお越しを心よりお待ちしております。
クラビ 奥田
本日初めて利用させて頂きました。
人生初のタイ古式マッサージだったので最初こそちょっと緊張もしましたが
落ち着いた店内の雰囲気、施術くださったセラピストさんの対応がいずれも素敵で、
とても心地よい時間を過ごすことができました。
タイ古式マッサージは、鬼ガチガチな今の自分にぴったりでした。
トークセンという施術、というか単語も知らなかったのですが、受けられて良かったです!
※最初「一体この器具でなにされるんだ…?」と思いましたが、、、杞憂でした笑
身体がスッキリして満足です!
また伺いたいと思える、良きお店でした。
《神澤指名》おまかせタイ古式マッサージコース150分♪トークセンOK!¥19500
おっしー 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのマッサージでお身体を人に預けることは緊張しますよね!!
すぐにマッサージの痛気持ちいい感覚も感じれていたので、伸ばしたり、肘や膝でしっかり圧をかけたりするタイ古式マッサージが合ったのかと思います^^
トークセンの道具を見た時はかなりびっくりしていましたね!笑
でも打っていくうちに振動の心地よさを感じていただけて嬉しかったです^^
今回初めてでわからないことも多かったと思いますが、お任せコースにしていただき色々お身体の悩みをお話ししていただけたので、今後そちらも改善していけるように私も尽力いたします11
またのご利用心よりお待ちしております^^
クラビ 神澤
2ヶ月ぶりにお伺いしました。全身の筋肉が凝り固まっていて緊張している状態だったので、タイ古式マッサージとおすすめしてもらったトークセンを受けました。トークセンは初めての体験で最初は少し警戒(?)していましたが、木槌の振動と音が心地よく、背中や腰にじんわり効きました!全体的に緊張がほぐれて、リラックスできました。
普段の身体のメンテナンスの仕方も教えていただいたので、意識してやってみたいと思います!
《神澤指名》おまかせタイ古式マッサージコース120分♪トークセンOK!¥15800
aqua 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回は限定メニューをご選択いただき、最初は道具を見てすごく緊張されていましたね!笑
筋肉の奥深くのところまで振動が響くので、指でほぐしきれない深いコリのところにはかなり効果がある施術なので、今回全体的に筋肉が張ってたので試していただいてとても良かったと思います^^
ご自身でも、変化を起こそうと運動に挑戦しようとしているお話なども聞けて、私も少しではありますがアドバイスできますのでまた、色々聞いてくださいね^^
クラビ 神澤
1年くらいお世話になっています。
いつも丁寧で安心感あるマッサージをありがとうございます。
疲れているところや不調なところを施術中に気づいてくれて、的確なアドバイスをいただけるのもありがたいです。
部屋も広々していて、とてもリラックスできます。
今後も通わせていただけたらと思っています!
本日限定◆雨の日クーポン◎タイ古式マッサージ90分¥14000→¥10900
rt様
いつもクラビをご利用いただき誠にありがとうございます!
定期的にお身体のケアをお任せいただいていること、大変嬉しく思っております。
これからもrt様にとってリラックスできる場であるよう、精一杯頑張らせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
いつもお世話になっております
前日レジャーで出かけてきて自分でもひどいと思うほど足が疲れていました
今回は足を中心にお願いしました
筋肉がかなり固くなっているようでした
入念に施術していただき身体がほぐれとても楽になりました
会話をしながらリラックスできる時間を過ごし心身ともにリラックスできました
また定期的にお世話になります ありがとうございました
さかっち 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
タイ古式は脚、腰周りのストレッチや手技が豊富で特に、足腰がお疲れだったり重く感じる際は、かなりスッキリした感覚を味わえますので、重さやだるさが楽になっていただけて良かったです^^
人生経験が豊富なさかっちさまのお話は毎度楽しくて、いつもあっという間です!素敵なお時間を過ごさせていただいてありがとうございます!!
今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです!!
クラビ 神澤
今回は少し長めのコースを選びました。自分には無理かなとも思えたのですが、施術それぞれの時間配分をしていただいて今は身も軽くなりました。適度におしゃべりもまじえてくれて楽しく過ごさせていただきました。圧もストレッチも気を使ってくださり、無理なことは途中で方針変更していただいたりとご迷惑もおかけしましたが、途中眠くなってしまいうとうとしてしまいました。また来たいです。
たっくん様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はタイ古式150分を選んでいただきましたので、
ゆっくりしっかりお身体ほぐすことができて私もとても嬉しかったです。
時間配分など考えながら施術させていただいたのですがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの頃に是非、お待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
クラビ 北嶋
クラビ(kurabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー