3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. クラビ(kurabi)   >

タイ古式リラクゼーションサロン Kurabi【クラビ】

タイコシキリラクゼーションサロン クラビ

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区池袋3-12-6 1F
  • 東京メトロ要町駅より徒歩3分/池袋駅C1出口より徒歩9分/椎名町駅より徒歩14分
  • はたくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:40:45.0

あっという間の120分でした。
    お話も弾みましたし、辛いところもすぐに察知してほぐして頂いて、とても身体が軽くなりました。
    またぜひ利用させて頂きます。

新規限定【人気No.1】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥13900

タイ古式リラクゼーションサロン Kurabi【クラビ】からの返信コメント

はたくん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

「あっという間の120分」と仰っていただけるほど、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体の調子はあれからいかがでしょうか?

またお体のメンテナンスにぜひお越しくださいね。
    はたくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クラビ 北嶋

• ヨシヨシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:42:24.0

凝っている箇所をしっかりとほぐしてくれるので、とても気持ち良いです。施術後には身体が軽くなり、疲れもとれ、いつも助かってます。ありがとうございます!

【火水曜/10時~16時スタート限定】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥13900

ヨシヨシ様

いつもクラビへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

ヨシヨシ様のメンテナンスのお役に立てているようで、こちらも嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう、お身体の状態をみながら緩めさせていただきます。ご要望等ございましたら、どうぞ気兼ねなくご相談くださいませ。

この度もお忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございました。
    ヨシヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クラビ 山田

• KOOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 11:25:06.0

初めてのハンモックのタイ古式でした。
    都内でも珍しいとのことで貴重な経験です。普通のタイ古式とはまた違った伸びがあって良かったです。

タイ古式マッサージ+ハンモックタイ古式120分♪¥19000→¥14800

KOO 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    マットでしっかり圧してから、ゆらゆらとリラックスしながら伸びるハンモックでのタイ古式はまた受け感が変わって面白い体験だったと思います^^
    うちの新メニューで、都内では中々受けれないので、お試しいただけて良かったと仰っていただけて嬉しいです!
    またお近くに寄られた際はぜひご利用くださいませ!

クラビ 神澤

• しょこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:21:50.0

お得なクーポンをきっかけに新メニューのチネイザンを受けてみました。
    初めてのチネイザンで、痛くないか少し不安でしたが、そんな心配はいりませんでした。
    まずはタイ古式マッサージでほぐしていただき、いざチネイザンへ。お腹全体のマッサージから、各ポイントをほぐしてもらいます。お腹の中の構造など興味深い話も聞けて、あっという間の時間でした。
    私の場合、終始痛みは無くリラックスして受けることができましたが、セラピストさんがこちらの状態を聞きながら進めてくれるため、多くの人は安心して受けることができると思います。
    翌日も調子が良かったので、定期的に受けてみたいと思えるものでした。またお願いします!

神澤or成瀬指名限定★チネイザン+タイ古式マッサージ120分◎¥18000→¥14800

しょこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    夏場は冷たいものを食べたり、冷房の影響で内臓が疲れやすく動きが低下しやすくなりますので、今回チネイザンをお試しいただけて良かったと思います!
    裏と表は連動している事が多く、腰痛持ちの人などはお腹からほぐしたほうが効果があるとも言われていますし、お腹の各部位は感情にも連動していますので、その人の性格や気持ち、抱えてるものがわかる感じがして、いつものタイ古式マッサージとは違いプラスしてやっていただけてとても勉強になりました!
    施術も気に入ってくださり、またぜひ受けてみてください^^
    素敵な口コミをありがとうございました!!

クラビ 神澤

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:57:14.0

出張帰りに利用させていただきました。
    タイ古式は初めてでしたが、丁寧に説明してもらいながら施術していただきました。
    すねのリンパを流してもらい、脚がとても楽になりました。
    ご対応ありがとうございました。

本日限定◆雨の日クーポン◎タイ古式マッサージ120分¥18000→¥13900

• にこにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:35:10.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが担当スタッフさんが優しい方ですごいリラックできました。ほんとに気持ちよくて途中寝ちゃってました笑
    また行きたいなと思います。

【肩こり改善】ドライヘッドスパ&ハンドショルダー60分♪ ¥9000→¥8400

にこにー様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式と伺っておりましたが、リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
    「気持ち良かった」のお言葉もとても励みになります!

タイ古式は脱力状態で受けていただくのが一番ですので、是非またお疲れの際や、体が緊張してるなと思った際に足を運んでみてください♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

にこにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クラビ 北嶋

• ラビオリさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 16:38:32.0

直前の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    入念にほぐしていただきましたので、全身がかなり楽になりました。リピート確実です。

ラビオリ様

この度は当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

楽になられてよかったです。お役に立て嬉しく思います。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    励みになります。

是非またいらしてくださいね。
    ラビオリ様のお越しを、心よりお待ちしております。

クラビ 奥田

• kenkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:48:18.0

いつもお世話になってます!

毎回終わってからしばらく身体も頭もとても調子がよくて、尊敬と感謝でいっぱいです。今回も楽しい雰囲気を作ってくださり、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします!

【人気No.1】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥14800

kenk 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    kenk様はいつも眼精疲労でお悩みですので、凝り固まった肩、首、背中、頭をしっかりほぐして伸ばせるように意識しております!普段の姿勢からくる疲れも原因だと思いますので伸ばしたり動かしたりするタイ古式マッサージが合っているのかと思います^^
    私もいつも色々お話を聞いていただき、感謝と尊敬に尽きます!!
    いつも本当にありがとうございます。またリフレッシュしたい際などぜひご利用くださいませ!

クラビ 神澤

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:07:46.0

施術してもらった日は夏の暑い日だったこともあり、担当者の方が部屋の温度にとても気を使ってくださり、終始快適に過ごせました。
    また、施術中は色々な話題で盛り上がり、楽しく会話ができたので、時間があっという間に過ぎました。
    マッサージ自体も素晴らしく、全身を丁寧にほぐしていただきました。

施術後、帰り道で足取りが軽くなっているのを実感し、効果を強く感じました。
    今回の施術は心身ともにリフレッシュできました。また伺いたいです。

JUN様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。嬉しい口コミも大変励みになります。

暑い中でのご来店でしたので部屋の室温等気にしながら施術させていただきましたが、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
    お疲れの肩甲骨周りはあれからいかがでしょうか。
    私も楽しくお話できて嬉しかったです♪

次回も心身ともに癒される時間をご提供できるよう、精一杯頑張らせていただきます。
    JUN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クラビ 北嶋

• あまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:22:48.0

とても丁寧な施術で身体がとても楽になりました。雰囲気もよく、気持ちもリラックスできます。またお伺いします。

あまさん様

先日はクラビにご来店いただきありがとうございます。
    お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく励みになりました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    また是非リラックスしに来てくださいね♪
    あまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

成瀬

• あべけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:16:51.0

今回もとても良くしてもらいました!
    毎回、こちらの身体の具合に合わせて施術をしていただいてありがとうございます。

あべけん 様

ご満足とのお声をいただき嬉しいです!

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    この度もタイ古式を受けてみて気づくお疲れ部分もあったかと思います。その都度状態に合わせてじっくり施術させていただきますので、これからもお役に立てましたら幸いです。

あべけん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございました。
    クラビ 山田

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:35:56.0

場所
    案内通りに進み、迷わずに着きました。
    もう少し涼しくなれば裏通りを散歩しながら池袋から行きたいと思いました。

サロン
    通り沿いではないため、落ち着いた雰囲気でした。
    キレイな一軒家でした。

部屋
    個室で周りを気にすることなく、清潔感のある室内でした。

担当者
    大変話しやすい方で、優しい雰囲気に癒されます。

技術
    しっかりヒアリングをしてくださいました。その上で身体の状態を見て対応いただきました。

久しぶりに身体の軽さを感じました。また自律神経も整い気持ちが落ち着いたように思いました。

細かな気配り、お声がけをいただき安心しました。

心がざわざわしていたり、落ち着かない、何となくダルいなど夏の疲れたお身体のメンテナンスには最適です。

オススメのサロンです。

先日はありがとうございます。

プリン様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございます。

ご来店いただきました際のご感想、非常に嬉しく拝見させていただきました。お店の場所や雰囲気、そして施術についてもご満足いただけたようで、何よりです。

これからもお客様一人ひとりに寄り添い、リラックスしていただける空間とサービスを提供できるよう、努めてまいります。季節の変わり目でお身体も変化しやすい時期ですが、いつでもメンテナンスにお越しくださいませ。

プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クラビ 北嶋

• KOOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 07:47:56.0

落ち着いた店内で、しっかりストレッチしてもらえて大満足です。
    強さを丁寧に聞いて下さったのでちょうどいい圧で伸ばしてもらえました。

【人気No.2】タイ古式マッサージ90分♪¥14000→¥11550

KOO様

この度は当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

満足との嬉しいお言葉をありがとうございます。
    心地よく受けていただけたようで安心いたしました。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    励みになります。

お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    KOO様のお越しを心よりお待ちしております。

クラビ 奥田

• バイクさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 18:16:20.0

雰囲気が良く、大変リラックスできました。もちろん、施術も素晴らしく、体が明らかに軽くなりました。リピートしたいと思います。

• フクダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:33:44.0

非常に満足しました。ありがとうございました。

夏限定◎タイ古式マッサージ+炭酸ドライヘッドスパ120分♪¥18500→¥14800

フクダ様

この度は当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

満足とのお言葉、ありがとうございます。
    楽になっていただけるよう励んでまいります。
    お疲れの際やメンテナンスに、ぜひまたいらしてくださいね。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    フクダ様のお越しを、心よりお待ちしております。

クラビ 奥田

• さかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:34:18.0

今回2回目になります
    前回も感じたことですがマットが適度に硬めで身体にフィットし自宅の敷布団よりも快適でした
    施術が始まっても前回のような異様な凝りが感じられずとても心地良い感覚でした
    施術中敷布団や枕についてアドバイスも受けありがたかったです
    以前から肩や首の凝りが酷く一度マッサージを受けても一週間くらいで凝りがもとに戻ってしまうことが多く悩んでいましたが今回2回目ではそのような酷い凝りに戻っておらず施術後更に楽になりました
    施術もやはり自分に合う合わないがあるのだと感じました
    自分に合ったリラクゼーションに出会えて嬉しいとともに連休はフットワークよく楽しめそうです
    本当にありがとうございます また是非お願いしたいです

さかっち 様

いつもクラビをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回2回目ということもあり、前回に比べ、お身体の緩みが1回目の時よりも早く、ご自身的にもお身体の変化を実感されているみたいで、私も嬉しい限りです!!
    さかっち様の生活が充実されているみたいで、私もいつも楽しくお話を聞かせてもらいながら施術させてもらっております。こちらこそ、本当にいつもありがとうございます。
    今後もメンテナンスのためにぜひご利用していただけたらと思います。
    またお待ちしております^^

クラビ 神澤

• ねずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:40:56.0

タイ古式マッサージは初めてとお伝えしたところ、貸し出しの服の着方から何から丁寧にご説明いただき、とても安心して施術を受けることができました。
    マッサージ自体も本当に気持ちが良く、気付けばほとんど寝てしまっておりました。。
    今後も定期的にリラックスしに伺いたいです。

ねずみ 様

先日は初めてクラビにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、素敵なクチコミもありがとうございます。施術や対応に関しまして、このような嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです!

この度はかなりお疲れの状態でした事、またタイ古式自体が初めてとの事でしたので、ゆったりリラックス出来るよう意識して施術させていただきました。
    今後もねずみ様のお身体のメンテナンスにお役に立てましたら幸いです。

次回のご来店も、心よりお待ち申しております。
    クラビ 山田

• 神崎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:23:52.0

最近、肩や首のこりが特にひどくなり、目の疲れも感じていたので、利用しました。結果的に大満足の体験でした。まず、施術前は肩が重く、首の辛さもありました。目の疲れもあって頭がスッキリしない感じでしたが、施術後は楽になりました。これは店員の方が熟練した技術を持っているからだと思います。施術中は力加減が絶妙で、痛気持ちいい感覚が続き、しっかりとコリをほぐしてもらいました。店内の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした。スタッフの対応も丁寧で、初めての利用でも安心して施術を受けることができました。全体的に大変満足のいく体験で、肩や首のこりで悩んでいる方や、日常の疲れを癒したい方にぜひおすすめしたいです。

神崎 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    貴重なお休みの中、神崎様にとってより良いお時間を過ごしていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    首や肩はもみ返しのきやすい場所でもあり、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    色々お身体のことも聞いてくださり、ご自身のお身体のメンテナンスの目安にしていただければと思います。またお疲れが溜まった際やお近くに寄られた際はぜひご利用くださいませ!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。

クラビ 神澤

• あべけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:49:09.0

今回もとても良くしていただけました。
    特に指圧というか揉みほぐしは素晴らしかったと感じました!

あべけん様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
    心地よい時間をお過ごしいただけますよう、楽になられますよう努めて参ります。
    素敵な口コミをありがとうございます!

あべけん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

クラビ 奥田

• ゆうたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 10:10:06.0

非常にリラックスできました。体もほぐれて良かったです。

ゆうた様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただけて恐縮です。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?

ゆうた様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クラビ 北嶋

• さかっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:38:33.0

首、肩などが凝っていて辛く色々探していたのですが通りがかりに見つけてチラシをいただき今回お世話になりました。
    ボディケアを受けましたが自分ではわからないほど凝りが酷くここまでとはと驚きました。
    しかし施術が進むにつれてかなりの変化が現れ、終了時には明らかに楽になりました。
    コミュニケーションを取りながらリラックスした時間を過ごすことができました。
    最初は結構ハードな施術なのかなと思っていましたが体に優しく効果が現れる施術ですごくありがたいと思いました。
    肩凝りなどで吐き気がするほどの症状だったため楽になって仕事も頑張れそうです。
    また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

さかっち様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    そしてご担当にもつかせていただき、大変恐縮でございます。
    当店では施術前にしっかりカウンセリングをして、施術時にも随時お力加減やキツすぎないかなどを確認しながら進めていくので初めての人でも安心して受けられるように努めています!!
    今回さかっち様が「リラックスした時間が過ごせた」と仰っていただけて安心しましたし、とても嬉しいお言葉を頂き、私も今後の自信に繋がります(^.^)
    暑い日が続きますのでお身体や体調など、どうぞお気をつけくださいませ!!
    またのご利用心よりお待ちしております。

クラビ 神澤

• アイスマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:38:09.0

当日直前のWeb予約にもかかわらず、迅速親切なご対応有難うございました。池袋でショッピングを兼ねてでしたが、落ち着いた隠れ家店的な趣でホッとしました。推し加減も少し強めをリクエストして、足裏全体的に凝っていたのは自分的に意識外のポイントも少なからずありましたから、ある意味ショッキングでした。猛暑に気を付けながら生活改善したいと思います。次回も池袋出た時は是非お世話になります。宜しくお願い申し上げます。

アロマフットトリートメント(フットリフレ)60分 ¥9000→¥7700

アイスマン様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

寛いでお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    今回はフットのケアでしたね。足元が軽くなると体も緩みますね。
    お体の改善にお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
    フットケアはもちろん、お体のマッサージにタイ式やアロマもございますので、よろしければどうぞお試しくださいね。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    素敵な口コミをありがとうございます。励みになります。

またお近くまでおいでの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    アイスマン様のお越しを、心よりお待ちしております。

クラビ 奥田

• しゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:12:17.0

今回で2度目ですが、変わらず居心地のいい時間を過ごさせていただきました。
    前回よりも長めのコースでの施術をしていただきましたが、常に力加減がちょうどよくて体の端々の疲れまで全て癒していただけました。
    これまで普通のマッサージなどは何度か受けたことがありますが、もう他のマッサージを受けようと思えないほど気持ちのいい施術です。
    これからも定期的にお世話になろうと思います。

しゅうと 様

この度は当店のまたのご利用、誠にありがとうございました。
    そして今回も大変励みになるお言葉をありがとうございます。

前回より更にタイ古式を好きになっていただけた事、当店を気に入っていただけた事、とても嬉しいです!
    これからも心身ともにお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、しゅうと様の定期的なメンテナンスのお役に立てましたら幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵なクチコミをありがとうございました。
    クラビ 山田

• ヨシヨシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 23:13:49.0

前半は以前から気になっていたハンモックを使用したタイ古式マッサージをしてもらいました。ハンモックでのストレッチが想像以上にしっかりしており、気持ち良かったです。
    後半は凝っているところを中心にほぐしてもらったおかげで、体がとても軽くなりました。
    また、よろしくお願いします!

ヨシヨシ 様

いつもクラビにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    そして、この度も素敵なクチコミをありがとうございます。

今回もお身体が楽になったとの事で良かったです!
    ハンモックタイ古式も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。ハンモックに揺られながらの施術は、マットでの施術とはまた異なる脱力感や、お身体のストレッチ感がありますよね^^

これからもお身体の状態やご気分に合わせて、お好きなコースでお寛ぎいただければ幸いです。
    ヨシヨシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

クラビ 山田

• kenkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:00:51.0

最近仕事が忙しくて全身疲れていましたが、とても丁寧にマッサージしていただき、帰り道は身体が軽くてとても気分が良かったです。特に凝っている箇所については、しっかり時間をかけてくださり、柔軟な対応がありがたかったです。
    前回同様とっても話しやすく、終始リラックスしながらも楽しく時間を過ごせたので120分があっという間でした。ありがとうございました!

kenk 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    とても忙しく大変な日を過ごされていたみたいで、しっかりお身体にもお疲れが表れていましたね( ;  ; )
    そんな頑張ったkenk様のお身体へ少しでもお力添えができていたら嬉しいです!!
    いつも来る度に私の好きな話題を聞いていただき共感してもらってありがとうございます!笑
    私もとてもお話ししやすいので施術をしながらあっという間だと感じております。
    またお疲れが溜まった際はぜひご利用くださいませ^ ^

クラビ 神澤

• aquaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 20:25:18.0

1ヶ月弱ぶりにお伺いしました。丁寧にゆっくりと身体を動かしていただけるので、とても気持ち良いです。
    今回も心身ともにリラックスできました!またぜひよろしくお願いします。

aqua 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、いつもご丁寧にこのような素敵な口コミをご投稿いただきまして、本当に日々の業務の励みになります。ありがとうございます(^ ^)
    まだまだ厳しい暑さが続きますが、夏バテに気をつけて元気にお過ごしくださいませ!!
    またリフレッシュしたい時などはぜひご利用ください( ´∀`)!!

クラビ 神澤

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:28:33.0

今回二回目になります、大変満足でした
    時間が経つのはあっという間で、次回はもう少し長い時間にしたいと思います
    次に伺う時もよろしくお願いしますね

【早朝限定】10時30分までのスタートで☆タイ古式マッサージ90分¥11000

たか 様
    先日は当店のまたのご利用、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、素敵なクチコミもありがとうございます。

この度もご満足いただけたようで安心いたしました。
    前回と同じく90分のコースでしたので、お疲れの箇所をメインに施術させていただきました。
    ゆったりと、リラックスして受けていただきますと本当にあっという間に感じますね。
    120分以上のコースでは、よりしっかりと全身を緩めたり、気になる部分を入念に緩めてまいります。たか様に施術後の満足感を更に感じていただけましたら嬉しいです。

クラビ 山田

• しゅうさくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 18:31:08.0

とってもリラックスできました!
    また宜しくお願いします!

しゅうさく様

この度はクラビをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    リラックスのお時間って大切なので
    そういった時間を自ら作ろうとして、自分の身体からの声を聞こうとしたことが偉いな~って私は思います(^^)
    リラックスできたって言ってもらえて嬉しいです(*^o^*)
    またリフレッシュしたい際は是非ご利用ください!

クラビ神澤

• KURIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:02:10.0

とても丁寧に施術して頂きました、身体が軽くなったような気がします。ヘッドスパは気持ちよく、若干眠ってしまいました。帰路の天気まで気にかけて頂き、ありがとうございました。

新規限定◎タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ120分¥19000→¥14800

KURI様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

お身体かなりお疲れのご様子でしたので念入りに施術させていただきました。
    当店ではタイ古式とオプションメニューの組み合わせクーポンを何種類かご用意しておりますので、是非その時のお身体の様子に合わせて選んでみていただけたらと思います(^^)

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ。
    KURI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クラビ 北嶋

• 黒猫と芝犬とおにいさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 22:34:22.0

パーフェクト!

【人気No.3】タイ古式マッサージ150分♪¥22500→¥18500

黒猫と芝犬とおにいさん 様

いつもお忙しい中クラビをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして温かいお言葉、本当にありがとうございます!
    励みになる評価をいただけてとても嬉しいです。
    今回はお疲れの箇所にヤップマッサージを施させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです^^
    これからもお身体のメンテナンスにお役に立てるよう努めてまいります。
    黒猫と芝犬とおにいさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。素敵なクチコミをありがとうございました。
    クラビ 山田

クラビ(kurabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー