とても丁寧な施術で力加減も丁度良く、かなり身体が楽になりました。
今まで受けてきたタイ古式マッサージの中で1番気持ち良かったかもしれません。
また担当いただいた方のお人柄がとても良かったので、すごくリラックスできました。
あっという間の90分でした。
定期的に通いたいと思うサロンです。
新規限定【人気No.2】タイ古式マッサージ90分♪¥14000→¥10900
タイ古式リラクゼーションサロン Kurabi【クラビ】からの返信コメント
ようへい様
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスできた、とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
お身体かなりお疲れでしたので、丁寧に施術させていただいております。
今後もようへい様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
クラビ 北嶋
久しぶりだったにも関わらず、前のことをよく覚えていてくださり嬉しかったです。
自分に合わせた力加減で行ってもらい、体の疲れも取れ、楽になりました。
疲れを溜めすぎる前に、また行こうと思います。
【人気No.1】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥14800
りゅうせい 様
いつもクラビをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
施術接客共にご満足いただけてとても嬉しいです。季節によってお疲れ箇所やお身体の状態も変わってくると思いますので、是非またメンテナンスにご利用下さいませ。
体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛下さい。
りゅうせい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
クラビ 山田
定期的に通わせていただいていますが、いつも疲れている部位を的確に丁寧に施術していただけるので助かっています。今度タイの学校で更に技術を磨かれてくるとお聞きしたので、またお伺いするのが楽しみです。
【人気No.2】タイ古式マッサージ90分♪¥14000→¥11550
ヨシ 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
定期的に通っていただいてて担当させていただいてるので、こちらもお身体の癖やお疲れの箇所を把握しているため、いつも施術内容も重点的に解したい箇所の時間配分なども予め考えられて助かっております!!そしてお忙しい中、メンテナンスのためお時間をいつも作って頂きありがとうございます。
タイから帰ってきましたので、色々と新しい手技を小出しして行けたらなと思います!(^^)
クラビ 神澤
終始丁寧な対応で安心してリラックスすることが出来ました。最初は痛いなと思ってましたが、きちんと察してくれて、痛いのを我慢するのは良くないとのことで、適度な力加減に変えてくれました。お陰で気持ち良さが増して、ところどころ寝落ちしてました。教えてもらったふくらはぎの指圧で熟睡出来るように頑張ってみます!
最後のお茶がとても美味しかったです♪
sona様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います^_^
ふくらはぎが夜痛んで熟睡することが難しいと仰っておりましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
今回お伝えさせて頂いたセルフケアも是非試してみてください♪
お力加減について、最初は痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした(_ _)調整後リラックスしていただけたようで安心致しました。
この度はお忙しい中遠くからご来店頂きありがとうございました。sona様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クラビ 北嶋
初めての古式マッサージでしたがとても満足できました。
お店の雰囲気も良くて、担当していただいた方が受付時から丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。
内容についても安いマッサージとは違い体の深いところまで伸ばしてほぐしていただきました。
何日くらい保てるかわかりませんが、体が辛くなったらまた利用させていただきたいと思いました。
まっつん 様
この度はクラビに足を運んでいただき誠にありがとうございました!お忙しい中、身に余る様なお言葉を頂戴できて嬉しい限りでございます!!!
初めてのタイ古式マッサージを気に入って下さり、普段伸びないところが伸ばされて気持ちいい、スッキリした!って感覚を味わってもらえてたらいいなって思います!
またお辛くなった際はお立ち寄りくださいませ(^^)
クラビ 神澤
担当スタッフの方がとても接しやすく、疲れが取れただけで無くリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
お店の雰囲気も素敵でした。
ゆー 様
この度は数あるサロンの中からクラビにお越しいただき誠にありがとうございました!
お客様が気を使わずリラックスして過ごしやすいようスタッフ一同、配慮しておりますが今回このようなお言葉を頂戴できて大変嬉しく思います!ありがとうございます!
またお疲れが溜まった際は、お立ち寄りくださいませ(^^)
クラビ 神澤
ガチガチの身体を丁寧に対応してくださって、大変感謝しております。
ヨッシー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久々の施術で全身かなりガチガチでしたが、前後でお身体の変化を感じて頂けたようで良かったです。
お忙しい中時間を作っていただきありがとうございました。
次回のメンテナンスの時にはさらにお身体解せるよう精一杯施術させて頂きます。
素敵なクチコミをありがとうございました♪
クラビ 北嶋
日頃のデスクワークで凝り固まった首、肩、腰周りを何とかしたいと思い、お伺いしました。まず、池袋近郊ながら、一軒家で、広い施術部屋に驚かされました。リラックスした雰囲気の中、肝心な施術も、本格的な痛気持ちよさから自然と眠りに誘われ、あっという間の90分で、熟睡した後のような身体の軽さに驚かされました。又、あまり疲れを貯めないうちに、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
本日限定クーポン◎タイ古式マッサージ60分¥10000→¥7900
ドラ様
この度はクラビへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
一軒家はめずらしく、驚かせてしまいましたね。
店内の雰囲気、施術ともにお褒めいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
凝り固まったお身体も軽くなられたようで、お役に立て大変嬉しく思います。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。励みになります。
お疲れの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
ドラ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
クラビ 奥田
全体を通して非常に満足度が高く、素敵なサービスを受けることができました。
当日は長時間のフライト明けで身体がガチガチでしたが、施術後はほぐれた実感があり、特に気になるポイントとして挙げていた肩周りはトークセンも用いて重点的に対応いただいたお陰で楽になりました。
会話も盛り上げてくださり、楽しくあっという間の2時間を過ごすことができました。
既存のサービスの質の高さはもちろん、何よりスキルを磨こうという気持ちを強く感じられたのが非常に好印象でした。
素敵な時間を提供していただいてありがとうございました!また利用させていただきたいです。
《神澤指名》おまかせタイ古式マッサージコース120分♪トークセンOK!¥15800
よしなお 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
昔、腰を少し痛めてる影響でストレッチは今回軽めのもので対応させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
トークセンや施術に関して、このような身に余るようなお言葉頂戴でき、日々の業務の励みになります!
本当にありがとうございます!またご満足頂けますようタイで頑張ってきます!
この度はクチコミの投稿ありがとうございました!
クラビ 神澤
おまかせコースということでトークセンという聞き慣れないものをやって頂きました。想像していたものとは異なりましたが、今まで体験したことのないリラクゼーション体験となりました。実際にその効果がわかるのは後々のこととなるでしょう。今回もしっかりとマッサージしてもらい、とても楽になりました。
《神澤指名》おまかせタイ古式マッサージコース150分♪トークセンOK!¥19500
そういち 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
初めてのトークセン体験、驚かれていましたね!笑
トークセンは、定期的に行うことでより効果を実感していただけるかと思いますが、あの振動や音に対する好みもございますので今回受けたことでご自身のお身体と相談して好きなメニューを選んでみてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
クラビ 神澤
久々に施術してもらいました。
肩や腰の疲れが溜まってたのですが、ほぐし方が絶妙なので、リラックスできて疲れ取れました。
施術後、軽くなり血行がよくなった感じでホカホカでした。
次回も指名します!
おんねこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はしっかり120分施術させて頂きました、肩腰周りのお疲れが取れたようで良かったです♪
素敵な口コミも頂戴できて光栄です。
かなりお身体の緊張が強かったので 次回もリラックスして緊張を解せるように精一杯施術させていただきます。
おんねこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
クラビ 北嶋
揉みほぐしの力加減がちょうど良く隅々まで伸ばしてほぐして頂けて満足出来ました!
せっかくやってもらったのを無駄にすることなく自分でもストレッチをしていきたいと思います。
あべけん様
この度もクラビへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
温かい口コミをありがとうございます。励みになります。
ご満足いただけたお言葉を伺い、大変嬉しく思います。
これからも喜んでいただけますよう、努めて参ります。
少しずつ柔軟性が増しているように感じます。
ご自身のストレッチなどの継続の賜物でもあると思います。
メンテナンスやお疲れの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
あべけん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
クラビ 奥田
自分が凝っていると感じている部分はもちろん、気づいていないけれど凝っている部分をしっかりほぐしていただきました。身体が軽くなり、とても助かります。
いつも丁寧な施術、接客で大満足です!
【火水曜/10時~16時スタート限定】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥13900
ヨシヨシ 様
この度はクラビをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間でお越しいただき、こちらこそいつもありがとうございます。毎回素敵なクチコミも励みになっております。
またお身体のメンテナンスにお役に立てているようでとても嬉しいです。これからもヨシヨシ様のご来店を心よりお待ちしております。
クラビ 山田
身体が軽くなり、会話も弾んでまた予約したくなりました。本日はありがとうございます
【ご褒美コース】タイ古式60分+アロマトリートメント90分♪¥26000→¥21000
no8try 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
タイ古式マッサージもしっかり受けてみたいとの事で途中でお時間を伸ばして頂いたので、筋肉にもしっかりアプローチできました!ありがとうございます!
身体が軽くなったとお言葉も頂戴でき、大変嬉しい限りです!今後も精進して参ります。
クラビ 神澤
今回も長時間をお願いしてしまいましたが
最初から最後まで丁寧にご対応いただき
本当にありがとうございました!
おかげで身体が整って、また仕事も
頑張れそうです(^^)
いつも全力で施術してくださるご担当者様に
感謝です。
またこれからも引き続き宜しくお願い致します!
【頭から足先までゆるむ】タイ古式マッサージ180分♪¥27000→¥22200
ダイスケ 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いつも長いお時間で取って頂けてるので、私が得意なじんわり圧が出来るので、こちらのコースでご予約して下さり本当にありがとうございます!!
私もいつも、施術をしながら沢山アドバイスを頂いてしまってお仕事の励みになっております!いつもありがとうございます!!
今後も今に満足せず精進して参りたいと思います!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
クラビ 神澤
久しぶりの施術でしたが、凝っている箇所を全体的にほぐしていただきありがとうございました!
日頃伸ばさない筋肉なども伸ばしていただきスッキリしました!
担当スタッフさん、またぜひよろしくお願い致します^ ^
taka 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
全体的におつかれが溜まっているとの事でしたので少しストレッチ多めの施術にさせて頂きました!スッキリしたとお言葉も聞けて良かったです(^^)
年末年始でお身体が固まってしまったかと思いますので、時間を作って頂いて当店をご利用頂き誠にありがとうございました!またいつでもいらしてくださいませ!
クラビ 神澤
今回もありがとうございました。伺う度に施術レベルが上がっている印象で、年明けのダルさの残る身体を綺麗にシャキッと整えてくれました。力加減もちょうど良く殆ど寝てしまっていました。今年も定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いします。
【人気No.3】タイ古式マッサージ150分♪¥22500→¥18500
いし 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
自分でも練習会や講習会に色々参加させていただいてて、新たな知識や技術を試させていただいてますので、このような嬉しいクチコミを頂けて嬉しい限りです!
ありがとうございます(^^)
また本年も頑張りますので何卒よろしくお願いいたします!
クラビ 神澤
およそ2ヶ月ぶりに伺いました。
今回は1年の初めということもあり、年始ご褒美コース♪タイ古式マッサージ180分のロングコースでお願いしました。
施術前の身体はかなり張っている状態でしたが、時間を掛けてたっぷりマッサージをしてもらったので、施術後は身体がとても軽くなったと思います。施術中もリラックスでき、気持ち良さで何度も寝落ちしそうになりました。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。
年始ご褒美コース♪タイ古式マッサージ180分♪ ¥27000→¥21700
たまとも様
いつもクラビへお越しいただいて、誠にありがとうございます。
2ヶ月ぶりでしたね。ゆったりお時間をとっていただき、ありがとうございました。よりじんわり深く緩められていましたら幸いです。
寝落ちしそうなほど気持ちよく受けていただけたこと、お身体が軽くなられたこと、大変嬉しいです。
素敵な口コミをありがとうございます。
メンテナンスやお寛ぎに、是非またお立ち寄りいただけたらと思います。
今年もよろしくお願いいたします。
たまとも様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
クラビ 奥田
施術いただいた方の雰囲気も良く、
技術も確かで心身共にリラックスさせていただきました。
また伺いたいと思います。
シン 様
この度はクラビにご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
施術、接客についてお褒めの言葉を頂戴でき、とても励みになります。大分お疲れがたまっているご様子でしたがその後いかがでしょうか。お身体辛い時やリラックスやしたい時等、是非またゆっくりお身体休めにお越し下さいませ。
お忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございました!
シン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
クラビ 山田
本日はありがとうございました。
各箇所への絶妙な指圧バランスがとても心地よいです!
タイ古式で伸ばすとろこは伸ばして頂いていますので、
とっても気持ち良く、辛い箇所が緩和されました。
また、次回もよろしくお願い致します。
ひーちゃん様
心地よく受けていただけたこと、お辛い箇所も緩和されお役にたてたこと、大変嬉しく思います。
温かい口コミをありがとうございます。励みになります。
ゆったりとお時間をとっていただき、ありがとうございました。
こちらこそよろしくお願い致します。
ひーちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
クラビ 奥田
始めてアロママッサージを受けましたが身体の芯から疲れが抜けたような感じがあってとても良かったです。
とても贅沢な時間でした!
【ご褒美コース】タイ古式90分+アロマトリートメント60分♪¥25000→¥21000
あべけん 様
今回は初めてタイ古式とアロマオイルトリートメントの組み合わせのコースをお受けいただき、ご満足のお声を頂戴出来た事、大変嬉しく思います。タイ古式と合わせる事で更にお身体が緩み、巡りも良くなりますので、よりお疲れが気になる時や深くリラックスしたい時などにお勧めです。お身体の状態に合わせてまたご利用いただけたら幸いです。
この度もお忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございました。
あべけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クラビ 山田
リピーターです。
2時間でこの身体をほぐすという無理難題に対応して頂き、有難うございました笑
今ではもう、クラビさん以外に施術をお願い出来ないほど、体に合ってます。
間違いなく他の人に薦めることが出来るお店です。
是非、次回もお願いします。
RY様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
年末年始のお疲れもあり、かなりお身体張っていらっしゃいましたがご満足いただけたようで安心しました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回も満足して頂けるよう、精一杯施術させていただきます。
またの御来店を心よりお待ちしております。
クラビ 北嶋
全体的に施術してもらい体が軽くなった。
力加減の確認も数回あり良い接客でした。
この度は当店に御来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂戴できて光栄です。
お疲れのお足元と腕周りの調子はその後いかがでしょうか。
お客様にご満足して頂きたいため、施術中に力加減は何度かお聞きしておりますが もし強さにご希望がございましたら遠慮なく仰って頂けたらと思います♪
k様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
クラビ 北嶋
高い技術力を感じました。
ストレッチの種類も多く、術後かなり楽になります。
ケイイチ様
お辛いお身体が楽になられたようでよかったです。またお疲れの際やメンテナンスにお役に立てましたら幸いです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
ケイイチ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クラビ 奥田
今回はタイ古式マッサージだけでなく、ヘッド、フットマッサージもお願いしました。
長時間でしたが、終始とても丁寧な施術でした。
タイ古式マッサージだけの時と比べ、身体がより軽くなり、とてもリラックスできて大満足です。自分へのご褒美になりました!
年末年始のご褒美♪タイ古式マッサージ+ヘッド+フット180分¥28500→¥23700
ヨシヨシ様
いつもクラビにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。今回は初めて組み合わせのコースをお受けいただきましたが、大分お身体楽になったようで良かったです。またお疲れが気になる時はじっくり緩めてさせていただきますね。ご褒美として当店をご利用くださった事、重ねて感謝申し上げます。
ヨシヨシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
この度も素敵なクチコミをありがとうございました!
クラビ 山田
90分のコースで利用。時間があっという間に過ぎ去るぐらいリラックスできました。
定期的に通いたいと思います。
スティリコ様
この度は当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、素敵なクチコミもありがとうございます。
定期的に通いたいとのお言葉大変嬉しいです。大分お身体お疲れのようでしたので、またリラックスしたい時やメンテナンスに是非ご利用下さいませ。
スティリコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
クラビ 山田
年末の夜でも営業していてくれたので助かりました
痛みのある部分を集中的にやっていただき楽になりました
また利用させてもらいます
新規限定【人気No.1】タイ古式マッサージ120分♪¥18000→¥13900
ひろあき様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。
施術に関してお褒めの言葉もありがとうございます!
「楽になった」と仰って頂けて安心いたしました。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
当店は土日祝、年末年始も営業しております。
ひろあき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クラビ 北嶋
2024年の元旦からお世話になりました!
とっても体が軽くなり、気分も癒されました。
室温などのお気遣いもありがとうございました。
定期的なメンテのために通わせてもらおうと思っていますので、
次回も、どうぞよろしくお願い致します。
ひーちゃん様
この度はクラビへお越しくださり、誠にありがとうございます。
こちらこそ新年早々、ゆったりとタイマッサージを堪能していただけたこと幸せに思います。
お体もお気持ちも軽くなられて、お役にたてたこと大変嬉しく思います。また色々なお話しを伺わせてくださいね。
素敵な口コミをありがとうございました。
ひーちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
クラビ 奥田
初来店ですが、初回で腰の痛みが取れました!!
今まで整体やらマッサージやら何店舗も通っていましたが、初回で痛みが取れたのは初!足から全身の痛みやら不調が緩和/解消されると思うのでとても良かったです!!
オススメは古式マッサージとフットレス!
新規限定◎タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ90分♪¥15000→¥11550
toki様
腰の痛みが和らいだようで安心いたしました!
フットマッサージでは冷えやすい足元をクリームを使用し巡りを良くさせるので、冬にオススメのメニューとなっております。
お疲れ溜まってきた頃にまた是非お試し下さい♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
クラビ 北嶋
2度目の利用ですが、今回も全身隈なくスッキリとほぐして伸ばしていただきました。
【リラックスコース】タイ古式マッサージ+ヘッド+フット150分¥24500→¥20500
ウッキー様
この度もクラビへお越しくださり、誠にありがとうございます。
タイ式とフットでゆったり、より深いリラックスを感じていただけましたら幸いです。前回よりお時間長めにいただきましたので、さらに全身隈なくマッサージできたかと思います。一年の終わりにスッキリとされ、お役に立てたこと嬉しく思います。
素敵な口コミをありがとうございます。
ウッキー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クラビ 奥田
クラビ(kurabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー