3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. オリエンタルサロン ラハシア(rahasia)   >

オリエンタルサロンラハシア

• 岩手県久慈市川崎町12-12
  • 久慈駅
  • Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 15:51:10.0

整いました。最高調子いいです。

Oriental Salon rahasia【オリエンタルサロンラハシア】からの返信コメント

M様

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます☆

調子が良くて良かったです(^^)
    お顔にも老廃物は溜まります。
    トリートメントして頂くと、翌日からお肌の調子が良くスッキリとして頂けます☆

また美容と健康にご利用下さいませ☆

また、M様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 15:05:35.0

急にも関わらず,丁寧なトリートメント有難うございました^_^
    また、宜しくお願いします!

【女性】《期間限定》バリニーズトリートメント(全身)  60分

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます☆

忙しくなると余裕もなくなり疲れて来ますよね。
    そんな時はご利用下さいませ♪
    一休みしながら作業して頂くことで、また頑張れる自分になれますよね☆

疲れを感じたら、リラックスとデトックスにご利用下さいませ。

ミント様にお会いできますことを、また楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-06 06:30:27.0

背面 デコルテをお願いしました。
    気温差で固まってた体もほぐれスッキリしました。

素敵な口コミも入れて頂き誠にありがとうございます☆

普段使われる筋肉をほぐすことで、疲労物質やむくみなど抜けやすくなってきます。
    ケアをしていないと、張りやコリも慢性化してしまいます。
    デコルテもケアすることで、スッキリしたラインになってきます。

また、美容と健康にご利用下さいませ☆

コト様にまた、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 00:39:39.0

全身をやっていただきとても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます☆

全身をケアすることで、スッキリして頂けると思います。
    血流もアップしてきますので、これからの時期にもおすすめでございます。

またリラックスとデトックスにご利用下さいませ☆

また、ユキ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 10:41:25.0

久しぶりでしたが凝りがほぐれ気持ちよかったです。
    次は全身をお願いします!

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます☆

日頃ののお疲れが溜まり始めたようですね。
    全身をケアすることで、デトックスとリラックスにもなりますよ。

また、美容と健康にご利用下さいませ☆

ユキ様にまた、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-23 10:46:59.0

寒暖差で、肩こり冷え等ありましたが、たっぷりの時間とヘッドマッサージで、かなり疲れが取れました!
    有難うございました。

【女性】☆気象病に負けない☆バリニーズ全身70分+ヘッド ¥10560⇒

素敵な口コミも入れて頂き誠にありがとうございます☆

朝晩は冷んやりしますね。
    寒くなってくると肩周りも縮こまってしまい、息苦しさやコリの原因にもなってしまいます。
    背中は自分では届かないと思うのでお任せ下さい。

また美容と健康にご利用下さいませ☆

ミント様にお会いできますことを、また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 15:12:55.0

九月は、夏の暑さの疲れが出たのか?
    すぐ肩が凝り、頻繁に通わせて頂いたからか、特に体調が悪くなる事もなく乗り切れたような気がします!
    でも、体の芯はまだまだ冷えを感じられますので、温めていきたいです!
    有難うございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも入れて頂き嬉しく思います☆

暑い日が長かったですね。
    10月に入ると朝晩は冷え込むようになりましたよね。

これからどんどん寒くなってまいります。
    ボディケアでカラダの巡りをよくしたり、軽いストレッチや食事などに気をつけて、カラダを内側から温めるようにしていきましょう☆

また美容と健康にご利用下さいませ☆

またミント様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 15:08:00.0

久々にヘッドも入ったコース受けました!
    色々忙しく頭が疲れているんだな?
    と、マッサージしてもらい感じました。自分ではわからない事あります。有難うございました。

嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます☆

気付かないうちに頭部も疲れていますよね。
    頭部をほぐすことで、頭もスッキリ、循環も良くなります。
    普段のケアにヘッドを取り入れるのもおすすめです☆

また美容と健康にご利用下さいませ☆

ミント様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:49:24.0

身体が凄く軽くなり、夜は良く眠れました。
    とにかく気持ち良かったです。

【女性】★疲れ顔グッバイ★リフトアップコース(背面.デコルテ.お顔)¥13200⇒

ゆきこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

お久しぶりにお会いできて嬉しく思います(≧∇≦)
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます。

お疲れが溜まっていたとのことでしたので念入りに施術させて頂きました。

お顔は内臓の鏡と言われており、お顔と身体は経路、ツボでつながっています。

ボディケアで外側から疲れをとり、お顔のツボを刺激して内側から機能回復。
    ボディケアをした後はお顔の循環も良くなるので、老廃物が流れやすくなり、新陳代謝を活発にしてくれます☆

また美容と健康にご利用下さいませ☆

ゆきこ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-11 14:10:21.0

ベッドマッサージと下半身のトリートメントしてもらいました、ベッドは頭皮が固くて凝っていましたが、終わったあとはスッキリでした!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます。

ヘッドをほぐすことで全身の血流も良くなります。
    頭皮マッサージで、お顔にもリフトアップ効果がございます☆

またリラックスとデトックスにご利用下さいませ。

コト様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-23 19:01:23.0

ヘッドマッサージと背面、デコルテをお願いしました。ヘッドは初めてでしたが、程よい圧で気持ちよくスッキリしました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。

お身体のトリートメントに加えてヘッドもマッサージしていただくと、目の疲れや肩こり、首コリの緩和につながります。
    頭部の血流改善により、全身の血流も良くなります。血流がよくなることで、不調なども緩和されます。

また美容と健康にご利用下さいませ☆

コト様にお会いできますことを、また楽しみにしております♪

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 23:16:53.0

ゆったりとした気分で施術を受けて、気持ち良かったです。またお願いします。

エミ様

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます☆

お顔と頭皮は皮膚がつながっております。
    意外と頭部も凝っております。
    お顔と頭部をほぐしてあげることで、気になるむくみやたるみも引き上がり、フェイスラインもスッキリと致します☆

またリラックスとデトックスにご利用下さいませ☆

またエミ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• Marmiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:17:00.0

いつもWAX脱毛して貰っています!
    丁寧な接客と施術です!

Marmi様

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます☆

毛質も細くなって減毛してきましたね。
    黒ずみも目立たなくなってきて良かったです。

またお出かけ前などにご利用下さいませ☆

これからも美容と健康のお手伝いをさせていただきます。

また、Marmis様にお会いできますことを楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 19:11:03.0

暑さで疲れてだるかった体も軽くなりました!またお願いしたいです!

嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます☆

暑すぎて、疲れなのかバテなのかわからなくなってしまいますね。
    涼しい室内から暑い屋外にでると、どっとだるくなります。
    水分は脚に溜まりやすいので、むくみやすくもなってしまいます。

気になったらそのままにしておかず、巡りを良くしてあげることで、身体もスッキリ致します☆

またお疲れが気になってきたら、ご利用下さいませ。

また、コト様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-26 00:46:47.0

いつもお世話になっています。強めのマッサージが気持ちよくとてもすっきりします。またよろしくお願いします。

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます☆

毎日暑いですね。
    暑さと疲労とで、カラダもだるく感じられます。
    疲労を感じたら溜め込まないことが一番です。

スッキリしないときは、またデトックスにご利用下さいませ。

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:44:32.0

疲れが溜まっていたので、ほぐれて良かったです。

【女性】★夏だるサヨナラ★バリニーズトリートメント(全身)90分+10分

エミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます☆

湿度が高くて身体が重く感じますね。
    お疲れも溜まっているということで、念入りに施術させて頂きました。

暑いので、冷たいものが欲しくなりますよね。
    身体が冷えるとむくみやコリの原因にもなりやすくなってしまいますので、適度に摂取していただけたらと思います。

またデトックスとリラックスにご利用下さいませ☆

エミ様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:28:09.0

技術はもちろん、リラックスできる接客があってのリピートです。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます☆

ゆう様のお話いつも楽しみにしております♪
    これからも、皆様にリラックスをご提供できますよう精進してまいります。

また、リラックスとデトックスにご利用くださいませ☆

ゆう様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-05 05:57:16.0

冷房で冷えていた体もほぐしてもらいとてもスッキリでした!

コト様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも入れ頂き有難うございます☆

定期的にケアをされていても、冷房などでカラダが冷えてしまうと血流の流れも滞ってしまいす。
    リンパや血流の流れを整えることで、滞りも改善されますよ♪

これからも美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいと思います☆

また、コト様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-27 09:55:21.0

暑くて水分を多く摂るせいか?
    運動していても、足がはり水分が下に溜まっている感じがします!
    梅雨ダルマッサージで、揉みほぐしてもらい、スッキリしました~

【女性】☆梅雨だるサヨナラ☆バリニーズトリートメント(全身)90分+10分

ミント様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます♪

連日の暑さで水分も適度に補給しないと
    熱中症にもなってしまいますね。

逆に水分不足でもむくみが出てしまうことがあります。
    水分不足で血流やリンパがうまく流れず、むくみが出ることもあります。

適度な水分補給で水分を排出しやすいカラダになるよう、ボディトリートメントや軽い運動など
    で汗をかき快適に過ごしたいですね☆

これからも美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

また、ミント様にお会いできますことをたのしみにしております☆

[投稿日] 2023-07-18 10:55:25.0

お疲れと、肩こりのため、久々に、ロングのコースを施術して頂きました。

たっぷりした時間の中で、グッスリ眠る事ができました。

暑くて意外と深い眠り、取れてないんだな?と実感しました。

体が軽くなりました。

嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます☆

寝苦しい夜もあったりで、ぐっすり睡眠がとれた感じがしないですね。
    疲れもとれずらくなりますね。

質の良い睡眠が取れないとカラダも神経も休まらないです。
    神経のバランスが悪いと感じたら、またリラックスとデトックスにご利用下さいませ☆
    肩コリもお任せ下さい☆

また、ミント様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 17:15:40.0

ふくらはぎのだるさと、首や肩のこりが気になり、久しぶりに全身でお願いしました(^^)

気になる部分を念入りに施術していただき、場所もピンポイントで合っていたのでとても気持ち良かったです!いた気持ち良くて、ふくらはぎのダルさが無くなりました!首や肩もスッキリ!
    体もポカポカになり、血流が良くなりました。

毎回ウトウトしてしまい、日頃のストレスや疲れから解放される素敵なひとときを過ごせました(^^)

みー様

素敵な口コミも入れて頂き大変嬉しく思います☆

日頃のお疲れが溜まっていたのですね。
    室外室内の気温差やデスクワークなどで、コリやむくみを感じやすくなっているのだと思います。
    少しでも楽になって頂きたいと思い施術させて頂きました。

カラダの巡りも良くなったようで嬉しく思います。
    余分なものを流して快適にお過ごし頂ければと思います☆

スッキリしたい時はお任せください^_^
    またリラックスとデトックスにご利用下さいませ☆

みー様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 20:06:31.0

月に一度の自分へのご褒美で通わさせて頂いてます
    エアコンでの冷えの首こりもスッキリしました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも入れ頂きありがとうございます☆

暑い日が続きますね。
    冷房のきいた室内にいると、涼しいですがカラダが冷えてしまいますよね。
    頭痛やむくみ、肩も凝りやすいなってしまいます。

ボディトリートメントで血行を促したり、お風呂にゆっくり入ったりするのもおすすめでございます。

また、コリなど感じましたら、ご利用下さいませ♪

これからも美容と健康のお手伝いをさせて頂きます☆

また、コト様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:12:25.0

なかなか時間が取れず、久々でしたが、やはり最高でした。気持ちも体もリフレッシュできました。

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

疲れやコリを溜め込んでしまいますと、背中の盛り上がりや老廃物も流れにくくなってしまいます。
    今の時期は水分も抜けにくくなっておりますので、むくみにもつながってしまいます。

またお時間ができましたら、ご利用くださいませ☆

これからも美容と健康のお手伝いをさせて頂きます。

また、みゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 02:03:00.0

いつもお世話になっています。
    いつも安心してお任せしています。上半身だけでもやってもらえるので助かっています。次は全身をお願いしたいと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもユキ様のお話楽しく聞かせて頂いております。
    ユキ様はご自分のカラダと向き合われていらっしゃいますね。
    コリや疲れを溜めないように、ケアされていらっしゃいます。

その効果もあって、以前ほどコリを感じなくなってきたようで良かったです☆

長めのお時間も心身リラックスを感じて頂けます。是非ご利用くださいませ。

これからも美容と健康のお手伝いをさせていただきます☆

[投稿日] 2023-07-01 11:15:31.0

ポイントが貯まっていたので、利用させて頂きました^_^
    そんなでもないと思っていたのに、肩がガッチリ凝っていまて、ビックリしました。
    今度は少し長いプランでもいいかな~なんて思っています!

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます☆

定期的にケアをしていても、普段の姿勢などにより、コリやすくなってしまいます。
    しっかりほぐしたいのでしたら、長めのお時間もおすすめでございます♪

これからも美容と健康のお手伝いをさせて頂きます☆

[投稿日] 2023-07-01 11:12:05.0

右肩が少し違和感がありましたが、大分良くなりました^_^
    有難うございました!

[投稿日] 2023-06-15 14:26:20.0

肩が張って、頭もスッキリしませんでしたが、丁寧にマッサージして頂き、つかれが取れました^_^
    有難うございました!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます。

最近はジメジメして、身体も重く感じてしまいますね。
    身体の水分も抜けにくくなり、肩コリも起こりやすい時期です。
    身体の不調を感じたら、溜め込まないようケアすることが大切です。

これからも美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいです♪

またミント様にお会いできますことをたのしみにしております☆

[投稿日] 2023-06-10 08:54:11.0

目の疲れや、首こりがあり月一の自分へのご褒美で背面、デコルテをお願いしてます!今回も終わったあとはスッキリ気持ちよく帰れました!

コト様

いつもごご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます☆

梅雨の時期は気圧の変化などで、肩コリやだるさなどが出やすくなります。
    疲労や老廃物を溜め込まないようにしておくと、お身体の調子もよろしいかと思います☆

また、体調に合わせてご利用下さいませ♪

• ゆげこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 01:11:14.0

今回は美骨フェイシャルをお願いしました。人生初の耳のマッサージに感動しました!施術後は耳がとっても柔らかくなってフェイスラインもスッキリしました。また近いうちにお願いしたいと思います。

ゆげこ様

素敵な口コミも入れて頂き大変嬉しく思います☆

普段から耳を触る事ってないですよね。
    耳にはたくさんのツボが集まっております。
    ほぐすことで、体内環境を整えます。
    お顔も循環がよくなり、デトックスされスッキリとしたフェイスラインへと導きます☆

また、ゆげこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:47:22.0

安心してお任せできます。
    雰囲気も私にはとてもあったいます。

【女性】《春campaign》バリニーズトリートメント全身60分+ヘッド15分

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます☆

ゆう様はご自分のお身体と向き合っていらっしゃいますね。
    定期的にケアしていただくことで、老廃物が溜まりにくいカラダになっていきます。
    アロマなど好きな香りをご自宅で香らせることで、リラックスにもなりますね☆

また体調に合わせてご利用下さいませ。

ゆう様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

オリエンタルサロン ラハシア(rahasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー