3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. オリエンタルサロン ラハシア(rahasia)   >

オリエンタルサロンラハシア

• 岩手県久慈市川崎町12-12
  • 久慈駅
  • もんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 21:43:06.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

【メンズ】  ブラジリアンWAX脱毛 V・I・O ¥15,400 ⇒

Oriental Salon rahasia【オリエンタルサロンラハシア】からの返信コメント

もんた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます!

初めてのブラジリアン脱毛で緊張されたかと思います。
    脱毛することで、ムレや不快感が解消されますよ☆
    今までとは違う肌触りを感じていただけると思います!

これからも美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいと思っております♪
    また、もんた様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• コトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:53:05.0

毎回心地よい強さでのリラクでした。
    終わったその日はトイレに沢山行くようになり体も軽くなります!

コト様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます♪

カラダのケアを行うことで、流れのよいカラダになり、内側からキレイになります。
    部分ケアを行うのもよいのですが、全身をケアすることで老廃物が蓄積されにくくなり、排泄力も高まりますよ☆

お疲れが溜まる前に、リラックスとデトックスにご利用くださいませ♪
    またコト様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 07:38:34.0

強めが好きなので、しっかりマッサージしてもらい満足でした。
    私は、施術中に、お話とか無い方が好きなので、
    そういう、リラックスしたい方にも向いていると思います。

【女性】1ヶ月以内 バリニーズオイルトリートメン(全身) 70分 ¥8800⇒

いつもご利用頂き誠に有難うございます☆
    素敵な口コミも入れて頂き励みになります!

ゆう様は不調を感じたら、しっかりケアをするなど、ご自分のお身体を大事にされていらっしゃいますね。
    疲労や毒素を溜めることなく、全身の詰まりを改善することで、正常な状態に戻していきます。
    代謝も良くなり、免疫もアップします。

また、不調を感じましたら、リラックスとデトックスにご利用下さいませ。
    ゆう様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 15:10:19.0

寝ちゃいました、笑。
    ほとんど痛み無しでした。
    産毛がなくなってツルツルで、化粧水が入りやすそうです。

フェイシャルWax脱毛   ¥6,600⇒

ちゃこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか。
    フェイシャルWax脱毛をする事で気になるザラつきや毛穴の黒ずみなどが解消されます☆
    お化粧のときなど、ファンデーションがしっかりとフィットいたしますので、実感していただけるかと思います。

これからも、ちゃこ様の美容と健康のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    また、お顔の産毛やザラつきがきになるようでしたら、ご利用下さいませ♪

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 06:46:53.0

久しぶりのボディトリートメント!痛い部分と気持ちいい部分がはっきり感じ、やはり定期的に施術するのが良いと思いました。

えいこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも入れて頂きありがとうございます。

お久しぶりのボディトリートメントでしたね(°▽°)
    お疲れも溜まっていたようなので、少しでも軽くなっていただきたいと思い、施術させていただきました。
    定期的にケアすることで、疲労や毒素が溜まりにくいカラダへ改善されていきますよ☆

また、お時間がある時に、デトックスにご利用下さいませ♪
    えいこ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております☆

• ユカピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:58:41.0

時間前に入店してしまいましたが、笑顔で対応して頂けました。
    アロマの香りが店内に漂い、施術も凄く気持ちよかったです!
    力加減も丁度よく、リラックス出来ました!
    また、通いたいと思いました!

【女性】 バリニーズオイルトリートメント(全身)90分 ¥13,200⇒

ユカピロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミも入れて頂き大変嬉しく思います!

しばらくお身体のケアをされていないということで、お身体がお疲れのようでしたね。
    普段からボディトリートメントを取り入れていただくことで、カラダもココロもリラックスしていただくことができます。また、疲れにくく、代謝も改善されていきますよ☆

またお疲れが溜まる前にご利用くださいませ♪

これからも美容と健康のお手伝いをさせていただきたいと思っております!
    また、ユカピロ様にお会いできますことを心よりお待ちしております☆

• かぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:31:07.0

美骨フェイシャルで顎のラインがスッキリ!
    翌日には肌に透明感が出ました!!

かぶ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中素敵な口コミを入れて頂き有り難うございます!

日常の癖(姿勢、噛み癖etc)や老化によりお顔の筋肉のバランスが崩れていき、老廃物が溜まってしまいます。
    お顔の筋肉と骨のバランスを整え、スッキリ&くっきりとした引き締まった小顔にしていきます。
    くすみがとれ、ハリ、ツヤのある美肌へ。
    なんとなく老け顔になったなと思ったら、まずはカラダ全体のリンパの流れを良くすることで、美顔への近道となりますよ♪♪

これからも美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいと思っております(^^)
    かぶ様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 23:00:42.0

とても良かったです。エステスペースがパーテーションの間仕切りのみのようでしたので脱毛をどのスペースでやるのか少し不安でしたが、一番奥の小さな個室が脱毛スペースでしたので、きちんとプライバシーが守られて安心して施術を受けることが出来ました。個室には大きな鏡もあり、施術後にゆっくり身だしなみを整えることができました。Vラインのデザインも希望通りにしていただいて大変満足です。もちろん施術中は多少痛みはありますが、全然我慢できる程度の痛みです。施術後に痛みが長引くようなことも無く、痛みゼロでサロンを出られてとても快適です。初めてで緊張するし恥ずかしさもありましたが、スタッフの方がおしゃべりで気を紛らわせてくださったのでとても楽な気持ちで施術を受けられました。

【女性】ブラジリアンWAX脱毛 V・I・O ¥11000⇒

ち様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    素敵な口コミも入れていただき本当に嬉しく思います( ´∀`)

ブラジリアンWAXは、ムレによる不快感やニオイの悩みも即日解決です♪
    これからの季節はどんな下着や水着も自身を持って着こなせますよ!
    ち様は今だけの脱毛ということでしたが、ブラジリアン脱毛は大人の女性のエチケットですので、年中通してオススメでございます☆

これからも、ち様の美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
    また、お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております☆

• コトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:00:25.0

店内の雰囲気もオリエンタルで、アロマのいい香りと心地よい音楽。手技の方もとても心地よかったです。また利用したいです。

コト様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    お忙しい中素敵な口コミも入れて頂き有り難うございます。

コト様は首こりや肩コリはが気になるという事でしたので、少しでも楽になっていただきたいと思い施術をさせて頂きました。
    溜まったコリは一度の施術ではほぐしきることは難しいですが、老廃物など排出しやすくなり、
    疲労回復にもなります☆

これからもコト様の美容と健康のお手伝いをさせていただきたいと思っております☆
    またお会いできます事を心より楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:13:57.0

初めての利用で緊張しました。話しやすく、緊張をほぐしていただき、施術に入りました。正直痛かったですが、老廃物が流れていく感じでした。また利用したいと思います。

みゆ様

この度はOriental Salon rahasia をご利用頂き誠に有り難うございました☆
    また嬉しい口コミも入れて頂き有り難うございます。

バリ式トリートメントは圧をかけながらリンパの流れや血液の流れをよくするもので、体の中に溜まった老廃物を排出しやすくします。また、筋肉を柔らかくする効果もあり日頃の疲れやストレスなどを受けた体をトリートメントする事で、血行が良くなり、免疫力アップや健康回復効果が期待できるトリートメントとなります。

1日の疲れを癒すのに、お仕事帰りもオススメでございます♪

また、みゆ様にお会いできることを楽しみにしております。
    疲れが溜まる前に、デトックスとリラックスにご利用くださいませ☆

• アユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 23:50:46.0

今回もしっかり流していただいて終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アユミ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも入れて頂きましてありがとうございます☆

アユミ様は上半身がお疲れとのことでしたので、部分的に圧加減を調節しながら施術をさせていただきました。
    首や肩コリは、患部の疲れはもちろんですが、手や腕の疲れも関係していたりします。
    手や腕を刺激し疲れをとることで首や肩のマッサージをしていくことで、効果も高くなります。
    コリは筋肉が緊張や疲労することにより、老廃物が溜まりやすくなり、新鮮な血液が巡りにくくなってしまいます。
    継続することで症状は緩和されていきます(^ ^)

お疲れの際はデトックスとリラックスにご利用下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 20:08:25.0

急な予約やメニュー追加もかかわらず対応有難うございました。施術中も寝てました。夜はぐっすりで、仕事後のボディトリートメントはやっぱりいいです。

【女性】 3週間以降3ヶ月以内の方 ブラジリアンWAX脱毛 (V・I・O)

えいこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます( ´∀`)
    嬉しい口コミも入れていただき本当に嬉しいです!

いつも遅くまで頑張られているということでしたので、お体が少しでも楽になっていただきたいと思い施術させていただきました(°▽°)
    心とカラダの緊張を和らげることで、ゆったりとリラックスしきて、眠りにつけます♪
    全身ケアをすることで、滞りのある部分の流れも改善していきます☆

これからも、デトックスとリラックスにご利用下さいませ。
    また、えいこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

オリエンタルサロン ラハシア(rahasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー