3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. オリエンタルサロン ラハシア(rahasia)   >

オリエンタルサロンラハシア

• 岩手県久慈市川崎町12-12
  • 久慈駅
  • もんたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:52:29.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。

Oriental Salon rahasia【オリエンタルサロンラハシア】からの返信コメント

もんた様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも入れ頂きありがとうございます☆

脱毛後は保湿をしっかりしていただくことで、次に生えてくる毛も生えてきやすくなります。
    お肌が潤っている事で痛みも軽減されます。

これからも美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいと思っております☆

また、もんた様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-28 18:49:36.0

肩こりが酷くて、疲れやすくなっていたのですが、スッキリ、コリも和らぎました^_^
    有難う御座いました。

【女性】《春campaign》バリニーズトリートメント全身60分+ヘッド15分

ミント様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます♪

少し間があきましたので、圧の加減を調整させていただきました。
    何もしないでいても、コリや老廃物も溜まってしまいます。
    リンパはゆっくり流れているので、むくみなどにもつながってしまいます。

ボディメンテナンス後はストレッチなどもおすすめです☆

また体調に合わせてご利用下さいませ♪

ミント様にまたお会いできますこと楽しみにしております☆

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:30:49.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。暖かくなってきて道路の心配もなくなったので、定期的に通うようにしたいと思います。

《期間限定》【女性】ブラジリアンWax  (VIOセット)   ¥11,000⇒

さおりん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも入れていただき、ありがとうございます♪

毛が伸びてきますと、不快感を感じるようになるかと思います。
    定期的にケアをしていただくことで、快適にお過ごし頂けますよ♪

毛自体も薄く柔らかくなってまいります。
    生えてくるスピードも遅くなってまいります☆

また、道路状況に合わせてご利用下さいませ。

これからも、さおりん様の美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 12:07:01.0

上半身だけやっていただくことが多いですが、それだけでもとてもすっきりします!お腹もやってもらえるのがありがたいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

日々、お疲れが溜まってきますよね。
    ボディメンテナンスをすることで、疲労回復させ代謝を高めて脂肪も燃焼しやすくなります。
    肩コリやストレスの解消にもなります。

身体は交換ができませんね。
    メンテナンスをして、毎日を快適にお過ごしいただければと思います。

体調に合わせてご利用下さいませ♪

また、ユキ様にお会いできますことを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-15 21:50:07.0

初めて美骨フェイシャルを体験させてもらいました。
    痛気持ちよく終わった後は顔がスッキリして見えました。耳ツボも気持ちよかったです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

お顔の骨、筋肉をストレッチしました。
    お顔の左右のバランスを整えていきます。

耳ツボも臓器のバランスを整えます。
    食欲を抑えたり、水分の排出を促したり。

お肌のトラブルの改善、予防にもつながります♪

これからも美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

また、コト様にお会いできますことを楽しみにしております☆

• あきままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:55:57.0

顔と頭のコリが気になって、フェイシャルとヘッドマッサージを 施術していただきました。顔の隅々まで丁寧にほぐして頂き、顔のこわばりが軽くなりました。ヘッドマッサージの加減も絶妙で、こちらもスッキリしました。
    贅沢な時間をありがとうございました。
    また伺います。

《Springキャンペーン》美骨フェイシャル+ヘッドマッサージ ¥8250⇒

あきまま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます。

固くなっていた頭皮をマッサージすることで、血流が改善されて髪にも栄養が届きやすくなります。
    老廃物が溜まると髪の状態も悪くなると言われています。
    頭皮の血流が悪いとリンパの巡りも悪くなりむくみやすくなります。
    頭皮をほぐすことにより、お顔のむくみも改善されて小顔効果もございます☆

また、体調に合わせてご利用下さいませ。

これからも、あきまま様の美容と健康のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-05 19:28:42.0

この何日かのクビ、肩、背中の凝りがなくなりました!足裏も気持ちよかったです

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます♪

重たい頭を首や肩で支えなければならないので、日常的に負荷がかかった状態になってしまいます。
    同じ姿勢の連続は首や肩の筋肉に負担をかけます。
    眼精疲労などからも首コリになったりもしますので、お顔や頭をほぐしてあげたりするのも良いかと思います。

また、体調に合わせてご利用下さいませ♪

コト様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 11:10:31.0

痛気持ちいいメニューでした。

チャコ様

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます♪

お顔の表情筋をほぐすことで、リンパの流れをよくします。
    全身のツボが集まる耳をほぐすことで、体内環境を整えます。
    月1のお手入れとして取り入れることで噛み癖など骨をストレッチして正しい位置に戻します。

体調に合わせてご利用下さいませ♪

またチャコ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-30 01:41:19.0

肩周りが楽になるしすっきりします。お話も楽しいです。またよろしくお願いします。

ユキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます♪

ユキ様はご来店当初はとても肩や首が苦しいということで、ご来店下さいました。
    今ではご自分で自覚される程楽になられたようで、嬉しく思います♪
    お顔も明るくなり、継続的にケアをされているからですね☆
    また、楽しいお話しをお聞かせ下さいませ♪

これからも体調に合わせてリラックスとデトックスにご利用下さいませ。

またユキ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:37:09.0

あっという間に終わってしまいました、笑

ちゃこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます♪

ちゃこ様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お身体の老廃物を流すようにしていると、コリや疲れなどが溜まりにくくなります。
    また、リラックスとデトックスにご利用下さいませ☆

これからも体調に合わせてご利用頂ければと思います。
    また、ちゃこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• あきままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:09:12.0

全身のリンパマッサージをお願いしました。
    スタッフの方の説明が親切で、体の調子についても丁寧に聞いてくださいました。初めてで緊張していましたがリラックスできました。圧強めの説明文が納得のしっかりマッサージでした。痛気持ち良さがクセになります。
    肩こりで背中が盛り上がっていること、全身が疲れている事を相談しましたが、施術後は背中が見違える程スッキリで全身の辛さも解消しました。ありがとうございました。

ぜひまた伺いたいです。

【女性】 バリニーズオイルトリートメント(全身)90分 ¥13,200⇒

あきまま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^-^)
    素敵な口コミも入れて頂きとても嬉しく思います♪

初めてのご来店でしたので緊張もされていたようですが、リラックスしていただけて良かったです♪

あきまま様は、お仕事などでお疲れが溜まっていると言うことでしたので、少しでも楽になって頂きたいと思い施術させ頂きました。

日常の動作で、普段のクセなどがでてしまいますと、肩コリ首コリなどしてしまいます。
    ボディトリートメントでお身体のケアをした後も、ストレッチをしたり姿勢などに気をつけていただけたらと思います☆

これからも美容と健康のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    体調に合わせてご利用下さいませ♪

また、あきまま様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-13 17:39:37.0

今回もグッスリ寝てしまいました。
    また、宜しくお願いします!

ミント様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます

また、体調に合わせてリラックスにご利用下さいませ。

これからも、美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    またミント様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-13 17:37:11.0

肩が凝っていて、急遽お願いしました。
    とてもリラックスして、心地よいマッサージでした。

ミント様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも入れてくださりありがとうございます。

肩コリを感じますと、頭も凝り固まっておりますので、重く感じられることもあると思います。
    肩、首のこりを感じたら放置せずに、ケアをすることで、軽くなるかと思います☆

これからも、体調に合わせてご利用下さいませ。

また、ミント様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-07 09:32:58.0

毎回、ご丁寧なマッサージ有難うございます!
    ついつい、気持ち良くいつもグッスリ寝てしまいます。肩こりがとれていつも次の日から違います。
    また、宜しくお願いします。

ミント様

いつもご利用下さり誠にありがとうございます(^ ^)
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます。

ぐっすり眠られたということは、リラックスしていただけたんでしょうね♪
    寝ているようで、睡眠が浅いということもございます。
    神経の緊張をほぐすことで、リラックスしていただけますので、
    また、デトックスとリラックスにご利用下さいませ☆

また、ミント様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:49:29.0

背中と肩の凝りをほぐすには、上半身メニューがぴったりです。ちょうど良い加減でお気に入りです。
    またぜひ行きたいと思います。

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも入れ下さりありがとうございます。

普通の日常動作だけでも、背中には負担が溜まっていきます。
    デスクワークやスマホなど操作する時に前傾姿勢となりがちで、背中には負担がかかる姿勢となってしまいます。
    背中のこりがひどくなって、リンパの流れが悪くなるとリンパの流れが更に滞ってしまいますので、定期的にほぐすことで、リンパの流れも改善されてきます。
    血行も良くなり、代謝やデトックス効果が促進され、身体がスッキリとした状態になります。
    引き締まった身体やくびれを生むきっかけにもなります。

これからも、ご満足頂けるよう接客や技術向上に精進してまいりたいと思います。

また、みゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-05 20:48:39.0

今回も背面+デコルテのコースをお願いしました。帰り道は体も足取りも軽く毎回ですが大満足です!

コト様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます。

疲れやすい箇所を定期的にケアすることで、コリにくくなります。
    デコルテもケアすることで、透明感のある明るいお肌が戻ってきます。
    リンパの流れがよくなりますと、代謝力もアップしますのでエイジングケアにも有効です☆

これからもコト様の美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

また、コト様にお会いできますことを、たのしみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:53:48.0

前回初めて施術して頂き、今回で2回目でした。

冷え性の為、特に膝から下のマッサージは痛かったですが、強めのマッサージが私好みだったので、じっくりやってもらい全身スッキリさせてもらいました。

直後に心身ともにスッキリできた事はもちろんですが、乾燥肌の冬の時期だったのですが一週間ぐらい肌がスベスベだった事にはびっくりし肌を触るのが気持ちよく嬉しかったです。

自分へのご褒美としてまた利用させていただきます。

【女性】1ヶ月以内 バリニーズオイルトリートメント(全身)90分 ¥13200⇒

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも入れて頂き本当にありがとうございます♪

強めの圧に慣れていない方ですと、はじめは痛いと感じられるかと思いますが、全身スッキリされたということで、喜んでいただけて良かったです♪

全身以外にも、疲れを感じやすい所を部分的にケアをするのも
    疲れや老廃物を溜め込まないためにはおすすめです。

マッサージオイルは保湿力が高く乾燥肌対策にもおすすめです。
    乾燥は肌のハリたツヤを奪うだけでなくかゆみも伴う場合もございますので、カラダのケアと同時に、油分を補って肌ケアにもなります☆

これからも、あや様の美容と健康のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

また、あや様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-25 13:33:51.0

月一で利用させてもらってます。
    今回も終わったあとのスッキリ感がとても心地よかったです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    素敵な口コミも入れて頂き本当に嬉しく思います♪

3月はいろいろとお忙しい時期のようでしたね。
    定期的にケアをしていても同じ姿勢が長く続いたりしますと、背中や首などがコリやすくなってしまいす。
    疲れやコリを感じたら、溜め込まずに早めにケアをされることが何よりです☆

また、体調に合わせてご利用下さいませ♪

コト様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-17 21:56:49.0

凝っているとこを中心にやってもらいました。強めのマッサージがいつも気持ちいいです。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミも入れてくださり本当に嬉しく思います♪

日々生活していますと、緊張やストレスなど疲れ以外でも肩こりや首こりになったりもします。
    そのような時でもご利用いただきますと、カラダとココロの緊張も緩和されてまいります。
    緊張したままですと、不眠や睡眠障害なども引き起こしてしまいますので、リラックスしたい時などでもお身体のケアはオススメでございます☆

体調に合わせてご利用下さいませ。

またユキ様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪

• 7さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:50:51.0

自分の足とは思えないほどしっとりすべすべな足になりました。マッサージも気持ちよく良かったです。

7様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    素敵な口コミも入れてくださりありがとうございます♪

角質をそのままにしておくと、厚くなってきますよね。
    お家でもケアをされていらっしゃると思います。
    時々でもサロンでケアしていただくことで、疲れた膝下もケアすることができますので、
    体調に合わせてご利用下さいませ☆

また7様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪

• かみやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 14:41:59.0

肩から背中にかけてバキバキに凝り頭痛も酷くなり、ネットでラハシアさんを見つけ伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も良く、更に背面リラクゼーションで全身ほぐれポカポカに。
    帰る時には足取りも軽く本当に楽になりました!
    また伺わせて頂きたいと思います(*^-^)

かみやん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^_^)
    素敵な口コミも入れて頂き本当に嬉しく思います。

かみやん様は背中周辺にお疲れが溜まっているようでしたので、少しでも楽になっていただきたいと思い、施術させて頂きました。
    血行が滞りますと、コリや便秘、息苦しさなどにもつながってしまいます。
    定期的なケアで、背中の張りや盛り上がりも緩和されてきますよ☆

体調に合わせて、ご利用下さいませ♪

また、かみやん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-26 06:15:52.0

背面、デコルテをお願いしました!クビや背中の凝りもスッキリしました!またお願いします!

コト様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミも入れて頂き本当にありがとうございます。

だいぶ肩周りのコリもほぐれてきたように感じますね。
    お仕事時など、同じ姿勢が続いたりすると身体もコリやすくなってしまいますので、
    コリをためないためにも定期的にケアをされることがオススメでございます☆

お疲れがたまる前にリラックスとデトックスにご利用下さいませ☆

また、コト様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-25 23:29:03.0

久しぶりに全身をやっていただきました。浮腫も取れて凝りもほぐれてすっきりしました。またよろしくお願いします。

素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます。

お久しぶりの全身の施術でしたね!
    気になる箇所を定期的にほぐしていくことで、コリもほぐれやすなってきます。
    そして全身も取り入れることで身体の巡りもよくなるため、むくみなども緩和してきます☆

これからも美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

また、ユキ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-23 06:45:59.0

大雪による雪かき作業での腰の張りか?

少しどんよりした感じの腰の重みを感じたので、早めにほぐしてもらいました。やはり腰がやばかったようで!

そのままにしていたら、ギックリしたぬあかたかも?
    しれません。

姿勢も良くなり、行動が楽になりました。ありがとうございました!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミも入れて頂き本当に嬉しく思います!

雪かき疲れましたね。
    普段あまり使わない筋肉を使うと、腕や腰に負担がかかりますよね。
    筋肉痛などになる前に早めのケアをすることで、悪化してしまうのを予防することができます。
    いつも、調子の良い身体でいたいですよね☆

またミント様にお会いできますことを楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-12 20:40:06.0

力加減がちょうど良くしっかりとこりをほぐしてくれます。かなりすっきりします。またよろしくお願いします。

ユキ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    素敵な口コミも入れてくださり嬉しく思います。

ユキ様は最近体調の変化が気になるとのことでしたので、
    少しでも楽になっていただきたいと思い施術させていただきました。
    女性はホルモンのバランスも変わってきますので、今まで気にならなかったことが
    気になってしまうのかと思います。

ボディトリートメントで、血流を促してリラックスした状態を意識するようにしていただければ
    と思います♪

また、ユキ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• eikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 19:31:02.0

いつも有難う御座います。ボディトリートメント受けた後は身体も気分もスッキリします。

eiko様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミも入れてくださりありがとうございます。

疲れを溜めずに過ごせることが一番ですよね。
    冬の間は体も冷えやすくなってしまいますので、血行を促してあげることも大事ですね☆

またリラックスとデトックスにご利用下さいませ♪

eiko 様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-05 14:16:28.0

この前は、急にで失礼しました!
    腰の調子が怪しく、早めにマッサージしておいた方が?
    と、施術して頂きました。
    おかげで、腰が伸び動きも良くなりました。

ミント様

いつもご利用頂き誠に有難うございます(^_^)
    素敵な口コミも入れて頂き有難うございます。

まだまだ寒い日が続きそうですね。
    筋肉も固まりやすくなってしまいますので、元気なカラダを
    維持するためにも定期的なケアはおすすめでございます。
    免疫力もあがりますので、風邪も引きにくくなりますよ♪

• 7さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 22:26:52.0

自己処理したために左右非対称になってしまったうなじも丁寧に綺麗に仕上げていただきました。質問にも丁寧に答えていただき、また行きたいと思いました!

7様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます(^_^)

うなじ、襟足などはご自分での処理は難しいですよね。
    襟足も整ってキレイになりましたね☆

またうなじ、襟足に処理にお困りの際はご利用下さいませ。
    これからも7様の美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2023-01-27 19:10:37.0

天候や日頃の疲れでいつも利用させて頂いてます!全身のだるさがなくなりスッキリ寝れました!

コト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    素敵な口コミも入れて頂き嬉しく思います。

寒い日が続いて身体も冷えなどで硬くなったりしますよね。
    硬くなった筋肉をほぐして、血行を促進することで肩コリなど予防にもなります☆

またリラックスとデトックスにご利用下さいませ。
    またコト様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• ミントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 21:16:46.0

肩こりが酷く、これ以上にぬらないようにマッサージ受けました!
    お正月疲れが意外と溜まっていたようで、爆睡していました。疲れがとれ頭まスッキリして夜も、気持ちよく眠れて、一石二鳥でした。
    有難うございました!

【女性】3日前予約バリニーズオイルトリートメント(全身) 70分

ミント様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミも入れてくださり本当にありがとうございます♪

年末年始は、何かとお忙しく美味しいものも食べてしまいますよね。
    身体もだれてしまいますね。

身体のつまりを取り除いて流れをよくすることで、身体も頭もスッキリ致します♪
    また、リラックスにご利用下さいませ(^.^)

これからもミント様の美容と健康のお手伝いをさせていただきたいと思っております♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

オリエンタルサロン ラハシア(rahasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー