毎年新しいチケットの購入を楽しみにしています!毎年メニューが少し変わり、毎回同じメニューがではないのです。普通のお店なら毎年同じか別のメニューが増えるなどだと思いますが、それを面倒に思わず作ってしまうのが本当に好きじゃないとできないと思います。またいろいろなメニューがあるだけ商品管理が発生するので、そこもすごいと思います。施術では新しいキャビのマシンははっきり高性能になったことが体で感じられるくらいでした!キャビだけではなく吸引もすごく、痩身だけでなく、肩こりにも聞きそうで、もうチケットを期待しています!
【年末感謝祭】痩身フルコース/業界最高峰ハイパワーマシーンで脂肪撃退★3回
りす様
いつもシンシアにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
毎年恒例の感謝クーポンを楽しみにして頂きありがとうございます(^^♪
私の受けたい施術を形にしたシンシアのメニューをりす様に気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
新しいマシーンもまだまだたくさんの能力を発揮していきますので効果を実感下さいね(^^)
りす様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております!
~sincere林~
初めてでしたが、とても親切で丁寧に対応&アドバイスいただきました!
気になっていたおでこのシワやほうれい線も目立たなくなり、あごのラインもシャープになり、鏡を見るのが楽しみです!
どうもありがとうございました!
シミシワたるみお悩みの方へ【顔】大人のエイジングプラン★45分
なんどり様
この度は数あるサロンの中からシンシアにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初めてのサロンで緊張されたかと思いますがご満足頂けたようで安心致しました(^^)
鏡を見る事が楽しくなると美容が楽しくなりますよね(^^♪
施術後しばらくの間は特にお化粧水をたっぷり入れ込んであげてみて下さいね!
なんどり様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
~sincere林~
本当に何故かいつも気づいたらすっ…と落ちてしまって
爆睡しております(笑)
完全に1人の空間なので、周りの目を気にすることなく思いっきりリラックスして施術を受けられるのもお気に入りのポイントです。
滅多に同じサロンに通い続けることがないんですが、
もう何回もお世話になっており、これからもお世話になり続けたいと思います!
引き続きよろしくお願いします♪
効果実感NO1★【全身】究極痩身コース+ドッサリ脂肪燃焼ケア計120分
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
エステ中の睡眠は上質な睡眠と言われていてゆうな様の様にリラックスして心地良く眠りに落ちる事でとても深い眠りにつけるので健康にもお肌にもとても良いです(^^♪
ゆうな様に心地よいお時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願いします(*^_^*)
ゆうな様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
~sincere林~
金の糸2倍にオプションでカッピングを追加しました。
初めてのカッピングで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり安心して行えました。肩凝りが酷かったのでその部分は赤く跡になっていましたが、それも1週間位で消えるそうです。肩凝りは随分楽になりました。また、次回もオプション追加したいと思います。カッピングの後に金の糸を施術して頂きましたが、またまた気持ち良くなって眠ってしまいました。施術後、鏡を見てリフトアップに肌のトーンが明るくなっている自分にとても満足です。施術後は毎回美味しいハーブティーを頂き幸せな1日でした。ありがとうございました。
【年末感謝祭】フェイシャル/金の糸リフト2倍★理想のリフトアップケア/3回
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
金の糸2倍クーポンは皆様がファンではないかと思うほどずーっと人気です♪♪
今回は初めてのカッピングで少し緊張されたかと思いますが安心してお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
赤が濃く残る箇所は血液が滞って流れが悪くなっている所なので色が薄くなるころにはさらにお身体が軽くなってきますが施術後すぐに軽さを実感して頂けると思います(^^♪
お身体が軽く楽になってお肌の調子が良いと気持ちも上がりますよね\(^o^)/
コタロー様にご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
またコタロー様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere林~
今回もとても丁寧に気持ち良く施術して頂きました。
少し間があいたせいか、よりハリ感等の効果を感じられて嬉しかったです。
今後も定期的にお願いしたいです。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
mei様に心地よいお時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^)
また効果をさらにご実感頂けたようで良かったです♪♪
お肌のハリとツヤが実感できると気持ちも上がりますよね!
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
またmei様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere林~
はじめての金の糸どんな感じか想像つかず不安でしたが
丁寧にわかりやすく説明してくださり安心して施術受けることができました。途中も寝れるぐらい気持ちよく居心地の良いサロンでした。またよろしくお願いします。
【究極のお肌のハリへ☆人気の金の糸リフト】贅沢美容液+リフトアップ
ゆゆ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
はじめての施術で緊張されたかと思いますが安心してお過ごし頂けたようでほっとしました!
シンシアの施術は痛みのない心地よい施術を心掛けておりますのでご安心くださいね(^^♪
途中寝れるほどリラックスして頂けて良かったです!
またゆゆ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere林~
久しぶりにフェイシャルでうかがいました
マシンを駆使していただき、リフトアップを実感出来て嬉しいです
【人気NO1】贅沢フェイシャルプラン★お悩みに合わせて選べる美容マシーン
neko様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
neko様に効果を喜んで頂けてとても嬉しいです!
リフトアップすると全体の印象が変わりますよね♪♪
いつも楽しいお時間もありがとうございます!
またneko様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere林~
2ヶ月ぶり?の訪問でした。今回もこめかみと頬のこけが気になるとお伝えしたところ、気になる点をカバーするように施術してくださいました。翌日お会いした方から肌に弾力があると言われて嬉しかったです。顔の形がひょうたんから丸に少し近づいたと実感しています。サボるとまた元に戻るのでメンテナンスのためにまたお邪魔させていただきます。またよろしくお願いします!
【祝☆4周年】フェイシャル/金の糸リフト2倍クーポンお持ちの方
Paulinha様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
翌日お会いした方にお肌を誉めてもらえたとの事、とっても嬉しいですよね(^^♪
もともときめ細かい透明感のあるお肌なので施術効果がとてもわかりやすく私までうれしくなります!
またお悩みに合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)
Paulinha様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております!
~sincere林~
いつもお世話になってます^^
行くたびに前回と変化したところを教えてくださったり、施術後の過ごし方を細かく伝えてくださるのでいつも勉強になります♪
通い出す前と通い出した後では大分見た目もそうですが、体質も変わってきたような気がします!
以前は食べるとすぐ足がむくんだり、身体に変化があったのですが通い出してからはがっつり食べた次の日でも見た目に影響しなくなりました!
引き続きよろしくお願いします!
【NEWマシーン導入】業界最高峰のハイパワーマシーンで全身衝撃痩ケア(70分)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ダイエットは自分の身体のコツを掴むまでは大変に感じる事もありますがコツを掴んで自分にあったケアを覚えてしまうとそれほど特別な事をしなくても調整できるようになるのでゆうな様に上手くコツを掴んで頂けて嬉しいです♪♪
これからもどうぞよろしくお願いします!
またゆうな様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere林~
いつもお世話になっております♪
行くたびに体の軽さを実感し、通い出す前と大きく変わったなと思うのが身体が本当に浮腫みづらくなりました!
いつも行くたびに丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます^^
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
施術効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
お身体の代謝が良くなり燃焼できる体質作りをするとどんどんと軽くなってくるのがわかりますよね!
私も見る見るゆうな様のお身体が変化している事がとても嬉しいです♪♪
~sincere林~
前回初めてお願いした炭酸パックがとてもよかったので、今回もフェイシャルメニューに追加でお願いしました。
新しいマシーンのお話や楽しいお話もありがとうございました。
ワッフル様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
炭酸パックはお肌のくすみを改善してキメを整えてくれるので潤艶肌になりますよね(^^♪
NEWマシーンも自信のマシーンになりますのでお楽しみにして下さいね♪♪
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
またワッフル様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere林~
かなり久々でしたが、明るい笑顔で迎えてくださり、安心しました!
施術後は、顔がすっきりして、首が細長くなり、大満足です!
えぬ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりにえぬ様にお会いできてとても嬉しかったです(^^♪
フェイスラインがスッキリすると首も長く細くなるので印象が素敵に変わりますよね(*^^*)
ご満足頂けて良かったです♪♪
またえぬ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere林~
久しぶりのフェイシャルで行ったのですが、やはり施術後の顔がスッキリしてトーンアップもしていて満足すぎます!!美容の話を聞きながらやっていただけるので、すごく勉強になりますし、綺麗になるために頑張ろうって思えるので本当にありがたいかぎりです!!また次回もお願い致します!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
あや様に満足過ぎるくらい満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
お肌の調子が良いと気持ちも上がりますよね♪♪
私も色んなお話が出来てとても楽しいです(^^♪
またあや様いお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere林~
今回も金の糸リフトをして頂きました。
施術後、鏡を見る度に感動します。
今回も顔がスッキリし、目の下のシワやほうれい線も目立たなくなっていて、とても嬉しく感動しました。
また、次回が楽しみです。
施術後に出して頂くドリンクも毎回美味しく頂いています。
また宜しくお願い致します。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
施術後鏡を見て喜んで頂ける事に喜びを感じております♪♪
目の下のシワやほうれい線など気になっている所が改善されると気持ちも上がりますよね(^^♪
コタロー様に喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
~sincere 林~
2回目の来店でした!
不思議なことに寝るつもりは全くないのにいつも施術をしている間、気づいたら寝てしまいます(笑)
それくらいリラックスできる空間で毎回丁寧にマシンをかけてくださるので今後も通い続けたいと思います◎
たっぷりマシンをかけていただいた後のお茶がいつも違うお茶なのですが本当に美味しくて体に染み渡ります!
またよろしくおねがいします♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ゆうな様に心地よくリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです!
エステ中の睡眠は質の良い睡眠と言われておりまして、身体の力がスーっと抜けてリラックス状態で深い睡眠に入ることで少ない時間でも健康と美容にとても良い効果があると言われております(*^^*)
施術後のハーブティーはシンシア滞在時間の中で1,2を争うほどの人気メニューです!(笑)
喜んで頂けて良かったです♪♪
またゆうな様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
~sincere 林~
先日はじめて来店しました。
完全個室のプライベートサロンということもあり、周りの目が気にならずゆっくりと過ごすことができました!
また、気になる箇所を重点的に時間目一杯つかって施術してくださったのでとても気持ちよかったです。
ぜひ今後もよろしくお願いします!
ゆうな様
この度は数あるサロンの中からシンシアにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初めてのサロンで緊張されたかと思いますがゆうな様にゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)
また気持ち良く施術をお受けいただけて良かったです♪♪
その都度気になる部分やご質問などお気軽にご相談下さいね(*^^*)
~sincere 林~
初めての場所はとても緊張してしまうのですがカウンセリングから丁寧に接客してくださり安心して受けることができました。リフトアップ希望でお願いしましたが一回でもとても引き上がり結果に満足です!またよろしくお願いします。
はる様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初めてのサロンで初めての施術は緊張しますよね!
そんな中はる様にリラックスしてお過ごし頂けてとても安心致しました(^^)
施術効果もご満足頂けたようで嬉しく思います♪♪
施術後しばらくはお化粧水などを吸収しやすい状態になっておりますのでお手持ちのお化粧水をたっぷり入れ込んでみて下さいね(*^^*)
はる様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
~sincere 林~
今回も気持ち良く丁寧に施術して頂きました。
気になる部分の相談にも、色々アドバイスを頂けて勉強になりました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
いつもmei様とのお時間楽しませて頂いております(^^♪
気になる部分のご相談などお気軽にしていただけると嬉しいです♪♪
いつでもご相談ください(^^)
mei様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
いつもこの太い身体を一生懸命細くしてくださってありがとうございます
施術後は細くなっているのがわかるので嬉しいです
neko様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
施術後お身体の変化が目に見えてよくわかりますね!
neko様に効果を喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
neko様のご自分での努力とても素晴らしいです(*^^*)
あと一息ですね!!
またぜひ一緒に頑張らせて下さい\(^o^)/
~sincere 林~
しばらく行けてなかったのですが、久々に施術していただいて、肌がプルプルで柔らかくなってました。リフトアップもしており、満足です!
さきちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりにさきちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
また施術効果もご満足頂けて良かったです♪♪
またさきちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
今回バースデークーポンを利用して、炭酸パックを付けたスペシャルコースでお願いいたしました。
季節の変わり目・夏の紫外線ダメージも気になっていたのですが、とてもツルツルになり、肌もワントーン上がって綺麗にピカピカにしていただきました。
また今度は違うコースもお願いしてみたいと思います。
ワッフル様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
バースデークーポンのご利用ありがとうございます!!
夏のダメージを受けたお肌にピッタリの炭酸パックでさらにお肌が元気になりましたね(^^♪
ワッフル様にご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
~sincere 林~
いつもお世話になってます◎
今回は新メニューを予約してみました!
いつも通り施術は心地よく
安心してお願いできました!
施術後、肌がもちもちで
ワントーン上がったような仕上がりでした!
いつも感動です!!
ありがとうございます♪
施術後のドリンクもいつも違う組み合わせで美味しくて至福です。
韓国式肌管理【エステ版ポテンツァ】ノンニードルでダウンタイムなしの水光肌
S様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回の新メニューは肌管理メニューになっておりまして、お肌に美容液を浸透させやすい状態を作ってから美容液導入を行っておりますのでたっぷりの美容液を吸収してさらに艶肌モチモチ肌に仕上がっていましたね(^^♪
S様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
また心地よいお時間をお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)
S様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
オールハンドのマッサージをしていただきました。担当スタッフさんの手で、むくみもすっきりとし、施術前と後では身体の軽さがまるで変わります。サンダルの履き心地も、全く違います!!どのメニューを受けても大満足のサロン様です。
りょうこ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
りょうこ様にいつも嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます!!
施術後お身体が整ったようで私も嬉しいです(*^^*)
むくみも放置してしまうと不調のもとになってしまうのでスッキリとして頂けたようで安心致しました(^^)
りょうこ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
今回はバースデークーポンを使用してお得に施術していただきました。顔の気になっている部分をお伝えすると、それに合わせてご対応くださりとても嬉しかったです。いつも穏やかな話し方で丁寧に施術していただき、ゆったりとした時間を過ごすことができす。またよろしくお願いいたします。
Paulinha様
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
Paulinha様に施術効果を喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
その都度その時のお悩みなどお気軽にお話しください(^^♪
ご希望に合わせた施術でご満足頂けたら私も嬉しいです♪♪
Paulinha様の優しい雰囲気にいつも癒されております(*^^*)
またPaulinha様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
カッピング受けただけで体は障ってないのに
胃の調子が悪いことや足の凝りなどまであてられてびっくりしました!
そして凝ってて大きめのだと吸引できないほど凝っているのを知り、危機感を感じました(笑)
こちらのお店はお客目線でメニューや施術が考えられているところが一番の魅力です。
カッピングも普通はそのまま肌につけますが、こちらのお店ではクリーム縫って表面の皮膚の負担を考慮してるそうです。また足の施術を行う際はうつぶせになってたのでそのままふくらはぎからやると思いきや一度仰向けになって表側の方から流した方がほぐしやすくなるということで、作業効率より体の改善効率を重視してくれました。こんなお店はなかなかありません!感動しました。
チケット併用で全身受け贅沢な時間を過ごせて満足です。
【お勧めクーポン♪】カッピング+ラジオ波+リンパマッサージ計60分
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
カッピングはお身体のツボに合わせて乗せていきますので不調部分はすぐに反応します☆
その為今の不調や今後の予防をお伝えできるので自分のお身体と向き合う良い機会になると思います(^^)
またシンシアのカッピングはお肌専門店ならではの目線でお肌負担を最小限に和らげた施術になりますのでご安心ください(*^^*)
施術の流れは施術効率よりお身体の流れ重視で行っておりますのでいつでも1度の施術効果が最大限になるよう心掛けて入らせて頂きます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
またりす様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
チケットを併用して全身施術を受けさせていただきました。
キャビとラジオ波がセットになっているのがすごく便利です。
最後はリンパなど流してくれるので痩身目的だけではなくコリの解消にもよかったです。
今回はカッピングと合わせて受けたので、体が楽になりました!
【回数券お持ちの方】キャビテーション&ラジオ波&吸引★10回プラン
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お身体引き締めと共にコリ解消にも効果があったようでとても良かったです!!
カッピングはお身体の代謝を高めてくれるので不調部分にも効果が高い為本日のお身体にあったメニューでしたね!
またその日のご体調に合わせてメニューもご提案出来ますのでお気軽にお話しくださいm(__)m
りす様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
今回も気持ち良く施術して頂きました。
直後から、暑くて開き気味だった毛穴がキュッとしまったような感じがしてツルツルになり、嬉しかったです。
また次回も楽しみです。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
夏は皮脂分泌が特に活発になるので毛穴が開きやすいですよね(>_<)
エステ後のお肌を喜んで頂けてとても嬉しいです!
さらに艶肌になりますので施術後しばらくの間はお化粧水をたっぷり入れ込んでみて下さいね(^^♪
~sincere 林~
今回は大人のエイジングプランを施術して頂きました。
どの施術をしても毎回満足しています。
まだまだ試してみたいプランが沢山あります。
韓国式のもすごーく気になっています。
施術後のドリンクも美味しかったです。
今度はどのプランにするか悩みます。
それもまた楽しみです。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
コタロー様にご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
メニューが色々とありますので迷ってしまった時はいつでもご相談ください♪♪
韓国式お肌管理メニューも肌育にとてもおすすめです(^^♪
メニューを選ぶところからいつも楽しんで下さってありがとうございます!
コタロー様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
初めてお伺いさせていただき、エステも初めてだったので緊張していたのですが、丁寧に説明していただきありがとうございました。とても気持ちがよく、スッキリしました!今後も継続して利用させていただけたらと思います。
とげちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初めてのサロンで緊張されたかと思いますがスッキリとして頂けたようで安心致しました(^^)
シンシアの施術は痛みなどなく心地よくお過ごし頂きたいと思っておりますので不安な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
とげちゃん様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
バースデークーポンでかなりお得でした。
久々にお願いしたのですが、今回は施術直後に効果がありました。
フェイスラインがしっかりでて、垂れ下がっていた顔がキュッと上に上がった感じでした。
とても良いプレゼントになりました。ありがとうございます。
nonn様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
施術効果を喜んで頂けてとても嬉しいです!
施術後しばらくはお化粧水をたっぷり入れ込んでみて下さいね(^^♪
さらに艶感が出てくると思います♪♪
nonn様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
シンシア(sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー