5. シンシア(sincere)   >

sincere【シンシア】

シンシア

• 千葉県柏市柏3-3-19 かざりやビル302
  • 【柏駅徒歩5分】上野東京ライン/常磐線/東武野田線
  • はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:01:15.0

肌が綺麗になりました

【シワシミ改善!】 効果◎大人のエイジングプラン ハイフ4000shot+ラジオ波

はち様
    この度は数あるサロンの中からシンシアにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ハイフは時間と共にさらに効果が表れてきますので楽しみにしていてくださいね!

はち様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:29:56.0

とてもご親切に丁寧に説明してくださり、安心して施術できました!施術も大丈夫ですか?と初めての方でも不安がないようにしてくださり、最初から最後まで気持ちよかったです。

肌もワントーン明るくなり引き締まったような気がしてるので、これからメイクをするのが楽しみです。

漢方ピーリングも気になっているので、次回はそちらで予約したいです!

【たるみ改善&美肌】金の糸リフトハイフ★25000円→16000円

みな様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

始めてのサロンは緊張しますよね!
    みな様に安心してお過ごし頂けて私も安心しました(*^_^*)

漢方ピーリングもハーブに拘って栽培された内容の濃いハーブになっておりますのでぜひ体験してみて下さいね(^^♪

みな様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• Paulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:38:04.0

今回も前回同様に大人のエイジングプラン★リフトアップ&シワ&小顔ケアを施術していただきました。ハイフがお伺いする1番の理由なのですが、リンパマッサージと施術後の飲み物がとても楽しみになっています。いつも次に何をするか優しく伝えてくださるので、ゆったりと受けられます。1回目よりも施術後の顔の上がり方が緩やかになったような気がしますが、それはお肌が前よりもキープできてるからかな?と思っています。今回もありがとうございました。

【フェイシャル】大人のエイジングプラン★リフトアップ&シワ&小顔ケア

Paula様
    いつもシンシアにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

御来店の際はシンシアでのお時間が少しでも癒しのお時間になって頂きたいと思っておりますので、Paula様にゆったりとお過ごし頂けたようでとても嬉しいです(^^)

施術効果も最近さらに良い状態をキープ出来ているようで良かったです(^^♪

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!

またPaula様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:10:21.0

知人の紹介で訪問してみる事に!
    完全個室の空間なので他のお客様に気を遣ったり、すれ違う心配もなくゆっくりできました。
    施術者さんもとても丁寧で話しやすくリラックスした状態であっという間の3時間でした(*^^*)
    勧誘も無く「またお願いします♪」と一言でお見送りでしたので、気になった時に気軽に通いたいと思えるサロンです♪
    施術後のハーブティーもとても美味しかったです!

【おすすめ】究極スリムプラン☆ハイフ18000shot+ラジオ波 +キャビテ-ション

ぷーちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ぷーちゃん様にリラックスしてゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います(^^)

シンシアは完全プライベートサロンになっておりますので安心してお過ごしくださいね♪

施術後のハーブティーも密かに人気なんです(^^♪

ぷーちゃん様にご満足頂けて安心致しました(^^)

~sincere 林~

• コタローさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:55:24.0

昨日はお世話になりました!
    今回も金の糸2倍を施術して頂きました。
    気になっている箇所を伝えると、ホームケアのアドバイスを教えて頂き施術も気になる箇所を念入りに本当にありがたいです。施術中に沢山お話しをしたいと思っているのに、毎回気持ち良くなって眠ってしまいます。心も体も癒される時間です。スタッフの方が本当に素敵な方で毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。最後には毎回美味しいドリンクをありがとうございます。今回も本当に美味しく健康にも美容にも良さそうで。毎回違うドリンクなので、とでも楽しみです。また、宜しくお願い致します!

【回数券お持ちの方】祝☆3周年★たるみ改善【金の糸2倍】3回クーポン

コタロー様
    いつもシンシアにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

コタロー様がシンシアで心地よいお時間をお過ごし頂けたようでとてもとても嬉しいです(^^♪

私もいつもお話も楽しくて、また施術中安心して眠って頂けることどちらも心穏やかなお時間をお過ごし頂けているようで嬉しくおもっております(*^^*)

いつも本当にありがとうございます!!

またコタロー様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:13:46.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださった方も凄い綺麗で話しやすかったです!
    術後の変化も直ぐに分かって、終わった後の飲み物もとても美味しかったです!
    またお伺いする時はよろしくお願いします!

りさ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

りさ様に効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    ハイフは施術後から更に少しずつ効果を発揮しますのでぜひその後も楽しんでくださいね(^^♪

実はドリンク人気急上昇中ですWW

またりさ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:56:24.0

何をしたら効率がいいかなど相手の状態を見ながら自ら考えていただけるのが、いつも感激してます。ここまで親身に寄り添っていただけるところはなかなかないかなと。また迷惑かけたなぁと思うときもいつもポジティブに返していただけるのが本当に素敵です。施術も丁寧でこだわりがあって、自分の体で研究されてたり。コースの中身が充実しているのはこういうところからくるのだろうなと思います!

【回数券をお持ちの方】年末感謝祭★BODY欲張り企画〈3回クーポン〉

りす様
    またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

回数を重ねてお身体をお任せいただく上でその日の状態に合わせて施術させて頂けるよう常に寄り添って施術させて頂きたいなぁと思っておりますのでりす様のお言葉とても嬉しいです!

シンシアのメニューは必ず私自身で体験&実証済みなのでご安心くださいね(^^♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)

りす様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 08:55:33.0

金の糸すごいです~。
    ハイフはもうやめようかなと思っていましたが、金の糸がとても良かったのでまた行きたいです。よろしくお願いします。

neko様
    この度は数あるサロンの中からシンシアにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

金の糸ハイフ喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ハイフの効果プラス美容液導入も同時にできるので多くのお悩み改善に効果を発揮してくれると思います!

またneko様にお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(^^)

~sincere 林~

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 13:23:50.0

スタッフさんがとても優しくてキレイで素敵でした。
    すぐに効果が出て驚きました。
    自分の肌の良いところなど意識していませんでしたが
    さりげなく褒めて頂いたりして嬉しかったです。
    月1通うと良いそうなのでこれからお世話になろうと思います。

ゆりか様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ゆりか様に効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

自分のお肌を見るときはついついダメ部分を探す事に夢中になってしまってなかなか良い所に目を向けないですよね!

施術効果+良い所を伸ばす事のお手伝いもさせて頂けたら嬉しいです(^^♪

またゆりか様にお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(^^)

~sincere 林~

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:09:47.0

今回も気持ち良く施術して頂きました。
    最初のクレンジングから気持ちいいです。
    施術後は顔がスッキリし、目の開きも良くなった感じがしました。

【回数券をお持ちの方】年齢を重ねたお肌のお悩みにハイフ4500shot+ラジオ波

mei様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

クレンジングも美容効果たっぷりのプラセンタクレンジングを使用しておりますので喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

施術後目も大きくなってスッキリしましたね(^^♪
    施術最後に目元に効果が出るようにハイフをあてるのが密な裏技なんです(*^^*)

また次回mei様にお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(^^)

~sincere 林~

• なごみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 23:36:32.0

しっかり気になるところをケアしてくださり、一回でも変化がありました。最後に出していただいたお茶も、とても美味しかったです。

うつ伏せで息がしづらかったのと、最後拭き取り用のタオルがあれば嬉しかったです。

目元ハイフも気になるので、またよろしくお願いします。

【人気NO1★即効性】わがままbodyプラン☆ ハイフ18000shot +ラジオ波&吸引

なごみ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

なごみ様にご満足頂けて安心致しました(^^)

うつ伏せが息苦しかったようで気が付かずに申し訳ございませんでした。
    次回は横向きや仰向けで対応させて頂きますね(*^^*)

また気になるメニューなどご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

なごみ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:48:28.0

いつもお願いしてます♪
    大好きな金の糸が2倍でやっていただきました!
    通常の時もしっかりと効果を感じていましたが
    贅沢に2倍やっていただき大満足の仕上がりでした!
    お肌はもちもち、気になるほうれい線やたるみが
    気にならなくなりました。
    お肌が綺麗になったので気分が上がります♪
    店内も綺麗でお店の方も話しやすいのでとっても楽しい時間を過ごせています♪

【回数券】祝☆3周年★たるみ改善【金の糸2倍メニュー】3回クーポン

S様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

金の糸2倍は通常12本を24本の金の糸を使用している為美容成分導入とリフトアップ効果がパワーアップしている為効果絶大プランなのです(^^♪

S様に大変喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

いつもお話も楽しくさせて頂いてありがとうございます!

また次回S様にお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(^^)

~sincere 林~

• ブルースカイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 16:43:39.0

お誕生日クーポンで予約させていただきました!
    くすみがとても気になっていましたが、一気に改善されて嬉しいです!
    心身共に毎回丁寧な施術をして頂き感謝しています!
    またよろしくお願いします!!

ブルースカイ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!

お誕生日クーポンをご利用頂けてとても嬉しいです(*^^*)

いつもと同じく施術後1週間以上はお化粧水をたっぷり入れ込んで下さいね!

次回ブルースカイ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• 大泉洋子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:10:13.0

こちらのサロンは初めてなので緊張しましたが、スタッフさんの親切丁寧な対応に安心して受けることが出来ました。ハイフの効果もその場で分かるしマッサージも気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。
    気になるメニューもあるのでまた宜しくお願いします。

【小顔&年齢肌】しっかり実感プラン ハイフ4000shot+ラジオ波☆

大泉洋子様
    この度は数あるサロンの中からシンシアにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

始めてのサロンは緊張しますよね!
    大泉洋子様にリラックスして施術を受けて頂けて安心致しました(^^)

施術の効果も実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

気になるメニューなどご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪

大泉洋子様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• コタローさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 23:01:27.0

金の糸2倍の施術をして頂きました!
    今回も施術後から変化を実感してとても満足しています。
    施術中のお話しも楽しく、美容について質問すると必ず的確な応えを返して頂きとてもためになります。いつも途中で気持ち良くなって眠ってしまいますが。気になる目の下のクマが少しずつ良くなる事を期待して定期的にハイフをやりたいと思います。これからも宜しくお願い致します。そして、今回も美味しいハーブティーをご馳走様でした。癒やしの時間でした。ありがとうございました!

コタロー様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

コタロー様に効果を実感して頂けて良かったです♪

期間限定の金の糸2倍プランはファンが多くて効果を喜んで頂けるので私もとても嬉しいです(*^^*)

もう次回キャンペーンのリクエストがあるほどです!

目の下のクマも回数重ねるごとに改善がみられると思いますので施術後1週間ほどはお化粧水をたっぷり入れ込んでみて下さいね(^^)

コタロー様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 14:15:03.0

昨日はありがとうございました♪
    ハイフ今回2回目です。本当にありがとうございました。
    一回で足が細くなりハイフには驚きでしたのでまた予約しました。
    むくみで痛かった足が今では朝まで痛みもなくぐっすり眠れてます!
    また予約します!その時は宜しくお願いします^_^

【美脚】下半身ボリュームダウンプラン☆ハイフ10000shot +ラジオ波&吸引

あーたん様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術後すぐにみてわかる変化に喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)

浮腫んで寝ている時も足が重いのは辛いですよね(>_<)
    施術後流れが良くなり浮腫みも改善してくると思いますのでなるべく水分を多めにとって老廃物を排出できるようにするのがお勧めです(^^♪

あーたん様が良い睡眠がとれますように!

あーたん様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 07:41:44.0

久しぶりに施術を受けさせていただきました。しばらく自分に時間をかけておらず、ハンドマッサージによる施術はいつもよりも痛みを多少伴いましたが、こちらの様子を見ながら加減してくださり、安心して委ねられました。せっかく良くしていただいたので、次回は間を空けずにまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

腸揉み&オールハンドの全身リンパトリートメント

りんりん様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お身体が痛みがあるほどお疲れになっていたようでしたが少し改善がみられたようで安心いたしました(^^)

お忙しい中お身体に負担がある時はお風呂に浸かるなどもおすすめですのでお試しくださいね!

ぜひお身体が辛くなる前にまたお越しください(*^^*)

りんりん様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:41:40.0

即効性があり、とてもありがたかったです!
    ありがとうございます♪

祝☆3周年★本気BODY改善【選べるオーダーメイド】¥48000→¥22000

ち様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お悩みに合わせて選べるプランも効果的に良かったようですね(^^♪

ち様に効果を実感頂けてとても嬉しいです!

またち様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

~sincere 林~

• まゆちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:14:23.0

大変満足しました。
    毛穴洗浄での汚れがたくさん取れ、どれくらい取れたのか見せてくれました。笑
    気持ち悪いくらい取れて満足です。笑
    特に気になる毛穴の部位を重点的にやってくれ有り難かったです。
    施術だけでなく、肌の悩みやわからない事も丁寧に教えていただきました。
    ハイフは初めてでしたが、気持ちよく効果も1回でわかりとても良かったです!!
    最後に頂いたドリンク、ハーブティーもパイナップルのハーブティーで珍しいですしとても美味しかったです!
    また1、2ヶ月後に予約しようと思います。

【コスパ◎毛穴つるっと潤い小顔】ハイフ2000shot+毛穴洗浄+パック

まゆちん様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

毛穴洗浄は角栓を柔らかくしてから吸引するのでするりと取れるところが施術していてとても気持ちが良い施術なんです!ww

施術だけではなく町の美容のお悩み相談所だと思って頂けたら嬉しいです(*^^*)

ハイフの効果も実感頂けてとても嬉しいです!

また次回は味の違うハーブティーをお出しできると思いますのでぜひ楽しみにしていてくださいね(^^♪

まゆちん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• えいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 12:47:59.0

金の糸ハイフに興味があって伺いました。
    店内とても清潔感があり、スタッフの方も話しやすく、施術について丁寧に説明して下さりました。
    また施術の後にハーブティーやお直しできるように化粧水やヘアアイロンまで準備して下さっていて良かったです。
    施術自体もとても気持ちが良かったので、また行きたいです。

祝☆3周年★たるみ改善【金の糸ハイフ】金の糸2倍に増量¥45000→¥18000

えいか様
    この度は数あるサロンの中からシンシアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

金の糸のメニューは今とても人気メニューなんです(^^)
    施術後のハーブティーも密かに人気です!ww

えいか様に心地よいお時間をお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)

ハイフは施術後からお化粧水の入りがとても良くなるのでお手持ちのお化粧水をいつもよりたっぷり入れ込んでみて下さいね!

えいか様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:27:09.0

初めてのハイフでしたが、スタッフさんの分かりやすい説明で安心して施術を受けられました。
    そして、技術もとても満足で感動しました。
    また利用したいと思います!丁寧な接客をありがとうございました!

あおい様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

始めてのサロンで初めての美容機械は不安もあったかと思いますが安心して頂けたようで良かったです(*^^*)

ハイフは施術後の効果も見てわかりやすいですが時間と共にさらに効果が出てきますのでこれからの変化もお楽しみ下さいね(^^♪

あおい様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

~sincere 林~

• Paulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 20:11:52.0

今回も大人のエイジングプランにしました。
    月に一度で今回で4回目でしたが、回数を重ねるほどお肌がキープされている気がします!
    ハイフとラジオ波の施術後のリンパマッサージがとても気持ち良く毎回癒しです。
    美味しい飲み物もいつもありがとうございます。
    次は出張の直前に予約させていただきたいです。
    よろしくお願いします。

Paula様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

Paula様に効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    回を重ねるごとに透明感がさらにアップしていますね(^^♪

最後のドリンクも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    実はシンシアにご来店された方達に人気なんです!WW

またPaula様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• りすさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-17 09:37:05.0

いつも通り気持ちよく施術を受けさせていただきました。
    2部位ですが、キャビもラジオ波もセットになっているので、どっちにしようとか悩むこともなく相乗効果も得られるのでこのコースが大好きです。、ラジオ波の優しい暖かさに癒されますし、キャビのローラの刺激も気持ちよく、毎回書いてしまいますが全身受けたいです(笑)家庭用のキャビ+ラジオでは効果だけでなく気持ちよさも違います。
    またハイフの合間に受けたいと思います。

【body】キャビテーション+ラジオ波&吸引

りす様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

キャビテーション&ラジオ波を気に入って下さりいつもありがとうございます!

花形ハイフの存在感に押されがちですがキャビテーション&ラジオ波もしっかりと役目を果たしてくれる良くできた子なんです!(笑)

2部位の施術をする事でお身体の代謝を高め身体全体の調子も整ってきますので施術後は水分をたくさん摂って下さいね(^^)

またりす様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

~sincere 林~

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:22:05.0

「痩身」=「痛い」というイメージがあり、ダイエットを断念していましたが、今回施術を受けさせていただき、全くそのようなことはありませんでした。
    むしろ心地よく、途中意識がありません笑
    カウンセリングも丁寧で、お話も楽しく、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    最後のドリンクも美味しかったです。
    また、来月お世話になりたいと思っています。
    宜しくお願いします。

みいこ様

この度は数あるサロンの中からシンシアにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

みいこ様にリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)
    ハイフは痛むことなく受けて頂ける施術になっておりますので安心してお過ごし下さいね!

何より貴重なお時間を有意義にお過ごし頂けてとても嬉しいです(*^^*)

最後のドリンクはシンシアの人気メニューになりつつあります!WW

また来月みいこ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• あーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 14:57:02.0

2回目です。
    1回目は金の糸ハイフを3月位に
    まだ顔が上がったままです!^o^
    またサロンに行きたくて
    足のハイフをやりました
    日に日に足が細くなってます
    また6月入ってから行きたいと思っております!
    その時はまた宜しくお願いします!(*´∀`*)
    最後のドリンクも楽しみです

あーたん様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

1回目の金の糸効果も今回の脚の効果もご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回の脚も施術中から目に見える効果が出ていたので水分をたくさん摂って排出して下さいね(^^♪

最後のドリンクはさらに人気が上がって来ております!!
    また次回も楽しみにしていてください♪

あーたん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

~sincere 林~

• えぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:13:18.0

一年以上ぶりの顔ハイフでしたが、自分でもすぐにわかってしまうくらい、一気に顔が引き上がり、テンションも爆上がりです!

えぬ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

えぬ様のテンションが爆上がって頂けてとってもとっても嬉しいです(^^♪

変化を実感できると嬉しいですよね!

私はえぬ様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

またえぬ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• なっとうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:50:48.0

回数を重ねるごとに肌がキレイになってるのがすごく実感できました♪
    また、次回もよろしくお願いします!

なっとうちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

なっとうちゃん様に効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

お手持ちのお化粧水をいつもより多めにつけて頂くとさらに効果がアップしますので試してみて下さいね(^^)

なっとうちゃん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:50:02.0

3回目の来店です。施術後肌がワントーン明るくなり、毛穴汚れも綺麗に取れていました!ハイフはフェイスラインを重点的にやって頂き、こちらも施術前より確実にリフトアップしてました。横から見ると特にわかりやすいです。
    接客もいつも丁寧にして下さり、癒しの時間です。ありがとうございます。

ゆき様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

ゆき様にご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

毛穴詰まりは多くの方のお悩みポイントではありますが角栓を柔らかくしてから吸引するのでお肌負担なく出てくるので施術している私もスルスル取れてスッキリします!

ハイフの効果もご実感頂けたようで安心致しました(^^)

またゆき様にお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

~sincere 林~

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:48:41.0

先日は、ありがとうございました。
    金の糸ハイフに興味はありつつも、タイミングがなくやっと施術を受けられ満足でした。
    半顔施術した時点での変化から、施術後とその場で効果をしっかりと感じました。
    毎日鏡を見てより変化を感じるのが楽しみです。

とも様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

とも様に効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    金の糸2倍プランは今月シンシアで1番人気なんです(^^♪

ぜひぜひ今後の効果も楽しんでくださいね!

とも様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

~sincere 林~

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:02:40.0

技術も気遣いも、いつも大満足。以前に私がやりたいと言っていたメニューを覚えていてくれ、今回やってくれました。

あっちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

あっちゃん様にリラックスしてお過ごし頂けて効果にご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またあっちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

~sincere 林~

シンシア(sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー