毎回、目に見えて細くしていただいてありがとうございます。
結果が出るので楽しみです。
neko様
いつもシンシアにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
施術後効果がすぐにわかるほどお身体に変化がありましたね♪♪
これからさらに老廃物が排出されますので普段よりも多めに水分を摂ってみて下さいね(^^♪
またneko様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
リラクゼーションとビューティーどちらも体験させていただけて毎回楽しみに伺わせていただいております。
効果も施術後すぐに実感できますし、肌トラブルも無く安心してお願いできる部分もいいところだと思います。
これからも継続してお願いできたらと思います。
シミシワたるみお悩みの方へ【顔】大人のエイジングプラン★45分
ワッフル様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
リラクゼーションとビューティーどちらもご満足頂ける事を理想としておりますのでとても嬉しいお言葉です(*^^*)
またワッフル様に安心してお過ごし頂けているようでとても嬉しいです(^^♪
ワッフル様とのお時間いつも楽しく過ごさせて頂いております!
ありがとうございます(^^)
またワッフル様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
久しぶりに受けて癒されました!
久しぶりなので体が凝っていて痩身の施術をしているにもかかわらず、
凝っている首や背中を気にしていただいて、ラジオ波を重点的に充てていただいたり、マッサージも首部分も一緒に流していただきました。帰りは首肩が楽になってたのがわかりました。本当にありがたいです。
チケットは岩盤浴付きでしたが、真夏だし気が進まなかったところ、着いたらEMSに変更していただいたりと状況に応じて対応していただき、夏でも快適に施術を受けられました!
また伺います!
りす様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
身体の凝りが積み重なるとお身体辛くなってしまいますよね(>_<)
サイズダウンを目指している時も血流が悪くなると代謝が下がって脂肪を燃焼しにくいお身体になってしまいますのでお帰りの頃には楽になって頂けたようで安心致しました(^^)
また季節やその日のご体調に合わせてメニューの代替えも出来ますのでお気軽にご相談下さいね!
またりす様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
長年お世話になっております。今回オールハンドでの施術をお願いしました。力加減も完璧で、機械なしでもかなりスッキリします!ご褒美に定期的に通いたいサロンさんです!また、知識も豊富な担当スタッフさんに、美容情報を沢山教えてもらえて、毎回勉強になります。引き続きよろしくお願いいたします!!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
施術後お身体がスッキリされたようでとても嬉しいです!
ハンドメニューは機械では届かない部分などのケアができるので喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
これからもどうぞよろしくお願いします(*^_^*)
りょうこ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
ありがたいことに今年もバースデークーポンをいただいたのでお伺いしました。
今回は初めて行うメニューでしたが、詳しく説明をしていただき、今の私の肌にも適している様でした。
施術中はとても気持ち良く、良好な睡眠をとらせていただきました。家でのケアをかなり怠っていたので肌の調子もひどいものでしたが、施術をしていただいた後は潤いとハリを取り戻した様な感じがします。
いつもお伺いした後は美容の意識が高まるので、思い出したかの様に家でのケアをしっかりし始めました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【年齢肌】美容液導入で細胞革命★高濃度人幹細胞導入☆お肌の細胞を整える!
anah様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
anah様にリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^)
選んで頂いたメニューがanah様の今のお肌にピッタリのメニューだったので効果もしっかりと感じて頂けて良かったです♪♪
またanah様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
しばらく来ることができず久しぶりの訪問でした。とっても気持ちよくて後半はまた意識がなくなってしまったのであっという間の癒し時間でした。終わった後、鏡の中の元気になった顔を見て、やっぱり間を空けず来ないと...と美味しいお茶を飲みながら反省していました。また来月よろしくお願いいたします!
【祝☆4周年】フェイシャル/金の糸リフト2倍クーポンお持ちの方
Paulinha様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
Paulinha様に心地よいお時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^)
エステ中の睡眠は極上の睡眠と言われておりますのでお身体もお肌も整って頂けたようでとても良かったです♪♪
また来月Paulinha様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
今回も気持ち良く施術して頂きました。
気になる額のシワも入りずらい感じになり、目の開きも良くなった気がします。
直後から効果がわかるのが嬉しいです。
mei様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
施術直後から効果を喜んで頂けてとても嬉しいです!
目元もスッキリとしてさらに目力アップですね♪♪
お話もいつも楽しませて頂いております(^^♪
またmei様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
増えてしまった体重を落としたいと思い、来店しました。
施術やそれに伴う説明がとても丁寧で、安心して受けることができました。痛みも全くありません。
気になっていた太ももや二の腕も、心なしか引き締まったような気がして、満足です。
また伺いたいと思います。
効果実感NO1★【全身】究極痩身コース+ドッサリ脂肪燃焼ケア計120分
りん様
この度は数あるサロンの中からシンシアにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが安心してお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
シンシアの施術は痛みのない施術を心掛けておりますのでご安心くださいね(*^^*)
施術効果も喜んで頂けて嬉しいです!
施術後しばらくの間はしっかりと水分を摂って排出しやすいお体作りをしてみて下さいね(^^♪
りん様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
長年お世話になっております。結婚してサロンから遠くなりましたが、それでも通い続けたい!と思えるところです!その時の悩みに寄り添って施術してくださり、具体的なアドバイスもいただけます。必ず身体の調子が良くなるのが実感できます。またよろしくお願いします!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
いつもりょうこ様とのお話楽しませていただいております(*^^*)
その時々のお身体のお悩みをご相談頂けてとてもとても嬉しいです!
これからもその日のご体調や気持ちに沿った施術をさせて頂きますのでご相談頂けると嬉しいです(*^^*)
またりょうこ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
久しぶりにボディで伺いました!
体重増えてしまって、足の太さが気になってたのですが、一回で太もも付け根の隙間ができて感動です!!
ダイエットのやる気もでてきました!!
またボディも予約したいので、よろしくお願いします(^ ^)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
BODYの施術後に変化が見てわかると楽しくやる気になりますよね♪♪
あや様に施術効果を喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
施術後しばらくの間はしっかりと水分を摂って排出しやすいお体作りをしてみて下さいね!
またあや様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
初めてボディトリートメントの施術を受けました。
肩や首、背中がガチガチだったのがスッキリと軽くなりました。
気持ち良くて熟睡してしまいました。施術後にはコラーゲンドリンクとハーブティーを出して頂きました。老廃物を出した後のドリンクとても美味しかったです。体が軽くなって楽になりました。ありがとうございました。一日たった今日も体が楽でした。
ゴリゴリな身体の凝りや疲れに☆BODYトリートメント★ラジオ波&ハンド60分
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
暑い日が続いておりますので身体が疲れてしまいますよね(>_<)
お辛かった首や肩、背中がほぐれて軽くなったようで安心致しました(^^)
エステ中の睡眠は上質な睡眠と言われていて健康にもお肌にもとても良い効果があるのでゆっくりして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
いつもコタロー様の柔らかな雰囲気に癒されてます♪♪
またコタロー様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
暑さで肌もくすんでいたのが、肌のトーンも明るくなり目もパチっと開いてとても満足です。維持出来る様にお家でもケアをしっかりしようと思います。毎回満足、そして癒しの時間をありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
毎日暑くてお肌もお身体もお疲れですよね(>_<)
お顔の施術で元気を取り戻す事ができた様でとても嬉しいです(*^^*)
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!
~sincere 林~
久しぶりにフェイシャルで伺いました!
フェイスラインすっきりするし、顔のトーンアップが実感できて、やっぱり定期的に通い続けたいサロンだなぁっと思いました^ ^
【祝☆4周年】フェイシャル/金の糸リフト2倍+プラセンタパック60分★3回
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
あや様に施術効果を喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
フェイスラインとお肌のトーンアップを実感すると鏡を見るのが楽しくなりますよね♪♪
定期的に通いたいと思って頂けて嬉しすぎです(*^^*)
~sincere 林~
2回目でしたが前回同様施術直後から肌が引き上がりツルツルになるのでびっくりです。
次はあまり間を置かずに行きたいです^_^;
またよろしくお願いいたします!
えみ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
えみ様に施術効果を喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
施術後しばらくはお化粧水をたっぷり入れ込んでみて下さいね!
さらに潤艶肌になると思います(^^♪
またえみ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
丁寧に施術を行っていただき、とてもリラックスできました!
【夏限定本格ケア】二の腕&背中★ハイパワーマシーンで華奢見せ♪♪
sai様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初めてのサロンで緊張されたかと思いますがリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(^^)
シンシアの施術は痛みのない施術になっておりますのでご安心くださいね(*^^*)
またsai様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
毎回少しずつサイズダウンしている実感があり、モチベーションアップに繋がっています^^
またよろしくお願いいたします!
みく様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
順調にサイズダウンされているのが見てよくわかりますね(^^♪
みく様の施術後の嬉しそうな様子を見るととても嬉しくなります\(^o^)/
施術後は特に水分をしっかりと摂って下さいね!
またみく様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
今、ボディのエステでお世話になっていますが、毎回結果を出してくださるので行くのが楽しみです。
また来月よろしくお願いします。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
neko様に効果を喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
neko様とのお話いつも楽しませて頂いております(^^♪
~sincere 林~
長年悩み続けていた下半身のセルライトを撃退するべく、キャビテーションとラジオ波をお願いしました!
初回から気になるセルライトが柔らかくなる感覚があり、ダイエットもますます頑張ろうと思いました!
またよろしくお願いいたします^^
みく様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初めてのサロンで緊張されたかと思いますがセルライトの変化を実感して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
長年の悩みが一歩前進するとやる気がでてきますよね!
みく様のやる気のお手伝いをさせて頂けたら光栄です(^^♪
またお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere 林~
初めてのメニューで、ドキドキでした。
炭酸泉パックは癖になりそうでまたお願いしたいです。
いつも安定の安心感で、次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。
本気肌改善【ハーブピーリング】はく離あり★強力炭酸パック付
しじみ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
バイオピールさんのハーブピーリングは製薬会社さんと共同開発されたハーブピーリングの為潤艶肌効果抜群です♪♪
またハーブピーリング前の炭酸パックは初めての体感だったと思います(*^^*)
私も癖になってます(^^♪
ぜひまた体感してみて下さい\(^o^)/
しじみ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております!
~sincere 林~
いつもお世話になっています。
今回久しぶりにボディでお世話になりました。気持ち良くてうとうとしてしまいます。
今後ともよろしくお願いします。
【祝☆4周年】BODY/凹凸脂肪ドッサリ撃退☆最強脂肪燃焼マシーン120分/3回
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
neko様に心地よくお過ごし頂けてとても嬉しいです(*^^*)
施術後は老廃物が排出されやすいように水分をたくさん摂って下さいね!
これからもどうぞよろしくお願い(致します(*^_^*)
~sincere林~
金の糸リフト2倍を施術して頂き、プラセンタパックもつけて頂きました。毎回、心も体も癒して頂きとても満足しています。お部屋に入った瞬間からアロマの落ち着く香、施術中のお話し、施術後のドリンクに癒され毎回楽しみに通わせて頂いています。今回も満足して帰宅致しました。また、次回もよろしくお願い致します。
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
シンシアでのお時間が美容が楽しめてさらにホッとできるお時間になって頂けるとうれしいなぁと常日頃から思っておりますのでコタロー様に心地よくお過ごし頂けてとても嬉しいです(*^^*)
私もコタロー様とのお時間とても楽しませて頂いております(^^♪
いつもありがとうございます!!
~sincere林~
今回も気持ち良く施術して頂きました。
いつもながらフェイスラインがスッキリして嬉しかったです。
私のくだらない話しも優しく聞いて下さり、心身共に癒されました。
mei様
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
mei様に効果を喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
いつもmei様とのお話楽しませて頂きありがとうございます♪♪
私こそmei様に癒されてます(^^♪
~sincere林~
今回はバースデークーポンを使って施術していただきました。いつも変わらない丁寧な施錠で、お話も楽しく、とても安心して受けられました。またお願いします!ありがとうございました。
りんりん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
りんりん様に安心してお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^)
またバースデークーポンのご利用ありがとうございます♪♪
またりんりん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere林~
技術はもちろんのこと、疲れ気味の時は自然に照明を落としてくださったり、会話のタイミングなども配慮してくださいます。極上のご褒美時間をいつも、ありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
シンシアでのお時間が心地良いと思って頂ける事がとても嬉しいです(*^^*)
りょうこ様とのお話いつも楽しませて頂きありがとうございます(^^♪
~sincere林~
技術も素晴らしく、担当していただいてる方の知識も豊富で、色々なお話も聞けて毎回とても満足です。
一年弱通わせていただき、コロナ禍で弛んでしまった顔がどんどんスッキリしてきて効果をとても感じます。
引き続きお願いしたいです。
ワッフル様
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
ワッフル様に施術効果を喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
ワッフル様とのお時間あっという間です♪♪
またワッフル様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere林~
丁寧にカウンセリングいただき、がっつり2時間施術いただきました。
効果はこれから2週間から1ヶ月で出てくるとのことで、楽しみです!
個人的に、グリーンとデニム、ウッドが基調のおしゃれな空間で、そこもすごくよかったです。(他のサロンによくある甘々でガーリーな感じが苦手なので…)
効果実感NO1★【全身】究極そう身コース+ドッサリ脂肪燃焼ケア計120分
cheb0722様
この度は数あるサロンの中からシンシアにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
サロン内は私の好みそのままになっておりますので気に入って頂けてとってもとっても嬉しいです(*^^*)
施術後は水分をたくさん摂ってお過ごしくださいね(^^♪
cheb0722様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere林~
本日はありがとうございました!
金の糸がずっと気になっていたので、やっとお伺い出来て良かったです。
担当してくださったスタッフさんはとても気さくな方で施術中はずっと話してしまいました笑
仕上がりはお肌がツヤツヤしていていて満足です!
これから1週間~2週間にかけて更に効果が出るとのこと、とても楽しみです。
また、宜しくお願いいたします。
こりらっくま様
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
初めてのサロンで緊張されたと思いますが施術効果も喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
また楽しくお話させて頂きありがとうございます(^^♪
とても明るくてかわいらしいこりらっくま様とのお時間あっという間でした!
施術後しばらくはお化粧水をたっぷり入れ込んでさらに艶肌になって下さいね(^^)
こりらっくま様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere林~
エイジングプランを施術していただきました。オイルもタオルもいつも良い匂いでゆったりとした気持ちで癒しの時間でした。前回パックをされなかったとわざわざ教えてくださり今回ご対応いただきありがたかったです。顔が元気になってからいただくハーブティーがとっても美味しいです。またよろしくお願いいたします。
Paulinha様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
Paulinha様にシンシアでの時間をゆったりと心地よくお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^)
施術後のドリンクはシンシアで人気者です♪♪
喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またPaulinha様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere林~
金の糸リフト2倍の施術をして頂きました。
施術中に最近気になっている体の相談をさせて頂きました。いろいろと教えて下さいました。相談や質問をすると、いつも快く応えてくださりとてもありがたいです。知識が豊富で綺麗にしていらっしゃるので刺激を貰います。月に一度の癒しの時間。楽しみに通い毎回満足して帰ります。最後の美味しいドリンクも嬉しい一時です。
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
コタロー様とのお時間私にとっても癒しの時間です!
何となく気になる事や疑問など色々とお話頂けてとても嬉しいです(*^^*)
また施術効果やシンシアでのお時間にご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
次回もコタロー様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)
~sincere林~
久しぶりのフェイシャルで伺いました!
お話も楽しくて、ついつい喋りすぎちゃいました!
施術後の顔を見ても、違いの変化に圧巻です!!
末長くお世話になりたいエステサロンです!!!
【Final祭フェイシャル】3回チケットチケットお持ちの方
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
あや様とのお話いつも楽しくてあっという間のお時間です(^^♪
いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
施術効果も喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
こちらこそどうぞ末永くよろしくお願いいたします♪♪
またあや様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております!
~sincere 林~
シンシア(sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー