5. シンシア(sincere)   >

sincere【シンシア】

シンシア

• 千葉県柏市柏3-3-19 かざりやビル302
  • 【柏駅徒歩5分】上野東京ライン/常磐線/東武野田線
  • ゆみゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:28:20.0

金の糸リフトハイフとてもよかったです。半顔施術後を鏡で見せていただいた時、リフトアップの効果にびっくりしました。肌もかなりつやつやになり嬉しかったです。
    施術後の飲み物も美味しかったです。
    ボディのハイフも気になっていてまた伺いたいです。

【たるみ改善&美肌】金の糸リフトハイフ★25000円→16000円

ゆみゆみ様
    この度は数あるサロンの中からシンシアにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

実は金の糸リフトのメニューは効果を実感して頂きやすい人気メニューの1つです(^^)

ゆみゆみ様に効果を実感して喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ぜひ施術後しばらくの間お手持ちのお化粧水をたっぷり入れ込んでみて下さい!

さらにお肌質の変化をお楽しみいただけると思います♪♪

BODYの施術も痛みを感じる事なくお受けいただけますのでぜひお試し下さい(*^^*)

ゆみゆみ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:34:13.0

いつも金の糸でお願いしていたのですが
    他のものもやってみたくヒト幹細胞のメニューをやりました。
    肌が潤って艶々になりました!
    ハイフもやっていただいたのでフェイスラインもすっきりし大満足です!
    気になる首までハイフ美容液ヒト幹細胞をやっていただけたのでありがたいです◎
    エアジェットも初めての体験でしたが
    全然痛くなく、新感覚でした!

お話もいつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!

【年齢肌】美容液導入で細胞革命★高濃度人幹細胞導入☆お肌の細胞を整える!

S様
    いつもシンシアにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

今回お選びいただいたヒト幹細胞美容液導入はハイフと美容液導入の美肌プランになっておりますのでS様のお肌がいつにも増して透明感と艶感アップでしたね(*^^*)

エアジェットも痛みを感じる事なく真皮まで美容液を押し込んでくれるのでこれからお肌再生を促してくれると思います(^^♪

S様とのお話もいつも楽しくて素敵なお時間をありがとうございます!

またS様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• ここママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:47:43.0

翌日、明らかに肌がつるつるになっているのが分かりました!
    剥離はまだしていないですが、剥離前にこのつるつる感はビックリです!!
    まずは5回、定期的に続けたいと心から思いました!

本気肌改善【ハーブピーリング】はく離あり★強力炭酸パック付

ここママ様
    この度は数あるサロンの中からシンシアにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

シンシアで取り扱っているハーブピーリングはハーブにとことん拘って作られたハーブを使用しており効果もみてわかりやすいかと思いますのでご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

ハーブピーリングはお肌の入れ替わりを繰り返してお肌質改善をしていきますので次回のお肌効果も楽しみにして下さいね(^^♪

ここママ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 14:09:28.0

初めて行ったサロンだったので不安でしたがとっても丁寧に説明も施術もしていただけて、効果も目で見て少しわかるくらい変わったので満足です!
    これからも定期的に通わせていただいて小顔頑張って目指したいと思います!

【目元クマ&シワ改善】目周り集中&全顔ハイフ6000shot+EMS+ラジオ波

あき様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンは不安だったかとおもいます!
    緊張の中ご満足頂けたようで安心致しました(^^)

ハイフの効果は見てわかりやすいので喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    施術後しばらくはお化粧水をたっぷり入れ込んでみてくださいね♪♪

あき様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• ワッフルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:02:36.0

とても丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございました。また伺わせていただきます。

【シワシミ改善!】 効果◎大人のエイジングプラン ハイフ4000shot+ラジオ波

ワッフル様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが気持ちよく施術を受けて頂けたようで安心致しました(^^)

またお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

ワッフル様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• コタローさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 14:51:24.0

今回は、フェイスラインを中心に施術して頂きました。
    リフトアップされ、とてもスッキリして満足しています。
    スタッフの方がいつも綺麗にされているので、目標になります。
    施術後のハーブティーもとても美味しく、癒しの1日になりました。ありがとうございました!
    今後も宜しくお願い致します。

【小顔&年齢肌】サクッと☆小顔たるみ改善プラン ハイフ2000shot+ラジオ波

コタロー様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

コタロー様といつも楽しくお話させて頂いて癒しのお時間ありがとうございます!

気になっていたフェイスラインがスッキリされましたね!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

人気のハーブティーは定期的に味を変えていますので次回も楽しみにして下さいね(^^♪

コタロー様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• ps250さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 22:06:05.0

2回目のハイフですが、毎回とても効果を実感しています。心地いい時間を過ごせるのも、とても嬉しいです。

ps250様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ps250様に心地よいお時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しいです(^^)

効果の方も実感して頂けたようで嬉しく思います!

またps250様にお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-09-06 08:39:16.0

毎回効果を実感しています。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

美容は特に目に見える効果があると嬉しいですよね♪♪

こちらこそまたよろしくお願いします(*^^*)

neko様にお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(^^)

~sincere 林~

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:54:31.0

初めてのハイフを受けました。効果はまだわかりませんが少しでも感じれたらいいなと思ってます。

かな様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのハイフは緊張されましたよね!

ハイフの効果は時間と共に少しずつ変化してきますのでこれからの変化をお楽しみくださいね(^^♪

またかな様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 10:46:19.0

肌がよくなりました!

【小顔&年齢肌】しっかり実感プラン★ほうれい線、年齢肌ケア

はち様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お肌の変化を実感して頂けたようでとても嬉しいです!

施術の日からお手持ちのお化粧水をたっぷり入れ込んで頂くとさらに艶感透明感がアップしますのでぜひお試し下さいね(^^♪

はち様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:40:51.0

いつもお世話になってます。
    回数券購入させて頂きの利用です!
    足がパンパンに浮腫んでましたが、エステやマッサージで流してもらい、帰りはホントにスッキリして、ズボンが緩くなってました。笑
    また、利用させて頂きたいと思うサロンさんです!

【回数券をお持ちの方】年末感謝祭★BODY脂肪分解ケア〈3回クーポン〉

ゆみ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

脚の浮腫みは辛いですよね(>_<)
    浮腫みは放っておくとセルライトの原因にもなりますのでスッキリして頂いて良かったです(*^^*)

回数を重ねるごとにサイズダウンをしていますのでこれからも楽しみにして下さいね(^^♪

何よりお帰りの際に体が軽く楽になって頂けてとても嬉しいです(^^)

ゆみ様にまた次回お会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• anahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:04:04.0

今年もバースデークーポンをいただいたので、期限ギリギリに行って来ました。
    メニューは気になる目の周りのたるみを中心に、あとはお任せでお願いしました。ハイフは気持ち良く、スーッと眠りについてしまいました。

やっぱり自分でやるケアには限界があり、定期的にお願いしないといけないなーとしみじみ思いました。またよろしくお願いします!

anah様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

バースデークーポンのご利用ありがとうございます!

またリラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

美容効果が目に見えてわかると嬉しくなりますよね♪♪

またその時々のお悩みに合わせて施術させて頂きますね(^^)

anah様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:21:44.0

今回もいつもの回数券を追加させて頂きました。
    楽しくお話ししながら、安定の気持ち良い施術であっと言う間に感じます。
    そしてお肌にハリが出てスッキリした気がします。

【回数券】年齢を重ねたお肌のお悩みに☆5回プラン

mei様

いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    お話楽しすぎていつもあっという間のお時間です!

お肌もハリ艶肌がパワーアップでしたね!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

またmei様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• イヴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:38:04.0

初めて行きましたがとっても楽しく会話もでき、施術の説明もきちんとしてくれて安心して施術できました。腕はお試しでしたが変化を少し感じています。お腹はその場でも変化を感じることが出来ました!今度はブライダルで全体できる感じでまた行きたいです!ありがとうございました!

【お腹or太股】強力BODYハイフ★ライポソニック脂肪分解ケア

イヴ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

イヴ様に安心してお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^)

また効果の実感をして頂けて良かったです(*^^*)

イヴ様とのお話が楽しすぎてあっという間のお時間でした!

次回ブライダルに向けての施術も気合を入れて入らせて頂きますね♪♪

イヴ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• なっとうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:11:53.0

回数を重ねるごとに変わっていくのが目に見えてわかるので、毎回大満足です!
    日焼けに対する対処方法も教えていただいて、

【人気NO1】贅沢フェイシャルプラン★ハイフ&ラジオ波+吸引&EMS

なっとうちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

なっとうちゃん様にご満足頂けてとても嬉しいです!

まだまだ紫外線の強い時期が続きますので日焼けをした箇所はしっかりとお化粧水を入れ込んでくださいね(^^♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)

またなっとうちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

~sincere 林~

• ruccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 10:54:24.0

お出迎えから明るく丁寧に接して頂き安心しました!施術のご説明もわかりやすく当日の効果は30%くらいで2週間くらいから効果が実感するとの事でしたが、施術後から効果がありフェイスラインやほうれい線がリフトアップし、肌もツヤツヤになりました!施術後のハーブティーもとても美味しかったです!またよろしくお願いします。

rucco様
    この度は数あるサロンの中からシンシアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのお店は緊張しますよね!

rucco様に安心してお過ごし頂けたようでとても良かったです(*^^*)

施術後の効果もご満足いただけたようで安心致しました(^^)

ハイフの効果は施術後から時間と共に少しずつさらに変化がみられますので楽しみにしていてくださいね♪♪

ハーブティーは人気急上昇でシンシアの名物になりつつあります!(笑)

rucco様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:14:38.0

今回も施術後すぐに効果がわかって嬉しかったです。今後も月1ペースで通いたいと思います。

あっちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

あっちゃん様に効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

効果が目に見えてわかると気持ちも上がりますよね♪♪

私も見ていて嬉しくなります(*^^*)

あっちゃん様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-17 10:09:24.0

キャビテーション&ラジオ波&吸引は部位ごとで2回機械をかけるのですが、施術自体温かく気持ちいいのであっという間に終わってしまいます!スタッフさんも素敵な方でとってもお話しやすくマスクごしで軽い会話しながら、施術するのでなおさら早く感じます(笑)施術後はボディラインもきれいに出てて満足です。またよろしくお願いします!

【回数券お持ちの方】キャビテーション&ラジオ波&吸引★10回プラン

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

りす様とのお時間いつも楽しくてあっという間です!

キャビテーション&ラジオ波は体を温めながら施術をする機械になっている為痩身効果があり自律神経も整って健康にも良いとされている為とてもおすすめです♪♪

りす様にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

またりす様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

~sincere 林~

• まめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 19:45:53.0

以前の口コミでも書かせていただきましたがいつもとても丁寧に施術していただいております。
    気持ちの良さにいつも眠くなってしまいます。
    メニューの多さに毎回迷ってしまいますが親切にご説明して下さるのでとてもありがたいです。
    また他のメニューも試してみたいので今後もよろしくお願いします。

★ご来店4回目以降の方★メニューの20%オフ!

まめこ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

まめこ様にリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^)

シンシアのメニューは私が受けたい施術が集合しているので数が増え続けてしまっています(笑)

迷った時はいつでもご相談下さいね(^^)

ご質問等いつでも楽しみに受付中です♪♪

まめこ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• Paulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 14:47:45.0

今回もお気に入りのエイジングプランにしました。右側の顔から施術していただくのですが、右側の施術が終わり左側へ移る際に右側だけ顔が上がっているのがわかりました。拭き取る際のタオルも良い匂いで癒されて途中寝てしまうほどリラックスできました。またどうぞよろしくお願いします(*^^*)

【フェイシャル】大人のエイジングプラン★リフトアップ&シワ&小顔ケア

Paula様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

Paula様にリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^)

ハイフの施術はほとんど刺激がないですが施術後はリフトアップしている感覚がありますよね(*^^*)

私もハイフを施術後はリフトアップ感を感じます♪♪

今回もPaula様の穏やかな雰囲気に癒されました(*^^*)

またPaula様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

~sincere 林~

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:20:37.0

いつもハイフで施術して頂いてます。施術の後は顔のくすみが取れたような感じで、シワやたるみが気にならなくなります。とてもコスパがいいと思います!今日は施術中気持ちがよく寝てしまいました…!
    特にハイフで痛いと感じることもありません。
    毎回感じ方を確認してくださるので安心して施術を受けることができます。いつもありがとうございます(^^)

ゆき様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆき様に心地よいお時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです(*^^*)

シンシアのハイフは痛くないハイフになっておりますのでご安心くださいね!

いつもゆき様の癒し雰囲気に癒されております♪♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

またゆき様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 06:14:23.0

初めてボディハイフを体験しました。目に見えてウエストがくびれてきたのと、足が細くなったこと、太もものセルライトがなくなったことにとても感動しました。また施術後は足が軽くて帰り道は爽快でした。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのBODYの施術はドキドキしますよね!

neko様にご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

私は脚が軽くなると気持ちも軽くなります!笑

からだの変化が見てすぐにわかるほどだったので喜んで頂けたことがとても嬉しいです(^^)

この後水分を気を付けて摂って頂く事でさらに変化がみえますのでお水をいつもより多めに摂ってみて下さいね♪

neko様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• かおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 00:07:26.0

除事情により、なかなか行けないままで1年ぶりの訪問になってしまいましたが、担当スタッフさんの変わらない明るい人柄と雰囲気に居心地良い時間を過ごさせてもらいました♪♪♪
    そしてそしてエステ後、鏡に映る自分の顔が!!!
    すごーくリフトアップ↑↑↑されていました~
    毎回のことながら、期待を上回る、嬉しい瞬間を今日も堪能させていただきました!
    またお願いします

かおさん
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにかおさんにお会いできてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

そして施術後にかおさんが喜んでいる姿を見て嬉しく思っております!

金の糸リフトはリフトアップ効果が見てわかりやすいので私も好きです♪♪

何よりかおさんが心地よいお時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しいです(^^)

またかおさんにお会いできる事楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-26 12:23:24.0

いつも受けているメニューでいつもどおり安定の丁寧な施術です!
    体凝りがひどく、鍼灸など通い改善中なのですが、やはり凝りピーク時の時に比べると施術後の効果が違うように見えました!
    夏だから岩盤浴どうなんだろう?!と思いましたが、夏でも気持ちよかったです。
    赤外線のおかげでしょうか?(笑)
    やはり自分の体のコンディションや体から排泄できるかが大きく左右されるんだなと実感しました。今度はフェイシャルで伺いたいと思います!よろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方】年末感謝祭★BODY欲張り企画〈3回クーポン〉

りす様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

夏に岩盤浴!実はおすすめなんです(^^)

エアコンなどでお身体が浮腫んでいる時は特にヒートマットがおすすめです!
    岩盤浴効果で身体の中からじんわり温めるのので血流がよくなり自律神経も整うので健康にも美容にも最適です(^^♪

今回りす様にも気持ちよく体感して頂けて嬉しいです!

次回のフェイシャルも楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

~sincere 林~

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:03:50.0

リンパなどをゴリゴリほぐしながらハイフを当ててもらいとても気持ちよかったです。直後から変化が分かり大満足です。
    毛穴も綺麗になってまたお願いしたいです

【コスパ◎毛穴つるっと潤い小顔】ハイフ2000shot+毛穴洗浄+パック

m様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ハイフを当てるのと同時にリンパマッサージの効果も実感されてご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)

毛穴も綺麗になりましたね(^^♪

施術効果を実感して頂けて嬉しく思います!

またm様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:15:22.0

今回も金の糸2倍でお願いしました!
    やる前とやった後が毎回変化感がわかるので本当に嬉しいです◎
    お肌はもちもちにトーンアップもして艶のある肌になります。
    今回、施術前に旅行で日焼けをしていたのでそのケアの気持ちも込めてお願いしましたが、日焼けも気にならないくらいお肌が生き返りました!
    回数券は次で最後ですが、その後もリピートする予定です!

【回数券お持ちの方】祝☆3周年★たるみ改善【金の糸2倍】3回クーポン

S様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

S様の施術後の効果はいつも目に見える変化がありますよね!
    S様にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

金の糸2倍プランはたっぷり美容液導入とたっぷりリフトアップ効果が抜群メニューなのでぜひ施術後少ししてからの変化もお楽しみくださいね!

[投稿日] 2023-07-16 20:28:20.0

新しいコースが気になり、急遽変えていただきました。水素にデトックス効果があるとはしりませんでした!水素を体にぬってから、ハイフやキャビをあてるのですが、いつもの施術と水素がはいっただけなのに、肌がしっとりツルツルになりました!さらにデトックスもされるなんて最高です。すでにお気に入りです。またまた生理前に受けたのでためやすい時期だったので今度また万全な状態でデトックスの効果を感じてみたいと思います!またよろしくお願いいたします!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

水素デトックスは老廃物の排出を助けてくれるのでハイフとの相性がとても良い施術です(^^♪

フェイシャルにも入れる事ができる商材なのでお肌にもダイエットにも効果を発揮してくれる出来る子なんです(*^^*)

りす様に気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

ぜひまた水素デトックスをお試しください♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)

りす様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-15 08:51:02.0

3回目の利用です。お誕生日クーポンをいただいたのでハイフ6000ショットをお願いしました。いつも気持ちよくてうとうとしてしまいます。今度はボディも試したいです。よろしくお願いします。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

バースデークーポンご利用頂きありがとうございます!

BODYの施術も痛みなどなくお過ごし頂けますのでぜひお試し下さい(^^♪

何かご質問等ございましたらライン等もございますのでお気軽にご連絡くださいね!

またneko様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

~sincere 林~

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:44:09.0

数年前から通わせていただいています。美容サロンが好きで、色々な店舗に伺っていましたが、こちらより満足できるサロンはありませんでした!結局、戻ってきたという感じです(笑)施術の丁寧さ、メニューの多さ、何より担当スタッフさんの的確なアドバイスにいつも助けられています!直後から顔が小さくなっていて、感動&さすが!という気持ちでした。

【body】キャビテーション+ラジオ波&吸引

りょうこ様
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

遠くなってしまった中ご来店頂けてとても嬉しいです!!

久しぶりに色々とお話ができてとても楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    ついつい私の方が盛り上がってしまいました!

施術効果の方もご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

またりょうこ様にお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

~sincere 林~

• あーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:49:02.0

今月もありがうございました!
    3回目足ハイフ細くなってますよ!
    2週間経ちますが
    効果が目に見えてわかります!
    また来月宜しくお願いします。

【美脚】下半身ボリュームダウンプラン☆ハイフ10000shot +ラジオ波&吸引

あーたん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

脚の効果が目に見えて細くなっているので私もとても嬉しいです(^^♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    あーたん様とのお話とても楽しませて頂いております(*^^*)

またあーたん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

~sincere 林~

シンシア(sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー