マラソン・水泳をしているため、毎週メンテナンスに通っています。スタッフのみなさんいつも気さくに話しかけてくださり、治療だけでなく楽しい時間を過ごさせていただいてます。細かい変化にも気づいてくださり、おかげさまでいい身体の状態をキープできております。これからも定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います(^-^)オススメの整骨院です!
fnxmr532jp様コメントありがとうございます。
しっかりと定期的にメンテナンス出来ているのでお身体もいい状態でキープ出来ていますね!
これからもしっかりとメンテナンスをして、痛みなくマラソンや水泳ができるようスタッフ一同治療や対応に当たらさせていただきますね!
首、肩周りの凝りが酷くて受診しました。
施術もよく、少しずつ解消してます
背中の状態が少し悪かったが矯正治療と手技治療と背中の温めでかなり状態が良くなりました!
手技治療をしていただきました。首肩に溜まっていた凝りが取れた気がします。また矯正治療で腰が軽くなったので良かったです。ありがとうございました。
疲れが溜まっていたのですが、とてもリラックスできました
来れる日が楽しみです。
腰痛や肩こりに長いこと悩まされていたのですが、今の時点で歪んでいる部分を丁寧に教えていただいて、治療もしっかり行っていただけて、動かしにくい部分も楽に動かせるようになって、とても助かっております!
また引き続き定期的に通わせていただきます!
毎回、前回のことを皆さん良く覚えていてくださり、調子を尋ねてくださいます。私よりも私の体のことをわかっていてくださるので安心して治療してもらっています^_^
あんなに痛かった顎もすっかり痛まなくなり、今日は肩周りが硬くなっていたのが、治療後、ポカポカとしています♪
久しぶりに行って不調箇所を治してもらいました!
今はかなり楽になりました!
お盆中に首肩に疲れが溜まっていたと思うのですが、楽になりました!
久々に来店しエボフレックスと首肩矯正を行っていただきました。かなり負担が溜まっていたのですが、今回の施術で身体が楽になりました。ありがとうございました。
話しやすい方ばかりです
施術をうけたあとは疲れも取れるしリラックスできる場所です、気軽に来れるのでおすすめ
親指の付け根が痛くて、蓋をねじってあけるのが難しいと伝えたら、念入りにほぐしてくださり、筋肉が落ちてる気がするということでトレーニングの方法を教えていただきました。頑張って筋肉つけて少しでも楽に蓋が開けられるようになりたいと思います♪
いつも鍼でお世話になっております。
初めての鍼治療でしたが1つ1つ丁寧にご説明いただき安心して受けることができております。
いつもありがとうございます。引き続き通いたいと思います。
待つ時は予約しても5分くらいの治療で30分くらい待ちます。
肩こりがひどかったですが、最近は前より感じなくなった気がしました。すっきりします。
連休前に体を矯正していただきました、これで連休安心して過ごせそうです。ありがとうございます
いつも疲れを取っていただいています。
終わった後は体が軽くなり、自分へのご褒美に通っています!
好き嫌いが分かれると思います。待合の椅子の周りには信じ難い程のアスリートの写真(お礼の言葉が書かれた)がこれ見よがしに貼られ、施術スペースはギチギチにベットが置かれており仕切りカーテンもない中で問診や説明をされ個人情報ダダ漏れです。施術士と言うより営業マンな担当から「今ならサマーキャンペーン中でチケットが半額になる」的な説明があり断って店を出た途端に「私達の思いを聞いてください」と恐ろしく長文のラインが届きました。やけに威勢のいい掛け声にもげんなりしました。癒しの空間を求めていたので、馴染めませんでした。
<今月限定>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円
初めてここにお世話になったのは顎が痛くて口が開けられなかったからでした。治療していただき、すっかり良くなったと思ってだのですけど、今日は、少し痛かったです。この頃コキコキなったりしてたので、また硬くなって来てたのかもです。治療をしていただき顎もポカポカしています♪
ピヨママコメントありがとうございます!
初めてのご来院時は顎の痛みでお辛かったと思いますが、良くなってきて本当に良かったです。
最近また少し痛みやコキコキが出てきたとのことですが、硬さが戻ってきていたのかもしれませんね。
治療後に顎がポカポカして楽になったとのことで安心しました。これからも定期的にケアして快適な状態を保っていきましょう!
しんどかったので頑張って2日連続で治療したらかなり楽になって日常生活も支障が出づらくなりました!
しんさんコメントありがとうございます!
お身体しんどい中、2日連続で治療を受けていただき本当にお疲れさまでした!その結果、かなり楽になり、日常生活にも支障が出にくくなったとのことで安心しました。
雰囲気や技術面でも高評価をいただき嬉しい限りです。今後も快適な状態をキープできるよう、しっかりサポートしていきます!
エボフレックスと首肩矯正を行っていただきました。首の痛かった部分が解消されたので良かったです。ありがとうございました。
朱音さんコメントありがとうございます!
エボフレックスと首の矯正治療や肩矯正治療の効果で、首の痛みが解消されたとのことで本当によかったです!
つらさが和らぐと、日常もグッと楽になりますよね。今後も再発しないようしっかりサポートしていきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
スタッフさんの対応がとても良いです
わからないことは何でも聞けば教えてくださるので
安心して通えています
まいさんコメントありがとうございます!
スタッフの対応をお褒めいただき、とても励みになります!
分からないことは気軽に聞いていただけるよう、これからも丁寧な説明と安心できる環境づくりを心がけていきます。
引き続き、しっかりサポートさせていただきますね!
特に今日は痛いところはないなぁと思っていたのに治療受けると腰、肩、首、足と硬くなっていて痛かったです。終わったらジワーっと暖かくなって軽くなった気がします。いつもありがとうございます^_^
ピヨママさんコメントありがとうございます!
特に痛みを感じていなくても、身体は意外とガチガチになっていることがありますよね。腰のこり・肩のこり・首のこり・足のむくみとしっかりケアできて、治療後にじんわり温かく、軽くなったとのことで安心しました!
こちらこそ、いつもありがとうございます。今後も全身のメンテナンスをしっかりサポートしていきますね!
気分が落ち込んでいたが、血の流れがよくなり、体調が良くなった。
たかさんコメントありがとうございます!
気分が落ち込んでいたとのことですが、血流が良くなって体調も回復してきたようで本当によかったです。
身体が整うと心も前向きになりますよね!無理せずご自身のペースで、これからもしっかりサポートしていきます!
仕事で体全体が痛くて辛かったが矯正治療と手技治療と温熱治療で体が動くようになりました!
しんさんコメントありがとうございます!
お仕事で全身の痛みがつらかったとのことですが、矯正治療・手技・温熱治療で体が動くようになったとのことで安心しました!
つらい状態から抜け出せると気持ちも前向きになりますよね。今後も調子が安定するよう、しっかりサポートさせていただきます!
右の首と肩がガチガチで左足の違和感がありました。
丁寧にほぐして頂き随分楽になりました。
骨の歪みも整えて頂きリセット出来ました。
しのみぃさんコメントありがとうございます!
右の首のこりや肩のこり、そして左足の違和感があったとのことですが、施術で楽になったようで本当によかったです!
背骨の歪みが整うと体全体が軽くなりますよね。これからもしっかりメンテナンスして、良い状態をキープしていきましょう!
saさんコメントありがとうございます!
当初より肩こりや首こりが改善してきたとのことで、私たちも嬉しいです。継続して通っていただいている成果ですね!この調子でさらに楽な状態をキープできるよう、しっかりサポートしていきますので、今後も一緒にがんばりましょう!
思ったよりも疲労が溜まっていたようで施術してもらった時に痛みがあったところを矯正していただきました。終わったあとは楽になったので良かったです。
朱音さんコメントありがとうございます!
思った以上に疲労が溜まり、筋肉や関節に負担がかかっていたのかもしれませんね。施術中に痛みがあったとのことですが、筋肉や背骨の歪みが原因の可能性もあります。施術後に楽になったとのことで安心しました!今後も無理せず、疲れを感じたら早めのケアをおすすめします。お身体の状態に合わせて、しっかりサポートしていきますね!
西新中央整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー