4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市早良区西新4-9-18 2F
  • 地下鉄空港線西新駅徒歩3分 西新中央商店街の中

fnxmr532jpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:26:39.0

マラソン・水泳をしているため、毎週メンテナンスに通っています。スタッフのみなさんいつも気さくに話しかけてくださり、治療だけでなく楽しい時間を過ごさせていただいてます。細かい変化にも気づいてくださり、おかげさまでいい身体の状態をキープできております。これからも定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います(^-^)オススメの整骨院です!

西新中央整骨院からの返信コメント

fnxmr532jp様コメントありがとうございます。
    しっかりと定期的にメンテナンス出来ているのでお身体もいい状態でキープ出来ていますね!
    これからもしっかりとメンテナンスをして、痛みなくマラソンや水泳ができるようスタッフ一同治療や対応に当たらさせていただきますね!

• とくさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-28 17:32:28.0

脚も施術してもらいとても良かった

[投稿日] 2025-11-28 16:19:19.0

まいにちよくなっていきます

[投稿日] 2025-11-28 12:27:59.0

手技治療をしていただきました。首肩と腰に疲れが溜まっていたようでそこを重点的にほぐしていただけました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-28 11:14:54.0

仕事で肩甲骨と肩甲骨の間をかなり痛めたが治療してかなり楽になりました!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体0円

• ピヨママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-28 10:50:41.0

ギックリ腰になって動けない感じでした。連日のアイシングと手技治療、ハンドピースの治療で、ずいぶん楽になりました。ありがとうございます♪

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体0円

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 12:10:38.0

間隔を空けずに通うことが大事だと思いました
    体の軽さが違います

[投稿日] 2025-11-26 16:23:55.0

まいにちよくなっていきます

[投稿日] 2025-11-25 19:08:53.0

背中と首が痛くなっていたが矯正治療と温熱治療と手技治療で元の状態に戻り、かなり楽になりました!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体0円

• しのみぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 20:59:58.0

毎回首肩がつらくて予約しています。前日に普段よりも沢山歩いて回ったので足全体が重だるくなっていました。
    トータル的に筋肉の張りを解して体のバランスを整えていただいたので体が軽くなりました!!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体0円

• ワタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 15:39:57.0

体調が良いです。

[投稿日] 2025-11-22 13:04:35.0

背中と腰が痛く日常生活で我慢できない時があったが矯正治療と温熱治療と電気治療で体が楽になりまた元の生活を取り戻せました!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体0円

• 山路さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:02:47.0

状態が良くなります

[投稿日] 2025-11-21 23:07:08.0

間隔を開けながら通院続けて行きまーす

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体0円

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 16:03:30.0

全身徐々に回復している感じがしますが、治療を続けていこうと思います。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体0円

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 12:11:56.0

足がだるかったのがだいぶ楽になった
    定期的にもっと来れるようにしたい

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体0円

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 17:45:55.0

首の痛みも通うたびに取れてきています。
    矯正をしていただいている事で、首の痛みからの頭痛や吐き気はなくなりました!今後もよろしくお願いいたします。

西新中央整骨院からの返信コメント

ゆいさんコメントありがとうございます!
    いつも通っていただき本当にありがとうございます。首の痛みが通うたびに軽くなってきているとのことで安心しました!矯正で首の痛みからくる頭痛や吐き気までなくなったのは大きな改善ですね。この調子で無理なくケアを続けて、さらに良い状態をキープしていきましょう。今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-11-20 12:25:27.0

手技治療を行っていただきました、首肩がかなり凝っていて痛かったのですが治療と矯正でかなり解消されました。いつもありがとうございます。

西新中央整骨院からの返信コメント

朱音さんコメントありがとうございます!
    手技治療では首の凝り・肩の凝りや首の痛み、肩の痛みがかなり強くあったと思いますが、治療と矯正でしっかり解消されて良かったです!いつも通っていただきありがとうございます。無理のない範囲でケアを続けて、さらに良い状態をキープしていきましょうね。気になることがあればいつでもご相談ください!

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 09:31:34.0

全身メンテナンスも行ってくれて、自分が今どんな状態かなどを教えてくれるので、とてもありがたいです!

西新中央整骨院からの返信コメント

Hanaさんコメントありがとうございます!
    全身をしっかりメンテナンスしながら、今の体の状態をお伝えできて良かったです。腰痛や首の痛み・肩の凝りなども早めに気づけると改善もスムーズになりますので、一緒に無理なく整えていきましょう!何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• ピヨママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-19 17:28:52.0

膝裏の痛みが結構長く続いていたので相談しました。ストレッチがいいとのことでやり方を教えてもらいました。治療と並行してストレッチも頑張ってみますね^_^

西新中央整骨院からの返信コメント

ピヨママさんコメントありがとうございます!
    膝裏の痛みが長く続いていた中でご相談いただき、ストレッチのやり方もお伝えできて良かったです。膝裏の張りや炎症は、治療とストレッチを並行することでより改善しやすくなりますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね!気になることがあればいつでもご相談ください。

• tomoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-19 10:30:35.0

腰の痛みと、自覚はないけど肩こり首こりもあったので伺いました。体に対して細かく理由や説明を丁寧にしていただき、体が楽になるのを感じています。これからが楽しみです。よろしくお願いいたします

<首・肩コリ>【全身整体+首/肩コリ集中コース】2980円

西新中央整骨院からの返信コメント

tomo様、コメントありがとうございます!
    腰痛に加え、肩の凝り・首の凝りもあった中で通ってくださり、体が楽になるのを感じていただけて安心しました。施術や説明で少しずつ理解と変化を感じてもらえるよう心がけています。これからも無理なくケアを続けて、さらに良い状態を目指していきましょう。どうぞよろしくお願いします!

• 青のひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 10:07:44.0

矯正治療の後は痛みが本当に緩和されるので助かります

西新中央整骨院からの返信コメント

青のひと様、コメントありがとうございます!
    矯正治療の後に痛みが本当に緩和されるとのことで、安心しました。腰痛や首・肩の凝りも少しずつ整ってきていると思います。この調子で無理なくケアを続けて、さらに良い状態をキープしていきましょう。気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• ごいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 12:26:36.0

腰を痛めてうかがいました
    接客も良く、状態と普段の生活も丁寧に聞いてくれて施術も上手でした
    どの担当にあたってもアタリだと思います
    加えて個人的には整骨院的な(病院っぽい)内装や雰囲気じゃなかったことも、かえって落ち着けてよかったです

西新中央整骨院からの返信コメント

ごいちゃん様、コメントありがとうございます!
    腰痛でお越しいただき、施術や対応にご満足いただけて本当に嬉しいです。状態や生活習慣まで丁寧にお聞きすることを心がけていますので、安心して通っていただければと思います。院内の雰囲気も落ち着くと言っていただけて良かったです!これからも腰痛ケアをしっかりサポートしていきますので、気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2025-11-18 12:18:32.0

エボフレックス治療と首肩矯正をしていただきました。首の違和感が解消されたので良かったです。ありがとうございます。

西新中央整骨院からの返信コメント

朱音様、コメントありがとうございます!
    エボフレックス治療と首・肩の矯正で、首の違和感が解消されたとのことで安心しました。首の凝りや肩の凝りも整ってきて良い状態ですね!この調子で無理なくケアを続けて、さらに安定した状態をキープしていきましょう。またいつでもご相談ください!

[投稿日] 2025-11-18 00:34:32.0

回復したので間隔を開けながら通院します

西新中央整骨院からの返信コメント

とく様、コメントありがとうございます!
    回復してきたとのことで本当に良かったです。腰痛や首の凝りや肩の凝りも落ち着いてきていると思いますので、間隔を開けながらの通院で無理なく良い状態をキープしていきましょう。

• とくさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-17 10:56:26.0

続けます

西新中央整骨院からの返信コメント

とく様、コメントありがとうございます!
    通院を続けてくださるとのことで、とても心強いです。腰痛や首・肩の凝りも少しずつ安定してきていると思いますので、このまま無理なくケアを続けてさらに良い状態を目指していきましょう。気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 10:49:18.0

数回通っているのですが頭痛も少なくなりかなりいい感じです

西新中央整骨院からの返信コメント

あ様、コメントありがとうございます!
    数回の通院で頭痛も少なくなり、かなりいい感じとのことで本当に安心しました。首の凝りや肩の凝りも整ってきている証拠ですね!このまま通院を続けることで、さらに安定した状態をキープしやすくなりますので、一緒にケアしていきましょう。気になることがあればいつでもご相談くださいね!

• ワタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 07:36:46.0

体調が良くなりました。
    いつも有難うございます。

西新中央整骨院からの返信コメント

ワタさんコメントありがとうございます!
    体調が良くなってきたとのことで本当に安心しました。腰痛や体の凝りが落ち着いてきている証拠ですね!こちらこそ、いつも通ってくださりありがとうございます。今後も良い状態をキープできるようしっかりサポートしますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-11-14 21:19:00.0

お陰様で随分回復しました。まだ通院します。

西新中央整骨院からの返信コメント

とくさんコメントありがとうございます!
    お陰様で随分回復してきたとのことで、本当に良かったです。腰痛や体の凝りも安定してきて安心しました!このまま通院を続けていただくことで、さらに良い状態をキープしやすくなりますので一緒に整えていきましょう。何かあればいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-11-14 16:18:28.0

毎日よくなっています

西新中央整骨院からの返信コメント

サイセイさんコメントありがとうございます!
    毎日よくなっているとのことで、本当に安心しました。腰痛や体の凝りが安定してきている証拠ですね!このまま無理なく続けていけば、さらに良い状態に近づいていきますので一緒にケアしていきましょう。気になることがあればいつでもご相談くださいね

西新中央整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー