初めて施術に来店しました。
顔はツルツルになりました。
エステシャンの方がとても落ち着く方でした。
EMSも初めてでしたが、丁寧に施術して頂きました。
また行きます。
小顔EMS30分+LEDライト照射20分+デコルテマッサージ10分
クッキー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌がツルツルになると気分が上がりますよね(^^)
他のフェイシャルもまた試しにきていただけたら嬉しいです。
お待ちしています。
とってもリラックスして施術を受けることが出来ました。頑張ったご褒美に行きたいと思えるような素敵な雰囲気で、大満足です!
ふみ様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります。 またご自分へのご褒美に当店をご利用していただけると嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしています。
人見知りの気難しい妻もとても感謝していました
また脱毛をしたいと言ってるので、その際はよろしくお願いします
リンパマッサージ60分 ¥5,200→¥3,800
はやと様奥様
先日はご来店ありがとうございました。いつもご夫婦ご一緒にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また脱毛でもお待ちしています(^^)
よろしくお願い致します。
お友だちの結婚式に向けて、お世話になっています。はじめは跡がすごかったのですが、回数を重ねるごとに跡がつかなくなってきて、特に背中がスッキリしてきました。またお願いします!
【お試し】キャビ&ラジオ波&強揉みマッサージ 合計60分
あか様
キャビテーションやラジオ波の跡は最初はすごくて、びっくりしちゃいますよね(T_T)すみません。
お友達の結婚式まで当店に通われながら、ご自宅でもできることを頑張ってされていて素晴らしいです(^^)
あと少しですが、一緒に頑張らせていただきます♪
口コミありがとうございました。
初めてEMSを体験させていただきました。
全く動かすことのない顔の筋肉がすごく動いていて気持ちよかったです。続けて行きたいと思います。またよろしくお願いいたします!
ペ様
先日はご来店ありがとうございました。早速新しいメニューの小顔EMSを体験していただきありがとうございました。
最初は皮膚、筋肉の動きにびっくりされていましたが、気持ちいいと感じていただけてよかったです(^^)
口コミありがとうございました♪
またのご来店お待ちしています(^^)
新しくメニューになった120分コースを受けました。
心身ともにリフレッシュできて、あっという間の2時間でした……もしかすると途中で寝てしまってたのかも…
とっても気持ちよかったです
最近では、予約も埋まってしまっていることが多く、
急に施術を受けることは難しくなってきましたが、一人でされているので、仕方ありませんね~
リンパマッサージ120分 ¥10,400→7,800
はやと様奥様
いつも口コミありがとうございます(^^)。120分のリンパマッサージなので、途中何度かうとうとされていたと思います(^^)
奥様もLED照射や電磁波パルスを選んていただきありがとうございました。
なかなか、ご希望のお日にちやお時間をお取りできず申し訳ありません。
他のお客様のキャンセルや変更がありましたら、ご連絡させていただきます。
こちらこそ、またよろしくお願い致します。
ゆったりとした雰囲気で安心して施術をうけることができました。無理な勧誘等、一切なく優しくアドバイスしてくださってます。次回もよろしくお願いします!
【お試し】キャビ&ラジオ波&強揉みマッサージ 合計60分
あか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
あか様のご希望のお日にちまでに、ご希望のボディラインに近づけますように、短期間ではありますが、全力でお手伝いさせていたたきます。
今後ともよろしくお願い致します。
いつも脱毛をお願いしていますが、今回はずっとしてみたかったマッサージにしました!代謝が悪いので、なかなか汗をかけないのですが、代謝がよくなり驚きました。マッサージは気持ち良かったです!老廃物がたまってしまうから、リンパマッサージは定期的にしたいなと思いました。またぜひよろしくお願いします。
代謝アップのボディラジオ波30分+リンパマッサージ90分 ¥8,800
みつ様
リンパマッサージの施術では、遠赤外線ヒートマットで体を芯から温めながらの施術になりますので血行がよくなります。当日はラジオ波もされましたので、かなり代謝アップに繋がったかと思います(^^)
またお疲れの際はぜひお越しください(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしています♪
5回目です!!しゃべり過ぎちゃいました!!
いつも間にかマッサージが終わってしまっちゃった(^^;;
妻からも話が長過ぎると指摘されたので、次からは黙って施術に全集中!!しようと決心しました
心はスッキリしましたが、やはり…マッサージを堪能しないとですね
リンパマッサージ90分 ¥7,800→¥5,800
はやと様 奥様
先日はご来店ありがとうございました。口コミもいつもありがとうございます(^^)
ご家族でご旅行に行かれた時のお話しや、奥様とのやりとりなど、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^) いつもご夫婦ご一緒に行動されていて、とても仲良しで羨ましいです(^^)
次回は施術に全集中されるということなので。私もいつも以上にに頑張ります(^^)
またのご来店お待ちしています。♪
今回も全身脱毛ありがとうございました。
今回もすごく癒されました。次回もよろしくお願いします。
【脱毛】ツルツル美肌に☆全身脱毛(顔or VIO込) ¥7,800
駒込ピペット様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
こちらこそまたよろしくお願い致します。
ちい様
もともと、ちい様のお肌は、お綺麗だったので、効果がわかりにくいのではと心配していました。
綺麗なお肌を保ちながら毛穴のケアをされるならプラズマシャワーもおすすめです(^^)
口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしています。
初めて小顔セルラーとEMSエレクトロポレーションを受けました。最初は少し痛い気がしました。すぐに慣れてきて、顔が上がってきてるのがわかりました。
鏡を見て、顔がスッキリしているのと、くすみが取れて目もパッチリしました。その後のリンパマッサージか気持ちよすぎていつの間にか寝てしまいました。
いつも癒やしをありがとうございます。またお願いします。
小顔リフトアップセルラー&EMSエレクトロポレーション ¥6800
マユミ様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます♪
新しいメニューをさっそくお試しいたたきありがとうございました。気にいっていただけてよかったです(^^)
鏡を見ながら、上がってるーって喜ばれているお姿がとても可愛いかったです(^^)
リンパマッサージの追加もありがとうございました。
またお疲れの際はお越しください。。お待ちしています。
4度目の来店で全身脱毛にチャレンジしました
医療脱毛を何度も経験してたので、担当スタッフさんの技術というか話術には感謝しかありません
通常、皮膚の弱いところ、特に鼻の下やオデコは声が出るくらい痛いものですが、暖かいベッドと冷たいジェル、そして何より休憩を挟みながらゆっくりと照射、さらに食べ物や趣味の話題で気を紛らわせてもらい、最後は眠っちゃいました
妻も大満足です。なんか担当スタッフさんは私の良いところを発掘してくれていっぱい褒めてくれるから、私がエステに行く事にとやかく言わないでって感じでした(笑)
たくさん妻の心と身体のメンテをしてもらい、私も間接的に恩恵を受けてますww
さらに今後も妻のことをよろしくお願いいたします
なんか直ぐにでも予約するなんて言ってます
行き過ぎだろと、個人的に感じてますが(涙)
でも仕方ありませんね~ww
【脱毛】全身ツルツル美肌に☆全身脱毛(顔+VIO込)¥9,800→¥5,800
はやと様 奥様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
励みになります。もっともっと頑張ります(^^)
またお二人と楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしています。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)
2回目の脱毛をしてもらいました。会話も楽しくてあっという間でした。次は違うプランも受けてみたいな、と気になっています。どうぞよろしくお願いします。
【脱毛】全身ツルツル美肌に☆全身脱毛(顔+VIO込)¥9,800→¥8,900
みつ様
嬉しい口コミありがとうございます^_^私も楽しかったです♪
他に気になるメニューがありましたらお気軽にご相談下さい。
またのお越しをお待ちしております^_^
3度目の施術で、ここの素晴らしさを確信しました
沢山経験してきましたが、技術、雰囲気、アフターケア等どれも抜き出てました
その上人生相談までしていただいて感謝しかありません
どうか末永くお店が続きますようにと感じてます
リンパマッサージ90分 ¥7,800→¥5,800
はやと様
先日は3度目のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
沢山褒めていただいてとても嬉しいです♪
長く続けられるように頑張ります(^^)
またお疲れの際はお越しくたさい。奥様とご一緒に(^^)お待ちしています。
暑いので体調に気を付けてお過ごしください。
今回も全身脱毛ありがとうございました^^
だんだん毛が生えてくるところがまばらになってきて、お手入れが楽になってきました。またお願いします♪
全身脱毛20歳以下の学生さん (顔orVIO)込み ¥4,500
駒込ピペット様
口コミありがとうございます♪
お手入れか楽になってこられてよかったです(^^)
またお手伝いさせてくたさい。
こちらこそよろしくお願いします。
リンパマッサージを受けました。
おかげさまで、凄く身体が軽くなりました。
お店の雰囲気も良く、色々とお気遣いしてくださいました。
また必ず行きます!
リンパマッサージ60分 ¥5,200→¥3,800
さえちぇる様
お体が軽くなられてよかったです(^^)
またお疲れの際はぜひお越しください。
毎日暑い日が続きます。体調に気をつけてお過ごしください。
嬉しい口コミありがとうございました♪またお待ちしています。
今回も次の日からトーンアップを実感できて嬉しかったです!
2回目だったので緊張もなく、少し寝てしまいました。
ニキビケア、美肌プラズマシャワー ¥12,000→¥4,800
れもん様
2度目のプラズマシャワー、翌日のお肌のトーンアップご実感していただけてよかったです。
またお待ちしています。嬉しい口コミありがとうございました^_^
初めてシベールさんに行きました。とても雰囲気があたたかく、最後まで落ち着いて過ごすことができました。
マッサージも心地よく、寝てしまうこともありました。ラジオ波は初めて体験しました。つまっているところはゴリゴリと痛かったです。お湯に浸かることを習慣にできるよう頑張ります。またマッサージに行くと思いますので、よろしくお願いします。
まき様
嬉しい口コミありがとうございます♪とっても嬉しいです。
お風呂では湯船に浸かること習慣にできたらいいですね^_^
代謝も上がりますし、疲れもとれますね^_^
またお疲れの際はお越しください。
お待ちしています。
子ども達も連れて行きましたが、ジュースとお菓子まで用意して頂きました。ありがとうございました。行くたびにいつも癒されています。
なる様
先日は可愛いお子様とご一緒にご来店ありがとうございました^_^
今回はキャビテーションラジオ波に加えてEMSを体験しました
EMSは本格的で良かったです
【お試し】キャビ&ラジオ波&強揉みマッサージ 60分
レオ様
キャビテーション、ラジオ波、そして今回は電磁波パルスもありがとうございます。
筋肉痛にはならなかったでしょうか?^_^
初めてだったので、道に迷っていると丁寧に対応してもらえて安心しました。
施術中に色々お気遣い頂いて安心して、受けることができました。
他にも気になるメニューがあるので、またぜひお世話になりたいと思います。
みつ様
先日はご来店ありがとうございました。場所がわりづらく、申し訳ありませんでした。駐車場はありますので、次はお車でお越しくださいね^_^
嬉しい口コミありがとうございます^_^励みになります♪
他のメニューもぜひ体験しにお越し下さい^_^
またのご来店お待ちしています。
初めて電磁波パルスを体験しました
筋トレが苦手な私には
寝たまま施術を受けられるなんて夢のようです
お腹と太ももをお願いしましたが
お腹は余裕がありましたが太ももは少し苦手でした
人によって感じ方が違うとおもいますが
何度も施術していけば慣れるものなのでしょうか?
サロンは落ち着いた雰囲気で滞在時間は
短かったですがとても癒やされました
また伺いたいです
電磁波パルス 筋トレマシン ¥4,800→¥3,000
さくらんぼ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
電磁波パルス!横になっているだけで、筋トレと脂肪燃焼の両方ができるので、運動嫌いの方には喜ばれています^_^
最初は皆さん驚かれますが、回数を重ねるうちに慣れていきます^_^
またチャレンジしにお越し下さい。
お待ちしています。
続けて伺ってます。
プラズマを初めて肌質変わりました!
また来ます。
しーちゃん様
プラズマシャワーを短期間でかなりの回数をされているしーちゃん様、肌質が変わってこられたということですが、効果を感じていただけてよかったです。
とても美意識が高くお肌のことをしっかり考えてケアされているしーちゃん様は素晴らしいです♪
またのお越しをお待ちしています。
ラジオ波のゴリゴリ感に驚きました。
チョコザップでラジオ波当ててましたが、、全く違う
ラジオ波で、お腹周りと背中のゴリゴリ感気に入りました。また、時間を作って行きたいと思います。
【お試し】キャビ&ラジオ波&強揉みマッサージ 60分
レオ様
ラジオ波を気に入っていただけてよかったです^_^
若々しく素敵なレオ様、今後も美容、健康などのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしています。
嬉しい口コミありがとうございました♪
とっっても癒されました。
みゆき様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
みゆき様との楽しい会話に私もいつも癒されています。
またのお越しを楽しみにお待ちしています♪
ありがとうございました^_^
顔の痩身をしてもらいました
していただいた直後でも変化がわかりビックリしました
継続しないと効果保てないので続けたいです
親身に相談にのっていただきこちらの気持ちを理解してもらえたのが嬉しかったです
顔の施術ですが心も癒されました
また近々お願いしたいです
小顔リフトアップ+美肌フェイシャル+リンパ30分 合計100分
りん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても嬉しいです♪励みになります。
りん様また何かご不安なことなどがありましたら
いつでもご連絡ください。
今後も、りん様の美容のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回も丁寧な施術をありがとうございます^^
美味しい飲み物と丁寧な施術にいつも癒されています。強いて言うなら脱毛のときに塗られるクリームが冷たいことです笑。でも脱毛の効果はしっかり感じられるし、施術後にはいつもホットタオルを渡してくださるのでプラマイゼロです♪
そして通いやすいお値段なのでとてもありがたいです^^
次回もよろしくお願いいたします。
駒込ピペット様
脱毛の効果をご実感していただけてよかったです。
脱毛時に塗るジェルは冷たいですよね^_^
毎回申し訳ない気持ちです^_^
頑張って耐えていただいてありがとうございます^_^
嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
また美味しいハーブティーをご用意してお待ちしています。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また行きたいです。
駒込ピペット様
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
また行きたいと言っていただけて本当に嬉しいです^_^
嬉しい口コミとても励みになります♪
またお待ちしています。
久しぶりに伺いました。
キャビテーションとラジオ波をやってもらった後に、リンパマッサージもお願いしました。
ラジオ波のゴリゴリは痛気持ちいいです!肩や背中の凝りもスッキリしました。お腹はくびれもできて嬉しいです。その後のリンパマッサージは、かなり癒されました。スタッフさんの優しさを感じます。またお願いします。
mikan様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
肩や背中のコリもすっきりされてよかったです。
お腹まわりもくびれができていましたね^_^
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
リンパマッサージは圧をあまりかけずにさせていただきました。お任せいただいてありがとうございます。気持ちよさそうに眠られていて、私も癒されました
^_^
嬉しい口コミもありがとうございました。とても励みになります。
またお待ちしています。
シベール(Si Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー