痛みが苦手なので毎回声をかけてくださり 丁寧な上に細かい悩みも相談しながら施術をしてくれるので 、いつも安心して横になっています。
料金もすごく良心的で通いやすく、ハーブティーがとても美味しくて毎回楽しみにしています。お水やシートマスクもいつもありがとうございます。
【脱毛】全身ツルツル美肌に☆全身脱毛(顔+VIO込)¥9,800→¥5,800
くみ様
いつも、いろいろなメニューでお越しいただけて感謝しています。
また美味しいハーブティーをご用意して、お待ちしています^_^
嬉しい口コミありがとうございました。
風邪などにお気をつけてお過ごし下さい。
肌荒れや乾燥がひどくてお店の方に相談したら、プラズマシャワーをすすめられたのでやってもらいました。
肌がもちもちして綺麗になった気がします。
部屋もすごく可愛いくてお店の方も優しくてとても癒されました。
また行きたいと思います。
すぴ様
嬉しい口コミありがとうございます。お部屋も褒めていただけて嬉しいです。
プラズマシャワーは、肌荒れやニキビケアなど、あらゆる肌トラブルに効果的です。
背術後お肌がもちもちになられてよかったです^_^
またぜひお越しくださいね。お待ちしています。
メニューが豊富で迷いました。とりあえずやってみたいメニューを選びました。ヒートマットは自分の体からこんなに汗がでるのかとびっくりするほど、汗が出ました。筋トレが趣味なので、電磁波パルスもかなり気にいりました。
気さくで優しいスタッフさんでリラックスできました。
定期的に通わせてもらいます。
シートパックもありがとうございました。
【脱毛】ツルツル美肌に☆全身脱毛(顔 VIOなし) ¥3,800
カエデ様
ご予約のメニューに沢山追加して頂き、どの施術も楽しそうに受けていただいてありがとうございました^_^
また他のメニューも体験してみて下さいね^_^
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
嬉しい口コミもありがとうございました。
横になると目眩がすると事前連絡をしていたら、準備を整えてお出迎えして頂けました。
安心して体を預けることが出来、リラックスが出来ました。体の疲れがスッキリ取れました!
料金もリーズナブルで通いやすいと思います。
時間を見つけて定期的に通いたいなー。
リンパマッサージ90分 ¥7,800→¥5,800
ネル様
リラックスしていただけて良かったです。
またお疲れの時はぜひお越しください。
ご要望などありましたら、ご遠慮なくお伝えください。
嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
丁寧に脱毛してもらい、だんだんすべすべになってきました。いつも良心的な料金でありがたいです!
またよろしくお願いします♪
mikan様
お肌がだんだんすべすべになってこられてよかったです^_^
皆様にいつでもお気軽に通っていただけるように、通いやすい価格で頑張ります^_^
口コミそして次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしています。
今回はお腹と背中を中心にキャビテーションをお願いしました。
ラジオ波のゴリゴリ感が痛気持ちよく、効いているのがわかります。
施術していただいた直後、数日間の便秘が治り張っていたお腹が驚くほどスッキリしました。
背中や肩こりもスッキリしています。
毎回わがままなリクエストに優しく対応して頂いてありがとうございます。
ハロウィンのお菓子もありがとうございました。
また宜しくお願いします。
全身キャビ+ラジ+吸い上げ。むくみやコリにも効果大。
先日はお時間がなく、翌日にまたお越しいただくことになってしまい、申し訳ありませんでした。
ラジオ波のゴリゴリ感は私も好きです。^_^体の芯から温まり代謝が上がりますので、お顔にも体にもかかせないですね。
悩まれてた便秘も解消されてよかったです。
リクエストにきちんとご対応できるようにこれからも頑張ります^_^
口コミもありがとうございました。
もう何年も親子で通っていますが、毎回、丁寧で、スタッフさんの一生懸命さに感激と感謝をしています。
こちらへ来るようになってからは、ずっと肌の調子も体の調子も良く、快適に過ごせています。
良心的すぎる価格やスタッフさんの優しい気配りに親子でよそには行けないねと話しています。
いつも優しい対応ありがとうございます。
親子共々これからもよろしくお願いします。
【小顔フェイシャル&首肩~腕マッサージ♪】シートパック付10,600→¥7,800
あみ様
オープン当初から当店に可愛い娘様と何度も通っていただき、本当にいつもありがとうございます。
ご来店の度に嬉しいお言葉を沢山かけていただいて、私の方が感激しております。
これからも、あみ様、娘様の美のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
お肌のお悩みなどありましたら、いつでもご連絡下さい。
またのご来店を楽しみにしております。
シベール(Si Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー