初めて電磁波パルスを受けてみましたが(腹部と太ももを選択)身体の芯まで届いてる感じがして気持ちよかったです!
ただ寝ているだけで数時間分の運動をしたのと同じ効果があるなんて、運動嫌いの私には願ったり叶ったりで、最高でした!(笑)今回も長時間の施術でしたが、いつも優しくご対応いただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!
M様
電磁波パルス気にいっていただけてよかったです^_^
筋肉痛は大丈夫でしたか?^_^
キャビテーションやラジオ波の後に電磁波パルスをすることで、さらに
相乗効果で脂肪が燃焼され、筋肉にもしっかり効きます♪
次はお尻にもされてみてくださいね^_^
嬉しい口コミありがとうございました♪
久しぶりのリンパマッサージ。静かな空間の中ユックリと癒やされました(^^)
丁寧にマッサージしていただき、疲れた身体も帰りには軽くなっていました。
美味しい飲み物にお土産まで頂き有難うございました。
じゅん様
嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しいです♪
お疲れの際はまたぜひお越しください。
お待ちしています。
ありがとうございました^_^
初めてのプラズマシャワーでした。人によっては痛みがあるかもしれません。けれど痛みの分変化はしっかり感じられました!継続して行きます。
しーちゃん様
プラズマシャワーで少しでもお肌の変化を感じていただけてよかったです。
継続されると、より効果を実感していただけると思います。
口コミありがとうございました^_^
またのお越しをお待ちしております。
いつもお世話になっています!
今回はフェイシャルを施術している間に体を遠赤外線マットに包んで頂いたので体の心から温まり最後のリンパマッサージでスッキリしました。
フェイシャルの方も調子が良いのが続いています!!
バレンタインのお土産もありがとうございました!
ぺ様
先日は私の勘違いでご予約のメニューを施術できずに、申し訳ありませんでした。
お忙しい中お時間をつくってお越しいただいているのに
本当にすみませんでした。にも関わらず嬉しい口コミありがとうございます。(泣)(^_^*)
今後はこのようなことがないように気をつけます。
またのお越しをお待ちしております。
先日は施術して頂きありがとうございました
娘がスタッフさんと知り合いでお母さんも行ってみたらと…伺いました
久しぶりのマッサージで緊張しましたがスタッフさんが優しく接してくれて大満足でした
施術に関しても辛いところを丁寧に施術してくださいました
また、この年まで脱毛の経験がなく娘からも
今後のために脱毛したほうがよいよと!
それでスタッフさんに相談にのってもらい
次回は、脱毛初体験です!
将来のことを考えたら確かに脱毛は必要かなと思いました
是非、ツルツル美肌よろしくお願いします!
マミ様
大満足していただけて良かったです。
次回は初めての脱毛ですね。
ご不安のないように丁寧に施術させていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました。
初めてだったけど優しく説明してくださいとても落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。
さみ様
初めてのキャビテーションやラジオ波、全身の施術長時間お疲れ様でした。
痩身もいろいろなメニューがありますので、またお試しにお越しください。
嬉しい口コミありがとうございました。
またお待ちしています^_^
施術中はとってもリラックスでき、話しやすく雰囲気もとても良いです。顔もきゅっとしまった感じでこれからも自分磨きを頑張ろうと思います。
そしてリンパマッサージもとても気持ち良く日常の忙しさから解放され癒しの時間でした。ありがとうございました。またお願いします。
ゆた様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕事や家事などで日々頑張ってるご自分のメンテナンスも大切
ですね^_^
またお疲れの際はぜひお越しください。
またお話しできるのを楽しみにしています。
今回は、襟足脱毛とずっと気になっていたリンパマッサージをして頂きました。
マッサージは本当に気持ちが良くて、途中眠っていたと思います。
脱毛は料金が安いのに、毎回話しを聞いてくださり丁寧にしてもらえるので本当にありがたいです。
ハーブティーも毎回美味しくて、それも楽しみの1つです。
帰る時には お水とパックありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
くみ様
いつもハーブティーを楽しみにしてくださるので、
私も次はどんなハーブティーをお出ししようかとワクワクしています^_^
くみ様嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております♪
リンパマッサージとプラズマシャワーを施術して頂きました。施術してくれた方のお人柄もよくリラックスして過ごすことが出来ました!
プラズマシャワーは特に効果を感じていて来月もお願いしようかと考えております。またよろしくお願いします^^
a様
先日はご来店ありがとうございました^_^
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
プラズマシャワーも効果を感じていただけてよかったです。
嬉しい口コミありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
娘の脱毛でお世話になりました。スタッフさんはとても優しく、娘もまた行きたいと言っています。
娘の施術を待っている間に電磁波パルスをさせていただいたのですが、筋肉がしっかり刺激されている感じがしたので、またやってみたいと思いました。
【脱毛】ツルツル美肌に☆全身脱毛(顔 VIOなし) ¥3,800
れもん様
お嬢様にまた行きたいと言っていただけて、とても嬉しいです。
お嬢様をお待ちいただいている間にまた電磁波パルスされてくださいね^_^
またのご来店お待ちしています。
嬉しい口コミありがとうございました♪
今回で3回目の施術でしたが、
いつも本当に大満足の施術をしていただけて
感謝しています。他のお手入れのメニューも
気になるので、あれもこれもお世話になりたいと思っているくらいです!笑
これからもよろしくお願いいたします。
上半身又下半身集中キャビ+ラジオ波+吸い上げ。むくみにも効果大。120分
M様
先日は3度目のご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
ぜひ他のメニューもいろいろお試しください^_^
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしています♪
2回目の来店でしたが、今回も癒しの空間と美味しいハーブティーで心地良く過ごすことが出来ました。
フェイシャルのパック中にヘッドマッサージもして頂き、
また寝落ちしてしまいました。
続けやすい価格なので、定期的に通いたいと思います。
あい様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
またすぐにお越しいただけて嬉しいです♪
そして、また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
年末からお正月にかけて、暴飲暴食で体重が増え憂鬱でした。
早く伺いたいと思っていました。
やはりキャビテーションやラジオ波をした後は体がスッキリして、軽くなりました。
気持ちも前向きにさせてもらえます!
リンパマッサージもここまでしっかりしてもらえて低価格で他には無いと思います。
ケイコ様
年末年始は美味しい食べ物を食べる機会が沢山あるので、体重も増えてしまいますね^_^
それでもケイコ様はキャビテーションの効果が出やすくなりましたね。少しでも目に見えて効果が出るとやる気がでてきますね^_^
しっかりお手伝いさせていただきます。
リンパマッサージも褒めていただきありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております。
キャビテーションとラジオ波と吸い上げをしてもらいました。
気になっていた太ももの横側や背中のぜい肉がやってもらう度スッキリして家族や友達にも痩せたと言われました!!いつも挫折してしまいますがこんなに効果が出るとやる気がでてきます!!
ダイエットにいい機械がたくさんあって行くのが毎回楽しみです。可愛い部屋も癒されます。
ケイコ様
長時間お疲れさまでした。
痩身の効果が見た目や体重からも感じられますね♪
ケイコ様のお家での努力も素晴らしいです!
また違う痩身機器もお試しくださいね^_^
今年は本当に何度も足を運んでくださってありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します。
初めて利用させていただきました★施術前後のハーブティーとても美味しかったです。スタッフさんも優しく丁寧で、リンパマッサージあっと言う間でした!とても癒やされました~料金もリーズナブルで、このクオリティは素敵です!!また他のメニューもお願いしたいです(^^)
ゆきんこゆき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また他のメニューもいろいろお試しいただけると嬉しいです。
またのご来店お待ちしています。
いつも美味しい飲み物とパックありがとうございますm(__)m勧誘もなく、他の所より安いし、お世話になってます☆
なる様
お飲み物は、他のお客様にも美味しいとご好評いただいています^_^
当店はお客様に安心してお越しいだきたいので、
勧誘はいっさいしておりません^_^
今後ともよろしくお願い致します^_^
今回も気になる部分を徹底的に施術していただけて
とっても大満足です!ガチガチに固まっていたセルライトが少しずつ柔らかくなっている気がします。
次回もまたお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
上半身又下半身集中キャビ+ラジ+吸い上げ。むくみやこりにも効果大。120分
M様
先日はご来店ありがとうございました。大満足と言っていただけて
とても嬉しいです♪
下半身を集中的に施術させていただいていますが、
少しずつ柔らかくなっていますので、ラジオ波の痛みも少しずつ和らいでくると思います。
M様の理想のボディに近づけるように精一杯お手伝いさせていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました。
こちらこそよろしくお願いいたします。
コスパがめちゃくちゃいいです。
リラックスできてまた通いたいです。
場所が本当にマンションの一部屋なので、駐車場とか初めてだったので、合っているか不安になりました。
ひろ様
リラックスしてお過ごしいただけてよかったてす。
またお越しいただけると嬉しいです。
駐車場などわかりにくく、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
初めてお越しいただくお客様には、わかりやすくご説明させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。
雰囲気の良さ、安心感のある施術、良心的なお値段…
とても気持ちの良いヘッドマッサージでいつも眠りについてしまいます。スタッフさんの美貌に近づけるように定期的に通います。今後もよろしくお願いいたします!!
【小顔フェイシャル&首肩~腕マッサージ♪】シートパック付10,600→¥7,800
ここねん様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪^_^
ここねん様には、もうずっと通っていただいて感謝しています。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。
2度目の来店でした。
前回うつ伏せになったら呼吸が苦しかったことを口コミに載せたら、今回は改善されていました。
迅速な対応に感謝です。
落ち着いた雰囲気もエステシャンの人柄も大好きです。
年内にもう一度行きたいと思っています。
りん様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
励みになります♪
気温差が激しいので体調に気をつけてお過ごしください。
またのお越しを楽しみにお待ちしています。
いつも通りの丁寧な施術をありがとうございました。気持ち良くて寝てしまいそうでした。知識も豊富なため、安心して任せられます。またよろしくお願いいたします。
ぺ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぺ様との会話をいつも楽しみにしています^_^
今年も沢山通っていただきありがとうございました。
また、いろいろなお話ができたら嬉しいです^_^
今後ともよろしくお願い致します。
脂肪冷却痩身と電磁波パルスというメニューをしました!
お腹とお尻が運動した時のように筋肉痛で効いてるような気がします!!
前に他のサロンでやったことがあったけど事務的で料金も高かったので、sibelleさんの料金は安くて驚きました!
スタッフさんも優しくて一つ一つが丁寧で居心地がよくてまた行きたいと思います。
ヒロコ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
痩身メニューを施術した後は筋肉痛のような怠さを感じますね^_^
電磁波パルスも定期的に続けられるとしっかり効果がでてきます。
頑張りましょうね!^_^
ヒロコ様次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしています。
初めて利用させて頂きましたが、とても落ち着いた雰囲気でゆっくり寛げました。
マッサージ中はいつの間にか寝落ちしていて
あっという間の時間でした。
全てが良心的な価格で、フェイシャルメニューなども気になるので、またお世話になりたいと思います。
あい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆっくりお寛ぎいただけてよかったです。
フェイシャルメニューなどもまたお試しにお越しください^_^
寒くなりましたので、風邪などにお気をつけてお過ごしください。
小顔エステしていただきました。施術前と後ですぐに効果出てて違いも歴然でビックリしました。満足も満足です。
スタッフの方もめちゃくちゃスタイルよくてキレイな方でしたし、話してて落ち着きました。天神なんかに行くより絶対オススメです。金額もあの内容でとても安いと思います。
部屋の雰囲気も音楽と明かりが暗めで好きでした。
また継続してお願いするつもりです。
また宜しくお願いします。
はな様
小顔フェイシャルでは、すぐに効果を感じていただけてよかったです。
お部屋の雰囲気や施術、私まで褒めていただいてとても嬉しいです。
はな様嬉しい口コミありがとうございました♪
またのお越しをお待ちしております。
寒くなりましたので体調を崩されないようにお過ごしください。
毎月お世話になっています。
お陰様で顔のたるみを感じることなく日々過ごしています。
体も太りやすい体質でしたが、暴飲暴食をしてもこちらにお願いすればリセットされたようにお腹まわりもスッキリします。
駆け込み寺のように毎回頼っています。
体調に合わせて出していただくハーブティーもいつも美味しくて楽しみの一つです。
ユミ様
毎月のフェイシャルでは毎回施術後に鏡を
見られて「すごい!すごい!」と大変喜んでいただけて
私も嬉しいです♪
ボディ痩身も頑張られていて素晴らしいです。
当店を駆け込み寺のように思っていただけて光栄です^_^
嬉しい口コミありがとうございました。
身体の悩みに親身に寄り添っていただき、
気になる部分を徹底的に施術していただけて
とても嬉しかったです。
ここで続けたい!と思えるサロンは初めてでした。
これからもお世話になりたいと思っています。
ぜひともよろしくお願いいたします!
M様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
M様が痩せるスイッチが入ったとおっしゃっていただいて、
私も更にスイッチ入りました^_^
ご希望のボディに近づけるように全力でお手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。
日々の育児の合間に、身体を休ませたくて伺いました。
リンパマッサージ、力加減も調節していただけてとても気持ちよかったです。
女性らしい素敵な空間で、美容の話を聞いたりと意識が高まりました!
他にも気になるメニューが沢山あるのでまた時間を見つけて伺いたいです。
ありがとうございました(^ ^)
みさとんさん様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
他のメニューもいろいろ試してみてくださいね♪
育児や家事、お仕事でお疲れの時は、
お身体を休ませにまたお越しください。
寒くなりますので、体調崩されないようにお過ごしください。
またのお越しを、お待ちしています。
ありがとうございました^_^
脱毛は、まだパラパラと出てくる毛もあるけど、一年前の自分の肌とは全く違い、すべすべでツルツルです!
ダイエットも体重も脂肪も少しずつ減って体が軽くなってきました。
リンパマッサージも最高に気持ちがよくて癒しの時間でした。お安いお値段が申し訳ないくらいです。いつもありがとうございます。
【脱毛】全身ツルツル美肌に☆全身脱毛(顔+VIO込)¥9,800→¥5,800
ユミ様
先日はご来店ありがとうこまざいました。
脱毛や痩身の効果をご実感していただけてよかったです。
ユミ様の毎日のウォーキングもダイエットに効果が出ていると思います。
短時間でも続けられていて素晴らしいです♪
リンパマッサージもいつも喜んでいただけて嬉しいです^_^
お疲れの時はまたお越しください。
嬉しい口コミありがとうございました。
お店の柔らかい雰囲気と丁寧な施術にとても癒されます!プラズマシャワーをいつもお願いしていますが、お値段も良心的で、お肌も通う前と比べると随分整ったと思います。定期的に心と身体を癒していただき、大好きな空間です!
ニキビ、肌荒れ、エイジングケア プラズマシャワー ¥12,000→¥4,800
あんな様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お引越しされたあとも定期的にお越しいただけて、とても嬉しいです。
お肌も整ってこられて良かったです^_^
お肌やお体のメンテナンスにまたお越しいただけると嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございました。
寒い日に初めて来店しました。
ベッドが暖かくて、心遣いがありがたいです。
雰囲気もエステシャンも落ち着いて、居心地よかったです。
施術も丁寧で気持ちよかったです。
また行きたいです。
ただうつ伏せになったときに呼吸が少し辛くて、外付けの顔枕がいいなぁと思いました。
りん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
居心地よくお過ごしいただけよかったです。
施術時にうつ伏せになられた時に呼吸がお辛かったことは、大変申し訳けありませんでした。
すぐに改善致します。
貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございました。
また、りん様のご来店をお待ち致しております。
シベール(Si Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー