5. アカリ(acari)   >

フェイシャルエステサロン acari

フェイシャルエステサロン アカリ

• 東京都足立区千住2-37-1ロイヤルハイツ白根303
  • 北千住駅(西口出口)から徒歩約5分

まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:29:48.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、ご担当の方のお人柄がとても素敵でカウンセリングしてすぐに緊張をほぐして下さいました。
    施術に関してもとても気持ちが良くリラックスでき、施術する前と後で肌の状態を比較してもらって1回で肌のトーンアップも実感しました。
    今まで自分の肌に対して十分に向き合って来なかったので、これからお世話になりながら、自身でもホームケアで頑張っていこうと思います。
    来てよかったです!

【毛穴ケアに特化】ごっそり毛穴洗浄+引き締めパック付 90分¥13,200→¥7,700

まな様

とても嬉しいコメントもありがとうございます!!

1度のお手入れでも、変化に気づいていただけて嬉しいです^^
    自分一人で、お肌のケアをしていくことはなかなか難しいこともあるかと思います。
    いつでも、お気軽にご相談ください♪
    これからもよろしくお願いいたします。

柿元

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:02:51.0

ニキビ跡や頬の赤み・毛穴などに何年も悩んでいて、そろそろなんとかしたいと思い口コミを見て初めて伺いました。

カウンセリングがとても丁寧で、自分の肌に合わせた施術をしっかり選んでくださりとても安心できました。

肌は敏感な方ですが、施術中も直後も痛かったり赤みが出たりすることがなく、むしろ全体的にトーンアップして赤みが引いているのを感じて感動しました!

これから定期的に通ってつるつるなお肌を目指したいです!!

【毛穴ケア】ごっそり毛穴洗浄+引き締めパック付 90分¥15400→¥9900

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:32:00.0

顔の施術をするのが初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんの優しい雰囲気とカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったので安心できました。
    施術も気持ちが良くてウトウトしてしまいました。
    施術後は、お肌がトーンアップしていて小鼻の黒ずみも減っていたのに驚きでした。
    年齢と共にお肌の状態も変わってきて悩んでいましたが、思いきって行って良かったです。
    これから定期的に通いたいと思います。

【大人気No1】美肌のための肌改善60分コース¥12100→¥7700

akoさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのフェイシャルエステにacariを選んでいただき、嬉しいです!
    また、施術やお肌の変化を実感していただけ、良かったです。

毛穴の洗浄やでは毛穴が目立ちにくくなるのでこれからも継続していきましょう♪
    また、お肌に合わせて美容液やパックを選ぶことでお肌悩みの改善を目指していきたいと思います!

次回もお手入れ内容を相談しながら、きれいなお肌を目指していきましょう^^
    楽しみにお待ちしております。

柿元

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:12:41.0

接客から施術何から何まで丁寧で仕事の疲れがすごく癒されました!リピートしたくなるくらい、素敵なお時間でした!3回コースで契約しました!ありがとうございました!

a様

先日は、お仕事でお疲れの中acariにご来店いただきありがとうございました。

当サロンに来ていただいたからには、お肌だけではなくお手入れ中はリラックスして過ごしていただけるよう心がけております。
    ですので、このような口コミをいただけてとても嬉しく思います!

肩周りの凝りもほぐしながら巡りケアもしっかりとさせていただき、
    肌の変化を見ながら、美肌を目指してしっかりとお手入れさせていただきます^^
    これから一緒に、綺麗なお肌を目指して行きましょう!!

北千住肌改善
    柿元

• パン粉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:42:02.0

乾燥、にきび、毛穴などトラブルだらけの顔でしたが施術してもらった後は見ただけでわかるくらいトーンアップしていてリフトアップもしていて肌触りも違っていました!
    施術も気持ちよくて雰囲気も良くてリラックスできます♪
    首周りもかなり凝り固まっていてガチガチでしたがデコルテ周りを施術してもらったらすっきりしてかなり軽くなりました!
    肌や体質改善について丁寧にアドバイスしてくれてありがたかったです!
    帰宅してからも、次の日の朝も肌の調子が違っていてびっくりしました!
    ぜひまたお願いしたいです(*’ω’*)

【乾燥・シワケア】高保湿コース 90分¥15400→¥9900

パン粉さま

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れ後の肌の変化を実感していただけて嬉しいです^^
    いつもの生活の中でも、肌の調子が良いと嬉しいですよね♪

パン粉さまはデコルテ周りがとても凝っていたので、顔の近くのリンパを流してあげることでも肌のトラブルなども、変化していくと思いますので、ご自宅でのマッサージなど少しずつ取り入れられるところから頑張っていただけたらと思います!

気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

柿元

• ちゃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 00:21:42.0

肌の悩みを丁寧に聞いてくださり
    この間の施術では素敵な時間をありがとうございました。

クレンジングやパックでは
    肌がワントーン明るくなりツヤや毛穴目立ちもなくなり効果抜群でした!

フェイシャルやデコルテのマッサージもとても気持ちよく素晴らしかったです!!
    顔のむくみが確実にスッキリし、小顔になれた気がしました♪
    本当にありがとうございました♪

こちらのエステ、胸を張ってオススメできるサロンです!
    肌に悩みがあって1人では解決するのが難しい方はぜひ
    1度訪れてみてください、結果がでるサロンだと思います。

90分チケット利用

ちゃこ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

お肌の変化や、お顔のスッキリ感も実感していただけて嬉しいです!
    お手入れでは毛穴ブラシなどの機械や、角質ケアを行うことができるダイヤモンドピーリングをさせていただきました^^
    デコルテと顔は近くでつながっていますので、マッサージすることでどちらもスッキリして行きます♪

これからも、しっかりとお肌やお悩みについてお話を聞きながらお手入れさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

柿元

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:45:35.0

フェイスマッサージがとても気持ち良く心地良い時間で最高でした。顔を触られてしっくりくる感じが好印象でした。マンツーマンでの施術はこちらとしても安心します。ひとつ残念だった事は、初来店時にその場でチケットを購入すると次回オプションひとつプレゼントだったので5回チケットを購入しました。60分チケット+オプション〔ヘッドスパ15分〕だと思い込んでましたが実際の施術終了時間は60分丁度でした。私は60分+15分だと思い込んでましたので少し残念な気持ちが残りました。これからは購入時の特典内容や施術時間、施術内容もお互いにしっかり確認し合い納得した上で通っていきたいです。

フェイシャルエステサロン acariからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お手入れの内容や、施術に安心していただけて嬉しいです!

オプションに関して、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お手入れのパック中の時間を使ってヘッドスパをすることで、お手入れ時間+5分ほどのお手入れとさせていただいておりました。
    お手入れ時間をゆっくりとられたいか、時間を伸ばさずオプションをお付けするか、お客様によってご希望が違うことがあることまで気が回らず、オプションの時間に関してお伝えせず、施術をしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、ご不安な想いにならないよう、しっかりお手入れ内容等をお伝えさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-04 18:48:57.0

通い始めてから確実に肌質がよくなってきてるのが嬉しいです。その時の肌の調子に合わせて施術してくれるので毎回毎回助かってます!

90分チケット利用

み様

お肌の変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
    み様が素直にお肌のことなどを相談してきてくださるので、私たちもとてもサポートしやすいです^^
    これからも綺麗なお肌を目指して一緒に頑張って行きましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

柿元

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:14:34.0

雰囲気の良いお二人でした。お肌をお任せしようと決めました。今後ともよろしくお願いします。期待してます。

フェイシャルエステサロン acariからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今までもお肌のために、頑張ってきているお話をお聞きし、私たちも精一杯サポートさせていただきたい気持ちになりました!
    理想のお肌になるよう、一緒に頑張って行きましょう^^

よろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

遠藤 柿元

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:52:55.0

丁寧に肌分析をしてくださり、勉強になりました!
    1週間くらい前から肌の調子が悪く、赤みも出ていたのでエステにお邪魔したのですが、施術後は赤みも引いて肌の調子も戻りました♪
    次回は違うメニューも試してみたいです。

【1度でスッキリ!】オールハンド★小顔・リフトアップ60分¥11,000→¥8,800

ちはる様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お肌の調子が悪い中、acariを選んでご来店いただいきありがとうございました!
    今回行ったビューティーリセットは、巡りを改善するとことから、肌のトーンアップやお肌の調子を整えていく事ができるメニューになってます♪
    他のメニューですと、お肌に合わせてお手入れ内容や機械や美容液を使ったお手入れ等も出来ますので、その際にはまたご相談ください^^

いつでも、お肌やメニューのご相談お待ちしております!

柿元

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:29:06.0

初めてこういったサロンに伺ってとても緊張していたのですが、質問など聞きやすい雰囲気にして下さいました。
    お肌についても丁寧に説明して頂き、自分の肌が乾燥してる状態と初めて知りました。
    (ニキビがよく出来ていたので、自分ではオイリーな肌だと思ってました…)
    また、使用中の市販の乳液についても調べて頂き、今の肌の状態だとどうしたほうが良いのか説明して下さりました。

施術もとにかく優しく丁寧で、安心して受けられました。
    いままでの洗顔では力が強かったかもと自分の肌ケアも見直すきっかけになりました。
    また伺いたいです!

ぺんぎん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのエステで当店を選んでいただき、
    そんな風に言っていただけてとても嬉しいです!

気になることがあればいつでもお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

フェイシャルサロンacari

• ボンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:55:04.0

めちゃくちゃ癒されました!
    荒れた肌にも疲労した体調にも、ものすごく細やかな配慮をいただき、とても復活しました。
    自分の肌の状態で気付けなかった事を丁寧に説明してくださり、終始お話も楽しかったです。
    初めてのサロンは緊張しましたが、温かく迎えてくださり伺って良かったです。
    肌色が明るくなりメイクもケアも楽しみになりました。

ボン様

そして、嬉しいコメントもありがとうございます^^

初めてのサロンは緊張しますよね…
    acariではカウンセリングでしっかりとお話を聞かせていただき、お肌だけではなく体調面や気持ちの部分にもアプローチできるように心がけています!
    ボン様に喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また、お気軽にお肌やお化粧品のご相談にお越しください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

柿元 遠藤

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:52:51.0

フェイシャルのサロンに行くのは初めてでドキドキしていましたが、詳しく説明していただき施術も丁寧でよかったです!またお伺いします!

こゆき様

また口コミもありがとうございます。

ずっと悩んでいるお肌のお悩みを相談していただき、こゆき様のお肌に合わせてお話しさせていただきました^^
    安心して過ごしていただけてよかったです!

これから、トラブルのないお肌を目指して一緒にがんばりましょう♪

次回のご来店もお待ちしております。

柿元

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:32:38.0

はじめてのエステで緊張しましたがお二人がとても優しく迎えてくださり嬉しかったです。
    また施術前に内容や方法をしっかりとご説明くださり、とても安心できましたし、勉強になりました。
    自分のお肌の弱いところと良いところを見つけてくださり、それに合ったお手入れ方法などを教えていただけたので大変ありがたかったです!
    施術はとっても丁寧で気持ちよく、終わった後お肌がぴかぴかに輝いていて本当に本当に驚きました!
    たくさんお話もしていただけて、癒しの時間を過ごすことがでしました。
    また通います、ありがとうございました!

はし様

初めてのエステにacariを選んでいただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
    初めての場所は緊張するかと思いますが、安心して過ごせていただけて良かったです。

安心して過ごしていただくことはもちろん、お肌もしっかりとケアさせていただきますので、これからより一層綺麗なお肌になるようサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪

私もはし様とのお話が楽しく素敵な時間を過ごすことができました^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

柿元

• かわなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:36:50.0

ADSをはじめて肌触りが変わってきて乾燥、ニキビ肌が少しずつ変わっているのをとても実感しています(^^)
    応援してもらえるから引き続き頑張ろうという気持ちになります。
    いつもガチガチな肩もすっきり!!何度もリピートしたくなる気持ちよさでこれからも引き続き通いたいと思います(^^)/

かわな様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

かわな様がサロンケアもホームケアもとても頑張られている姿をみて、私たちも頑張らねば!と感化されます。
    少しずつ肌の変化も感じていただけて、とても嬉しいです♪
    これからもトラブルのないお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう!!!

また、いつでも肩の力を抜きに来てくださいね。
    お待ちしております^^

遠藤

• みちぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:48:29.0

初めてのフェイシャルエステでドキドキしましたが、最初からお二人が笑顔で迎えてくださり雰囲気がとても温かいのですぐにリラックスできました。
    カウンセリングで聞いていただき気になってる部分確認してくださったり、肌の状態見て進めていっていただき施術後にはデコルテ流してもらったおかげで顔がリフトアップされててびっくりでした。
    アドバイスもいただき、自分のペースで気に入っていただけたら来てくださいという、また行きたいなという説明で安心していけます。

次の日のもちもち感に感動したので、またぜひ伺わせてください!

みちぷる様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    また、ご来店と口コミありがとうございます^^
    初めてのサロンにacariを選んでいただき嬉しいです!

お手入れやカウンセリングを安心して受けていただけてよかったです!
    せっかく来ていただいたからには、しっかりとお肌を綺麗にさせていただきますので今後も楽しみにご来店ください^^

みちぷる様に合わせたペースでのアドバイスもしっかりさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております♪

柿元

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:59:06.0

初めてのフェイシャルエステで最初は緊張してましたが、分からない事も質問しやすくアットホームな雰囲気で良かったです。家でのケアの仕方からマッサージ方法も詳しく教えて貰えたので少しずつ頑張りたいと思います。施術前と施術後は肌のトーンアップと顔周りがシュッとして見えて1回で効果を実感できました。これから少しずつホームケアも頑張ります!ありがとうございました!

【迷ったらコレ】肌改善★特別パック付き 90分¥15400→¥9900

サ様

また、通っていただけて嬉しいです^^
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

初めてのサロンにacariを選んでいただけてとても嬉しいです!
    サ様の明るく楽しいお話を私たちもいつも楽しみにさせていただいています^^

アットホームな空間の中でも、しっかりとお肌と向き合いお肌の結果を出せるようしっかりとケアとアドバイスさせていただきます!
    これから一緒に楽しく、より綺麗になっていきましょう♪

今後とも宜しくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

柿元

• かりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 23:03:39.0

初めて伺いました。まずしっかりカウンセリングし、施術、その後は現在の肌の状態を教えていただき今後のケアの方向性を示していただきました。acariさんはお二人共看護師さんなので知識と技術を兼ね備えていると思います。今まで20年以上通っていたサロンではおしゃべりタイムになってしまっていたので今後のacariさんでのお手入れが楽しみです。
    マスクをして下さっていたのも安心できました。ありがとうございました。

かり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

また、サロンに通っていただけていて嬉しいです!
    安心してお手入れやカウンセリングを受けていただけて良かったです^^
    お客様のお肌や生活スタイルによってお肌の状況は変わりので、かり様に合わせてお話しさせていただきました。

これから、かり様が満足できるお肌になるよう私達も精いっぱいお手入れやアドバイスさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

柿元

• くまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:47:13.0

初めてで緊張しまくりでしたが、最初から最後まで丁寧で
    私自身に合わせたケアを細かく教えて下さり、
    施術もとってもリラックスして受ける事が出来ました!
    お店自体の暖かい雰囲気やスタッフさんの雰囲気や技術力にすごく感動しました!
    たくさんあるエステの中でここを選んで良かったなと素直に思いました。
    ホームケアも頑張ります!

【ニキビケア】目指せ美肌!ニキビケア集中コース 90分¥15400→¥9900

くまちゃん様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました^^
    はじめてのお手入れにacariに来て頂き、そしてとても嬉しいコメントをありがとうございます!!

お手入れをゆっくり受けて頂けて嬉しいです。
    これからも、ゆっくりと過ごして頂けるよう努力してまいります!!

お仕事がお忙しい事もあるかと思いますのが、ホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪
    いつでもお気軽にご相談ください^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

柿元

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:28:42.0

フェイシャルエステ自体人生初でした。
    10年以上悩んでいた鼻の毛穴汚れをどうにかしたいと思い、
    予約しました。

お店がマンションの一室だったので
    「本当にここに入ってよいのか?」と多少不安にもなりましたが、
    中に入るとスタッフさんが明るく出迎えてくださりとても親身にお話しを聞いてくださいました!
    超がつくほどの敏感肌で化粧水などがヒリつきやすいとお話したら
    予約したメニュー内にあったパックと角質ケアは
    「肌の実際の様子を見ながら決めていきましょう」と言ってくださったのでこちらも安心しておまかせ出来ました。

1回では大して効果は期待できないかな?と思っていたのですが、
    施術前後に写真を撮って頂き、比較したところ明らかに毛穴汚れが薄くなっていました!また、あまり自覚は無かったのですが、頬に赤みがありそれも薄れてお肌がワントーン明るくなりました!
    施術後は、おすすめして頂いたクレンジングジェルとパックを購入。
    使い方まで丁寧に教えていただきました。
    ホームケア頑張ります。

今回はありがとうございました!
    またお伺いしますのでその際はよろしくお願いします。

ひなこ様

前日はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しいコメントありがとうございます!!^^

はじめてのエステにacariを選んでいただけて嬉しいです!
    お肌は人それぞれ違いますので、しっかりカウンセリングでお話を聞かせていただいてます。安心してお手入れを受けて頂けてよかったです^^

毎日使うものでお肌の変化があると、嬉しくなって続けていけると思いますのでぜひ続けて頑張ってください!!
    これから、毛穴レスのノーファンデ肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしてます。

フェイシャルacari
    柿元

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:50:51.0

少しずつ良くなってきてます!

ゆ様

いつもacariに通っていただけて、嬉しいです。
    これからも、お肌のお悩みに合わせてご相談にのらせていただきますので、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店では、しっかりと巡りのケアもさせていただきますので楽しみにご来店ください!

柿元

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:07:02.0

自身の肌の状態や改善点を丁寧に教えて下さりました。施術中もリラックスしすぎて気づいたら寝ていました。また通うのが楽しみです。

【夏のお肌に】毛穴スッキリ60分おまかせコース¥12100→¥6600

あす様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日は2度目のご来店もありがとうございました(^ ^)

サロンではリラックスして過ごしていただけて光栄です。
    また、お肌のことだけでなくお化粧品のこともしっかりと質問していただきありがとうございました!
    これからも、しっかりとお肌をみてキレイになれる様全力でサポートさせていただきます♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

柿元

• サワちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:24:47.0

先日はありがとございました。
    初めてのエステで緊張しましたが、
    丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    また施術もリラックスして受けられました。
    悩みの毛穴の詰まりもだいぶ改善され嬉しく思っています。
    ホームケアの方法も教えていただきありがとうございました。

サワちゃん様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのエステはとても緊張しますよね。
    その中でacariを選んでいただけて、嬉しかったです♪

気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

柿元

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 08:43:08.0

結婚式に向けていくつかのサロンで体験を受け、どこが自分に合っているかを探していたところ、このサロンを見つけました。
    何よりも最初から最後まで全てが丁寧で、驚きました。今の自分の肌の状態を細かく見てくださり、自分に合ったケアの方法を親身になって考えて行ってくださいました。価格設定も含め、自分に合った進め方ができるのもまた魅力だと思います。
    自分の意識も変わり、教わったマッサージ方法やホームケアを頑張れています。
    また通いたいと素直に思いました。

なな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    数あるサロンの中から、選んで頂けて大変光栄です。

結婚式に向けて、より綺麗になれるよう私も精一杯お手入れさせていただきます^^
    お肌のことだけでなく、マッサージなど美肌になれるよう生活に合わせてアドバイスさせていただきますね。
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

柿元

• カズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:53:33.0

フェイシャルは久しぶりで少し緊張してたのですが、
    とても明るく優しく接してくださって、カウンセリングから本当に楽しくお話しさせていただきました!
    肌の状態も詳しく見ていただき、今の状態にあった施術をとても丁寧してくださいました。
    施術後には肌のトーンがアップしているのを実感できて、本当に嬉しかったです。
    肌改善にとても前向きな気持ちになれたので、出来ることから少しずつ頑張ろうと思います!
    次回もお伺いするのが楽しみです、よろしくお願いします!

カズキ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も明るいカズキ様とのお話しとても楽しく、素敵な時間を過ごすことが出来ました♪
    お肌の実感も喜んでいただけて嬉しいです。
    無理なく、生活に合わせてできるポイントをお伝えしていきますので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-21 13:15:46.0

2回目でしたが、初回と変わらず丁寧な施術と接客してくれました!肌悩みに合わせてご案内してくれます。肌質改善出来そうでこれから楽しみです!

【デコルテ付き】肌改善コース90分¥15400

み様

お返事遅くなり申し訳ございませんでした。
    acariに通って頂きありがとうございます^^

とても素直で、な様自身もお家でのケアも意識して頑張って頂けて嬉しいです♪
    お肌も少しずつ変わってきていて、これからの肌変化も楽しみですね!

一緒に肌改善頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-29 20:58:53.0

カウンセリングからアフターケアの方法まで私の肌質に合わせて丁寧にしてくれました!
    施術から数日経ちましたが、肌の赤みが引いて効果が出たのが分かり嬉しいですありがとうございます!

み様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    施術後のお肌の変化も実感していただけてとても嬉しいです。
    赤みが出やすいお肌ですので、しっかりお肌を見ながらケアさせて頂きますね!

次回のお手入れも楽しまにお待ちくださいませ。

柿元

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:14:46.0

自分への誕生日プレゼントで伺わせていただいたのですが、お肌のことはもちろんのことプライベートなお話までたくさんさせていただいてとても充実した日になりました。わたしに合った化粧水などを紹介していただいて乾燥肌だということ、優しくクレンジングをすることなど細かく教えていただけて自分のお肌のことを知ることができました。今は担当スタッフさんに教えていただいたお手入れを頑張ってどんどん綺麗にしていきたいと思います!まだ2回目ですが、前よりも肌が潤っているように感じます。

めいめい様

acariに通って頂きありがとうございます^^

お肌は人それぞれ違って、なかなか自分のお肌のことは分かりにくいかと思います。
    また、お家でのケアもやり方が大切になってきますので、少しずつ取り入れていただけたらと思います^^
    一緒に綺麗になっていきましょ!

ご来店楽しみにお待ちしてます。

柿元

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:49:21.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    アレルギー体質が元々あるので試すのが少し怖かったのですが、かなり口コミがいいのと自分自身の鼻の黒ずみが気になっていたので初めて挑戦してみました。
    とてもアットホームで丁寧で、少しずつ話をきいてくれ私の悩みや不安もエステ始めるまでに全て吹き飛びました。
    また、エステ中も色々お話してくださり、今後のケアの学びにもなりました。さらにエステ終わった後は見違えるほど綺麗になっていて頑張ってみようと思いました。
    トータルで本当によかったです。
    あとは、自分が自分の肌と向き合えるかなので頑張ります!

【脱マスク企画】自身のある肌へ!90分おまかせコース¥15400→¥7700

yuki様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌が敏感ですと、なかなかエステサロンに行くのも勇気がいることと思います。
    そんな中でacariを選んで頂けてとても嬉しいです!

お手入れもお悩みをしっかり聞かせて頂き、安心して過ごしていただけてよかったです^^

自分一人でお肌と向き合うのが難しい時もあるかと思います。
    そんな時は、いつでも気軽にご相談ください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

柿元

• みっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:28:04.0

月1で通わせて頂いています!

お店はアットホームな雰囲気で、スタッフさんはとても明るくいつも癒しと共に元気も頂いています!
    お肌の事や身体の内面の事など親身になってカウセリングしてくださいます!

施術中もとても丁寧で、クレンジングの時が寝てしまう程気持ちが良いです!

ブライダルも数ヶ月前から相談させて頂き、自分に合ったプランを考えてくださり、当日とてもコンディションが良い状態で向かえる事ができました!
    とても感謝しています!

これからも定期的に通わせて頂きます!

みっさ様

定期的にサロンに通っていただき、ありがとうございます^^
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。

サロンでは、日々の疲れなども忘れ癒されて頂きたいと思っておりますので、内面からもサポートさせていただけていたら嬉しいです。
    また、ブライダル前にもacariに通っていただき、素敵な姿を見せていただきありがとうございました♪

これからも、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

柿元

アカリ(acari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー