ネイルサロン初挑戦で伺いましたが、非常に残念でした。
まず、予約して行ったにも関わらず、着いた時点で席がうまっていたのですが、何も案内されず、10分程放置でした。店員はこっちを見向きもせず、1人のお客さんが終わり、案内されると思ったら、後から来た人を先に通し、「少々お待ちください」とだけ言われ、さらに10分以上待たされました。
キャンセルして帰ろうかと思いましたが、せっかく来たしと思い施術してもらいました。施術内容のクオリティーは甘皮がちゃんと取れておらず、はみ出た部分もあったりしていまいちでした。
とにかくもう二度と行きません!
【自店オフ無料】ハンドワンカラー・ラメグラ ¥3800
【安い×早い×可愛い】QB Nail イオンモール春日部店からの返信コメント
まーちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
当店指名制度がございまして、予約の状況によってご案内の順番が前後する場合があります為、ご了承くださいませ。
この度はご案内、サービス等ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
技術や接客含め、今後ご満足いただけるよう努力致します。
QBNail春日部
初めて利用させていただきました。店員さんの接客や雰囲気も良く、お話ししながら楽しく過ごせました。急遽ネイルのオフとケアに変更しましたが嫌な顔ひとつせず対応して下さいました。爪のお休み期間が明けたらまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
hikamama様
オフ・ケアともにお時間いただきましてありがとうございました。お爪の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらご連絡くださいませ。またお休み期間が明けましたらぜひまたお会いしたいです♪
スタッフ一同お待ちしております。
担当して頂いたスタッフさん
とても丁寧で色々配慮してくれて
とても良かったです。
お名前聞いたので、次回から指名させてもらおうかと思います。
やよ様
嬉しいお言葉、大変光栄に思います。とても励みになります!!
秋に向けて新しいカラーも沢山入荷しましたので、次のお付け替えも楽しみにご来店いただけたらと思います♪
次回のご来店もお待ちしております!
QBNail春日部 石田
初めてのネイルサロンでしたが、スタッフの方が丁寧に相談に乗ってくださり、ネイルもとっても気に入りました!
次も楽しみです!ありがとうございました!
にこ様
初ネイルサロン、気に入っていただけたようで安心いたしました。
お爪を見て楽しい気持ちになっていただけてたら幸いです♪
次のお付け替えもまた楽しんでいただけるよう、精一杯頑張ります!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!!
QBNail春日部 石田
表面削りすぎで凸凹です。
自爪がペラペラになってました。
接客態度も機嫌の悪さがだんだんと出てきて非常に不愉快でした。
値上がりもしましたし、それなりの金額を出してるので気分良く帰りたいです。
omi様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
技術や接客含め、該当スタッフには厳しく指導してまいります。
お爪の状態など気になるところがございましたらご連絡くださいませ。
QBNail春日部
丁寧で綺麗な仕上がりで、ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
QBNail春日部
担当者さんによって、仕上がりも違うんだなぁって思いました。まだ3回の利用ですけど。
今回の方はすごく丁寧にして下さって
良かったです。お名前を聞くのを忘れてしまったので、次回も同じ方だったらいいなぁ。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回の仕上がり等ご満足いただけなかった箇所があったようで、申し訳ございません。
今回はご満足いただけたようで安心いたしました!
全スタッフがより丁寧な施術をしていけるよう、指導してまいります。
スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
QBNail春日部
今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
まいまい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のネイルも気に入っていただけたようで良かったです!!
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております♪
QBNail春日部
私の指が 自身の病気の為 曲がらな無い 反対に伸び無い それをなんてこと無いとの様子で丁寧にでも時間は素早く アドバイスも的確で仕上げは満足 ゆったりと贅沢な時間を毎回いただいてます。
ノンコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりやサービス等喜んでいただけたようで嬉しいです!
より良いサービスを提供していけるよう励んでまいります♪
QBNail春日部
丁寧で手際も良く仕上がりも大変満足しています。
また伺わせていただきます。
なこ54様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います♪
QBNail春日部
似合うよう、丁寧に綺麗に仕上げてくださって大満足です。施術中も楽しくお話ししていただけて、行ってよかったなと思いました。またお願いしたいです。
とけい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりや対応等ご満足いただけたようで安心いたしました!
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております♪
QBNail春日部
今回初めてお世話になりました。
ネイルは5年ぶりでどんなものがいいかとても悩みましたが担当の方が親切に話を聞いてくださり、短い私の爪に合う素敵なデザインのものを勧めてくださいました。
お話もとても楽しくてリフレッシュできました。
お値段もとてもリーズナブルなのでまた利用させていただきたいと思います。
ゆかちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり、サービス等気に入っていただけたようでうれしく思います♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
たかえり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました♪
早くて丁寧で大満足です
もも様
お店のコンセプト等ご満足いただけたようで良かったです!!
QBNail春日部
新色カラーにしてみて良かったです♪
ジェルネイルでしたがキレイに早く丁寧の3拍子で仕上げて下さりルンルン気分で帰宅しました。
テンちゃん様
カラー等気に入っていただるものがありましたようで、良かったです♪
QBNail春日部
安く仕上がり迄の速さに驚き、対応して下さった方の技術もとても素晴らしいものでした。
なこ54様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がり等気に入っていただけたようで安心いたしました。
QBNail春日部
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今回の色も綺麗で大満足です。
まいまい様
こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お色味等ご満足いただけました様でよかったです♪
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております!
QBNail春日部
初めてネイルをしてみました。
時間かかるのかと思ったら、短時間で
キレイにしてもらい、またやって頂きたいと思います。
【新規オフ無料】定額★デザインAコース ¥4000
やよ様
仕上がり等気に入っていただけたようでよかったです。
次回の施術ではオフもあるかと思いますが、オフ込みでも一時間以内に終わるようになっておりますので、お気軽にご来店下さい♪
QBNail春日部
丁寧で上手でとても気に入りました
もも様
仕上がり等気に入っていただけたようでよかったです。
QBNail春日部
3回目のジェルネイル 毎回とても丁寧に綺麗に仕上げてもらい 私の少しの(冒険)にも適切なアドバイスで 爪がおしゃれになるだけでなく 気分も明るくしてもらえる 最高の時間をありがとう その言葉につきます。
ノンコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります。
是非またいろいろなカラーお試しください!!
QBnail春日部
キュービーネイル イオンモール春日部店(QB Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー