3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アルゴ 敦賀店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店

ダツモウサロン アルゴ ツルガテン

• 福井県敦賀市鋳物師町4-8
  • 口コミ点数4.96!敦賀駅よりお車で約8分!/全身脱毛/美肌/VI O脱毛/敦賀/スピード脱毛

あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:46:15.0

私はムダ毛によって着たい服が着れないことにすごく悩んでいたのですが、アルゴに通ってからムダ毛処理の回数が減り、今では自由に着たい服が着れるようになったのでムダ毛に対するストレスがだいぶ減りました!
    その他にもアルゴは美肌脱毛なので、通う前に比べて肌トラブルも少なくなりましたし、スタッフの方々も丁寧な対応で、初めてで不安の方も安心して通うことが出来ると思いますよ◎

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店からの返信コメント

あーちゃん様♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ムダ毛もなくなり、スクラブでツルツルのお肌になりましたね☆
    これからあったかくなっていくので自信をもって大好きなお洋服を着て頂きたいです(^^♪
    その前に一緒に花粉の季節乗り越えましょうね( ;∀;)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:28:34.0

脱毛の相談に親身にのってくださり嬉しかったです。
    気遣いが素晴らしいと思いました!

【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:33:40.0

スムーズな施術をありがとうございました。推しの話が出来てとても楽しい時間でした♪

マミー様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

全身かなり薄くなってきており、順調に効果が出ていていて、とても嬉しいです☆
    残り回数も少なくなってきたので、気になる箇所はスタッフにお気軽にお伝えください!
    重点的にしっかりと当てさせていただきます(*^^*)

また次回ご来店いただいたときにもスクラブを一緒にさせて頂きますので、スクラブを併用して、どんどんお肌もツルツルを目指していきましょう★

こちらこそ、前回は推しの話で盛り上がって、本当に楽しい時間でした♪
    まだまだお話したいことがたくさんあるので、次回もたくさんお話しできたら嬉しいです^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:40:07.0

いつも楽しいお話をしながらなので施術時間があっという間です!!なのに気になるところは重点的に当ててくださってるので無くなってるのも実感できます!あと残り数回、よろしくお願いします!

みい様♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/こちらも施術時間があっという間でお話してると本当に
    時間がたつのがとっても早くてびっくりしてます★!!
    気になる箇所もどんどん少なくなってきていますよね!腕の気になる箇所にボディークリームをしっかり塗って下さっているのでだんだんと赤みも綺麗になっていきていますよね♪
    毎日塗るのは大変ですが、効果が全然違うので頑張っていきましょうね!
    届かない箇所はこちらでも塗りますので遠慮なくおっしゃってください(*^^*)!
    残り回数少なくなってきていよいよ卒業まであと少しですね!
    寂しくなりますが毎回のお話また楽しみにしています!
    次回も心からお待ちしておりますね(*^^*)!

• ayamanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:42.0

施術中の会話もいつも楽しく脱毛スピーディでとても楽です!気になる箇所も丁寧に聞いて下さり対応も素晴らしいと思います。これからもお願いします~

ayaman様☆

お忙しい中とても素敵なコメントありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も感謝します!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

全身脱毛のスピーディーもアルゴの強みですので喜んで頂きとても嬉しいです!!

また、残り回数も少なくなってきたので更に細かな気になる箇所はお声掛け下さい。
    ほとんど処理する毛はなくなったのであと少しです!

造顔メソッドをされてから3カ月たってますがお肌の調子もすごくよく私たちも凄く嬉しいです♪

次回のご来店も楽しいお話聞かせて下さいね☆
    お仕事大変かと思いますが、アルゴに癒されに来てください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:56:59.0

楽しいお話いつもありがとうございます!
    リラックスして施術を受けれました。
    気づいたら終わっていて、お肌もスベスベです!

そら様♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくて時間があっという間です♪
    もう脱毛で気になる箇所もなくなってきて、こちらも嬉しいです☆
    次回もスクラブでお肌ツルツルになりましょうね(^^)/

• まーなびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:29:37.0

本日も楽しい時間であっという間に施術が終わりました。
    気になる箇所も毎回聞いてくださり、ありがたいです。

まーなび様♪♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    明るいまーなび様にお会いするとスタッフ一同気になれます☆
    また楽しいお話もしながら、脱毛やスキンケアについても何でもご相談下さいね(*^^*)
    次回もスクラブでお肌ツルツルになりましょう!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• えいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:21.0

毎回行くたびに、アドバイスをしてくださって親身になってくださいます!行くたびにに綺麗になる気がして嬉しいです!

えいちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    そして嬉しいお言葉を書いていただき、ありがとうございます★
    脱毛以外でも何かお悩みがございましたら、何でもご相談下さい(*^^*)
    しっかりとアドバイスをさせて頂きます!
    今後も毎回満足頂ける様な施術を心がけていきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:15:03.0

いつもありがとうございます。自分でのお手入れがとっても楽になりました(*^^*)

ゆな様♪
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!!
    全体的に気になる箇所がどんどんなくなっていますね♪
    自分でお手入れするのがなくなるのは本当に楽ですし、こちらも効果を実感して
    いただきとっても嬉しいです!!
    次回スクラブさせて頂きますね!2か所お好きな所出来ますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★!ツルツルになりますよー(^^)/

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:32:30.0

今回で、11回目を脱毛して頂きました。
    行く度どんどん毛が薄くなって無くなっていくのが凄く嬉しいです!結婚式も控えてるのでそれまで頑張ります!

あみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます★
    回数を重ねていくごとに効果を実感してくださっているようで、とても嬉しいです♪
    結婚式も楽しみですね(*^^*)
    結婚式までにお悩みを解決できるように、精一杯のお手伝いをさせて頂きます!
    悩みがございましたら、何でもご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Fujiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:14:29.0

いつも丁寧でスピーディーな施術で大満足です♪

Fuji様♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    しっかり通っていただき毛もほとんど気にならなくなってきましたね☆
    お肌も白くお綺麗なのでとても羨ましいです♪
    また気になるところなど何でもご相談下さいね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪♪

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:55:11.0

全身の至る所まで施術してくださるので終わったあとは毎度お肌がもちもちになります!いつも楽しい時間をありがとうございます!!

みい様♪
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!!
    本当に嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いております♪
    脱毛後はお肌もツヤツヤになりますね♪
    どんどんお綺麗になっていかれるのでこちらもとても嬉しいです!!
    次回スクラブさせていただきますので好きなところどこでもおっしゃってくださいね!
    ツルツルにさせて頂きます(*^^*)!特に人気なのが、お尻と背中になっております(^^)/
    次回のご来店もこちらも楽しみにお待ちしておりますね!!

• ようちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:23.0

優しく話しかけてくださるので施術時間もリラックスできます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店からの返信コメント

いつも脱毛サロンアルゴ敦賀店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらも楽しくお話させていただき嬉しいです☆彡
    これからも脱毛や美容のお話だけでなくいろいろなお話を聞かせてくださいね(^^)/
    また次回のご来店時もお好きな箇所をスクラブでツルツルにさせていただきます★
    ムダ毛や肌のお悩みに関してもお気軽にご相談ください(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:32:53.0

スタッフさんみんな優しくて丁寧な施術いつもありがとうございます!

の様♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    とっても嬉しいです!しっかりボディークリームも毎回塗って下さり
    ありがとうございます!塗るのは大変ですが、効果が変わってくるのでこれからも
    是非お願い致します(^^)/お仕事も今の時期お忙しいとの事で体調崩さないようにして
    下さいね!次回スクラブです☆黒ずみが気になる箇所やツルツルにしたい場所
    させていただきますので楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:23:32.0

とても丁寧で良かったです!

の様♪
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!どこでも気になる箇所ありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪ご紹介も本当にありがとうございました!
    これからお友達も一緒に綺麗のお手伝いさせていただきますね!
    どんどんお肌が綺麗になっていくので楽しみですね(^^)/
    次回はクラブさせていただきます♪ツルツルになるので楽しみにしていてくださいね!

• Fujiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:39.0

いつも丁寧で素早い施術で満足してます★

Fuji様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    そして、うれしいお言葉をありがとうございます♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
    次回、スクラブも一緒にさせて頂きますので、よりお肌がツルツルになると思います!
    今後も丁寧かつ素早い施術をできる様に心がけます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• mhyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:26:00.0

通って1年半経ちますがシェーバーがいらなくなるほど生えてこなくなりました。身体を気遣いながらも手際よく施術してくださいます。

mhy様♪
    いつもご来店ありがとうございます!!本当に回数を重ねて気になる箇所も少なくなりましたね!
    何よりシェーバーが要らなくなるのが本当に嬉しいですよね!(*^^*)
    前回、背中のスクラブはいかがでしたか?(^^)/
    次回もスクラブさせて頂きますのでお尻などどこでも出来ますのでおっしゃって
    下さいね♪3月お忙しいところ来ていただいて本当にありがとうございました!!
    また次回のご来店も楽しみお待ちしておりますね☆

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:16.0

今回もスムーズな施術ありがとうございました。またお願いします。

今回も素敵な口コミありがとうございます♪
    いつも施術後に口コミを書いてくださりスタッフ一同とても嬉しいです(^^)/
    次回もご希望の箇所をスクラブさせていただきます!!
    良いペースで通ってくださっているので全身とてもツルツルになってきていますね☆彡
    気になる所があればお気軽にスタッフにお声掛けください!
    重ねて当てさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:48.0

スタッフの皆さんが優しく丁寧です

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店からの返信コメント

いつも脱毛サロンアルゴ敦賀店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    いつも面白いお話を聞かせて頂き楽しく脱毛をさせて頂いております(^^)/
    コースも残り半分となっていますので気になる所がございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛けください!重ねて当てさせて頂きます★
    次回はご希望の箇所をスクラブさせて頂きますね♪
    毎日お忙しいとは思いますがまたご都合の良い日にご予約お待ちしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まーなびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:13:26.0

痛みもなく毛のストレスが解消されてとても嬉しいです。
    スタッフの皆さんも話しやすくて、楽しい時間が過ごせています。

まーなび様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    そして嬉しいお言葉をご投稿頂き、ありがとうございます☆
    毛が減ってくると自己処理の手間やストレスが解消されてとても楽になりますよね♪
    気になる所は重点的にしっかりと当てていきますので、お気軽にスタッフにお伝えください(*^^*)
    こちらこそ、いろんなお話を聞かせて頂き、毎回楽しい時間を過ごせています☆
    この間は懐かしいお話で盛り上がって、本当に楽しかったです♪
    また、いろんなお話を聞かせてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ようちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:38:45.0

楽しくお話ししてくださって心地よかったです!

今回も素敵な口コミありがとうございます♪
    施術後によく口コミを書いてくださるのでスタッフ一同とても嬉しいです!!
    次回ご来店時にお好きな箇所をスクラブさせていただきますね(*^^*)
    お友達のご紹介もありがとうございます★またぜひお友達を紹介してください♪
    気になるところがあれば重ねて当てさせていただきますのでお気軽にスタッフにお声掛けください!
    乾燥する季節ですので保湿もよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ayamanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:38:58.0

脱毛でいつもお世話になってます。
    どのスタッフさんも優しく丁寧な対応で施術中も楽しい!
    脱毛後のケアなどアドバイスもして下さり肌荒れする事もなく自己処理も本当に楽になりました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店からの返信コメント

ayaman様♪
    こちらこそいつもお世話になっております♪嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつもこちらも楽しく施術させていただいております(^^)/
    前回、スクラブではお尻、背中させていただきツルツルになりましたね!
    特に背中は手の届かない部分ではありますので是非こちらにお任せ下さい☆
    お肌のトーンもあがりますし、スクラブ気持ちいですよね!
    次回もスクラブ2か所ありますのでしたい部分どこでもおっしゃってくださいね(*^^*)
    ご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:17:04.0

スタッフの皆さんが明るくて毎回楽しみに通ってます!気になる箇所は重ねて当ててくださるので行く度に効果が実感できて、毎日のように自己処理してたのに20回完了した今はほとんど自己処理いらずで感動です!!( ;  ; )幸
    あと、ボディークリームが良すぎて手放せなくなりました(*´v`*)

ゆ様♪
    いつもご来店ありがとうございます!!こちらもいつも通って頂くのを楽しみに待ってます!!
    20回通って頂き、本当に自己処理いらずになりこちらもとても嬉しいです(*^-^*)
    気なる箇所あれば何でもおっしゃってくださいね!ボディークリームは1本使うと本当に手放せなく
    なりますよね!!保湿効果も抜群ですし、さらに抑毛効果もあり最高ですよね!
    スタッフも皆このボディークリームが手放せなくなってます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/!

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:17:37.0

毛がだいぶ薄くなってきたので嬉しいです!
    施術も素早くていつもあっという間に終わるのでとても助かります!

たま様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    毛が薄くなってきて、効果を実感されているようで、とても嬉しいです☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    アルゴのスキンケアを一緒に併用して頂くと、より効果を実感できると思います♪
    結婚式に向けて、精一杯綺麗にさせていただきます!

• マミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:33:15.0

今回も丁寧でスムーズな施術をありがとうございました(^^)

マミー様♪
    いつもおしゃれなマミー様♪
    今回もご来店ありがとうございます(*^-^*)
    気になる箇所も減ってきましたね!
    まだ細かいところ、小さなことでもありましたら何でもご相談下さい♪
    次回はスクラブなんと3ケ所(^^)/
    お肌もツルツルにさせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ようちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:14:26.0

丁寧に対応してくださいました!
    悩みも相談できてよかったです!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 敦賀店からの返信コメント

ようちゃん様♪♪

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

こちらこそいつでもお話聞かせていただきますので
    何でもご相談くださいませ♪
    もちろん脱毛のこと、お肌のこともたくさんご相談くださいね♪

ようちゃん様に素敵なことがあるのを願っております(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:23.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
    行くたびに毛が細くなり綺麗になっていくので毎回楽しみです!

あみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪!!
    気になる箇所も減ってきましたね!うなじは是非ワックスをおすすめして
    おりますのでする時はいつでもおっしゃってくださいね♪
    結婚式もありますのでどんどん綺麗にしていきますね(^^)/!
    前回たくさん楽しいお話聞かせて頂いてとても楽しかったです!
    私もいつかハワイに絶対行きたいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぴなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:04:55.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    優しくて親切な方なスタッフさんばかりです。

ぴな様♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/!!だいぶ気になる箇所も減ってきましたね(^^♪
    次回はスクラブさせて頂きますね!ツルツルになりますので
    楽しみにしていてくださいね♪
    チョコレートまで頂き本当にありがとうございました☆皆で美味しく頂きました!
    気になる箇所がありましたら、何でもおっしゃってくださいね!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!

• 1103さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:57:32.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    VIOのワックス脱毛は正直痛いのですが、毎回優しく楽しく励ましてくださるのでがんばろうという気になれます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

1103様♪
    前回はご来店ありがとうございました!!久々のワックスで痛みはありますが
    とってもツルツルになりましたね(^^)/!!
    たくさんお話してとても楽しい施術時間となりました♪1人フレンチ是非挑戦してみたいですね!
    この前初めて1人ラーメンに挑戦できたのでまたお話聞いてください♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    毛で気になる箇所ありましたら、何でもおっしゃってくださいね!

• ココさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:49:14.0

綺麗な方に、丁寧にしていただけます。
    綺麗な方に褒められると、嬉しいです!

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

ココ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!そして、嬉しいお言葉ありがとうございます★
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回は脇のスクラブも一緒にさせていただきましたので、黒ずみも改善されたと思います☆
    残り回数も少なくなってきましたので、最後まで満足して頂けるようにしっかりとお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アルゴ 敦賀店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー