まつエクをお願いしました。
今回は希望を伝え、まつエクの長さや形のアドバイスを頂きました。
満足の出来上がりでした。
有難うございました。
人気NO1☆パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ¥4200(土日祝+500円)
とても心地良くて、熟睡してしまい、目が覚めたら綺麗に仕上げて頂いてました!
マツエクだけではなく、癒しもありがとうございました。
これからも、通わせて頂きます。
フラットラッシュ120本¥3980(土日祝+500円)
EARTH Eyelash 北九州八幡西店からの返信コメント
ひろみ様
お忙しい中口コミまでありがとうございます!!
もっと居心地の良いサロンを目指していきます(^^)
温かい口コミありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。
雰囲気も良く、施術も安心してお任せできるサロンだと思います。
次回もよろしくお願いします♪
たなっち様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中温かい口コミまでありがとうございます♪
何よりもの励みになります(>_<)!!
もっとこうしたいなど、ありましたらスタッフにご相談くださいませ(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりの来店です。
いつもと変わらず丁寧な接客、カウンセリングであんしんします。今回は他店のパーマが残っているのでばらつきが次回早いかもしれないなどの説明もありました。
また様子見ながら来店します!
ブラウンカラーエクステ120本¥4480(土日祝+500円)
あいちゃん04211様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
Yちゃんにもお会いできてとっても嬉しかったです!!
私の方もいつも癒されております(^^♪ありがとうございます!
あいちゃん04211様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで、イメージどおりに仕上げていただきました。また伺いたいと思います。
パリジェンヌ上下+美容液コーティング¥5000 (土日祝+500円)
美容液でしっかりケアされていたので、まつげがすごく長くてパーマが映えてすごくお似合いでした♪
仕上がりもイメージ通りとご満足いただけて大変嬉しく思います(>_<)
いつもまつげパーマをお願いしています。今回も綺麗に上がって大満足な仕上がりです。スタッフの方も丁寧な接客で安心して施術が受けられました。ありがとうございました。
ポミ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、温かい口コミありがとうございます。
何よりもの励みになります。
もっとこうしたいなどありましたら、お気軽にスタッフにご相談ください。
ポミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
帰りに誕生日クーポンで名前付きのカードをくれたことが嬉しかった。
ただまつ毛が少し下がりやすい気がした。
miki様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます!!
お誕生日、おめでとうございます♪♪
今年も1年ステキな1年にされてください!!
ちょっと、下りがはやかったですか?
次回でも詳しく聞かせてください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
自分に合うデザインを施術してもらえて大変満足でした(*^^*)
shona様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中、温かい口コミまでありがとうございます!!(><)
何よりもの、励みになります!
もっとこうしたいなどありましたら、いつでもスタッフにご相談ください^^
shona様のまたのご来店スタッフ一同心より、お待ちしております。
パリジェンヌをお願いしました。パリジェンヌなので、パッチリ上がるのかと思っていたけど、全然上がってなかったです。接客やカウンセリングは丁寧でしたが、仕上がりはイマイチだったので残念でした。
パリジェンヌラッシュリフト ¥3500+美容液コーティング (土日祝+500円)
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
あがりが悪かったようで申し訳ございませんでした。
お目元によっては、パリジェンヌより次世代まつげカールの方があがりがいい方もいらっしゃいます。
お忙しいとは思いますがお直しさせて頂きたいのでよろしければご連絡お待ちしております。
早いのに仕上がり綺麗すぎて大満足ですいつも。
多動症で長時間じっとしておれないので
本当に有難いです。
他の人にはもう任せれないくらい
全てに置いて満足してます。
かなめっち様
お忙しい中口コミまでありがとうございます!!
温かいお言葉、何よりもの励みになります(>_<)!!
もっとこうしたいなどありましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ(^^)
かなめっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛の施術をうけるのが一年以上ぶりだったので不安でしたが、いい意味で淡々と対応していただきました。
特に自宅でのメンテナンスについての説明などはありませんでした。
まつ毛の状態が元気ないですねと言われたので、そこは今後自宅でも気にしてお手入れしていきたいと思います。ありがとうございました。
み様
先日は、ご来店頂きありがとうございました^^
そして、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
もっとこうしたいなどありましたらいつでもスタッフにご相談ください^^
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのまつ毛パーマでした。下がりきったまつ毛が綺麗に上がって毎回仕上がりに満足しています。待ち時間もなく、施術中は毎回寝てしまうくらいリラックスしてしまいます。
レモネード様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
そして、お忙し中、口コミまで頂きありがとうございます!!
もっとこうしたいなどありましたら、いつでもスタッフにご相談ください(^^)
レモネード様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてまつ毛パーマで行きました!
まつ毛パーマかパリジェンヌで悩みましたが、丁寧に違いを説明して下さりまつ毛の状態など確認してどちらの方が良いかのアドバイスもしていただきました。
仕上りも2週間経ちましたが、綺麗なカールのままです!
丁寧な接客と技術で駐車場も広く台数も多く停められますので、またまつ毛パーマをしたい時はリピート決定です!!
さっきん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中あたたかい、口コミ頂きありがとうございます。
もっとこうしたいなど、ありましたらいつでもスタッフにご相談くださいませ!(^^)!
さっきん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらの利用が半年ぶりだったので、come back20%offクーポンを使って9月限定のフラットラッシュ120本3980円を予約したのですが、20%offを使うなら、6200円からの20%offにしかならないと言われたので3980円のクーポンを使うことにしました。
それはそうですよねー。。。私の考えが甘すぎました。。。スミマセンでした。
色々とアドバイス頂きありがとうございました
めぐ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
クーポンすみませんでした(>_<)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^^)
初めて行きましたがとても綺麗に仕上げていただき
大変気に入りましたのでこれからこちらを
利用されていただきたいと思います。
質問なのですが今回ダブルラッシュをつけて
いただいたのですがダブルラッシュはリペア
ありますでしょうか?
ないのでしたらオフしてラッシュをつける感じのが
よろしいでしょうか?
持ちNo.1♪フラットダブルラッシュ120本4500円(土日祝+500円)
まり様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そして、お忙しい中あたたかい口コミまで頂きありがとうございます!
何よりもの励みになります!
リペアの件なのですが、
ダブルラッシュの方は3週間以内のリペアが4980円となっております。
それ以降は衛生的に付け替えになっておりますので、
先日のようにメニューからお選びいただけたらなと思います(^^)
施術終わり、当日に次回のご予約頂けますとリペアのお戻しは3980円となっております!
ご不明な点ありましたらいつでも
ご連絡おまちしております^^
まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
子連れでお世話になりました。
あゆちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
いつも可愛いいお子様には癒されております(^^)ありがとうございます。
あゆちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、スタッフさんの対応もよく、施術も手際がよくて理想通りのデザインに仕上げて頂きとても満足してます。
3歳の子を連れて行きましたが子供にも対応してくれて安心して施術ができました。
フラットラッシュ140本¥4700(土日祝+500円)
sa様
先日は、ご来店頂きありがとうございました^^
お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます!!
何よりもの励みになります(><)!
お子様とーってもかわいくて癒されました^^
sa様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも まつエクをお願いしております。
この度も、安定の綺麗な満足いく仕上がりでした。
次回もリピート間違いなしです。
ワンホンデザイン♪フラットラッシュ120本 ¥4700(土日祝+¥500)
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(>_<)
旅行に行く時くらいしかマツエクをしないのですがいつも担当スタッフさんにお願いしています。
とても感じが良く仕事も丁寧でマツエクの持ちもいい感じがします。また次も担当スタッフさんにお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご予定の度にご来店くださって大変嬉しいです(>_<)
旅行楽しんでくださいね♪
急な時間変更にも親切に対応していただきありがとうございました。担当してくださった方も、とても丁寧な接客でした!また伺いたいと思います、ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます!
接客と対応ともにお褒め頂き大変嬉しく思います(>_<)
初めてのサロンでしたが、とても親切、丁寧にしていただき、大満足です。
また伺いたいと思います
ひろみ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミまでありがとうございます!!
もっとこうしたいなどありましたら、いつでもスッタフにご相談くださいませ!
ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な説明とご対応ありがとうございました!
イベント、回数券やポイントカード、紹介すると割引があるのも嬉しいなと思いました!
しぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミまでありがとうございます!!(>_<)
何よりもの励みになります!
まつ毛パーマとってもお似合いでした(^^)
もっとこうしたいなどありましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ!(^^)!
毎月キャンペーンやイベント、ご紹介割などさせていただいております
しぃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
上まつ毛も綺麗なカールで
下まつげもしっかり綺麗に下を向いていて
次、メイクをするのが楽しみです!
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)
パリジェンヌ上下で施術いたしましたのでより目がぱっちりしてすごくお似合いでした♪
デザインを細かく聞いてくれて凄くいい仕上がりになりました!!雰囲気も落ち着いていて施術中寝てました。また行きたい
アミ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中、あったかーいお言葉なによりもの励みになります!!
まつげエクステ、とーってもお似合いでした!!
もっとこうしたいなどありましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ!^_^
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
引越してきて初めて来店しました。
駐車場がたくさんあるのとお値段が魅力で伺いました。
お店は綺麗でカウンセリングもしっかりありスタッフさんも優しかったです。
ただ、カウンセリングでがっつり上向きにまつ毛を上げてほしいとお願いしましたが、終わって鏡を見ると毛先に少し緩めのカールが付いたかな?くらいの仕上がりでした。
次の日にはまつ毛も取れかけのようにまばらの状態になり、少しカールが残ってるくらいの状態になりました。
お値段も安く、時間も早く終わりますが、仕上がりが残念でした。
次来店するのは少し考えようと思います。
ほ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
お忙しい中、口コミまでありがとうございます!!
お仕上りの方が申し訳ございません、(><)
本日、お直しのご来店ありがとうございました!!
バッチリあがって良かったです!
お忙しい中、貴重なお時間ありがとうございました(^^)
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても良かったです。
かな様
先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
お忙しい中口コミまでありがとうございます!!何よりもの励みになります(>_<)
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも安定して長持ちでカールがきれいです。
また行きます!
まー様
お忙しい中口コミまでありがとうございます!!
もっとこうしたいなどありましたら、いつでもご相談くださいませ!(^^)!
まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
担当された方のお名前を聞き忘れました…
丁寧に対応していただきありがとうございました^^
ご新規様 フラットラッシュ付け放題¥4500(土日祝+500円)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
いつもより多めの120本に致しましたが本数いかがでしょうか?
また次回ご相談させてください♪
EARTH八幡西 遠藤
待ち時間もなく施術も早いので助かります!
またお願いしたいです!
レモネード様
お忙しい中口コミまでありがとうございます!!
もっとこうしたいなどありましたら、いつでもご相談おまちしております!(^^)!
レモネード様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術、完璧な仕上がりで大満足です。
たなっち様
お忙しい中口コミまでありがとうございます!!
何よりもの励みになります(^^♪
もっと居心地の良いサロンを目指し精進して参ります。
たなっち様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!
アースアイラッシュ 北九州八幡西店(EARTH Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー