3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カリオン 香港式リンパマッサージ

カリオン ホンコンシキリンパマッサージ

• 静岡県静岡市清水区草薙2150-2
  • 草薙駅北口より徒歩2分 国道1号沿い

Ka-mi8358さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:35:27.0

継続して利用させていただいております。
    施術も接客も丁寧で、毎回効果を実感しており満足です。
    食事のアドバイスもして下さり、とても勉強になります。
    もうしばらく、ダイエットを継続しますのでよろしくお願いします。

【全身痩身】静岡希少の最新痩身マシン☆ 115分

ka_mi8358様

そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

酵素風呂後お身体が流れ良くなって、柔らかくて、痩身のコース
    キャビテーションラジオ波+吸引の施術すれば最大なデトクスできます+運動、本人の努力さらに効果的有ります!

続けて施術すれば、マスマス綺麗になりますね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• きょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:32:50.0

こちらでのよもぎ蒸しは初めてです。
    ただ腰掛けるだけだと上半身ばかり温まって足は冷たいままなので、私にはあまり心地よく感じませんでした。
    あぐらをかいたり体育座りをしたりゴソゴソいろいろ体勢を変えてみましたが、足湯などがあると最高です。
    酵素風呂は入っていませんが、帰宅して入浴するまで酵素風呂のにおいがうっすらと体からしていました。
    他の施設でよもぎ蒸しを体験した時はそんなことなかったのに…
    程よい疲労感で夜はいつもより熟睡できました。

きょこ様

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

足湯のご要望がございましたので、検討してみたのですが、当店のよもぎ椅子は大きい為、足湯を入れてしまうと足が届かない可能性があり、全身によもぎのスチームが行き渡ら無くなりますので、マントの中に足を入れて頂く方が効果的です。

ご提案を頂きありがとうございました。
    きょこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• たちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:55:08.0

まさか1000円でここまで凄いとは。
    施術中から家に帰ってもずっと体がポカポカで、冷え性の私は感動しました。
    また、お腹がずっとギュルギュル言うくらい音が止まらず、オ〇ラも止まらないくらいお通じにも即効性ありビビりました笑笑
    酵素(土)の重みが高級なお布団かけてる時みたいに心地よいし、暖かいしリラクゼーションとしても完璧でした。
    初めて米麹の匂いを嗅ぎました。なれない人は苦手な人も居るかもしれないと思ったのと、一日中髪の毛やからだから匂いが取れず苦戦したところだけ大変でした笑でも、そんなのも気にならないくらい、ハマる人がいるのが分かりますし、接客対応ふくめ、とても素敵なお見せに当たったと思いました。また行きたいです。

【米ぬか酵素風呂】お一人様一回1,000お試し タオルをお持ちください

たち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

米ぬか酵素風呂は通常¥3300ですが初めての方はお試し価格¥1000で受ける事が出来ます。

身体が温まり、腸の働きが良くなったのですね。
    ご実感頂けて嬉しく思います。

是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• たこやきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:51:52.0

顔の浮腫がスッキリしました。
    マッサージの強さも強くてとても気持ち良かったです。
    たくさん興味があるメニューがあったのでまた伺いたいです。

【小顔】コルギ+石膏パック+最先端フェイシャルマシン 70分

たこやき様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

日々の慢性疲労溜まってますね!
    色々なメニューあります、気軽にいらして下さいね?

またのご来店心よりお待ちしております

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:56:31.0

痩身エステどこにしようか迷ってる方はオススメです
    施術やマシンの説明はありますが
    他のサロンのように1時間以上使って説明や契約しろだの
    ありません
    だいたいの施術の間隔は教えてくれますが客側が行きたいときにいける、その都度払うので気が楽で
    行かなくなるとセラピストからプレッシャーかけてくるサロンも割とあるので本当に良いです

施術は私がゴリゴリで自分で触っても痛いので
    施術中はめちゃくちゃ痛かったです
    初めてだから弱くしてくれたけど痛いです
    ならなかったけど下手すると内出血するのでは?位痛いです
    次の日もちょっと打ち身というか筋肉痛のような鈍いいたみがありましたが数日経てば消えます

施術前と施術後の画像を見せてくれます
    効果は凄いです
    目で見てわかります
    痛いの我慢した甲斐があります

効果があって気楽に通いたい方は是非

【痩身】下半身集中!静岡希少の最新痩身マシン 45分

かめ様

いつも、ご来店いただき誠に有難うございます!
    そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

初めて吸引施術の場合は、あかみとあざは脂肪燃焼された証拠です、
    深部までほぐせるので、むくみの改善になります!新陳代謝が速くなり、
    お身体がスッキリします!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:57.0

酵素風呂は、温度も高く、気持ち良いですが、備え付けのシャンプー、リンスが、質が良くないらしく、髪がギチギチになってしまう。もう少し普通の物を使って欲しい。

みぽりん様
    この度はご不快な思いをおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。当サロンではプロ向けの製品を取り扱っておりますが、お客様ごとに髪質や状態には様々な違いがございます。もし何かご不安やご心配がございましたら、大変お手数をおかけいたしますが、ご自身の髪質に合わせたご自分専用のものをご持参いただけますと幸いです。合わせて当店ではヘアキャップのご用意もございますので、そちらもご自由にご利用いただけます。
    また、美容室でトリートメントやカラーをした直後にご入酵いただくと、その効果が早く薄れてしまうことがあるようです。その場合は少しの期間ご入酵を控えていただくことで、持ちが良くなる方もいらっしゃるようです。
    いつも最良のサービスをご提供できるよう心がけておりますので、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお尋ねください。

• くぅ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:44.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが温度等気遣ってくださり快適に過ごせました。
    とても汗をかくのでシャワー浴びれたらいいなーと思いました。

マッサージはめちゃくちゃ痛くて次の日まで打ち身の様な痛みが残るほどでしたが、施術後、快便でしたw
    ほうれい線も少し薄くなった様な気がします。
    めちゃくちゃ痛かったのですが、効果はあったのかな?と思います。
    痛みに弱い私には痛すぎて次行くには少し勇気がいります´д` ;
    効果はありそうなのでまた行きたいと思います!

★人気NO.1★ 香港式ツボ押し全身リンパ&痩身マシン+顔リンパ 85分

くう。様

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

よもぎ蒸し後エキス身体について美白効果と森の匂い、お身体に癒されます、
    シャワーは300円使えます。希望あれば予約時できます。

うちの施術はツボ押してリンパしっかり流します、お客様の辛さを改善しなからリフレッシュできるの施術です、初めては慢性疲労溜まったので痛く感じますね。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:49:10.0

初めての酵素風呂が、コチラのカリオンさんでした。初回がとても好印象だったので、今でも通わせてもらっています。清潔感もよく、フカフカでホカホカになるのが、辞められません!!今回は、急な予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します!

まりちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉も頂きとても嬉しく思います。

またフカフカでホカホカの酵素風呂で
    まりちゃん様のご来店お待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますが、
    ご自愛くださいませ♪

• Ka-mi8358さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:11.0

いつも笑顔で迎えて下さり、丁寧な接客をありがとうございます。スタッフの方の気遣いも素晴らしいです。
    気持ちよく入浴でき、毎回癒されています。
    酵素の効果をとても実感しております。
    これからもよろしくお願いします!!

ka_mi8358様

こんばんは!
    先日はご来店いただき誠に有難うございます(^_^)

酵素風呂後に流れよくなってラジオ吸引やマッサージしたり、最大なデトクスできます。
    持続すればマスマス綺麗になりますね(^_^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-18 18:48:10.0

前回と同様に顔のリンパをお願いしました。顔リンパの後は顔色も良くなり化粧のノリも良くなるので定期的にやりたいと思いました。まだシミが薄くなったとか効果は分からないので何回か続けてみたいと思います。

prin様

こんばんは!
    そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

小顔リンパ肩凝りと眼精疲労改善なるので施術後に目がバッチリなりますね!
    持続すればマスマス綺麗になりますね。

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_^)

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:45:31.0

接客・施術全てにおいて凄く満足です!

カズ様
    この度はご来店誠にありがとうございました^_^
    米ぬかとリンパの組み合わせで最大にデトックスしていただけたと思います。
    疲れた時は、お時間とお悩みに合わせて最適なメニューをご提案させていただきますので、いつでもご相談ください♪

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:10:52.0

凝りも痩身もどちらも気になっていたのですが、メニューも相談にのってくださり施術もとても丁寧で金額以上の満足でした。
    またゆっくり伺いたいと思います!

【痩身】下半身集中!静岡希少の最新痩身マシン 45分

この度はご来店誠にありがとうございました^_^
    別のお悩みでメニューに迷った時も、ぜひご相談ください♪

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:46:19.0

2回目はアロマリンパマッサージ。
    初めての時は痛過ぎたけど今回は慣れたのか痛みは少ない方だった!とにかく気持ちがよくて最高の時間でした!
    疲れが溜まりすぎてガチガチになってた背中もスッキリ軽くなって顔のリンパマッサージは格別!!お値段以上の効果です!!

アロマ全身リンパマッサージ

ともちゃん様
    この度はご来店有難うございました!
    お仕事が忙しいと思いますがご自愛ください。
    また疲れた時はいつでもご利用ください^_^

• がんばルビィ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:42:01.0

施設は綺麗で清潔感もありステキです
    接客も丁寧です
    入酵前に入れてくださる しょうが紅茶も美味しいです

でも…
    脱衣所がちょっと狭いです
    ネット予約のご要望・ご相談を記入しても読んでいらっしゃらないのかな?と感じました

今回 午後に入酵させて頂いたのですが…
    米ぬかの温度の低さに驚きました
    今まで カリオンさん・他店で同じような時間に入酵してもこのような事はありません…とても残念でした。 本当にぬるいのがお好みの方には良いと思いますが…

何度か来店されている お客様のことは好みを把握したり 温度管理を徹底したほうが良いのでは…?と思います

カリオン 香港式リンパマッサージからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    不行き届きの点があり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様が気持ちよく喜んでいただけて、
    今後もご来店いただける様
    改善して参ります。

またお越し頂ける日を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-30 23:07:55.0

前回の顔リンパがとても気持ち良かったのとクマが少し改善されたのでまたお願いしました。顔のトーンが明るくなり化粧ノリが良くなった気がします。

【小顔】顔リンパツボ押し+光フェイシャル55分

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:53:04.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も大変良く、リラックスしました。
    利用後もリフレッシュ出来、リフレッシュ出来ました。
    また定期的に利用したいと思います。

カリオン 香港式リンパマッサージからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しいご投稿を頂きありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きます。
    お身体の体温が低いと病気の原因に繋がります。
    酵素風呂はお身体の芯から温まります。
    また是非、お身体を温め、リラックスしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• のりぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:53:11.0

初めて酵素風呂を利用しました。
    中に入るとフワフワであったかくて気持ちよかったです。ひどい冷え性のためか、糠から出ているところはひんやりしました。
    午前中に入り、当日の夜に関節痛、頭痛と悪寒がして、風邪のような症状がありビックリしましたが、しばらくしたらよくなり、3日目からは体が軽く、スッキリした感じになりました。
    冷えを改善させるため、よもぎ蒸しも気になるので、タイミングをみて伺ってみようと思います

のりぞ様

初めての酵素風呂を気に入っていただけたようでうれしいです。
    よもぎ蒸しには、冷え性,婦人科疾患の改善,美肌効果,デトックス効果等ございます。
    とってもオススメです。
    いつでもカリオンでお待ちしております(^^)

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:41:13.0

顔のメニューだったので背面の施術もあるとおもわなかったです。
    しかもサラッとついでにやる感じではなく
    ガチでゴリゴリに背面の首肩~背中腰までしっかりやっていただけました。
    それでこの金額は静岡では破格な気がします。
    容赦無く施術されますが効いてるので文句なしです。
    なんといってもセラピストの方のお顔がピカピカなので施術の効果を証明していて納得です
    しばらく通いたいと思います。

かめ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます(^_^)
    そして、嬉しい口コミ有難うございます!

日々の慢性疲労溜まってますね、肩がガチガチでしたね。
    月一回メテナンスオススメです!

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_^)

• ママちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:29:39.0

どちらの施術者様も技術が良いです。メニューが多いのでで悩みますが、相談すると色々組み合わせたりオプションしてくれます。

★人気NO.2★ 香港式ツボ押し全身リンパ&痩身マシン+顔リンパ+ヘッド 115分

カリオン 香港式リンパマッサージからの返信コメント

いつもご来店有難うございます^_^
    そう言っていただけて嬉しいです。
    遠慮せず何なりとお申し付けください。

• ママちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:20:59.0

時間に余裕があるときは、5分延長して下さいます。
    事前にいただく生姜紅茶が大好きです。

ママちゃん

ご投稿頂きありがとうございました。

来て頂いて直ぐにお出ししている生姜の紅茶は、新鮮な生姜をスライスして、紅茶と、てんさい糖を混ぜて作っております。

少し甘みがあり、皆さまから美味しいとご好評頂いております。

酵素風呂、ヨモギ蒸しに入って頂く前にお飲み頂きますと、生姜の発汗作用が働き更に効果的で
    す。

是非またご賞味ください。

ママちゃんのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:02:40.0

酵素風呂、体験させていただきありがとうございました。
    気持ちよかったです。

ほんの少し脱衣所が狭い印象。
    もう少し熱が欲しいかなぁと思いました。

初回は1000円とお試し料金が安く、気軽に入れて嬉しかったです。接客の娘さんも明るい方で、喋ってていい気分になりました。
    良い時間をありがとうございました。

たっちゃん様

ご投稿頂きありがとうございます。

米ぬか酵素は自然発酵しておりますので温度調整が出来なく、湿度や水分等に寄っても変わって参ります。その都度温度が保っていられる様工夫しておりますのでまた次回、物足りなさを感じ取られましたらご遠慮なさらずお声をお掛けくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:14:51.0

前回は急なご対応ありがとうございましたm(_ _)m

担当スタッフさんのフェイシャルは最高で、施術後は本当に顔が上がり、ワントーン明るくなります

光フェイシャルとフェイシャルのせっとは最高に良いです
    しかも長く持続するのも良い

すず様
    そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

日々の疲れたを溜まってます!肩がガチガチでしたね!
    月一回メテナンス施術すれば、マスマス綺麗になりますね!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:29:43.0

いつもお世話になってます。よもぎ蒸し+酵素風呂でスッキリデトックスできています。通い始めてから生理が定期的にくるようになり、片頭痛もほとんどなくなりました!!夫もすごく気持ちよかったと話しています!!5歳の息子は酵素の香りを『いいにおい~!また明日来る!』と、とても気に入っていました。息子は私の足元で腰まで入りましたが5分ほどで汗が流れてきていました!!また伺います。

まいこ様

ご家族で酵素風呂&よもぎ蒸しにお越し頂きありがとうございました。

子供は新陳代謝が良いので汗をかきやすいです。

最近は公園の砂場で遊ぶ子供を見かけなくなりました。

次回もお母様と一緒に砂遊びする感覚で遊びにいらして下さい。

お母様は美容の為、お父様は健康の為にと又ご家族揃ってお越しください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-16 08:15:43.0

酵素風呂が気になってお試しさせて頂きました。15分は入る前は短いと思っていましたがいざ入ると15分で十分と思えました。出た後のお肌のツルツルさには驚きました。独特な匂いがあり髪は洗っても2日後も米ぬかの匂いが残っていたほどです。よもぎ蒸しも気になるので次回はセットで行きたいと思います。その後は、全身リンパを施術して頂きました。これまたとても力強く慣れるまで痛さはありますが翌日の揉み返しもなく身体が軽くスッキリしました。特に顔リンパは次も絶対お願いしたいと思いました。元々血行不良で青グマとは20年の付き合いで悩んでましたがかなり改善しました。続けたらなくなるんじゃないかと期待が広がりました。翌日以降も化粧ノリが良く、クマが薄くなった事で顔色が明るくなった気がします。これから定期的に通わせて頂きます(^^)

prin様

嬉しいご投稿ありがとうございます。

酵素風呂は血流の流れが良くなりますし、ジワジワと身体の芯まで温まりますので、15分で充分だと思います。

やはり、1番に気づく変化はお肌の潤いですね。
    酵素風呂から出た後、お肌を撫でるとツルツルさを感じて頂けると思います。

独特な匂いはありますが、何回か入って頂くとこの匂いが好きになると言う方も多くいらっしゃいます。

よもぎ蒸しも気になっていらっしゃる様でしたら只今、1月31日迄 酵素風呂&よもぎ蒸しセットで通常¥7300→\5500と大変お得です。
    是非この機会にご利用下さい。

また、酵素風呂、orよもぎ蒸しの後にエステも出来るのがカリオンの特徴でもあります。
    身体を完全に温め、整えてからのマッサージ、エステは更に効果的です。

prin様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• アッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 11:36:47.0

疲労と凝りがかなり酷く、何処に行っても驚かれるくらいの体質で数々のマッサージ行きましたが、過去1良かったです。

アッコ様

そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

日々の慢性疲労溜まってますね!
    月一回メテナンスオススメします。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 16:31:43.0

14時に伺いましたが米ぬかが熱々フカフカで良い米ぬかでした!受付の方の肌がピカピカで米ぬか効果かなと期待が持てました。脱衣所がもう少し広いと良いなと思いました。入った後は肌の調子が良くなり血流が良くなったので肩こりも気にならなくなりました。すごく良かったです。

みぽりん様

嬉しいご投稿を頂きありがとうございます。

最近、寒くなり、足元もひんやり冷えてしまいますので、フカフカの米ぬか酵素風呂は本当に気持ちが良いです。

入った後はお肌がツルツルになり、健康面にも、美容面でも嬉しい効果が見られます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ぱいかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:17:49.0

清潔感があり、とても綺麗な店舗でした。初めての酵素風呂体験でしたが、思っていた様な暑さはなく汗は滲む程度で、冷えた脚は暫くじんわり温かさを保っていました。無料の温かいジンジャーティーがとてもおいしかったです。ありがとうございました。

ぱいかじ様

嬉しいご投稿ありがとうございます。

段々と寒さも厳しくなって参ります。
    低体温が病気の原因とも言われております。

酵素風呂は身体の芯までじわじわと温めて行きます。
    足のつま先が、冷えやすいので、また是非、身体全体を温め、リラックスしにお越し下さい。

温かいジンジャティーをご用意してお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:56:08.0

週末の時間帯のせいだと思いたいです。
    色々残念で、回数券の1回分、ムダにした感じです涙
    予約する時間や曜日、もう少し、しっかり考えて予約しようと思います。次回に期待。

まりちゃん様

厳しいご意見を頂きありがとうございます。

不行き届きな点があり、大変失礼致しました。

今後は、まりちゃん様が喜んで頂ける様、改善して参りたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。

• まぼり海岸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:24:18.0

強めのリンパマッサージが非常に気持ち良かったです

酵素風呂も初めて体験しましたが大変気に入りました

施術前に酵素風呂に入ってリンパとラジオ波を受けるのがベストな組合せです

まぼり海岸様

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ有難うございます(^_^)

日々の慢性疲労溜まってますね、肩がガチガチでしたね!
    お身体疲れたら、また来てくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• さやぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:27:35.0

初めての酵素風呂で全くわからない ことだらけだったが
    親切丁寧に説明してくださった。

朝一行ったので 温度が高く
    少しのぼせてしまったが
    ゆっくり休んで復帰!!

夕方の方が ぬるくなるらしい。

匂いはつくが 体にいいのがわかった。
    毒死が排出されてる感が すごかった。

また機会があったら 定期的に通ってみたいと思いました。

さやぴょんん様

ご投稿頂きありがとうございます。

次回お越し頂き、温度が高過ぎる様でしたらいつでもお声を掛けてください。
    酵素は自然醗酵されておりますので温度調整は出来ませんがこちらで対応する事は出来ますので御遠慮なくお声をかけて下さい。

酵素風呂は免疫力を上げ、デドックス作用がありますので体感頂けたかと思います。

是非またご体感下さい。

カリオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー