3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. グローバル アイラッシュ イシガキ(GLOBAL eyelash ISHIGAKI)   >

GLOBALeyelashISHIGAKI

グローバルアイラッシュイシガキ

• 沖縄県石垣市平得12-1 カンセイホーム平得1-B
  • 平得東バス停より徒歩5分。石垣離島ターミナルまで2.5km。石垣市役所まで約1km。
  • むむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 20:48:34.0

いつも丁寧ですごくリフレッシュできます!
    仕上がりも満足で毎回行くのが楽しみです^ ^
    知識も技術もしっかりあってこの価格はありがたいです!!

NEW!高濃度ビタミンAマイクロニードル レベル2 ¥16,500→¥6,000

GLOBALeyelashISHIGAKIからの返信コメント

むむ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(;_:)

私もいつもむむ様のご来店楽しみです^^
    今後も通い続けたいって思っていただけるようメニュー、技術、知識ともに向上してまいります!
    今度は足も肩も含めたりしてもいいのかなと思いましたのでコースご相談くださいませ♪
    お体大切な時期ですので、どうぞご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ノンチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:58:13.0

首&方がすごくこってましたが、丁寧に筋膜を剥がして下さり、肩が盛り上がっていたのが下がって驚きました!とっても軽くなりました!ありがとうございます(^^)

【肩甲骨、首肩集中!】筋膜ケア!今ならドライヘッドスパ付き♪50分¥4,500

のんちゃん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

びっくりするぐらいがちがちに固まっていましたね!!!!
    軽くなったとの事で私もうれしいです(;_:)
    自覚がない方でも意外と凝り固まっている方も多いので、
    辛いときはもちろんですが、軽い症状でもお気軽にご相談ください^^

口コミ投稿励みになるので嬉しいです♪
    わざわざありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-05 16:51:20.0

チクチク、痒み、赤み、何もなし。経過良好。

相変わらずシミに変化はない気がしますが、それ以上にお肌の調子が良く、マスク荒れもないです。お肌がツヤツヤしていて、すっぴんの肌を見るのが楽しくなりました。

NEW!高濃度ビタミンAマイクロニードルレベル3!!

なつ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

初めてのレベル3でしたが、好転反応もなく経過良好との事で安心しました^^

レベル3ではニードルの量2,400万本、最高濃度のビタミンA6種配合されております。
    集中ケアもしていただきたので、肌の土台にしっかりビタミンAが蓄積されていると思いますので、
    1か月半~2ヶ月目安で次回ご来店いただければとおもいます。

お忙しいところ、いつも丁寧に口コミ頂き感謝いたします。
    年末にかけてお忙しいとは思いますがお体、お肌大事にお過ごしください^^

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 06:44:54.0

初めて行かせて頂きました。

清潔感もあり、ちょっと高級感もありって感じでお店の雰囲気は○でした。

メニューも豊富で値段も安く良かったです。

店員さんも凄く優しくとても上手かったです。
    また時間があれば行きたいと思います。

アロマオイルマッサージ60分¥8,800→¥6,000

リサ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店は八重山在住の方がほとんどなので、気軽に通えるように
    リーズナブルでありながら、最新美容も取り入れたメニューを作っているので
    お褒め頂きとても嬉しいです^^

お時間あるときぜひまたご利用ください♪
    メニュー迷う際はお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:46:38.0

(初回オフ無料)セーブル140本¥5500→¥5000※追加料金で素材変更可

みなみ様
    代理予約、誠にありがとうございました!
    また、貴重なお時間を割き口コミ高評価もいただき、感謝いたします。
    今後もご満足いただけるよう精進いたします。
    またのご利用心よりお待ちいたしております(^^)

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:12:56.0

2度目の来店でした。前回も綺麗に仕上げていただき、今回も仕上がりが綺麗で嬉しかったです!施術中にまつ毛の毛並みを揃えてくださったりするのがわかりました、丁寧だなと感じました!また、放置中はタオルを目にかけてくださったり、気遣いもありがとうございました!!またよろしくお願いします!

aaa様

二度目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです♪
    また、些細な事でもかまいませんので、気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-10-19 09:15:58.0

6回目(レベル2は2回目)
    施術翌朝、化粧水を塗った際に少しチクッときた気がしますが、肌荒れや痒みはなし。

レベル1と違って、レベル 2は2~3週間、お肌が艶々している気がします。

コラーゲンドリンクやサプリを経口摂取するより、効果が目に見えてわかるので、これからも継続したいです。

なつ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

レベル2受けていただき、効果実感して頂けて大変うれしく思います^^
    マイクロニードルに入っているビタミンAは、コラーゲンの生成を促してくれるので、
    お肌にビタミンAがしっかりあることで、ツヤ感の持続が続きます♪
    サプリメントだと、吸収して、お肌に届くのが難しかったりするのでお肌にダイレクトに入れることでこの先のお肌も変わってきてくれます!!
    ビタミンAは貯金できるビタミンなので定期的にメンテナンスして美肌を作っていきましょう^^

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 13:56:43.0

お店の雰囲気もお洒落で、気分が上がりました。手際もよく、仕上がりもとても満足しています。また行きたいです。

ラッシュリフト《まつげパーマ》&トリートメント¥6000→¥5,500

mmm様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気、施術ともに気に入っていただきとても嬉しいです!
    たくさん楽しくおしゃべりもでき、私も気分が上がりました♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-09-19 13:13:58.0

5回目のマイクロニードル
    レベルII

レベルアップでは流石に肌が荒れるかな?
    と思っていましたが、施術後も痒みや赤みもなく、通常通りでした!

術後1週間経過しましたが、
    洗顔後や朝起きた際は、
    美容液を塗ったかのようにツヤツヤ。
    こんなに輝いてたっけ?というか
    昔はどんだけくすんでたんだっけ...
    と思い出せないほど。

今後も継続したいと思います。

なつ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

レベル2好転反応なく、マイクロニードルの良さをご実感いただけて嬉しいです^^
    本当にハリツヤ感でていてとってもお肌きれいでした!!!
    ステップアップ前にレベル1で集中ケアして頂いたおかげです!

好転反応は2種類あり、ハリの刺激により細かい傷を修復する創傷治癒と、
    ビタミンAによる、お肌にビタミンAが入る刺激でのA反応。
    回数を重ねていくことで好転反応は出なくなることがほとんどですが
    ホルモンバランスや、お疲れがたまってたり、免疫力低下で自然治癒力が弱くなると反応も出やすくなりますので、
    お肌、お体の状態見て、レベルもこちらからもご提案させていただいております。
    レベル上がるごとに即効性や、持続力も格段に上がりますので、レベル3もお楽しみに♪

お忙しい中、いつも丁寧な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-19 13:12:18.0

1回目
    親身になってデザインの相談に乗ってくださり、良かった。

(お直し)
    別の方が担当。予約備考欄に「少し丸みを持たせて根元から上げたい」と入力していたにも関わらず、「根元からあげたいってことですね」と要望を的確に把握しておらずガッカリ。このデザインで、と落ち着いたものの、丸みを持す件については何も説明がなかったので、出来ると思い施術開始。モヤモヤしてきたので確認すると、デザイン上どちらかしかできないとの事。最初できちんと説明してほしかった。土曜日の夕方だからかデザイン悩んでいる間も早くして欲しそうな態度。術中は「時間おきますね」などの声かけもなく、眩しい光を近くで当てられ続けて放置され、こちらが手で光を遮るとやっとライトを消してくれた。

2回目
    お直しと同じ方が担当で心の中で落胆。態度に関しては前回ほど悪くはなかった。ライトに関してはこちらから言わないと消してくれない所は相変わらず。

3回とも仕上がりは、細かい毛も綺麗に上げてくれて、根元から上げてもカクカクする事なく、まつ毛が絡まることもなく、満足しているので、今後も利用させていただくとは思います。

なつ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    この度は施術中に何度も不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    予約備考欄の確認不足、説明不足は、ご指摘の通り大変な失態でございます。
    今後二度とこの様な事がないよう、再度確認をしっかり行ってまいります。
    また、施術中のライトや声掛けの配慮も徹底してまいります。

ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見いただき、本当にありがとうございました。

• kumaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 12:05:34.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    肌が復活しました。

とことん毛穴大掃除コース+首肩、デコルテマッサージ

kuma様

先日は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌とってもとってもきれいでした!
    洗浄に時間がかからなかったのでマッサージに時間かけさせていただきました。
    顔から首肩までしっかりほぐさせていただきましたが、お肌復活したとの事で私もうれしいです^^
    毛穴の汚れ少なくお肌きれいでしたので、マイクロニードルのメニューで毛穴を引き締めて目立たなくするやり方もあるので、次回ご来店の際はご相談できればなと思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 21:22:41.0

汗だらだらで登場しても優しく拭いてくれたり
    扇風機回してくれたりお気遣い頂いていつも感謝です!
    自まつ毛弱々な私ですが毎回モチもよくてとっても仕上がりが綺麗です!
    また宜しくお願いします!
    ありがとうございました(*^^*)

あかり様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミいただき、より一層やる気アップです!
    何か些細なことでも、ご要望ございましたら、何なりとお申し付けください。
    出来る限り尽力を尽くしていきたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-12 01:42:12.0

強めで手以外、全身の施術を初回からお願いしているのですが、毎回言わなくても好みを把握してくださっています。
    また、5種類のオイルから選べるので、ラグジュアリー感が増して、選んでいる時もワクワクします。

お腹のマッサージは、その直後からお腹がきゅるきゅるしてくるので、動いてる~効いてる~と実感できます。

こういう口コミってあくまでもビジネスライクで、私情を挟まずに淡々と処理をしているのかな~と勝手に思っていたのですが、「口コミを見てると、また明日も頑張ろう!とやる気が出てくる」と聞いて嬉しく思いました。

オールハンド深層ケアマッサージ 110分¥13,200→¥9,000

なつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回丁寧に口コミいただき、大変大変本当に励みになっております。

マッサージはお客様の要望と体の状態に合わせて施術箇所、施術の手技、強さなど
    オーダーメイドしておりますので、もっとこうしてほしい!などお気軽にお申しつけください。

新しく入荷したオイルでは5種類から気分、お悩みに合わせてお選びいただけ、
    精油の効果だけでなく、和漢植物も一緒に浸透させることで
    主訴の改善、自然治癒力も上げていけ、よりパワーアップしました!
    部分で違うオイルを選ぶのも可能です♪

技術、接客ともに精進してまいりますので
    今後ともご愛好いただけますと幸いです(*^^*)
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 01:31:12.0

4回目のマイクロニードル
    (1週間間隔では3回目)
    フェイス周りに吹き出物があり、洗顔料の流し忘れのせいかと思いきや、生理前にフェイス周りは荒れやすいと教えてくださいました。確かに、生理前でした。肌の状態を見て色々気付いてくれるので、さすがプロだな~と毎回感じます。
    シミに変化はないものの、ハリツヤが増したおかげで、あまり気にならなくなりました。
    乾燥肌で以前は若干カサつきもありましたが、最近は潤い続きで洗顔やメイクで鏡を見るのが楽しみになりました。
    好転反応もなかったので、レベルアップするのが楽しみです。

高濃度ビタミンAマイクロニードルピーリング レベル1のみ¥13,200→¥5,500

なつ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

集中ケアで連続で受けていただいただけでなく、
    口コミも投稿もいつもしていただきありがとうございます!
    集中ケア、お忙しい中スケジューリング大変だったと思いますが
    効果実感していただけて嬉しいです♪

ビタミンAは自身で合成できないビタミンなので
    定期的に補給してあげることでお肌が水分つかむ力があがったり
    紫外線に強くなったり、肌力がアップしていきます^^

レベル3ではニードルの数が1500万本→2400万本にアップするので
    私も楽しみで早く施術したくてわくわくします!
    レベル3も入荷次第お知らせいたしますので、
    メンテナンスケアとして最強レベルもぜひお試しいただきたいです(*^^*)

• サナエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:41:51.0

自然な仕上がりで満足です。

(初回オフ無料)セーブル100本¥4500→¥4000※追加料金で素材変更可

サナエ様。

先日は再来店いただき、ありがとうございます!
    満足いただけたようでなによりです。
    細かな要望など、まつ毛の事で困ってることなどございましたら、またご来店の際にでも
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-09-05 22:06:55.0

3回目のマイクロニードル。
    マスクでカサつく頬にあった赤ニキビさん(洗顔時、膿が出た後に出血してたのに)、マイクロニードル1回分で2週間経過したかな?と思うくらいの鎮静効果があります。

ニキビ発生してからは2回目(1週間おき)。
    ニキビの色はすでにピンク色。
    こんなに鎮静するなら、ニキビができても落ち込むこともなくなりました。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

なつ様

いつもご利用ありがとうございます!

私もニキビができやすく悩んでいましたが、
    部分的に塗るだけでもニキビが小さくなるのを実感しています♪

肌の調子は心の機嫌にも深くかかわりますから、
    早めにプロのお任せください^^

いつもいつも丁寧に口コミ投稿していただき大変感謝しております。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• *hu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:06:20.0

いつも的確にコリをほぐしてくれ、ストレッチのアドバイスもしてくれるのでありがたいです。力の強さもちょうど良く癒されます♪またお願いします。

*hu*様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はかなりお疲れの様子で結構がちがちでしたね(;_:)
    揉み返し等大丈夫でしたでしょうか??
    施術箇所の配分、強さの希望などお好みに合わせていきますので
    ご希望お申しつけくださいませ^^

全身から、ヘッドのみのショートコースまでありますので
    お気軽にいつでもご来店ください!

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:37:09.0

いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です!

な様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただき本当に嬉しいです☆
    毛先までクルンッとまつげパーマがとってもお似合いです(^^)
    今後もご満足いただけるよう精進いたします!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-08-27 15:58:47.0

2回目のマイクロニードル。目元にシミができたのと、マスクニキビが気になり集中的に受けようと決めました!

お肌に入ってくるのが分かるチクチク感、これで綺麗になれる~と思うとクセになります。

施術後の赤みや痒みもなく、順調でした。施術から3日間はハリツヤがよく、普段乾燥肌なのにツヤツヤしていました。出来立て赤ニキビも、赤みが治まるのが早かったように思います。

3回目も予約済みなので楽しみです。

なつ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

目に見えない細かいハリの中に、ビタミンA3種類と脂溶性のビタミンC、DMAEとゆうリフトアップ効果のある成分が入っているエステの中でもかなり積極的なケアです^^
    しっかり効果実感いただける人気メニューです!

レベルが3段階あるので、集中ケア後は次のレベルもぜひお試しください♪
    レベル2ではビタミンAが5種に、レベル3ではビタミンA5種に+ニードルの本数が1,500万本→2,400万本にアップします!

いつも施術任せていただけて嬉しいです(*^^*)
    気になる点などいつでもご相談くださいませ。

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 10:40:00.0

3回目のマッサージ。丁寧な施術。安定の気持ち良さ。気付いたら眠っていました...zzZ
    また、眼精疲労があるので、自宅で出来るマッサージも教えていただけました。
    時間の都合上、毎回夕方過ぎの最終の時間で予約していますが、施術前、施術後も疲れを見せることなく、気持ちよく送り出してくださる「おもてなし」に感謝してます。

なつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、本当に励みになるので、
    お忙しいところ口コミ投稿してくださり大変感謝いたします。

施術の組み立てや、ホームケアのご提案の参考になりますので
    ちょっとした不調なども教えていただけると嬉しです♪

なつ様の施術中は、お話しも楽しいのであっという間で、私も元気頂いています(*^^*)
    お仕事、ご家族と、お時間作るのも大変な中、いつもご利用いただきありがとうございます。

さらに満足いただけるよう、精進してまいりますので、
    今後ともご愛好いただけますと幸いです。

担当 えり

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 22:04:35.0

肌の状態を見ていただきながら、肌質に合う施術をしていただきました。施術中はとても心地よく。また施術後の肌の感じもよく、良好です。ゴリゴリにこっていた首肩はマッサージでだいぶ緩和されました!ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

ハーブピーリングorニードルピーリング+毛穴洗浄 首肩デコルテマッサージ付

のんちゃん様

先日はマッサージ、まつエクと連日ご来店いただき、ありがとうございました!!

肩首がかなーーーり凝っていて辛そうでしたので、緩和されたとの事で私もうれしいです(;_:)
    お肌とってもきれいです!でも紫外線のダメージは蓄積されてしまうので、
    定期的にマイクロニードルで栄養補給とターンオーバーを促すのもおすすめです♪
    たくさん遊んで、しっかりとケアしていきましょう^^

お体は辛くなりすぎる前に、首肩のマッサージや、ヘッドスパだけでも
    お気軽にご利用くださいませ(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

• Umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:45:38.0

もう何度も通わせていただいてます!
    本当に、担当のスタッフさんが素敵で優しい方で、私の肌悩みにたくさん寄り添ってくれます。
    何年もコンプレックスだったものが自信につながったり、ポジティブな気持ちになれたのも担当のスタッフさんに出会えたからだと思っています。
    石垣島にいる間はたくさん通います!本当にオススメです!!!

NEW☆MIDORIハーブピーリング¥13,200→¥5,500

Umi様

オープン当初からずっと通ってくださり本当に本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミとても励みになります(;_:)

どうしても外的なストレスや、ホルモンバランス等でも
    女性は肌の調子変わってしまいますが、その時の最善、最短で結果が出せるよう
    今後も精進してまいりますので、今後ともご愛好いただけますと嬉しいです♪

ご要望などいつでも、なんでもご相談ください^^

• rimaayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:36:51.0

今まで石垣で数店マツエク迷子を経て、こちらは既に6回目の訪問です。
    いつもお忙しいにも関わらずとてもにこやかに接していただき、丁寧かつスピーディーに施術してくださいます♪
    仕上がりはもちろん、エクステのもちもとても良く、どこでしてもらってるの?とよく聞かれます!
    店内やお手洗いもとても清潔にされていて、お掃除も丁寧にされているんだろうなぁと勝手に関心しております、、笑
    暑い日が続きますが、アイリスト・セラピストの皆様、どうかご自愛くださいませ。

rimaayu様
    数あるサロン様の中から、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    マツエク迷子脱出のお役に立てたようで、本っ当に嬉しいです(^^)
    いつもご来店時も嬉しいお言葉頂き、逆にお気遣い頂き、恐縮ですがとっても励みになっております!
    rimaayu様も、日々続く厳しい暑さに負けないよう、どうかご自愛下さいませ。
    今後もご満足頂けるよう、技術はもちろんの事、店内環境も整えて、rimaayu様のご来店を心よりお待ち致しております☆
    この度はとても嬉しい口コミいただきまして、本当にありがとうございました♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:46:45.0

毛穴洗浄は、痛いのかと思っていたが、痛くなくて
    終わった後スッキリ感がすごかった。
    また行きたい。

とことん毛穴大掃除フェイシャル¥9,900→¥5,500

あやか様

毛穴洗浄のすっきり感実感して頂けて嬉しいです!!
    吸われる感じはあるかと思いますが痛みもなく、つるつるになるので病みつきになりますよね♪

またいつでもご利用ください。
    口コミ投稿も大変うれしいです!ありがとうございます!
    あやか様のご来店心よりお待ちしております^^

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 15:53:45.0

とにかくスピーディーで疲れていてもきれいに仕上げてくれます。バインドロックは持ちが凄く良いのでおすすめします

(初回オフ無料)セーブル80本¥4000→¥3500※500円+で素材変更可

tomo様

当店自慢のバインドロック褒めていただきうれしいです!
    また、何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

• keiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 19:10:40.0

リラックスできる雰囲気で良かったです。接客も素敵でした。

マツエク60分メニュー500円引(シングル~120本、他~80束迄)

key様

当店の雰囲気、接客ともに気に入っていただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの励みのお言葉で日々、活力をいただいております。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• Tさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 16:40:28.0

いつも親切な対応をして下さって、
    とっても助かってます。

T様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    こちらもそのような嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです。

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 09:07:49.0

2回目の利用です。

私自身、自覚がない身体の変化にも気付いてくれて、流石だなぁと思いました。

その(1)身体のむくみ
    前回(2週間前)より浮腫んでますが、生理前か何かですか?と聞かれて気付きました、そういえばそうだった。

その(2)
    最近おしりの筋トレをしていたこともあり、お尻が凝っているとのことでした。

マッサージが気持ちいいのはもちろんですが、身体の変化に気付いてもらえると筋トレの効果があるんだ!とやる気もアップするし、浮腫みのケアもしなきゃと意識改革にもなるので、助かります。いつもありがとうございます。

オールハンド深層ケアオイルマッサージ120分¥13,200→¥8,500

なつ様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿いただき大変励みになります!

とっても意識の高いなつ様なので、おうちでもいろいろ努力されていて本当にすばらしいです!
    よりご満足していただけるよう知識、技術ともに精進してまいります。
    お気づきの点などございましたら、お気軽におしゃってくださいませ。

先日はまつ毛メニューでのご来店もいただきありがとうございました!
    なつ様のきれいをたくさんサポート出来て嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• つっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:26:56.0

店員さんが丁寧に施術して下さったのでその日の夜いつもよりすぐ眠りにつけた気がします^^
    またお願いしたいと思います!

【ドライヘッドスパ】極上ヘッドマッサージ 30分¥3,000

つっきー様

眼精疲労があるとの事でしたので、目元のツボ押しも入れさせていただきました。
    眠りやすくなると疲れも取れやすいと思います^^
    ドライヘッドマッサージなのでお着替えもなくお気軽に受けられますので
    またいつでもお待ちしております!
    眼精疲労ある方にはフェイシャルコースで美容液クリームで
    アイマッサージしてほぐすコースも人気がございますので
    お時間ありましたらおすすめです♪

つっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

グローバル アイラッシュ イシガキ(GLOBAL eyelash ISHIGAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー