ネットやSNSには本当にたくさんのダイエット情報があって、何を信じていいのか分からないまま、ずっと自己流で失敗を繰り返していました。
でもこちらのダイエットプログラムを始めてから、 たった3週間で-3.3kg!
数字以上に、身体が軽くなって気持ちまで前向きになれたことが何より嬉しいです。
本気で痩せたいけど、ひとりでは限界を感じている方に心からおすすめしたいです。
無理なく続けられて、しっかり結果につながるダイエットに出会えました。
【口コミ投稿】痩せた!叶った!改善した!良かった事など教えて下さい(*^^*)
Mie様
ご丁寧なご感想、本当にありがとうございます。
たった3週間で-3.3kg、素晴らしい変化ですね!
数字以上に「身体が軽くなって気持ちまで前向きになれた」とのお言葉に、私たちも心から嬉しくなりました。
情報があふれる中で、自己流で頑張ってこられたご苦労は計り知れません。
そんな中で私たちのプログラムを信じて取り組んでくださり、しっかり結果につながったこと、本当に誇らしいです。
これからも無理なく、でも確実に。
一人ではなく、私たちがしっかり伴走していきますので、どうぞ安心して続けてくださいね(^^)
先生からの色々なお話と奥様の優しく包み込むような励ましに心癒されながら通って早1カ月。あんなに避けていた体重計に毎日乗るようになり一喜一憂しながらも数字を見るのが楽しみになっています。これも先生のおかげです。有難うございます。どこまで体重を落とせるのかこれからが勝負です!頑張ります。
たーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。通い始めて1カ月、体重計に乗ることが楽しみになったという変化、本当に素晴らしいです!
ご自身の努力と前向きな姿勢が、数字にも心にもしっかりと表れていて、私たちもとても励まされています。
これからが勝負とのこと、私たちも全力でサポートさせていただきますので、一緒に楽しみながら進めていきましょう!
たーちゃん様の笑顔がどんどん輝いてきて嬉しいです(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
第二子の産後に骨盤矯正でお世話になりました。通ってからは、体の不調も改善されて、筋力もついて子供の抱っこも楽になりました。体重も落ちてきて体が軽く感じます!
かほち様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
かほち様は産後の骨盤矯正とEMSの組合せのコースで通われていらっしゃいます。
体の不調が改善され、筋力もついて抱っこが楽になったとのこと…本当に素晴らしい変化です。
体重も落ちて、体が軽く感じられるようになったとのこと大変うれしく思います。
骨盤の安定とインナーマッスル強化は、産後の体づくりにとってとても大切なポイントです。
これからも、無理なく続けられるサポートで、より快適な毎日をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
今回はダイエットメニューでお伺いしました。
前回来た時も即効性がすごくあり、踵痛が解消したのですが、今回もウェスト3センチ細くなりました!
すごく気さくで明るくて話しやすいです。
これからも通うので引き続きよろしくお願いします。
ちそママ様
このたびは、ダイエットコースをご契約いただきありがとうございます!
前回に続き、今回もウエストのサイズダウンなど、しっかりと結果を感じていただけて本当に嬉しいです(^^)
お身体の変化を実感していただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも、お一人おひとりに合わせた無理のないサポートで、理想のカラダづくりを全力でお手伝いさせていただきます!
一緒に楽しく続けていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございました。
いつもは腰痛でお世話になっておりますが、産後、そしてリモートワークのせいか、減らない体重が気になりダイエットに挑戦しました!
結果、低身長(146.5cm)で外食が多い私でも、3ヶ月で5kg(53.2kg→48.2kg)そして下腹部は6.5cmも減らせることができました!!!(肋骨やヒップ、太ももなどもマイナス5cm!!)
キツかった服はゆるくなり、ジーンズなども太ももに余裕が出てきました!!
分からないことがあれば的確にお答えくださり、毎回の施術日は自分に改めて喝を入れる時間となり、楽しいと思えるダイエットは初めてでした!
減量とサイズダウンだけでなく、他にも発見や嬉しいことがありました!
・お腹の調子が良くなった(以前は便秘と下痢を繰り返していたのがなくなった)
・肌荒れ改善
・腰痛が激減
・疲れにくくなった
・生理前のイライラや生理痛の改善
自分の身体に向き合う時間ができ、新たなことを知れる楽しいダイエットです。
運動なしでも減量でき、苦しい食事制限もないので悩んでいる方には是非トライしていただきたいです!
欲が出て、私はもうあと少し減量できるように頑張っていきます。
まり様
この度は嬉しいご報告をありがとうございます!
産後やリモートワークなど、環境の変化の中でのダイエットは決して簡単ではないと思いますが、3ヶ月で5kgの減量、そしてサイズダウンまで達成されたこと、本当に素晴らしいです(*^^*)
施術を通して、身体だけでなく心の変化も感じていただけたことが何より嬉しく思います。
お腹の調子や肌荒れ、生理前の不調まで改善されたとのこと、日々の積み重ねの成果ですね!
「楽しいと思えるダイエットは初めてでした」とのお言葉、私たちにとっても大きな励みになります。
これからも、まり様の目標達成を全力でサポートさせていただきますので、一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!
また次回の施術でお会いできるのを楽しみにしております。
意を決して申し込んだ美容整体×ダイエット。
開始1週間で体重が少しずつ減っています。
施術を受けた日は、肩や首まわりがスッキリして、ずっと見えていなかった鎖骨がくっきり。
体のラインが変わると気持ちも明るくなります。
美容整体とダイエット、どちらの効果も実感できて嬉しいです。
もっと早く申し込めばよかったと思うくらい、体の変化を感じています。
目標体重まで、楽しみながらチャレンジできそうです。
Mie様
嬉しいご感想をありがとうございます。
ご自身のために「やってみよう」と決断されたこと、本当に素晴らしいです。
そして、体の変化を感じていただけて、何よりです。
美容整体とダイエットの相乗効果で、心も体も軽やかに。
これからも、無理なく楽しく続けていきましょう。
目標達成まで、しっかりサポートさせていただきます(^^♪
とても丁寧なカウンセリングでした。説明もわかりやすく良かったです。3ヶ月頑張ろうという気になれました。これから宜しくお願いします。
【最強痩身×美容整体】ダイエット+姿勢を整えたい方 11,000円→3,300円
たーちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
初回から前向きなお気持ちを持っていただけて、とても嬉しいです。
3ヶ月間、しっかり寄り添いながらサポートさせていただきます。
意識も高く、きっと素晴らしい変化を迎えられると思います。
これからどうぞよろしくお願いいたします^_^
技術が凄すぎる!
本当に痩せる!
本気で痩せる為にやってくれます!
40代【-10歳見え☆】美容整体×ダイエットで若魅せシルエット◎
さわ様
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
スタッフ一同とても励まされています。
“本気で痩せたい”というお気持ちに、私たちも本気で応えたい。
これからも、心と身体に寄り添うケアを大切にしていきます。
一緒に、理想の自分を叶えていきましょう。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
3ヶ月のダイエットコースでお世話になりました!
3日坊主でなかなかダイエットが続かなかった私が
3ヶ月間継続することができました。
どんどん数字としても成果が見えてくるので、
途中から楽しくダイエットをすることができました。
なかなか体重が落ちにくい時期も
1週間に1度の美容整体にて
身体の悩みに寄り添いつつ的確なアドバイスを下さったので、
停滞期も乗り越えることができました!
最終的には8キロほど体重が落ち
産前よりも体重が軽くなりました!
ダイエット前の比較画像も見せていただいて
細くなったのが一目瞭然で嬉しかったです。
夫にも友達にも「痩せたね!」と言ってもらえて
ダイエットコースに申し込んで良かったと思いました。
本当にありがとうございました!
ゆうか様
ご丁寧なメッセージをありがとうございます。
3ヶ月間、本当にお疲れさまでした!
産後でお忙しい中、毎週お子さま連れでのご来院も頑張ってくださって...その姿に私も何度も励まされました。
「3日坊主だった私が続けられた」とのお言葉、とても嬉しいです。数字としての成果だけでなく、楽しさや達成感を感じていただけたことが何よりです。
停滞期も一緒に乗り越え、最終的には-8kg&産前よりも軽い体重に...!
ご自身の努力の賜物ですね。ご家族やご友人からの「痩せたね!」の一言も、きっと心に残るご美だったと思います。
これからも、無理なく心地よく過ごせるお身体づくりを応援しています。
またいつでもお子さまと一緒にいらしてくださいね^_^
今回は特に体が硬く重だるい感覚が強かったのですが、施術を受けた後は全身が軽くなり、スッキリと整いました。
自分ではどうにもできない不調を毎回リセットしていただけるので、安心してお任せできます。
いつもご利用ありがとうございます。
今回は特にお身体の重だるさが強かったとのことでしたが、施術後に「全身が軽くなった」と感じていただけて本当に嬉しいです。
ご自身ではなかなか整えられない不調を、毎回リセットできるよう心を込めて施術しております。
「安心してお任せできる」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
次回もしっかりとお身体を整えさせていただきます。
肩こりと頭痛が酷く久しぶりに伺いました!
施術してもらうと肩周りがスッキリし軽くなりました!
ゆかちん様
こちらこそ、久しぶりにお越しいただきありがとうございました。
肩こり頭痛が少しでも楽になられたようで安心しました。
お身体の状態に合わせて、またしっかりケアさせていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
人生最初で最後のダイエットに挑戦です。食事の指導、美容整体で、健康な身体に戻したいです!3ヶ月間よろしくお願いいたします。
【インスタフォロー限定】残り3名 ダイエットカウンセリング×美容整体
キラキラぼし様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
「人生最初で最後のダイエット」その覚悟、しっかり受け止めました。
食事指導と美容整体を通して、内側から美しく、健康な身体へと導いてまいります。
この3か月間は、ただのダイエットではなく、一生ものの健康と美を手に入れるための大切な時間です。
一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!
前回からかなりあいてしまい、首、肩、肩甲骨周りが痛く、限界の状態でお伺いさせていただきました。
久しぶりに施術していただき、すごく楽になりました。
感謝しております。
また、宜しくお願いします。
そして、久しぶりに先生と奥様にお会いして
スリムになっている姿に驚きました。
メメ様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
辛い状態でお越しいただいたとのことでしたが、施術後に楽になられたと伺い、私たちも本当に安心いたしました。
また、お久しぶりにお会いできたこと、そして変化にも気づいていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただける施術を心がけてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
2ヶ月後の水着を着るためにジムなど通っていましたが、結果が出なかったのですが、お世話になったおかげで2ヶ月で-4.2kg、肋骨も-5kgになりました!
厳しい食事制限があるわけではないので無理なくダイエットすることができました!
ち様
素敵なご報告ありがとうございます。
2ヶ月でとても素晴らしい成果ですね!
水着姿のお写真を見せていただき、私たちも感動しました(*^^*)
無理なく続けられることを大切にしていますので、「厳しい食事制限がなくても結果がでた」というお言葉はとても嬉しいです。
楽しみながら理想の自分に近づけるようサポートさせていただきます。
今後も、ち様の健康のお手伝いができれば幸いです。
毎回とても丁寧に施術していただき、安心してお任せしています。
身体の状態に合わせたアドバイスもいただけるので、日常生活にも役立っています。
Mie様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
毎回安心して施術をお任せいただけていること、大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせたケアやアドバイスが、日常生活のお役に立てているとのこと、何よりの励みになります。
これからも心身ともにリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
元々産後の骨盤矯正でお世話になっていたのですが、
出産後、なかなか体重、体型が戻らないことを相談したところ、
こちらのダイエットコースを勧めていただきました。
今まで色々なダイエット方法を試してみては続かず…を繰り返していましたが
先生による食生活の指導により、無理なく続けることができております。
まだ開始して一ヶ月ちょっとですが、5キロ痩せることができました!
また、美容整体もしていただいているおかげで
産後履くことができなかったジーンズも履けるようになり、
体重だけではなく、体型にもしっかりと効果が出ていることを実感できています。
生後半年の娘のこともいつも温かく迎えてくださり
可愛がっていただけるので、安心して通うことができています。
残り2ヶ月で、どれぐらい痩せられるか楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします!
ゆうか様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
産後の骨盤矯正からダイエットコースまで、継続して通っていただけていること、そして1ヶ月で5キロの減量という素晴らしい成果を実感していただけて、私たちも本当に嬉しく思います!
食生活の改善や美容整体の効果が、体重だけでなく体型にもしっかりと現れているとのこと、努力の成果がしっかりと表れていて素晴らしいです。
また、お子様と一緒に安心して通っていただけていることも、私たちにとって何よりの励みです。
残りのダイエット期間も、無理なく楽しく続けられるよう、全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
可愛いお子様の笑顔に毎回癒されております(*´ω`*)
次回はどんな絵本かな?楽しみです♪
産後の骨盤矯正で伺いました。
週に1回程施術を受けて、1ヶ月半後には産前に履いていたズボンが入りました!!!!体重は変わっていないので、この整体のおかげだと思います!それだけではなくてその時の体の不調を伝えると改善して帰ることができるのでとても助かっています。
何より子供も預かってくれるので安心して施術を受けることができています。すごく可愛がってくれるので嬉しいですし、私自身も息抜きになっているなと思ってます。
これからも定期的に通っていきたいです。よろしくお願いします。
K様
いつもご利用ありがとうございます。
ズボンが履けるようになったとのことで、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
体重が変わっていないのに変化を感じていただけたのは、骨盤の調整がしっかり効いている証拠ですね!
その時々の不調も改善のお手伝いができているようで安心しました。
お子様も安心して預けていただけて、リラックスして施術を受けてもらえているのが何よりです。
私たちスタッフもお子様の笑顔に癒されております(*´ω`*)
目が合うと嬉しそうに笑ってくれて、こちらも自然と笑顔になります(*´ω`*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
前回の予約から間があいてしまって来院しました!
ずっと行きたいと思いつつ、仕事探しやら子供のことやらでなかなか行けなかったのですが、つい先日また予約を入れて施術を受けて来ました!
久しぶりに先生と奥様に会い元気を貰えたことはもちろんなんですが、間があいてしまったことにも嫌な顔せずに素敵な笑顔で迎えて下さり、本当にアットホームな医院で施術はもちろんなんですが、気持ち的にも癒されて本当に本当に嬉しかったです。安定の施術を受けて身体も軽くなり、大満足!
施術も安心して身を任せ受けることが出来るので、やっぱり行きたくなってしまう医院です!
子供を連れて行ってもおもちゃがたくさん有り、子供が飽きることなく親子共々ずっと笑顔でいられます!
また予約してお世話になるので、よろしくお願いします!!
ゆか様
先日はお忙しい中ご来院いただきありがとうございました。
久しぶりにお会いできて、ゆか様の笑顔をみれて、私たちもとても嬉しかったです^_^
お子様もお二人とも一段と成長されていて、感動しました。
施術だけでなく、院の雰囲気や対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
お子様も楽しく過ごしていただけたようで安心しました。
これからも、安心して通っていただける場所であり続けられるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
毎回とても丁寧にみていただけて、安心してお任せしています。
ちょっとした身体の違和感も相談しやすく、日々の過ごし方のアドバイスもいただけるので、本当にありがたい存在です。
これからもお世話になります!
Mie様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
そんなふうに言っていただけて、とても励みになります。
小さなことでも気軽に相談していただけること、そして日々のお役に立てていることが本当に嬉しいです。
これからも、安心して頼っていただける存在であり続けられるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
少しハードに運動をしたので、久々に施術してもらいました。以前、いつ来たのか尋ねたところ、3ヶ月前。つまり3ヶ月前に施術してもらってからは不調なく生活できたということです。これが、ここの先生のやり方。どこにでもあるような、整骨院は1ヶ月に数回も行くと思いますが、先生はそうではなく、根本的な部分を解決してくれるので、施術をして貰えば、数ヶ月は行く必要がなくなります。自分の弱いところもアドバイスをくれながら、施術してくれるので、家でもトレーニングができます。本当に疲れてどうしようもない時は、揉みほぐしもしてくれますよ。1人でやられているので、完全予約制ですが、そうしてまでも行く価値ありです。受付をしている奥様もとても雰囲気が良いので、待っている時間もお話ししてくれます。
また体が不調になった時にお世話になりたいと思います。
【学割U24】《美姿勢・美ボディに♪》姿勢・骨盤矯正 ¥5,500⇒¥5,000
おさ様
ご丁寧な口コミをありがとうございます。
久しぶりの施術でお身体が楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。
院では、その場限りではなく、根本からの改善を目指しておりますので、今後もご自身の体とじっくり向き合えるよう、サポートさせていただきます。
待ち時間もリラックスして過ごしていただけて嬉しい限りです。
今後とも、お身体の不調を感じた際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
今回は運動で体のバランスが崩れていたので整えてもらいました。
腰の痛みも翌日すっかり良くなっていました。
まりも様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます(*´ω`*)
腰の痛み、良くなったと伺い安心しました。
今後もまりも様の健康のお手伝いができれば幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
定期的にお世話になっており、私の生活にはかかせない場所となっています。通い始めのきっかけは産後の腰痛でしたが、今はデスクワークで生じる不調の身体の定期メンテナンスとしてその時の不調に合わせて施術してもらっています。
通い始めは0歳だった子供はオムツ交換やミルク、抱っこ紐であやしてもらってと沢山お世話になり、今は3歳となりましたが一緒に行くことが楽しみのようです。(やんちゃ盛りでご迷惑をおかけしております。。。)
施術後は身体は楽に、特に楽トレ後は寝ているだけなのに引き締まって背筋がピンとするようになり、心身ともにリフレッシュできます!
そして何より安心して子供を預けて整体を受けられる癒やしの場所でもあります!
子育て疲れ、仕事疲れ、ちょっとだけでも子供を預けて自分の身体に向き合いたい方におすすめです!!
まり様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
産後の腰痛をきっかけに通っていただき、今ではお身体の定期メンテナンスとして生活の一部にしていただけていること、大変ありがたく思っております。
お子さまとのご来院も毎回楽しみにしております!やんちゃ盛りでも全くご迷惑ではありませんよ。3歳になられたとのこと、成長のお話を聞けるのがスタッフ一同の楽しみでもあります(*´ω`*)
「楽トレ」での効果も実感いただけて何よりです。
これからも心も身体もほっとできる、安心してリフレッシュしていただける場であり続けられるよう努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
坐骨神経痛がひどく、普通に歩いたり座ったりするのもつらい日々が続いていました。
いつも丁寧に体の状態をみてくださり、毎回安心して施術を受けることができました。
回を重ねるごとに痛みが軽くなっていき、今では日常生活もかなり楽に過ごせるようになりました。
本当に感謝しています。つらい症状で悩んでいる方に、ぜひおすすめしたいです。
Mie様
この度は温かいお言葉をありがとうございます。
つらい日々を乗り越えるお手伝いができたこと、そして今では日常生活を楽に過ごせるようになったとのこと、本当にうれしく思います。
少しずつでも症状が改善し、笑顔で過ごせる時間が増えていくことが、私たちの何よりの励みです。
これからも安心して施術を受けていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
ウエストのくびれを作りたくて整体を受けました。最初のカウンセリングが丁寧で、自分の肋骨の広がりを理解できました。終わった後はすっきりした感覚に。1回の施術でもウエストラインが変わったように感じ、鏡を見るのが楽しくなりました!スタッフの方も親切で、リラックスしながら受けられました。継続すればもっと変化がでると思うので、これからも通いたいです。
美容整体【肋骨締め】美しいくびれへ♪ 11,000円→3,300円
かほり様
素敵なご感想をありがとうございます!施術を通じて変化を感じていただけたこと、そして鏡を見るのが楽しくなったとのこと、とても嬉しく思います。今後もさらに理想のウエストラインに近づけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
とても親しみやすい雰囲気で、院内も清潔感があり、いつも気持ちよく通えます。
私は腰痛に悩んでいて通い始めたのですが、施術を受けるごとに少しずつ改善されてきて、本当に助かっています。
これからも定期的にメンテナンスしていただきたいと思える、信頼できる整体院です。
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!院内の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。腰痛が改善されてきたとのことで、私たちも安心しました。これからも快適にお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
骨盤矯正とEMSで通ってます。
お腹周りがスッキリしました。
履けなかった産前のGパンが履けるようになりました!
夏に向けてもっと引き締めたいので次回も宜しくお願いします。
かほり様
いつもご利用ありがとうございます。
気にされていたお腹周り、とても引き締りましたね(*^^*)
今後も一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も凝り固まっていた肩まわりを丁寧に施術していただきました。おかげさまで毎日好調です。ありがとうございます!
かっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
毎日好調との事、大変嬉しく思います(*^^*)
今後も、かっちゃん様の健康のお手伝いができれば幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ひどい腰痛や首肩背中のこりや痛みがありこちらにお世話になりました。しっかり丁寧に話を聞いていただきました。今の体の状態を解説してもらえて改善していかなきゃと思えました。今後の体の変化が楽しみです!体の心配なく仕事ができるようになりたいです。
【腰痛改善】腰の軽さに感動◎JTAフラッシュリプロ療法が受けられる認定院
ちまりす様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ちまりす様のお体に合った施術をご提案させていただきます。
体の変化楽しみにして下さい!
是非、今後も健康のお手伝いができれば幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
通い始めてから、腰痛だけでなく体全体が軽くなったと実感しています。
施術だけでなく、日常生活で気をつけるポイントや、自宅でできる簡単なストレッチも教えていただけるので、より効果を実感しやすいです。
先生が親身に相談に乗ってくださるので、体の悩みを安心して相談できる整体院です!
いつもご利用ありがとうございます。
今後もMie様に合った施術、ホームケアやストレッチをご提案させていただきます。
不調が出にくい身体作り、Mie様の健康のお手伝いができれば幸いです。
素敵な笑顔のMie様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
子供を見てもらえるのでゆっくり施術していただけて大変助かっております。身体も軽くなりました。
み様
いつもご利用ありがとうございます。
とてもお疲れのご様子でした。
こちらにいらした時は、少しでもゆったりとお過ごしいただければと思っております。
今後もみ様の健康のお手伝いができれば幸いです(*^^*)
お子様の成長も楽しみです♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
越谷KAJI整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー